Майкл Мондвэйл:
Мэт, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
Молли Кендалл:
Мэт, с праздником!
Джорджия дю Вилль писал(а):Молли, принимай родственницу
Принимаю!
Мишель, родимая моя, добро пожаловать в мир МПиБ!
...
Александра Ленгстон:
Всем доброго утра!!!
Я тут по одному очень и очень важному делу.
Гм.. Все знаю что у нас очень скоро появится журнал.

Вобщем, есть идея

, тут писать о ней не буду, дабы
не стырили мою ген/идейку 
... шутю, сохранить интригу. У меня деловое предложение к ВАМ!
Жду вас в чате, буду там до 6-и по Московскому, агенте –
sabina.vizantini@mail.ru, аське –
619 655 633, или личке, с подробностями.
...
Каролина Таунсенд:
Вик, тебе знакомо выражение "закон подлости"? Так вот... Мне оставалось нажать кнопку "Отправит", как этот гад инет вырубился

В общем, жди меня сегодня с дарами

Теми, которые я обещала)))
...
Марк О`Хара:
Товарищи, прошу минуточку вашего внимания!
Объявление касается всех, кто собирается принимать участие в гонках!
Мероприятие состоится в Монако, поэтому просьба закончить свои сюжеты и подтянуться туда
к субботе. Надеюсь, возражений по поводу даты нет.

Если есть, предлагаю выбрать вместе более подходящую.
Касаемо самих гонок. Так как проводить викторину с вопросами среди не очень разбирающихся в этом мире неправильно, предлагаю следующую систему.
Участники пишут посты, посвящённые гонкам. Тайным голосованием по пятибалльной шкале (через мою личку) мы выбираем лучший, и этот человек становится победителем. Он описывает, как финиширует первым, получает игровой приз.

))) Подробности непосредственно перед гонкой, чтобы всем всё было понятно.
Пока просто стараемся подтянуться в Монако, так сначала у нас ещё показ и фуршет.
ДО - ВСЕ УЧАСТНИКИ гонок присылают мне в личку, на каких спорткарах будут ездить! ...
Молли Кендалл:
Марк О`Хара писал(а):Товарищи, прошу минуточку вашего внимания!
Марк, очень хотелось бы принять участие, но увы не получится у меня закончить сюжет до субботы

Митчелла нет))
...
Дэнниел Уайатт:
Сабрина, малышка моя, сказать, что я удивлен это ничего не сказать. Я уже вижу, как мои руки бережно сворачивают твою шейку, за такие дела
любовь моя. ...
Сабрина Бенедикт:
Дэнниел Уайатт писал(а):Сабрина, малышка моя, сказать, что я удивлен это ничего не сказать
Дэнниел Уайатт писал(а):Я уже вижу, как мои руки бережно сворачивают твою шейку, за такие дела любовь моя.
Я
слишком молода, чтобы умереть!
...
Кэролайн Торнтон:
Добрый вечер Дамы и Господа!! Хочу сделать маленькое объявление: кто участвует в показе и в гонках, вам дается 4 дня на завершение ваших сюжетных линий. Мероприятие начнется в понедельник, 12 декабря. Если кому то не подходит эта дата, или у кого нет времени,пожалуйста отпишитесь, мне в аську или в личку! Благодарю за внимание!
P.S. Марк с 18 декабря будет отсутствовать неделю! Мероприятие нужно начинать чем быстрее,тем лучше)
Welcome to Monaco! ...
Эндрю Ховард:
Цитата:- Тут такое дело... станешь моей женой?

М-да, друг, определенно ты умеешь делать предложения. Хоть бы потренировался для приличия. Ради такого случая я бы даже сыграл Алекс.
...
Каролина Таунсенд:
Эндрю Ховард писал(а):Цитата:- Тут такое дело... станешь моей женой?

М-да, друг, определенно ты умеешь делать предложения. Хоть бы потренировался для приличия. Ради такого случая я бы даже сыграл Алекс.
Энд, ну не все еще потеряно)) Можно прорепетировать брачную клятву, при этом ты вполне можешь сыграть роль Алекс)) там первый танец, прорепетировать... Первую.. Ой. Что то меня занесло. Первых двух вполне достаточно для репетирования))
...
Роберт Марчмен:
Эндрю Ховард писал(а):М-да, друг, определенно ты умеешь делать предложения.
А то)))) И главное, как время выбрано! А точнее, читай внимательно на сколько)
...
Джорджия дю Вилль:
Дорогие мои друзья, дамы и господа, жители Лондона и пригорода, участники заезда и показа, приглашаю всех сегодня в 22.00 по МСК в чат для решения насущных вопросов по поводу заезда и показа в Монако! А так же о ходе сюжета, в которые я внесла небольшие коррективы.
Если, кто не может в это время, то могут обратиться ко мне непосредственно в асю (419335564).
p.s. Это все касается и Бена Филдинга и Папарацци! Господа не заставляйте даму ждать
Александра Филдинг, мой автор Hot news, вы тоже должны быть, у нас тут
небольшое чп, ваше присутствие НЕОБХОДИМО.
...
Сабрина Бенедикт:
Дорогая мисс Оливия, замечательный пост!
P.S.- бэйби-бум, продолжается? ...