Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Катринка:

Девочки, читаю сейчас "Праздник смерти"!!! Ева внедряет Пибоди в брачное агенство, а Трина и Мэвис работают над новым образом Пибоди!
- Какое средство ты применяешь для ухода за кожей, подружка? - спросила Трина, крепко взяв Пибоди за подбородок и приподняв её голову. - Наждачную бумагу?
Я бы не отказалась, чтобы Трина мною позанималась....
СПАТЕ, ЛЕННИ, СУОНИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!!!

...

Geba:

Катринка писал(а):
Ева внедряет Пибоди в брачное агенство, а Трина и Мэвис работают над новым образом Пибоди!

Пибоди в ужасе вытаращила глаза и повернула голову в сторону Евы. – Лейтенант Даллас! Шеф!..
– Вы же сказали, что сумеете справиться с этим заданием. – Ева ободряюще потрепала девушку по плечу и направилась к выходу...
...Когда она закрывала дверь, до нее донесся жалобный писк Пибоди.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, включу всех , во всяком случае всех тех , кто влезет в нормы опроса.

Рози, а какие нормы?

Я пока Моррисов выложу Laughing помню, что он главный судмедэксперт, что у него индейские корни и что любит ярко одеваться. Потом надо будет поподробнее посмотреть...
KSANKA, напомнила о Дуэйне Джонсоне

Есть ещё актёр Руди Янгблад 

ну и Джонни Депп, пишут что он на треть чероки

...

Ми-ми:

Цитата:
А мне Руди Янгблад на роль Мориса не нравится. Слишком молод и слащав.

aminna, ну так ты просто не голосуй за него! А я легко могу представить, как он с Даллас торгуется за билеты с пропуском в раздевалку регбистов. Но я почему-то представляла его старше
И все-таки считаю, что после Трухарта нам нужна Шер Рио.

...

Ленни:

Спэйт, Ми-ми, aminna, спасибо 

Цитата:
а насчет списка Трухардов, думаю, лучше подкорректировать, то бишь почикать!

Спэйт, а кого чикать Wink я легко только от Дж. Лето могу отказаться, а вот остальные... Laughing

Цитата:
Предлагаю начать с Шер Рио , она практически в каждой книге есть, где нужен ордер на обыск или арест. Она мне нравится, такая покладистая снаружи и металл внутри, и ироничная, и Еву любит (ну, насколько прокурор может любить следователя, но лично Еве она симпатизирует. Хочу Рио!!!

Можно и Рио, только Моррис с первых книг появился, а мы его всё не выберем никак Wink Laughing

Цитата:
А мне Руди Янгблад на роль Мориса не нравится. Слишком молод и слащав.

Судмедэксперты тоже слащавыми бывают (приходилось встречать) Laughing , но вот молод... что есть, то есть Laughing
Это всё равно прикидки только, а там выберем самого-самого.

Нашла немного о внешности Морриса
"- Это доктор Моррис .
Еве нравилось работать с этим медэкспертом, у которого были совиные глаза с тяжелыми веками, короткая аккуратная бородка и зачесанные назад иссиня-черные волосы.Еве он нравился. Иногда она злилась, что Моррис медленно работает, но делал он все удивительно тщательно." (Плоть и кровь)
"В помещении, отделанном белой плиткой и блестящей нержавейкой, главный судмедэксперт Моррис , как всегда элегантный и невозмутимый, склонился над телом Томаса Эндерса. На Моррисе был костюм цвета ржавчины и рубашка цвета старого золота. Те же цвета повторялись и в тонком шпагате, которым Моррис перевил свои длинные темные волосы, заплетенные в косу. Чуть ли не половина его умного плоского индейского лица с продолговатым разрезом глаз была закрыта очками-микроскопами. Ловкие пальцы бережно отделили и подняли печень, которая Томасу Эндерсу больше не была нужна. Моррис поместил орган на весы и улыбнулся Еве."
В общем надо искать, индейца с плоским лицо, совиными продолговатыми глазами, короткой бородкой и длинными, иссиня-чёрными волосами.

Цитата:
А я легко могу представить, как он с Даллас торгуется за билеты с пропуском в раздевалку регбистов. Но я почему-то представляла его старше

Ми-ми, а разве Моррис с Евой торгуется, мне помнится, что это Дикхед... или ошибаюсь?

Цитата:
И все-таки считаю, что после Трухарта нам нужна Шер Рио.

Вот немного о внешности Рио.
"Рио оглянулась на двойные двери. Она была хорошенькой блондинкой с дерзкими голубыми глазами и легким, тягучим южным акцентом. И еще она была крепкой, как титановый сплав."
"– Ну да. – Рио взбила свои светлые кудри." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ)
"Ева позвонила Рио – помощнику окружного прокурора Шер и выяснила, что хорошенькая блондинка уже на рабочем месте." (НАИВНАЯ СМЕРТЬ)
"Она выбросила эту проблему из головы, увидев подъехавший к тротуару автомобиль. Из него вышла Шер Рио в своем строгом деловом костюме и соответствующих туфлях на каблуках. Она протянула Еве ордер."(Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)
"Ева отметила, что рабочие условия у зампрокурора ненамного лучше, чем у копов.
Шер Рио была известна своей прожорливостью - и не только в гастрономическом смысле этого слова. Ева специально обратилась именно к ней в надежде, что если шоколадные пирожные не заставят ее уступить, то уж перед грандиозным скандалом с перспективой засветиться на экранах она наверняка не устоит.
Несмотря на пышную копну шелковистых льняных волос, кукольные голубые глазки и розовые губки бантиком, Шер имела репутацию пираньи. На ней была темно-серая юбка до колен и простая белая блузка с отложным воротничком. Темно-серый жакет от костюма висел на спинке стула. На столе громоздились папки с делами, дискеты, испещренные пометками листки бумаги. Шер пила кофе из кружки размера пивной."

"Шер отодвинулась от стола, и Ева увидела, что на ногах у нее мягкие кроссовки, а серые модельные туфли на каблуках аккуратно задвинуты в угол." (Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)
Теперь осталось определиться кого выбирать будем Wink

Пока определяемся ещё один Моррис - Родни Грант

хотя этот наверное староват Laughing

...

aminna:

Ленни, а почему Родни Грант староват? Я не помню цитаты, да и не уверена, что она есть, но у меня сложилось впечатление, что ему около 40, может чуть больше.
И, конечно, везде подчеркиваются его длинные волосы.

...

Ми-ми:

Ну, просмотрела всех и отбросила для себы двоих - это не Трухарты однозначно! - Зак Эфрон и Джаред Лето, а еще (не бейте тапочкой!) я распрощалась бы с нашим Степановым.. Я помню, что он был чуть не первым, и нам показалось. что он ну о-о-очень наивный, а сейчас посмотрела - и не показалось: сделай ему стрижку покороче - и сразу старше и жестче, себе на уме. И без него мальчиков навалом, и среди наших актеров есть персики, и у них. Надо еще пересмотреть: обаятельная улыбка - еще не персик!

...

Tara Dunkan:

Мне тоже не понравились Лето, Эфрон и Степанов. Броди тоже не очень на наивного похож. Степанов староват для наивного Трухарта. Эфрона ну совсем не представляю молодим полицейским, а только парнем из "Школьного мюзикла". :scoff:

...

natally:

Я тоже думаю, что Моррис немолодой. Когда книги читаю, представляю себе в роли Морриса Стивена Сигала. Предложенный ранее Родни Грант тоже ИМХО хорошо подходит.

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, мне тоже кажется, что главный патологоанатом такого города как Нью-Йорк должен быть не мальчиком. И еще, я думаю, что он старше Евы.

aminna, до 40 тоже старше Wink

Цитата:
Я тоже думаю, что Моррис немолодой. Когда книги читаю, представляю себе в роли Морриса Стивена Сигала. Предложенный ранее Родни Грант тоже ИМХО хорошо подходит.

natally,Сигал отличный кандидат, ИМХО.

А для Шер Рио можно взять несколько кандидаток на Луизу Диматто, надо посмотреть, по-моему подходящие были.

...

Ленни:

Рози, спасибо за опросик . А по поводу Эклза согласна с Ми-ми
Цитата:
Да подумаешь, если кто не разберется - суммируем. Думаю, он не будет лидировать. Слишком много других - глазки разбегаются!

А поскольку все фото перенесены и предупреждение есть, то вообще никаких проблем Wink
aminna писал(а):
А у меня Шер Рио ассоциируется с той женщиной-прокурором, которая была в сериале "Закон и порядок"

aminna, ты про Стефани Марч?

Мне нравится.

Так мы определились кого после Трухарта выбирать будем, Морриса или Шер Рио?

...

Tara Dunkan:

А я представляла Шер Рио слегка пухловатой, ведь она сластена, сидит на диете, кроме того известна своей "прозорливостью в гастрономическом смысле" Laughing

...

Ми-ми:

Ленни, мне понравилась Сефани Марч. Мила, но может быть и жесткой.
Ната. любить поесть вкусно - не значит много, хотя в этом что-то есть: пухленькая блондинка - это приятно. Сейчас они все как селедки, высокие и тонкие. Пухленькая - это приятное разнообразие, но у нас уже есть Пибоди-Пегова, которая все время думает о еде, аж щечки с ямочками.

Кого уже больше для выбора - того и будем первым выбирать. С Моррисом я действительно слегка оплошала, приплела шантаж и подкуп билетный невинному человеку.

...

Ленни:

Цитата:
А я представляла Шер Рио слегка пухловатой, ведь она сластена, сидит на диете, кроме того известна своей "прозорливостью в гастрономическом смысле"

Всё так, а ещё у неё "пышная копна шелковистых льняных волос, кукольные и дерзкие голубые глазки, розовые губки бантиком и репутация пираньи" Laughing
Но Марч была очень хороша в роли помощника прокурора и поэтому Шер Рио её представить очень легко.
Одно время казалось, что Скарлетт Йоханссон могла бы подойти, хотя сейчас не очень уверена, но вот фото

Цитата:
На роль Рио можно посмотреь Шарлиз Терон

Elka, согласна, как раз её фото сейчас выбирала Laughing - Шарлиз Терон

По-моему очень подходит.

Ми-ми писал(а):
Ленни, мне понравилась Сефани Марч. Мила, но может быть и жесткой.

Спасибо aminna напомнила Wink , наверное она её имела ввиду
Цитата:
А у меня Шер Рио ассоциируется с той женщиной-прокурором, которая была в сериале "Закон и порядок"

в любом случае я другой не помню, хотя сериал не весь смотрела.

Цитата:
Кого уже больше для выбора - того и будем первым выбирать.

Ми-ми, пока одинаково Wink

...

Ленни:

Цитата:
Очень удачно, что ты нашла ее фото именно из сериала, в таком строгом виде. А то мне попадались только неофициальные.

Кадров из сериала достаточно. Мне она ещё в этом костюмчике нравилась очень

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню