Alenychka:
Чем больше встречаются, тем больше прилипают друг к другу...
Настя, спасибо за продолжение )
...
Vojiki:
Вот не любила я Динку изначально, Болонка ведь - болонка и есть. Но теперь ничего, пригляделась к девочке, вполне себе. И нравится особенно, что не ждет Стаса, как побитая собака, развлекается в свое удовольствие. Сидела бы клушей влюбленной, он бы уже давно интерес потерял. Интересно будет посмотреть, когда он про Орлова узнает. Чую, сорвет его с петель капитально.
...
nimfa:
diamond писал(а):
nimfa писал(а):Девочки, половина главы готово, завтра постараюсь дописать и принести
Настасья, это хорошо, конечно!
Но на всякий случай, вдруг что-то не получится, неси тогда половину главы!
Мы всё-равно рады будем!

Люда огромное спасибо за поддержку, стараюсь надолго не пропадать и приносить хоть небольшие но главы
tasiy писал(а):Затянуло Стаса))) ещё и домашним прикормили. Спекся парень, точнее влюбился)))
Тут не поспоришь затянуло, поступки сами за себя говорят
мама лена писал(а):Ладно она, а он-то понимает, что влюбился УЖЕ!

А вот это мы узнаем в ближайших главах
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Как же мне нравятся пикировки Динки и Стаса! Оба за словом в карман не лезут.
Настасья, это здОрово! Спасибо!
А еще у обоих уже появилась зависимость от партнера.
Интересно, как воспримет Ромка появление Дины в их доме?
Иришка привет!
Языкастые они у нас))) А о Ромке уже в следующей главе
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение. Ну все пронзила стрела Амура.
Только кого из них?))))
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за вкусное продолжение
Они уже зависимы друг от друга становятся. Интересно, Дина останется у него до утра? Хоть бы Стас не выкинул ничего лишнего.
Все ответы уже в следующей главе))
Наталья Ларионова писал(а):Стас уже отчитывает Динку за гулянки
А все же едет за ней...
Настасья спасибо!!!
Так лучше сразу ее забрать чем потом ночью из участка
Alenychka писал(а):Чем больше встречаются, тем больше прилипают друг к другу...
Настя, спасибо за продолжение )

Только вот чем сильней привяжутся тем больней будет позже
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Время идёт и незаметно для Стаса и Дины потребность их друг в друге только возрастает.
Вместе с этим растёт и доверие, и это проявляется и в том, что Стас впервые попросил Дину приехать к нему домой.
А у неё уже становится традицией баловать Франца своей домашней выпечкой.
На этот раз она испекла пиццу и Стас её конечно оценил!
Ну и конечно, доверие растёт и в сексуальном плане.
Стас - взрослый мужчина, опытный и искушенный!
И он щедро делится опытом с Диной, которая до сих пор так трогательно смущается.
Зато какая жаркая встреча у них получилась!
Они уже вполне себе гармоничная пара, но конечно, пока ещё в начале пути построения отношений.
А на любой дороге ведь без препятствий не обходится....
Посмотрим, как у них всё дальше получится?

Люда привет!
Надолго ли только его доверие?
Ну а Динка конечно все больше ему доверяет, раскрывается и незаметно для себя влюбляется (про Артема давненько не вспоминает прогресс на лицо

)
Препятствия уже начнут себя проявлять в следующей главе, скажем так мимимишности для них закончились
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Странные методы у Франца избавлять от зажатости и смущения! Он, конечно, опытный, но.... но Динка не такая, как многие его... барышни...
Дина продолжает прокладывать путь через желудок Стаса)))
Интересно, что будет наутро?
Сын увидит Дину? Или он.. отправит её домой? Или позволит проникнуть в их маленькую семью?
И как Ромка воспримет Дину?
Стас потихоньку увязает в девушке. В своих желаниях и чувствах к ней.
Но ему однозначно не нравятся ее гулянки, постоянно сопряженные с пьянками. Стас взрослый мужчина, и ему не нравится так возиться с малолетками, если можно так про Дину сказать. То есть постоянно её откуда-то забирать. Причем нетрезвую. И долго так не продержится. Если Дина не станет вести себя иначе, то вряд ли сможет надолго задержаться рядом со Стасом. И думаю, у них еще эта тема вспывет, и добавит неприятностей в их пока еще очень непонятные и непростые отношения.
Думаю, Дина взбрыенет, что мол, он посягает на её свободу, её выбор и прочее... и вряд ли без ссор это останется...
Франц это Франц и методы у него всегда сомнительные
Все ответы уже в следующей главе пока ничего не скажу
Первая ссора не за горами
...
nimfa:
Vojiki писал(а):Вот не любила я Динку изначально, Болонка ведь - болонка и есть. Но теперь ничего, пригляделась к девочке, вполне себе. И нравится особенно, что не ждет Стаса, как побитая собака, развлекается в свое удовольствие. Сидела бы клушей влюбленной, он бы уже давно интерес потерял. Интересно будет посмотреть, когда он про Орлова узнает. Чую, сорвет его с петель капитально.
Там и помимо ситуации с Артемом будет от чего голову срывать, Динка пока еще незрелая, да ей уже за 20, но пионерская зорька в одном месте играет и не в хорошую сторону.
Накосячит она по глупости.
...
nimfa:
» Тизер к 16 главе
...
diamond:
Всем привет!
» Тизер к 16 главе
Настасья, спасибо за тизер!
Можно понять Стаса, что он пока ещё не готов познакомить Дину со своим сыном.
По большому счёту, Стаса с Диной кроме секса ничего не связывает.
Они даже вместе никуда пока не выходили.
Все их встречи тайные и Стас пока не проявляет никакого желания перейти на другой уровень.
А Дина-то как раз бы и не возражала....
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Наверное, это и правильно, что Стас попросил Дину не светиться перед Ромкой.
Уж если и знакомить сына с о своей знакомой, то начинать надо не со встречи ее в постели отца.
...
летний цветочек:
Погружается Дина в любовь к Стасу очень стремительно,а вот он в силу возраста и жизненного опыта осторожничает.
Но скоро искры полетят,потому что любовь Дины будет требовать большего.
Настасья,спасибо!
...
мама лена:
Вполне себе логично. А я вот все думаю над тем, что же послужит разрыву? Не верится мне, что просто узнав имя ЕГО, он разозлится и даст пинка Болонке...
...
Ефросинья:
И это она ещё Ромку не кормила.
...
nimfa:
» От автора 4
Девочки, не теряйте меня. У меня мини отпуск после дня рождения

на два дня))
по приезду приду с главой
Пы.Сы: Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!
...