openok:
Ирэн Рэйн писал(а):Всех сразу?

То истина
...
PoDarena:
» Кастинг: Лариса
...
Nadin-ka:
Первая мысль у меня , когда я Лариску увидела "Ух ты какая!!!" Красавица!
Только в романе она не жизнерадостная, как на фото.
Ну ничего, она повеселеет, когда ее обратно в лоно семьи примут.
Я очень надеюсь, что примут.
...
Лена Кулёминатор:
А хороша Лариса
...
Жасмина:
Очень даже похожа!! Спасибо, Дашенька!!
...
Lady Victoria:
Даша, спасибо большое! Лариса замечательная, понравилась очень!
...
Tarra:
Да, такая Лариса должна быть очень интересна противоположному полу ))
...
PoDarena:
Добрый день!
Такая вот у нас Лариса, да. Красивая. Мальчики оба два в мать пошли) Я вам потом Аркадия покажу, и вы со мной согласитесь)
Nadin-ka писал(а):Только в романе она не жизнерадостная, как на фото.
Анжелика на всех фото улыбается! Жизнерадостная женщина. По крайней мере, на публике. Я честно искала фото современное, в нужном возрасте, и без улыбки. Не нашла. Будем считать, что это авансом.
Спасибо за отклики, девочки!
...
Nadin-ka:
PoDarena писал(а): Мальчики оба два в мать пошли) Я вам потом Аркадия покажу, и вы со мной согласитесь)
Я так и думала, что Аркадий так себе мужчина и молодой был не очень. Что-то Лариса в нем нашла...
Это называется - играй мой гармон... А может он он на волейбольной площадке преображался
...
PoDarena:
Надя, есть такие люди - в юности интересные, красивые, а потом что-то куда-то девается) Бывает и наоборот, с возрастом человек расцветает.
Nadin-ka писал(а):А может он он на волейбольной площадке преображался
Тоже фактор, да. И потом черты лица красивые - одно, а человеческое обаяние - другое. Аркадий славный) Но с Ларисой они видимо не пара от слова "совсем".
...
IrinaIrina:
Спасибо за визуализацию Ларисы. Потому что я её никак не представляла. Видимо, образ "Елены Прекрасной" перекрыл всех))))
...
PoDarena:
IrinaIrina, я тоже не планировала искать образ Ларисы - не так много ее в этом романе. Но потом как-то Варум вдруг легла в образ. Но "Елену Прекрасную" никто не затмит, это правда)
...
IrinaIrina:
PoDarena писал(а): Но "Елену Прекрасную" никто не затмит, это правда)
А я пропустила или нет? Картинки Елены были?))) Если нет, то как автор её видит?)))
...
bazilika:
Спасибо, Даша!
Образ прямо- как шар в лунку... Вернее- этот выбор созданный образ уточнил, хотя- " у нее своя жизнь"- и так очень хорошо аттестовало, но картинка- добавила белых камушков на чашку весов, которых и так уже в сценах со Степой отсыпано щедро...
...
PoDarena:
IrinaIrina писал(а): Картинки Елены были?
И были, и есть. В оглавлении, в группе "Графика".
bazilika писал(а):добавила белых камушков на чашку весов, которых и так уже в сценах со Степой отсыпано щедро...
Ну вот так, да. Одной матери белых, другой черных.
...