Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кейт Уолкер:

Никаких коллажей я не вижу, к сожалению.
Итак, Павел и Александра наконец-то смогли откровенно поговорить. Теперь между ними больше не осталось недоразумений. Страстная ночь любви соединила их, и возможно, после неё у супругов родится ребёнок. Жаль только, что Александра не слышала признания Павла... Однако Ирина по-прежнему где-то рядом, да и Кирилл не дремлет. А ещё поблизости затаилась Мария (когда-то Колокольцева), которая тоже не прочь развлечься распусканием сплетен, которые могут больно, сильно и ощутимо ударить по репутации Саши...

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Большое спасибо за такую чувственную замечательную главу. Наконец-то Павел и Сашенька поговорили и позволили друг другу быть откровенными. Павел сказал, все что нужно, открыл свое сердце. Теперь остается ждать, когда это сделает Сашенька и супругов свяжет не только физическая близость. А пока сделан ощутимы шаг вперед и это очень радостно. Жду продолжения Flowers

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, в Опере теперь картинки видно, в Гугле - нет.

Ир, у меня в Гугале всё видно. Ok
Пусть пройдёт время, может на сайте какой-то сбой... Embarassed

...

Марьяша:

» Извинения

Девочки, вы извините, что так с картинками получилось... Crazy Сама не знаю, в чём дело. Rolling Eyes Первый раз в с таким столкнулась. Ooh Надеюсь, что скоро всё исправиться. Serdce
А пока я была рада почитать ваши отзывы! Pester Спасибо вам большое! Flowers
Я тут подумала, что возможно нас ожидает не 4 части, а даже 5. shuffle Очень много всего я хочу вам рассказать. hi История Саши и Паши очень непростая.

...

Alenychka:

Надеюсь эта ночь и станет началом новой жизни в любви и счастье. А Саша поймёт какой замечательный муж ей достался....
Машенька, спасибо за первую часть романа ) Flowers

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Ух ты, какая романтичная и страстная глава - очень неожиданно. И как Саша на такое решилась? Что ею двигало? Неужели появились чувства к мужу или это ревность из-за Ирины и чувство собственничества подтолкнули её к такому шагу? Но я рада, что они поговорили и все выяснили. Очень позитивное окончание второй части. Вот бы так и было, да вот только все хорошее обычно быстро заканчивается и наверняка наших героев ждёт ещё множество испытаний.
Кстати, мне тоже коллажи не видны.

...

Nadin-ka:

О, как здорово! Саша наконец-то решила узнать правду, какой бы она не была.
Хватит уже недомолвок и полуправды. А правда оказалась такой замечательной!
Рада, что тело и душа Саши пробудились для любви. Было столько красивых признаний.
Жаль, что самые заветные три слова так и не были услышаны, но ведь он их повторит еще не раз...
Отличное завершение второй части! Ждем продолжения!

Маша, спасибо огромное!

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers
Как и Ира, хочу сказать - наконец-то! Поговорили, помирились, воссоединились.
Очень рада, что вторая часть закончилась на такой оптимистичной ноте! wo
Жду продолжения! Flowers

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за такое увлекательное и чувственное продолжение! 
Как хорошо, что Ирине не удалось снова рассорить Поля и Александру и они обо всем откровенно поговорили и выяснили.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Саша уже давно хотела всё выяснить. Присутствие Ирины подтолкнуло её к решительным действиям!
Виктория В писал(а):
Ночь любви их соединила и теперь они одно целое!

Посмотрим, будет ли всё так легко как кажется. Но Саша теперь знает, что телесная близость может быть приятной.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!  

Красивая глава: страстная, чувственная и одновременно трогательная и трепетно-нежная

Риточка, здравствуй!
Рада, что глава тебе понравилась!
Darling писал(а):
Наконец то поговорили наши голубки, все выяснили, а еще Саша открыла для себя чувственное влечение к мужу!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Говорил по большей части Павел. Саша только высказала свои обиды и недопонимания... Но она поняла, что ей может быть с мужем очень хорошо...
Darling писал(а):
Умиротворяющая глава, только вот ехидная улыбка Ирины не дает мне покоя. Что то она замышляет!
Маш, спасибо! 

Ирина не столь опасна, дорогая, не переживай. У героев и без неё проблем хватит.
Спасибо за отзыв, милая!
Ledi Ixss писал(а):
Машенька,вернулась из отпуска,а у тебя продолжение истории. Спасибо,что так часто балуешь новыми главами.Очень интригующий сюжет,интересные, живые герои,не простые ситуации! В общем,интриги,тайны и любовь!!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Спасибо за тёплые слова! Рада, что сюжет и роман тебе нравится! Постараюсь не затягивать с продолжением.
Dione писал(а):
Сппсибо за такую страстную главу! Наконец то герои поговорили, и наконец то они счастливы!    

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за отзыв! Счастье появилось, но вот долго ли оно пробудет в семействе Шафровых это вопрос.
Элинор писал(а):
Машенька, приветствую! Спасибо за прекрасную новую главу 
Как же я рада, что у Павла и Александры все хорошо! Наконец-то они смогли поговорить по душам и понять, как много значат друг для друга! 

Да, здравствуй, дорогая!
Ну я бы не была столь оптимистично настроена. Саша начала оттаивать, но она не слова не сказала Павлу о своих чувствах, и есть ли они у неё вообще это большой вопрос. А вот то, что она ощутила влечение, к Павлу вполне объяснимо. Женщина в ней проснулась и ревность ей в этом помогала...
Элинор писал(а):
С нетерпением жду третьей части) Интересно узнать, какие новые испытания ты приготовила героям, и как они их преодолеют!
Вдохновения тебе и удачи, дорогая

Ой, много чего нас ждёт, Дашуль! Даже рассказывать не буду, чтобы не раскрыть все интриги.
Спасибо за отзыв и пожелания, дорогая!
Ольга А писал(а):
Прекрасное завершение второй части. Вдохновения Вам, автор!

Ольга, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!  
В целом хочется охарактеризовать ее одним словом. Наконец-то.
Наконец-то нормально поговорили. Наконец-то все выяснили.
Наконец-то оба захотели близости и получают от нее удовольствие.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ну этих наконец-то и правда очень много. Главное, теперь Саша будет знать, что близость приносит удовольствие!
ayrin писал(а):
Хорошо, что все недопонимания отброшены и отношения начаты с чистого листа.

Да, это сейчас было очень важно для героев! Но посмотрим, получит ли у них на самом деле начать жизнь с чистого листа?
ayrin писал(а):
Но на это испытания для героев еще не закончены, ведь где-то затаился Кирилл.
И только автор знает, каких подлостей нам ждать от этого персонажа.

И не только Кирилл. Сами герои создадут себе новые проблемы. Но об этом попозже...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное и трогательное продолжение.      

Я рада, что наши герои наконец поговорили и решили все свои сомнения, и проблемы,

Наташенька, здравствуй!
Пока не все проблемы решены, но герои делают в этом направлении шаги.
Natalie Sun писал(а):
но я думаю, что наш дорогой автор ещё удивит нас, и наших героев поджидают новые трудности. 

Я надеюсь, что получится удивить!
Спасибо за тёплые слова и отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Павел и Александра наконец-то смогли откровенно поговорить. Теперь между ними больше не осталось недоразумений.

Катя, здравствуй!
Ну как сказать... Саша ещё может немало глупостей натворить...
Кейт Уолкер писал(а):
Страстная ночь любви соединила их, и возможно, после неё у супругов родится ребёнок.

Ну почему сразу ребёнок? Это по-моему самый частый штамп в ИЛР. Но, ночь любви и страсти будет не единственной, и кто знает, может со временем у Шафровых появится малыш?
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль только, что Александра не слышала признания Павла...

Ничего, ещё услышит. Другой вопрос : услышит ли Павел из уст Александры такое признание?
Кейт Уолкер писал(а):
Однако Ирина по-прежнему где-то рядом, да и Кирилл не дремлет. А ещё поблизости затаилась Мария (когда-то Колокольцева), которая тоже не прочь развлечься распусканием сплетен, которые могут больно, сильно и ощутимо ударить по репутации Саши

Возможно у молодых героев много врагов, но самыми главными из всех являются они сами. Их поступки и личные качества иногда очень вредят им.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Большое спасибо за такую чувственную замечательную главу. Наконец-то Павел и Сашенька поговорили и позволили друг другу быть откровенными.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Разговор состоялся и как мы увидели имел весьма приятное продолжение!
natallisha писал(а):
Павел сказал, все что нужно, открыл свое сердце.

Вот! Только Павел и сказал. А Саша только слушала... С её стороны никаких признаний не было.
natallisha писал(а):
Теперь остается ждать, когда это сделает Сашенька и супругов свяжет не только физическая близость.

Как верно ты всё подчеркнула, дорогая! На самом деле сейчас отношения героев вышли на новый уровень - физический. Большего пока промеж них нет. Потому что любовь это работа двух людей, а пока всё на себя взял Павел...
natallisha писал(а):
А пока сделан ощутимы шаг вперед и это очень радостно. Жду продолжения 

Самый сложный шаг сделан, теперь всё зависит в основном от Саши. Она должна многое осознать и осмыслить.
alenatiptop писал(а):
Машенька большое спасибо за новые главы!  Очень романтишно! 

Алёнка, здравствуй!
Пожалуйста! Рада, что глава тебе понравилась!
Alenychka писал(а):
Надеюсь эта ночь и станет началом новой жизни в любви и счастье.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, смогут ли герои на этом построить свои отношения!
Alenychka писал(а):
Саша поймёт какой замечательный муж ей достался....
Машенька, спасибо за первую часть романа )

Ой, чтобы Саша что-то поняла надо... Не буду спойлерить. Со временем всё узнаем!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.  
Ух ты, какая романтичная и страстная глава - очень неожиданно.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Глава и правда неожиданная,но героям пора уже было немного сблизятся! К тому же эта романтика не гарантирует дальнейшего счастья...
Elenawatson писал(а):
И как Саша на такое решилась? Что ею двигало? Неужели появились чувства к мужу или это ревность из-за Ирины и чувство собственничества подтолкнули её к такому шагу?

Саша в принципе ни на что не решалась. Так ситуация повернулась. Она хотела поговорить - а в итоге вышло всё даже лучше чем она могла представить. Но твои выводы правильные. У Александры скорей всего именно такие мотивы.
Elenawatson писал(а):
Но я рада, что они поговорили и все выяснили.
Говорил Павел. Саша слушала и ничего не сказала в ответ...
Elenawatson писал(а):
Очень позитивное окончание второй части. Вот бы так и было, да вот только все хорошее обычно быстро заканчивается и наверняка наших героев ждёт ещё множество испытаний.  

Испытаний и не только... Нам ждут приключения и интриги... Вообщем скучно не будет точно!
Nadin-ka писал(а):
О, как здорово! Саша наконец-то решила узнать правду, какой бы она не была.
Хватит уже недомолвок и полуправды. А правда оказалась такой замечательной!

Наденька, здравствуй, дорогая!
Для Саши правда в этот раз оказалась очень сладкой. Такого она точно не могла представить.
Nadin-ka писал(а):
Рада, что тело и душа Саши пробудились для любви. Было столько красивых признаний.
Жаль, что самые заветные три слова так и не были услышаны, но ведь он их повторит еще не раз...

Тело Саши отреагировал на Павла а вот с душой пока всё туго... Но посмотрим как у них всё обернётся. Павел конечно ещё не раз признается Александре в любви, но стоит учесть говорить вслух подобные признания ему очень нелегко...
Nadin-ka писал(а):
Отличное завершение первой части! Ждем продолжения!

Маша, спасибо огромное!

Спасибо, дорогая! А я благодарю тебя за отзыв!
sagdin писал(а):
Маша, привет! 
Как и Ира, хочу сказать - наконец-то!

Ди, здравствуй, милая! Наконец-то, но всё-таки осталась пара моментов.
sagdin писал(а):
Поговорили, помирились, воссоединились.
Очень рада, что вторая часть закончилась на такой оптимистичной ноте! 
Жду продолжения! 

Всё главное случилось, но думаю стоит отметить, что это всё в основном заслуга Павла. Саша только слышала...

...

Кейт Уолкер:

Привет. Flowers У меня сегодня коллажи видно. Wink Вероятно, действительно вчера был какой-то сбой...

...

НатаЛис:

Маша, привет
Возвращаюсь в тему
Скоро всех догоню)) Продолжаю чтение истории Павла и Александры, вдохновения

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Очень нежная глава! Поздравляю с завершением первой части.
Коллажи видно, очень красивые!

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Привет. У меня сегодня коллажи видно. Вероятно, действительно вчера был какой-то сбой...

Катя, здравствуй.
Спасибо, что сообщила. Сбой наверное был точно...
НатаЛис писал(а):
Маша, привет
Возвращаюсь в тему

Наташенька, здравствуй, дорогая! С возвращением тебя!
Очень рада тебя видеть!
НатаЛис писал(а):
Скоро всех догоню)) Продолжаю чтение истории Павла и Александры, вдохновения

Спасибо, за тёплые слова, милая!
michalchik писал(а):
Спасибо за ещё одну шикарную главу С коллажами всё в порядке.

michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И спасибо, что отметили коллажи!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Очень нежная глава! Поздравляю с завершением первой части.
Коллажи видно, очень красивые!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Спасибо за отзыв! И добрые пожелания! И спасибо, что сказала про коллажи. Вчера наверное действительно какой-то сбой был...

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Итак, Павел поправился. Болезнь позволила ему взглянуть на себя, свою жизнь и свои поступки с другой стороны, пережитые страдания заставили все переосмыслить. Можно сказать, что из горнила смертельного недуга родился совершенно новый человек. Хочется верить, что эти изменения в нем уже навсегда. За это время и Саша многое смогла обдумать, для нее болезнь мужа, тоже явилась своеобразным рубежом, отделившим прежнюю Сашу с ее мечтами, обидами, гневом и неприязнью и новой Александрой, которая готова дать шанс не только своему мужу и их семейной жизни, но и себе самой. Позволить полюбить Шафрова. Создать с ним настоящую семью.
Появление Ирины неприятно поразило, но в общем-то не особо удивило. Новость, что Шафров при смерти, не могла не обрадовать ее. Представляю, каким разочарованием для нее явилось его выздоровление. Наследство снова уплыло из рук.
Так же немного напрягают Астаховы. Радует только, что Наталья вроде не претендует на Павла, в отличие от ее матушки, но кто знает, что может прийти в голову этим дамам.
Ну а между Сашей и Павлом наконец наступил мир и счастье. Не абсолютное, конечно, все только зарождается, оно еще такое трепетное, нежное, хрупкое, но первый шаг сделан. Хочется надеяться, что это хрупкое еще счастье никто не разобьет. Потому что желающих вбить клин между супругами, как я понимаю, не мало. Вокруг кружат как воронье Кирилл, Ирина да с Астаховыми не все ясно.
Маша, благодарю! rose

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, я тоже вижу коллажи с Сашей и Полем. Они замечательные.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что всё открылось!
Darling писал(а):
Машунь, коллажи видно. Красота!
Спасибо!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Спасибо! Я рада, что коллажи тебе
понравились!
Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Итак, Павел поправился. Болезнь позволила ему взглянуть на себя, свою жизнь и свои поступки с другой стороны, пережитые страдания заставили все переосмыслить. Можно сказать, что из горнила смертельного недуга родился совершенно новый человек.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Болезнь на многое открыла Павлу глаза. Он осознал, что много проблем создал он сам. Судьба дала ему шанс всё исправить.
Magica писал(а):
Хочется верить, что эти изменения в нем уже навсегда.

Будем надеяться. Иначе, зачем ему было меняться? Конечно, он не застрахован от ошибок. Главное вовремя их осознать и исправить.
Magica писал(а):
За это время и Саша многое смогла обдумать, для нее болезнь мужа, тоже явилась своеобразным рубежом, отделившим прежнюю Сашу с ее мечтами, обидами, гневом и неприязнью и новой Александрой, которая готова дать шанс не только своему мужу и их семейной жизни, но и себе самой. Позволить полюбить Шафрова. Создать с ним настоящую семью.

Да, Саша тоже переменилась. Ей нужно было получить какой-то толчок, чтобы переосмыслить свою жизнь. И шанс она дала и себе и Павлу. Посмотрим, получится ли у них создать полную и счастливую семью!
Magica писал(а):
Появление Ирины неприятно поразило, но в общем-то не особо удивило. Новость, что Шафров при смерти, не могла не обрадовать ее. Представляю, каким разочарованием для нее явилось его выздоровление. Наследство снова уплыло из рук.

У Ирины двойной мотив. И Саше нервы потрепать и полноценной хозяйкой... Как оказалось и там и там она оказалась не приделах...
Magica писал(а):
Так же немного напрягают Астаховы. Радует только, что Наталья вроде не претендует на Павла, в отличие от ее матушки, но кто знает, что может прийти в голову этим дамам.

Младшие Астаховы угрозы не представляют. А вот маменька Натали может создать проблемы она знакома с отцом Саши, а там не очень красивая история вышла...
Magica писал(а):
Ну а между Сашей и Павлом наконец наступил мир и счастье. Не абсолютное, конечно, все только зарождается, оно еще такое трепетное, нежное, хрупкое, но первый шаг сделан.

Ты так верно описала чувства Саши и Павла, что мне добавить нечего. Начало герои положили, но теперь ещё нужно идти навстречу друг другу.
Magica писал(а):
Хочется надеяться, что это хрупкое еще счастье никто не разобьет. Потому что желающих вбить клин между супругами, как я понимаю, не мало.

Третья часть по большей своей мере будет спокойной, поэтому счастьем герои успеют насладиться. А вот что будет потом... Интриги и приключения гарантированы!
Magica писал(а):
Вокруг кружат как воронье Кирилл, Ирина да с Астаховыми не все ясно.
Маша, благодарю!

Эти люди не раз будут посягать на счастье Павла и Саши. Но получится ли у них разлучить их вот в чём вопрос?
Наташенька, спасибо за такой подробный отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню