Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 15:35
Самого прекрасного и доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за такой светлый и солнечный эпилог!
Я рада была прочесть, что герои заслуженно счастливы после того, как с достоинством прошли все испытания, оставшись добрыми, щедрыми и порядочными людьми, готовыми прийти на помощь ближнему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 17:48
Привет!
Наташа, спасибо за прекрасный эпилог Все правильно: все счастливы, все закончилось по справедливости. Это была замечательная история! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 20:23
Наташенька, спасибо тебе за такое чудесное завершение этой истории! Все герои счастливы, стали родителями и по-прежнему нежно любят друг друга! Рада за Марка и Мишель! Разница в возрасте не стала для них преградой, а Марк всё-таки решил заниматься юридическими делами!
Надеюсь, что у Дэниэла и Дженни ещё появятся детки и они будут радовать родителей и укреплять их союз. Маркиз всё-таки решил увидеть внучку... Ну наверное что-то в его душе всё-таки дрогнуло... Я теперь хочу прочитать историю с самого начала до самого конца без перерывов! Спасибо тебе, дорогая! Жду новую историю! Уверена, она будет очень интересной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 20:52
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный, замечательный, эмоциональный роман. Я его с удовольствием прочитала и рада, что все без исключения нашли свое счастье...
P.S И здесь очень подходит это выражение "Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 22:05
Наташа, спасибо за эпилог
И поздравляю с завершением этой замечательной истории! Грустно расставаться с любимыми героями- но радует то, что все они обрели свое счастье. Они его заслужили _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 23:18
Лера, привет
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за такой красивый эпилог. Я даже расчувствовалась Спасибо большое, мне искренне радостно, что он получился таким. Dione писал(а):
Очень приятно видеть героев счастливыми, они счастливы там, где были несчастны, справедливость восторжествовала, Глен получил корабль, а герои - счастье и малышей, как выражение этого счастья. Абсолютно верно сказано, согласна во всем! Dione писал(а):
Наташа, спасибо большое за прекрасный роман. Он насыщен переживаниями, опасностями, тяжелейшими испытаниями, но любовь и дружба помогают героям преодолеть все и вопреки обстоятельствам стать счастливыми.
Да, история порой бывала и грустной и полной испытаний для героев, но счастье и любовь оказались сильнее. Спасибо за букет, настоящая тропическая красота Рита, привет Margot Valois писал(а):
Самого прекрасного и доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за такой светлый и солнечный эпилог!
Мне очень хотелось завершить эту историю вот на такой теплой и радостной ноте. Margot Valois писал(а):
Я рада была прочесть, что герои заслуженно счастливы после того, как с достоинством прошли все испытания, оставшись добрыми, щедрыми и порядочными людьми, готовыми прийти на помощь ближнему. Спасибо большое, я рада, что герои получились, такими, как задумывались. Ната, привет натаниэлла писал(а):
Наташа, спасибо за прекрасный эпилог
Все правильно: все счастливы, все закончилось по справедливости. Это была замечательная история! Спасибо большое, мне эта тема очень дорога, и я рада, что она понравилась Машенька, привет Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за такое чудесное завершение этой истории! Все герои счастливы, стали родителями и по-прежнему нежно любят друг друга! В этой истории, конечно, самыми главными были чувства, мне приятно что они вышли нежными. Марьяша писал(а):
Рада за Марка и Мишель! Разница в возрасте не стала для них преградой, а Марк всё-таки решил заниматься юридическими делами! Марк нашел свое счастье рядом с любимой женщиной, а значит и желание заниматься полезным делом. Марьяша писал(а):
Надеюсь, что у Дэниэла и Дженни ещё появятся детки и они будут радовать родителей и укреплять их союз. Маркиз всё-таки решил увидеть внучку... Ну наверное что-то в его душе всё-таки дрогнуло... Я думаю, что как минимум сын еще должен быть) Гордон хочет познакомиться с Джесси, и Дженнифер права, его сдерживал страх. Марьяша писал(а):
Я теперь хочу прочитать историю с самого начала до самого конца без перерывов! Вот это самая большая награда, когда есть желание перечитать! Марьяша писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! Жду новую историю! Уверена, она будет очень интересной! Я надеюсь, Машенька, что новая история тоже понравится. Натали, привет Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный, замечательный, эмоциональный роман. Я его с удовольствием прочитала и рада, что все без исключения нашли свое счастье...
Хотелось вот такого чудесного финала, рада, что получился. Natalie Sun писал(а):
P.S И здесь очень подходит это выражение "Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу». Это изречение очень подходит данной истории. Наташа, привет Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за эпилог
И поздравляю с завершением этой замечательной истории! Грустно расставаться с любимыми героями- но радует то, что все они обрели свое счастье. Они его заслужили Если честно, мне и самой было немного грустно, я тоже к ним привыкла) Надеюсь новые герои тоже полюбятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 1:58
Наташа, спасибо за прекрасный и увлекательный роман! Читала с удовольствием! Рада, что не смотря ни на что, все герои вместе и счастливы! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2020 12:13
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Наташа, спасибо за прекрасный и увлекательный роман! Читала с удовольствием! Рада, что не смотря ни на что, все герои вместе и счастливы! Спасибо большое, рада, что история понравилась. Буду очень рада видеть в своих новых темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 13:20
Замечательная история! Искренняя и теплая! С удовольствием читала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2020 18:12
Ефросинья, добрый вечер
Спасибо, мне приятно, что история вызвала положительные эмоции. Очень жду в своих новых темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 20:44
С удовольствием почитаю. Желаю вам успехов и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 18:18
Adochka писал(а):
С удовольствием почитаю. Желаю вам успехов и вдохновения Добро пожаловать Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 20:20
Приветствую! Случайно увидела баннер темы "Любовь не предаёт", но в итоге решила начать знакомство с автором с другого романа. Об Австралии не так давно прочитала детективный роман Анны Ромер "Тайны Торнвуда", и осталась в полном восторге. С удовольствием почитаю ИЛР об Австралии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2017 Сообщения: 15 |
16 Июл 2020 19:28
Заинтересовало, примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 20:12
Кейт, добрый вечер Добро пожаловать, рада видеть в своей теме
Кейт Уолкер писал(а):
Об Австралии не так давно прочитала детективный роман Анны Ромер "Тайны Торнвуда", и осталась в полном восторге. С удовольствием почитаю ИЛР об Австралии!
Буду очень рада, если история вам понравиться и подарит приятные минуты Mailm писал(а):
Заинтересовало, примите в читатели. Добро пожаловать и приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |