НадяКороткова:
Лиля, привет!
Эх, Нелл. Опять ее судьбу решают мужчины. Но с другой стороны... Когда она сама за себя решает, ничего хорошего из этого не выходит. К Грегори я нейтрально. Пока не разобралась, как к нему относиться. Думаю, предстоит большая драка и дележка нашей Лауры-Мери-Нелл. Если по уму, то от Ховарда ребенок, он богат и не женат. Гарант стабильного социального положения женщины и девочки. То, что беглянке сейчас надо. Ну а Грегори... Положение с ним двусмысленное, и если к нему не проснутся чувства, то вообще не комильфо.
Ты же с Воронежской области? Пески и Поворино от тебя далеко?
...
Стефания:
...
Airkiss:
Стефания, Вы опять "рвете мне сердце", представив Райса вполне порядочным и великодушным мужчиной, даже рыцарем, я бы сказала. И Нелл вполне могла бы быть с ним счастлива в Лоутхене, но не дает покоя присутствие прямо сейчас так рядом Яна Ховарда! Только смерть заставит его отказаться от Нелл. Да и Райс, я думаю, настроен решительно также, ведь Лауру он безумно полюбил и не готов с ней расстаться. Я даже не знаю, у какого из мужчин больше прав на сердце Нелл. Вернее, к какому оно потянется теперь?
...
alenatiptop:
Большое спасибо за продолжение! Волнительно! Надеюсь сэр Грегори набьёт морду Ховарду!
...
Валя пр:
Спасибо за главу. Похоже впереди Нелл ждут ещё не простые события, а какая картинка чудесная.
...
НадяКороткова:
Что ж, сложно осудить Нелл за трезвый расчет в ее обстоятельствах. Постаралась выжать максимум пользы для себя в сложившейся ситуации. Грег тоже не растерялся. Решил Нелл простимулировать.

Беспокоит только появление Яна. Сейчас Нелл начнут рвать на части. Главное в этой борьбе - чтобы уцелело само яблоко раздора. А то ведь случается "не доставайся ты никому".
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
Airkiss писал(а):Вы опять "рвете мне сердце", представив Райса вполне порядочным и великодушным мужчиной, даже рыцарем, я бы сказала
Но рвется сердце и у самой Нелл... правда, по-другому поводу.
Airkiss писал(а):Да и Райс, я думаю, настроен решительно также, ведь Лауру он безумно полюбил и не готов с ней расстаться. Я даже не знаю, у какого из мужчин больше прав на сердце Нелл.
Это решать только самой Нелл.
alenatiptop писал(а):Надеюсь сэр Грегори набьёт морду Ховарду!
Ну это было бы чересчур радикально.
Валя пр писал(а):Похоже впереди Нелл ждут ещё не простые события,
да, будет ещё немало всего. И теперь уже видно, что я опять не умещаюсь в книгу!
НадяКороткова писал(а):Что ж, сложно осудить Нелл за трезвый расчет в ее обстоятельствах. Постаралась выжать максимум пользы для себя в сложившейся ситуации.
В её положении приходится включать голову.
НадяКороткова писал(а):Грег тоже не растерялся. Решил Нелл простимулировать.
Сообразил, что если бы он этого не сделал, Нелл бы с ним никуда не поехала.
НадяКороткова писал(а):Главное в этой борьбе - чтобы уцелело само яблоко раздора.
В планах автора нет смерти этой героини.
...
натаниэлла:
Привет.
Занятный поворот с замком и наследниками.

однако не зря же на горизонте замаячил корабль Яна...
Если Нелл придется выбирать между Яном и Грегори, очень надеюсь, что она выберет Грегори, он кажется более порядочным, да и будущее с ним будет куда спокойнее.
Но вот если выбирать будет не Нелл, а судьба или бог в лице автора... тут можно всего ожидать.
Спасибо за главу, Стефания!
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Если Нелл придется выбирать между Яном и Грегори, очень надеюсь, что она выберет Грегори, он кажется более порядочным, да и будущее с ним будет куда спокойнее.
Но вот если выбирать будет не Нелл, а судьба или бог в лице автора... тут можно всего ожидать.
Выбирать все-таки будет Нелл

Автор подчинится её решению.
...
Airkiss:
Нельзя забывать, что Ян може траскрыть ее инкогнито. Нелл, правда, не в курсе, что он уже знает, кто она по происхождению, но и ему она тоже представлялась не своим именем, поэтому, в ее интересах прятаться. Но ведь слухами земля полнится. Разве много по земле ходит красавиц со шрамами на лбу и готовых на схватку с медведем? Думаю, до Яна слухи о леди Лауре, такой красавице и даме сердца сэра Грегори Райса, скоро дойдут.
...
НадяКороткова:
Стефания писал(а):В планах автора нет смерти этой героини.
Недавно смотрела хороший ирландский фильм "Скрижали судьбы". Никто героиню не убивал, но жизнь искалечили капитально. В психушку до старости упекли. В нашем случае этим местом мог оказаться монастырь. Вот что я имела ввиду.
...
ИринаГ:
Лилия спасибо за продолжение истории о Нелл!). Как я боюсь, что Нелл встретит Хорварда и что тогда?! Опять по её жизни он пройдёт, как трактор по клумбе с цветами! Может ей укрыться от посторонних глаз и переждать тихонечко, пока не уплывут?! Так хочется ей счастья!)). Только стало налаживаться... она ещё не успела вкусить прелести семейной жизни и тут... Хорвард является на горизонте!
...
Октябрина:
Стефания спасибо за новую главу!
Грегори смог покорить почти всех читателей, а Нелл? Думаю, что чувств у нее к нему особых нет, пока она только смирилась с доводами сэра Генри и Лесли, какого жениха ей ещё нужно, да и пора определиться.
На "горизонте" скоро появиться Ховард, и вряд ли он даст шанс Нелл самой выбирать.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):то Ян може траскрыть ее инкогнито. Нелл, правда, не в курсе, что он уже знает, кто она по происхождению, но и ему она тоже представлялась не своим именем, поэтому, в ее интересах прятаться. Но ведь слухами земля полнится. Разве много по земле ходит красавиц со шрамами на лбу и готовых на схватку с медведем?
Конечно, Нелл по описанию узнают, но только не все выйдет несколько наоборот.
НадяКороткова писал(а):Скрижали судьбы". Никто героиню не убивал, но жизнь искалечили капитально. В психушку до старости упекли. В нашем случае этим местом мог оказаться монастырь. Вот что я имела ввиду.
Нет, в монастырь она не попадет.
ИринаГ писал(а):Как я боюсь, что Нелл встретит Хорварда и что тогда?! Опять по её жизни он пройдёт, как трактор по клумбе с цветами! Может ей укрыться от посторонних глаз и переждать тихонечко, пока не уплывут?!
Ну что-то в этом роде и произойдет.
Октябрина писал(а):Грегори смог покорить почти всех читателей, а Нелл? Думаю, что чувств у нее к нему особых нет, пока она только смирилась с доводами сэра Генри и Лесли, какого жениха ей ещё нужно, да и пора определиться. На "горизонте" скоро появиться Ховард, и вряд ли он даст шанс Нелл самой выбирать.
И все-таки выбор у неё будет. В субботу узнаете, кого она выберет.
...