эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 7:29
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
После прочтения этой главы осталось чувство глубокого сожаления и сочувствия именно к главной героине, хоть и понятно, что у каждого своя правда. Трудно даже представить, что творится в голове у каждого участника этой трагической сцены передачи ребёнка её биологическим бабушке и дедушке. Но однозначно, боль Тесс от расставания с девочкой её захлестнула. Она с ней не справилась... но зная, что Рен значит для неё, её нельзя винить за это. Жизнь обязательно всё расставит по местам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 10:58
Спасибо большое за продолжение! Мне очень жалко Тесс, долго тосковала о муже, полюбила всем сердцем Птичку а теперь и её приходится отдать. Ну как тут быть? |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 12:01
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!! Да, Тесс идет ва-банк, невзирая ни на кого! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 15:56
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 16:38
Спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 20:24
Karmenn писал(а):
Глава 12 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 21:52
Огромное спасибо за продолжение!
Вот это поворот! Кто-то предвидел что Тесс психанет и сбежит, но я не думала что такое может быть. И какой все-таки Норт понимающий, тонко чувствующий, а ведь мог бы вести себя и иначе. Мне очень нравится как он относится к Тесс. Конечно после этой главы психанет уже он)) Любопытненько. Что касается Тесс, я пожалуй ею восхищаюсь. Бороться за то что считаешь своим до конца, когда казалось бы шансов уже нет, это очень сильно и думаю многим стоило бы поучиться отстаивать так свои желания. Она уже теряла смысл жизни, не думаю что ее стоит осуждать за то что не хочет опять. Да и в конце концов Бьянка именно ее попросила заботится о дочке. Возможно в материальном плане бабушка с дедушкой и лучший вариант для Птички. Ну и в плане там полной семьи. Но со слов мистера дедушки мне показалось что не в таком они и восторге от появления внучки. Никакого тебе пенсионного круиза и тп. Их тоже можно понять, кардинальные изменения, нужно время. В общем любопытно как там дальше. Как переночует Рен? Может будет ангелочком и не отпугнет бабушку с дедушкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 9:09
Karmenn писал(а):
Глава 12 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 9:34
Огромное спасибо за продолжение!
Тяжелая глава. Тесс расстроена, что Рен забирают, и придумала сумасшедший план. Она не подумала об Иене. Он точно не планировал совместную жизнь ради Рен. Да и о чувствах Джеффа и Дайаны не задумывается. Финансовый аспект тоже важен. Если Тесс вернется к работе медсестры, тогда Рен будет с няней. Но сможет Тесс позволить себе оплачивать услуги няни? Интересно, как автор все разрешит? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 10:23
Irisha-IP писал(а):
И давайте отбирать детей у всех матерей-одиночек. в данной ситуации именно Тесс отбирает ребенка у кровных родственников. В этом вся проблема. Это не ее ребенок, и ребенок вовсе не брошенный и никому не нужный. Тесс взяли к ребенку няней. Потом Иен нанял еще одну няню, чтобы смотрела за Ренн, когда Тесс работает. И что, если вторая няня скажет "Ах, я так полюбила девочку, жить без нее не могу. Заберу ка я ее себя, а на вас всех мне плевать" - как мы это воспримем? Как безумие, беззаконие и полный бред? Или скажем, что да, молодец, так и надо Топаз писал(а):
Бороться за то что считаешь своим до конца, когда казалось бы шансов уже нет, это очень сильно и думаю многим стоило бы поучиться отстаивать так свои желания. В этом для меня основная проблема. А вторая в том, что Тесс думает только о своих желаниях и даже не задумывается об интересах ребенка. Вернее, вообще ни о чем не думает, действует только на эмоциях. Что может получиться, когда родители думают только о своих желаниях и принципах, видно на примере еще одной семьи - мальчика Илайя и его семьи выживальщиков. Ребенок не учится, не может получить медицинской помощи и бегает по лесу вечно голодный. Зато любящие родители живут так, как хотят. А мать его, безусловно, любит. История Илайя вызывает умиление или сочувствие к мальчику? У Тесс была неделя перед приездом Деннингов (а со времени их первого приезда и еще больше), чтобы обо всем подумать и принять решение. Можно было смириться и отпустить. Если не можешь жить в разлуке, то наверняка можно было договориться с Деннингами, поселиться где-нибудь рядом и навещать девочку. Можно было решить, что не могу расстаться никак, но тогда продумывать, как и что можно сделать, какие проблемы решать. А их огромное множество. И малопригодный для жилья дом. И малооплачиваемая работа. И отношение к ней жителей городка, где ее большинство считает доступной женщиной, а полиция подозревает или в профессиональной халатности, или вообще в соучастии в убийстве. Подходящая атмосфера, чтобы растить ребенка, забрав его у дедушки с бабушкой? Одно дело, если бы это был ее ребенок и так сложилась жизнь - тут да, надо продолжать жить и как-то выкручиваться. А забирать чужого ребенка из благополучной жизни вот в такое - для меня это не любовь, а эгоизм и безответственность. И это еще не говоря про подставу с женитьбой для Иена. Но он-то, в отличие от Ренн, взрослый и может за себя постоять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 12:44
Кьяра, твои мысли безусловно очень здравы и логичны. Но, наверное, в жизни не все так. Или не у всех. Нам не описана подробно та последняя неделя. Что каждую минуту думала Тесс? Похоже она смирилась, так думала пока не пришел час х и ее не накрыло. Да, не самая лучшая характеристика для надежной 'матери". Но...
Все ли мы знаем о бабушке с дедушкой? Вдруг они гиперопекой или еще чем тоже травмируют Рен? А бывают еще психопаты, даже среди уважаемых членов общества. Я додумываю, возможно. Просто думаю Тесс бы нашла способ заботиться о ребенке. Это не тот эгоизм когда хочу игрушку просто чтобы она досталась мне. А Норту то Тесс точно не первая своим эгоизмом вредит. Он первый сбросил на нее ребенка, да и не думаю что она всерьез про женитьбу. Сделать вид и потом расстаться, думаю такие у нее мысли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 12:49
Карми,Лена,Аня,спасибо за продолжение.
Тесс совсем не права в этой ситуации,родные ведь не отказались от ребенка.И если она хочет быть с ней,то могла остаться ее няней и дальше.А тут и Норта поставила в нелепое положение.Что он должен теперь делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 22:48
Кьяра писал(а):
в данной ситуации именно Тесс отбирает ребенка у кровных родственников. Простите, но мне никто этого не доказал, что они кровные и родные. Ещё раз повторяю - для меня они, люди не просто с улицы, а прямиком из другой вселенной, которые почему-то решили, что это их внучка. И да, Тесс в нашем случае куда больше мать этому ребёнку, чем эти проходимцы (иначе назвать их не могу). Тесс оправдывают не только привязанность к ребёнку и обязательства, взятые ею непосредственно перед умирающей Бьянкой, но и тот факт, что она, наверняка, в глубине души чувствует свою вину в случившемся (хоть умом и профессионально понимает что её, этой вины, нет). Кьяра писал(а):
Тесс взяли к ребенку няней. Потом Иен нанял еще одну няню, чтобы смотрела за Ренн, когда Тесс работает. Полагаю, что вторая няня появилась именно затем, чтобы Тесс не так сильно привязывалась к ребёнку, которого Норт старался куда-нибудь пристроить чуть ли не с момента появления. Кьяра писал(а):
Что может получиться, когда родители думают только о своих желаниях и принципах, видно на примере еще одной семьи - мальчика Илайя и его семьи выживальщиков. Ребенок не учится, не может получить медицинской помощи и бегает по лесу вечно голодный. Зато любящие родители живут так, как хотят. Мне кажется, что это чистая манипуляция сравнивать эти два случая. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 0:37
Irisha-IP писал(а):
Простите, но мне никто этого не доказал, что они кровные и родные. а если бы доказали, это для тебя что-то изменило? Irisha-IP писал(а):
Полагаю, что вторая няня появилась именно затем, чтобы Тесс не так сильно привязывалась к ребёнку, которого Норт старался куда-нибудь пристроить чуть ли не с момента появления. вообще-то, он сделал это потому, что одной Тесс было тяжело одной с ребенком Цитата:
- И к вашему сведению, вам придется взять на себя хотя бы одну из ночных смен.
... - Мне нужно почистить зубы, принять душ и хотя бы сходить в туалет без младенца на коленях. Вам придется потерпеть. Цитата:
Затворничество сводило Тесс с ума. Несмотря на низкую зарплату и несносных коллег, она скучала по «Разбитому дымоходу». К тому же не хотела оставлять Фииша без персонала, даже несмотря на то, что он все время советовал ей не торопиться. Цитата:
За исключением очередного визита к педиатру Рен и их краткого визита на ферму Элдриджа, Тесс не выходила из дома, и природа манила ее так же сильно, как запах синнабонов в торговом центре. Если бы только третья неделя марта не принесла такой сырой, унылой погоды, Тесс бы вывела Рен на прогулку, но для новорожденной было слишком холодно.
Когда заточение стало невыносимым, Тесс положила на диван спальное гнездо Рен и, стоило Норту вернулся с очередной прогулки, засунула туда спящую малышку и схватила пальто. - До скорого. Норт стоял у входа, от него исходил запах сосен, точно так же, как от других мужчин запах дорогого одеколона. - Куда вы собрались? - На воздух! Больше не смогу вытерпеть ни минуты сидеть в четырех стенах. Цитата:
Он заметил спутанные волосы Тесс, обвисшие джинсы и заляпанную молочной смесью рубашку. Как обычно, он казался недовольным тем, что увидел. Но не по той причине, о которой она думала.
- Вы вообще ели, пока меня не было? Цитата: .- Иен разве вам не говорил? Я Хизер Лайтфилд. Ваша резервная няня. Его беспокоит, что вы остаетесь одна, пока его нет, и он знает, что вы нужны Фиишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |