Регистрация   Вход

Розамунда:

Цитата:
Полностью Вас поддерживаю. Это тоже мой первый роман у Браун. Захватывает с первых строк. считаю- главному герою очень повезло с новой будущей женой.

Я до этого романа всё никак не доберусь, всё время его почему-то откладываю, хотя по отзывам знаю , что книга интересная Laughing

...

Ольга-А:

Розамунда писал(а):
Я до этого романа всё никак не доберусь, всё время его почему-то откладываю, хотя по отзывам знаю , что книга интересная Laughing

Я откладывала долго, но прочитав не пожалела!

...

irenharibova:

О, а мне казалось, что Как две капли воды -это из нового.

...

filchik:

irenharibova писал(а):
О, а мне казалось, что Как две капли воды -это из нового.

О нет, это один из старейших романов, по крайней мере известных мне, 10-12 лет назад он издавался в России.

Федор писал(а):
Захватывает с первых строк. считаю- главному герою очень повезло с новой будущей женой.

prv, первый раз прочитала давно и в общем потоке забыла и название и автора, но сюжет помнила, и когда вновь наткнулась на этот роман, ища чтобы почитать, узнала сразу же по аннотации.Это была радость, перечитала и на компе сохранила!

...

irenharibova:

filchik, когда я читала аннотацию- мне показалось, что что-то подобное я читала, но посмотрела у себя среди книг- не нашла, а поскольку у меня вроде как вся бумажная Браун( из остросюжетных) вот и решила- что-то новое.

...

Близнец:

Итак я дочитала "Шарады".
Популярная телезвезда Кэт Делани перенесла операцию по пересадке сердца. Но вновь обретенная жизнь приносит новые опасности. Кто – то присылает Кэт газетные заметки с сообщениями о смерти трех человек, которым в тот же день, что и Кэт, была сделана пересадка сердца. И Кэт понимает, что следующей в этом смертельном списке будет она. Кто вырвет ее из грядущего кошмара? Возможно, обаятельный автор детективных романов Алекс Пирсон…
Итак нам вначале дают три истории о возможном доноре:
1. Джуди изменяет мужу с любовником, тот их застает и убивает битой одного из них... кого не известно
2. Беременная Аманда провожает любимого мужчину на работу, а после у нее начинают схватки. Ее в срочном порядке отправляют в больницу и звонят мужу. Услышав, что по дороге произошла большая авария, она решает, что он погиб и ей становиться плохо... вопрос остается открытым погиб ли он в аварии или она во время родов...
3. Ролер увел девушку у вожака, подрался с ним и сбежал на мотоцикле с девушкой, тот Цик, погнался следом. Они втроем попали в аварию... три кандидата.
Вот эта неосведомленность меня и напрягала. Я не знала кто стал возможным донором и вследствии этого не знала о потенциальном убийце. Только ближе к середине стало понятно... и то убийцу я так и не разгадала.
Появлялись все новые и новые герои, которых я подозревала, так же секретарша, выбросившая таблетки Кэт.
Да и Алекс внушал подозрения, я прям нутром чувствовала, что он один из родственников донора, один из возможных кандидатов, особенно была подозрительна его комната...
Все три истории невероятным образом переплетаются с Кэт, она словно сами ее находят.
А вот история с вырезками несколько не вписывалась в картину, я не могла представить, чтобы маньяк стал ее предупреждать... Значит, это сделал кто-то другой.... Но кто?... Ответ писательницы меня вполне удовлетворил
Итак, подведем итоги. роман интересный, запутанный (даже очень). Алекс со своими пошлыми шуточками и грубыми словами иногда вызывал у меня желание его прибыть!!!! Но финал понравился...

...

Olivka:

Татьяна, спасибо за отзыв Умеет все-таки Браун написать так, что сначала настоящая каша в голове читателя, а потом постепенно начинаешь понимать что к чему Smile

...

Близнец:

Ливи всегда пожалуйста
Olivka писал(а):
умеет все-таки Браун написать так, что сначала настоящая каша в голове читателя, а потом постепенно начинаешь понимать что к чему

Да не то слово!!!! Я и читала этот роман так долго потому что пыталась разобраться во всем...
Сейчас начинаю "Смерть в ночном эфире"

...

irenharibova:

А меня как-то Смерть в ночном эфире не сильно вдохновила, во всяком случае желания перечитывать не возникало ни разу. Вот Шараду наверное буду перечитывать, слегка подзабылась, а при первом чтении книга очень понравилась!

...

Розамунда:

Мне 'Смерть в ночном эфире' очень нравится, сама не знаю почему так... Embarassed . Пожалуй для меня самый нелюбимый роман С.Браун - 'Ночь под дулом пистолета'

...

irenharibova:

Рози, согласна Ночь под дулом пистолета- довольно слабенькая вещь, а ещё практически никакая- Последнее интервью.

...

marakesh:

Тэтти, хороший отзыв.
Близнец писал(а):
Значит, это сделал кто-то другой.... Но кто?... Ответ писательницы меня вполне удовлетворил
Итак, подведем итоги. роман интересный, запутанный (даже очень). Алекс со своими пошлыми шуточками и грубыми словами иногда вызывал у меня желание его прибыть!!!! Но финал понравился...

Не зря же роман называется "Шарада", надо хорошенько помозговать над ним Laughing

...

Ольга-А:

Мне "Шарада" совсем не понравилась, к погибшим в начале испытывала большую симпатию, чем к живым, героиню почему-то невзлюбила сразу Sad
Ночь под дулом пистолета - читаемо, но на мой вкус до уровня самой же Браун не дотягивает, как-то ровно, пресно даже

...

irenharibova:

Всё-таки придётся Шараду перечитать, а то как-то подзабылась и позапуталось- кому чьё сердце досталось.

...

Розамунда:

Мне "Шарада" понравилась , интересный роман.
А интрига , чьё сердце было у героини так и осталась неразгаданной Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню