Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 17:43
Я тоже досмотрела до конца, еще в четверг. И всё до сих пор размышляю, что они хотели донести до нас такой концовкой? Одно радует, что все они счастливы и обрели свои половинки. А насчет смерти... Мы же никто не знаем, что на с ждет за чертой, на "том свете"? Вероятно, это одна из точек зрения создателя сериала. Прошли семь кругов ада и попали в рай. Но это я так думаю. У кого еще какие предположения?
Оля, ты ничего не пропустила. Мы смотрели в Инете,ж а по ТВ будет то-ли 30, то ли 31. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 23:14
Elka писал(а):
Оля, ты ничего не пропустила. Мы смотрели в Инете,ж а по ТВ будет то-ли 30, то ли 31. Хорошо, обязательно посмотрю, заинтриговали вы меня своими отзывами |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 1:02
Кто нибудь, что нибудь понял из последней серии? Я лично нет. Они, что все умерли? Тогда возникает вопрос, как?
Единственное, что я поняла, что они дурачили нас все эти 6 лет, как шёл сериал. Ничего конкретного видимо не придумали, как показать что они все мертвы. И продолжение не будет. Единственное меня радует, что все они счастливы. Да ни такую концовку я ожидала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 7:34
ДА...как-то они лихо все это дело закрутили, а раскрутив получилась какая-то фигня!!! Как говориться знал б, не смотрела ! Если честно я тоже не догнала, в какой момент они все-таки умерли? |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:52
Девы, я вот посмотрела финал уже дней как 5. Если честно, то эмоций масса. Конечно хочется как, я уверена, многим воскликнуть: "Трындец! 6 лет коту под хвост!" Ведь действительно, столько времени убить на сериал, в котором сценаристы всех в конце уморили - это *смайлик ужоснах*) С другой стороны, я получала удовольствие от просмотра Лоста на протяжении всех сезонов. Это был красивый сериал, и мне все-таки очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Что касается финала, то да, загадки раскрыты не все, но то что все умерли, на мой взгляд очевидно. Как еще можно расценивать фразу Джека, что он тоже умер? Вот что это за место такое, где они все собрались и куда направляются, это да, для меня был вопрос. По этому поводу читала статью. На мой взгляд, эти объяснения не без недостатков, но в целом, многое становится понятнее. А вообще, последние серии очень трогательное впечатление производят, я чуть не плакала, когда герои все вспоминали. И я ни грамма не жалею о потраченном на сериал времени)
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:11
Вот и кончилось шестилетнее умопомешательство, у меня все смотрели, и мы с мужкой, и братья-сестры с половинами, родителей подсадили, даж мой 7 летний ребенок последние сезоны Лоста активно смотрел и комментировал....хто ж знал что все можно выразить так просто
http://img2.pict.com/d8/f3/2c/3555269/0/lost.gif - _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:46
В общем и целом у меня сложилось впечатление, что сценаристы все шесть сезонов писали первое что приходило им в голову, не задумываясь над тем, как все это объяснить. И к концу все так запуталось что ничего другого не оставалось, как всех убить.
А если сделать вид, что весь сериал не был в общей сложности обрывками неоконченных сюжетов, то я поняла что они все умерли еще при первой аварии. А весь остров и все последующие события они сами "создали" в своем подсознании. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 20:55
Ну, я, проспала, конечно, он-лайн нет возможности посмотреть, вот и не знаю покупать диск или нет? Чувствую не пойму великих замыслов сценаристов. Я люблю чтоб всё хорошо заканчивалось (жили они долго и счастливо, умерли в один день и бла-бла-бла, из ваших отзывов поняла, такого можно не ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:27
Ольга-А писал(а):
(жили они долго и счастливо, умерли в один день и бла-бла-бла, из ваших отзывов поняла, такого можно не ждать)
почему? с точностью до наоборот - умерли в один день, затем жили в раю долго и счастливо !! |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:24
Khush, Flora, а почему вы думаете что они умерли в один день? Я так поняла, что они погибали, так сказать, в порядке очередности событий, происходивших на острове. А Кэйт, Сойер и компания даже улетели на большую землю. И возможно, жили долго и счастливо. Но в итоге все-равно умерли. В том и одна из идей, что все мы рано или поздно смертны. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 11:35
Девочки, а почему вы думаете, что они все умерли во время первой аварии? Мне кажется, что все события на острове были вполне реальными! И умирали они все в задуманном порядке. А в конце, этот "маневр" с параллельной реальностью, это вообще супер идея. Мне кажется нам хотели показать как бы сложилась их жизнь, не попади они в катастрофу. То есть все они жили сами по себе и даже не подозревали, что постоянно сталкиваются друг с другом! Ведь все они связаны судьбой. А насчет умерли, я думаю, последними были Кейт и Джеймс на яхте и Джек, с собакой вообще гениальная сцена! А вот с Хёрли единственно непонятно. Но на сайте сериала сказано, что на лицензионных дисках будет ещё 12-15минут невошедших в последнюю серию сцен, которые как раз в основном о Хёрли и объясняют как это всё кончилось с его точки зрения, как он остался хранителем острова.
В любом случае, думаю, что это самый лучший сериал на все времена. Таких "до" ещё не было, и дальше будут только жалкие пародии... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:08
Мурлен писал(а):
Девочки, а почему вы думаете, что они все умерли во время первой аварии? Тут можно рассуждать по разному, но ведь отец Джека говорил ему о том, что этот остров они себе сами создали. А следовательно, они умерли уже после первой аварии. Мурлен писал(а):
В любом случае, думаю, что это самый лучший сериал на все времена. Насчет лучшего сериала лично я не согласна, но это однозначно самый необычный и непонятный сериал из всех когда-либо созданных _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:53
просто мария писал(а):
комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала Маш, спасибо огроменное!!! Оказывается СУТЬ сериала все время ускользала, а теперь оказалась очевидной. Хочу пересмотреть Лостов... Ольга-А писал(а):
Ну, я, проспала, конечно, он-лайн нет возможности посмотреть, вот и не знаю покупать диск или нет? А скачать в нете пробовала? просто мария писал(а):
В том и одна из идей, что все мы рано или поздно смертны. подпишусь под каждым словом) Мурлен писал(а):
А вот с Хёрли единственно непонятно. Херли получил цель жизни - защищать остров. _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 8:03
Блин, девочки кончился сериал! Как все запутанно, то ли они умерли после крушения, то ли еще когда. просто мария писал(а):
комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала Прочитала этот комментарий еще больше запуталась. Если на острове они были живыми, то не справедливо было их всех убивать, ведь живем то мы сейчас! Вот представьте вы в этой жизни умираете, а вам говорят не переживай в альтернативной реальности ты жива. Мне бы от этого не стало легче. Очень грустно, что сериал закончился. Говорят на лицензионном диске в виде бонуса будет мини-серия про Херли, которую нам не показывали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 9:32
Flora писал(а):
Тут можно рассуждать по разному, но ведь отец Джека говорил ему о том, что этот остров они себе сами создали. А следовательно, они умерли уже после первой аварии. нет... отец Джека говорил о том что они создали не остров, а создали мир где острова уже нет, где он под воду ушел... и правильно сказали девочки что умерли они все в разное время, но после смерти их души не могли найти покоя и попадали в этот созданный ими мир.. и вот когда они все повспоминали все это они наконец смогли обрести покой и "идти дальше..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |