Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Mylene:

На-та-ли писал(а):
Потому что малышка ? Или может автор не мой

нет, скорее, потому что малышка - малышки все такие, мне из них только две или три по-настоящему понравились
Мне Драконица тоже не особо понравилась

Тогда, давай так - жахни сразу тяжелой артиллерией - Ночные удовольствия (Кириан - друг Джулиана, если помнишь - генерал, которого распяли - ой, он просто классный, такой же как и Джулиан, но уже самый что ни есть настоящий Охотник, у которого за плечами ужасное прошлое и впереди - красивая истоия любви), она как раз сразу после Драконицы идет, или Танец с дьяволом - она там тоже на расстоянии всего одной малышки (которая из тех трех, что мне понравились - Призрачный любовник, и полноценного романа) (если тебе не понравится Зарек( ) , который в Танце - то тогда констатируем факт, что не твой автор

...

На-та-ли:

Mylene писал(а):
Мне Драконица тоже не особо понравилась
Да ? Значит я не одинока в
этом. Просто я уже задумываться начала. Ведь БЧК отлично пошло. А с этой серией ну никак (((

Mylene писал(а):
Тогда, давай так - жахни сразу тяжелой артиллерией - Ночные удовольствия (Кириан - друг Джулиана, если помнишь - генерал, которого распяли - ой, он просто классный, такой же как и Джулиан, но уже самый что ни есть настоящий Охотник, у которого за плечами ужасное прошлое и впереди - красивая истоия любви), она как раз сразу после Драконицы идет,
хорошо Wink ,тем более эта книга в моём списке )))

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
Да ? Значит я не одинока в
этом.

не одинока, поверь - у меня шло через одну книгу: понравилось-нормально, где-то к середине эта тенденция перешла на "нравится" (за исключением некоторых малышек и всего парочки полноценных романов).
Понравилось: Джулиан+Грейс,
Нормально: Себастьян и Шеннон,
Понравилось: Кириан и Аманда,
Нормально: Тэлон и Саншайн
Понравилось: В"Эйдан и иЭрин
ПОНРАВИЛОСЬ!!! : Зарерк и Астрид и т.д .
На-та-ли писал(а):
хорошо ,тем более эта книга в моём списке )))

вот и хорошо, эта должна пробрать

...

Фрейя:

Mylene писал(а):
если тебе не понравится Зарек( ) , который в Танце - то тогда констатируем факт, что не твой автор

Ой, ну как же Зарек может не понравится, он же... он же...

...

Mylene:

Фрейя писал(а):
Ой, ну как же Зарек может не понравится, он же... он же..

само собой - слюнки текут реками

...

evolga:

Да, романы все суперские, главные герои - просто дух захватывает. Перечитала все, что смогла найти в инете.
Правда мне показалось, что на русском книги выглядят интереснее и ярче, чем на английском.

...

На-та-ли:

Девочки ,я не дождалась коллективных чтений и выкладываю отзыв на "Ночные удовольствия ". Потому что понимаю ,что со
временем эмоции притупляются всё таки и перебиваются другими героями.
Очень понравилась история Кириана и Аманды. Видимо немалую роль сыграл качественный перевод . Мне тут ничего не мешало ,всего было достаточно :и чувств ,и сражений ,загадок и интриг. Теперь стало всё намного понятнее , так как я не большой знаток мифологии ,то всё время путалась в расах , богах и прочих таинственностях. Но к счастью Талон (прикольное кстати имя ) объяснял всё Аманде и читатель вместе с ней может познакомиться с историей темных охотников.
Кириан конечно весьма и весьма колоритный персонаж. То что он пережил в своей человеческой жизни , не каждый смог бы выдержать. Но думаю для него самым страшным было именно предательство жены ,а не всё те страшные пытки.
Я думаю он полностью заслужил своё счастье вместе с Амандой. Она ему очень подходит,так как увидела в нем не просто мужественного красавца ,она смогла понять и исцелить его душу. Единственное огорчило ,что Кириан лишился бессмертия. Хотя зачем оно ему ,если Аманда человек. Было очень трогательно ,когда Кириан поверил ,что любимая его предала ,но беспокоился он всё равно о ней ,а не о себе . Было приятно встретить Юлиана и Грей. Очень милая семейная идиллия.
Правда немного возмущают боги-родичи. Вечно заявляются без приглашения
,творят что хотят.
Ещё запомнилась книга юмором ,постельных сцен как для меня многовато ,но они не напрягали ,как иногда бывает.
В целом для меня это пока лучшая книга серии . Ставлю 10.

...

Angel:

На-та-ли писал(а):
Но думаю, для него самым страшным было именно предательство жены, а не всё те страшные пытки.

Конечно. Телесные раны исцеляются быстрее и легче ран душевных.

На-та-ли писал(а):
Было очень трогательно, когда Кириан поверил, что любимая его предала, но беспокоился он всё равно о ней, а не о себе.

Обожаю этот моментик! tender

На-та-ли писал(а):
Единственное огорчило, что Кириан лишился бессмертия.

На-та-ли писал(а):
... Постельных сцен, как для меня, многовато, но они не напрягали, как иногда бывает.

Согласна))

На-та-ли писал(а):
В целом для меня это пока лучшая книга серии.

Уверена, что только "пока")) Впереди еще Зарек и Эш)) Got

На-та-ли, рада, что книга пришлась по вкусу! Ar Я сама ее безумно люблю)

...

Нина-Л:

Моя все таки любимая Книга остается Ашерон, ничего с ней не сравнится!!! Laughing

...

- Katrin -:

Девченки, привет! Тему Вашу пока не читала и никаких отзывов тоже, но по совету Милены начинаю читать ТО! Буду периодически заглядывать и делится впечатлениями, надеюсь, мне понравится! Уже распечатала себе начало и половину первой книги! Приступаю!

...

Fifusik:

На сегодняшний день это мой самый любимый автор, но мне больше нравится подсерия про Вер-охотников. Наверное, образ мужчины - самца, очень привлекателен в наше время. Жаль что в жизни такие не встречаются.

...

- Katrin -:

Девочки, я снова к вам, теперь уже с отзывом на роман "Любовник из фантазий"

Ну что могу сказать. В принципе, книга интересная, прочла я её быстро. После исторических романов, кот. я читала в последнее время, этот конечно простоват своим сюжетом. Но мне понравились сами герои. Мачо-красавец Юлиан и простая девушка Грейс, которая за 29 лет не имела ни с кем серьезных отношений. Вот уж любят романисты вписывать таких героинь в свои сюжеты!
Не понравились мне эти греческие Боги, особенно Афродита. Какая-то она самодурная. То люблю сына, то ненавижу, то он меня предал, то я его. И как-то так быстро она стала хорошей
Что еще позабавило, так это то, что это не книга, а сплошной sex Всю книгу такие страстные ласки, что аж мне хотелось скорее к мужу побежать , а когда дошло дело то самого уже процесса, то всё - никакого описания. Весь кайф сломали.
В общем, ставлю оценку 4 из 5. И начинаю читать след. книгу.

...

Angel:

- Katrin - писал(а):
После исторических романов, кот. я читала в последнее время, этот, конечно, простоват своим сюжетом.

Да ничего себе - простоват: мужика сделали секс-рабом и замуровали в книжку. Это ж в каком историческом Вы о таком прочтёте?

- Katrin - писал(а):
Не понравились мне эти греческие Боги, особенно Афродита. Какая-то она самодурная. То люблю сына, то ненавижу, то он меня предал, то я его.

Она ж богиня... Они все такие. Дальше "познакомитесь" с Арти - она еще хлеще.

...

- Katrin -:

Angel писал(а):
- Katrin - писал(а):
После исторических романов, кот. я читала в последнее время, этот, конечно, простоват своим сюжетом.

Да ничего себе - простоват: мужика сделали секс-рабом и замуровали в книжку. Это ж в каком историческом Вы о таком прочтёте?

- Katrin - писал(а):
Не понравились мне эти греческие Боги, особенно Афродита. Какая-то она самодурная. То люблю сына, то ненавижу, то он меня предал, то я его.

Она ж богиня... Они все такие. Дальше "познакомитесь" с Арти - она еще хлеще.

Не, ну я не в этом смысле. Я о самом развитии событий. Все как-то угадываемо (ну для меня), особой интриги не было. Книга не особо насыщена событиями. Ну это моё восприятие такое

...

На-та-ли:

- Katrin - писал(а):
Девочки, я снова к вам, теперь уже с отзывом на роман "Любовник из фантазий"

- Katrin - держи Serdce я во многом согласна.
- Katrin - писал(а):
Ну что могу сказать. В принципе, книга интересная, прочла я её быстро. После исторических романов, кот. я читала в последнее время, этот конечно простоват своим сюжетом.
а мне кажется тут не сюжет виноват ,а перевод . Задумка неплохая ,а вот как то рывками переведено. Мне Миленка кое-какие моменты перевела. Так получается ,что целые куски просто вырваны. Конечно от этого много теряется.
- Katrin - писал(а):
простая девушка Грейс, которая за 29 лет не имела ни с кем серьезных отношений. Вот уж любят романисты вписывать таких героинь в свои сюжеты!

Но ведь есть же такие. Пусть их немного. Но героиня вполне реальна , после того как обожжешься сложно поверить кому бы то ни было. Хотя остальное конечно сказка.
- Katrin - писал(а):
Не понравились мне эти греческие Боги, особенно Афродита. Какая-то она самодурная. То люблю сына, то ненавижу, то он меня предал, то я его. И как-то так быстро она стала хорошей

Эти боги те ещё штучки. Мне и в следующих книгах они кажутся ужасно бесцеремонными .
- Katrin - писал(а):
Что еще позабавило, так это то, что это не книга, а сплошной sex
что есть ,то есть )))
- Katrin - писал(а):
], а когда дошло дело то самого уже процесса, то всё - никакого описания. Весь кайф сломали.

Я все же опять виню переводчика.
- Katrin - писал(а):
В общем, ставлю оценку 4 из 5. И начинаю читать след. книгу.
я так же оценила. Ты "Драконицу" будешь читать ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню