Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Innulya:

Джули, классный клип получился, музыка отличная (жаль только, первый раз слышу эту песню) и кадры замечательные подобраны.
Для меня самой легкой оказалась первая загадка, на остальные писала ответы по большей части наобум. Посмотрим, что из этого вышло...

...

Топаз:

Innulya писал(а):
жаль только, первый раз слышу эту песню

Я вчера тоже первый раз услышала, а сейчас слушаю раз десятый как минимум , и мне она очень нравится.

...

Розамунда:

Ответы написала на все загадки, надеюсь, что они правильные окажутся Laughing .
Когда угадывала третью загадку именно песня навела на мысль Embarassed ...

...

juli:

Innulya писал(а):
Джули, классный клип получился, музыка отличная (жаль только, первый раз слышу эту песню) и кадры замечательные подобраны.

Innulya, спасибо!

Топаз писал(а):
Innulya писал(а):
жаль только, первый раз слышу эту песню

Я вчера тоже первый раз услышала, а сейчас слушаю раз десятый как минимум , и мне она очень нравится.

Ох, а я сколько раз слушала ее...

Розамунда писал(а):
Когда угадывала третью загадку именно песня навела на мысль ...

Рози, неужели сам клип ни на что не навел? Я думала, что сделала максимально похоже.

Да, группа кстати очень интересная. Я случайно наткнулась на нее на ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=VK9qfVQ4Z04&feature=channel

Но сейчас этот клип не могу смотреть, воспринимаю эту песню только с моим клипом.

...

Lady in red:

Девочки, только сейчас открыла рассылку-загадки шикарнейшие...Но в этом туре по разным причинам решила не участвовать и отдохнуть...Так что успеха!!!
juli писал(а):
неужели сам клип ни на что не навел? Я думала, что сделала максимально похоже.

Джули, и фильм отличный и саунд отменный Ok Даже меня клип навел на книгу...Интересно, оправдаются ли ожидания-надо потом зайти посмотреть...

...

Olivka:

Джули, ты отличная ученица Я наконец-то посмотрела клип со звуком - отлично

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, неужели сам клип ни на что не навел? Я думала, что сделала максимально похоже.

Джули, меня именно слова песни навели на мысль а потом знакомые (узнаваемые) кадры начались, в общем , очень надеюсь , что угадала Embarassed

...

Lorik:

Фух, успела найти отгадку на загадку Мурки
А вот загадка Тэмари мне так и не дается Теперь очень интересно узнать ответ, а то мне покоя не дает, почему "роща" вынесена в одну из подсказок. Если другие картинки хоть какие-то варианты дают, то "роща" -

...

Топаз:

Я угадала первую, устаканилась с ответом на третью (это так, чисто интуитивно), а вот с второй - никак. , но я уже устала мучится.

...

Irinita:

А ко мне рассылка не пришла!

...

Lorik:

Ко мне пока тоже... Ждем
Пошла пока задания для конкурса погляжу...

...

Коша:

я тоже

...

juli:

Девочки, благодаря вам теперь я тоже жду. а то как всегда совершенно позабыла о рассылке Stena

И правда, времени уже много, где же она???

...

Irinita:

Ура! Рассылка пришла!

...

Lorik:

Мне пришла

А с загадками все грустно пока

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню