Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Cascata:

привет!
фотки с огнем покажу! только не видела его в Эдинбурге , т.к. я мердок в инвернессе, жуть какой ледяной ветер был, но солнечно и то хорошо
горцы и там не попались :(
обалденно красивые виды гор и равнин из окна поезда наблюдала! по возможности фоткала как могла
в Стерлинге очень замок понравился!

...

Cascata:

привет!
вести из гор!
помните я говорила, что холодно в Инвернессе ? забудьте! вот в Данди был холод и практически шторм, ветер сломал мой любимый зонт
всю непогоду отсидела в торговом центре, вот тут был стресс для моей кредитки
и сегодня в Эдинбурге лил дождь полдня, но между ливнями сходила в зоопарк
все не увидела, от дождя зверушки спрятались, зато мои любимые пингвины резвились во всю

...

Катюня Now and Forever:

Sania писал(а):
Я как-то рассказала об этом "обычае" своему Горцу, так, представьте себе, он мне подарил скин ду. Сувенирный, конечно, но всё-таки

Sania, ооооу, вот это Горец у тебя, шикарный Wink Поздравляю с таким подарком, береги и цени! пусть даже сувенирный, но сам поступок уже много значит!
Cascata писал(а):
зато мои любимые пингвины резвились во всю

Там в зоопарке есть пингвины?? клаасс! ты сфоткала? хочу посмотреть)))
Cascata писал(а):
забудьте! вот в Данди был холод и практически шторм, ветер сломал мой любимый зонт

Суровая шотландская погода... но врагу не сдается наш гордый путешественник, да? Laughing

...

Cascata:

Кэт , пингвинов у меня целая куча фото и еще видео есть! все покажу!
за зонт
мы люди стойкие не сдается просто!

сейчас я в абердине и тут дождь застал , но!!!!.я была на горских играх сих бравых молодцов покажу и фото и видео!
город что увидела осень красивый! но час до поезда остался , уже мало что успею увидеть
сегодня мой последний день в Шотландии

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
сейчас я в абердине и тут дождь застал , но!!!!.я была на горских играх.сих бравых молодцов покажу и фото и видео!

чай не штат Пенсильвания.... а так заливает((( НО!!! Игры! горские игры! это же ууууух!!!))) Ждемс фотки и видео! Таки встретила ты горцев, многА! Ar
Cascata писал(а):
город что увидела осень красивый! но час до поезда остался

ничего, довольствуемся малым! увидела красоту? и хорошо))) на поезд лучше не опаздывать))) Laughing
Cascata писал(а):
сегодня мой последний день в Шотландии

Светик, не расстраивайся! в следующий раз с тобой вместе поедем)))) Poceluy А пока ты у нас единственный корреспондент с места событий Wink

...

Cascata:

Кэт , тут сплошь все зеленое так что неудивительно что столько дождей!
в след. раз едешь со мной!
меня сегодня в поезде шотландец развлекал беседой (эх надо развивать разговорный англ, ну хоть половину поняла ) рассказал мне про отличия между шотландией и англией и про горские игры и про шотландские танцы, я ему показала фото сказал, что то были ирландские и сказать про отличие
скоро покажу фото и видео с игр!

...

Катюня Now and Forever:

» Альпийский горец Вильгельм Телль

Девы, всех приветствую! )))
Cascata писал(а):
тут сплошь все зеленое так что неудивительно что столько дождей!

я конешн рада за их зелень, но! нельзя же в вечных дождях окопаться))) Smile
Cascata писал(а):
в след раз едешь со мной!

pioneer всегда готова!)))) договорились!
Cascata писал(а):
меня сегодня в поезде шотландец развлекал беседой, рассказал мне про отличия между шотландией и англией и про горские игры и про шотландские танцы, я ему показала фото сказал, что то были ирландские и сказать про отличие

Вааау, вот люблю такие жизненные совпадения, такие встречи! особенно здорово, когда это коренной житель - столько интересного узнаёшь)))
Ну ты ж расскажи, что он рассказал Laughing заинтриговала же))) А то что игры ирландские были - не беда, это тоже каждый день не увидишь!

И порция инфы от меня)) может, уже читали, но я решила пройтись по легендам Швейцарии и как раз попала на самого известного альпийского горца. Сразу говорю - много текста)))

Оригинал взят отсюда!

...

Фрейя:

Cascata писал(а):
была на горских играх сих бравых молодцов покажу и фото и видео!

Я верила, я верила Ar Ar Ar
Cascata писал(а):
меня сегодня в поезде шотландец развлекал беседой ( эх надо развивать разговорный англ, ну хоть половину поняла ) рассказал мне про отличия между шотландией и англией и про горские игры и про шотландские танцы , я ему показала фото сказал, что то были ирландские и сказать про отличие
скоро покажу фото и видео с игр!

Вот это повезло только местное население каждой страны может рассказать, то что не услышишь ни на одной экскурсии Very Happy

...

Cascata:

» Горские игры - фото

Катюня Now and Forever писал(а):
Ну ты ж расскажи, что он рассказал заинтриговала же))) А то что игры ирландские были - не беда, это тоже каждый день не увидишь!

много про политику не все понимала :( эх....англ учить надо лучше
Фрейя писал(а):
Я верила, я верила

Кристина
Фрейя писал(а):
Вот это повезло только местное население каждой страны может рассказать, то что не услышишь ни на одной экскурсии

это точно еще бы знать англ лучше
Альпийский горец

интересно

а теперь смотрим и любуемся
у меня сразу же появился любимчик на фотках его будет много хотя больше люблю брюнетов, но этот чем-то понравился...зовут Брюс Робб (на двух последних фотках он )

...

Сильфида:

Cascata писал(а):
рассказал мне про отличия между шотландией и англией и про горские игры и про шотландские танцы , я ему показала фото сказал, что то были ирландские и сказать про отличие

Света - здорово!!! Потом нам расскажешь Wink

А фотки - вообще классные!!! Ar Ar Ar

...

Катюня Now and Forever:

Светик, не, про политику не нать, ты давай в подробностях распиши про те места, где была, че видела и тп)))))

У англичан британский вариант языка, а это - капец. Говорю по опыту, поскольку за три месяца так и не научилась их полностью понимать!!! со мной в США работало очень много коренных англичан и понять 90% того, что они говорят - чудо чудесное. Нам намного проще понять американский вариант английского, меньше мозгов испепелится в процессе Laughing
Cascata писал(а):
у меня сразу же появился любимчик, на фотках его будет много...зовут Брюс Робб

ОООО, вот это мужииик, с большой буквы прямо, могу тебя понять, дорогая! Ok Я бы тоже, несмотря на любимых брюнетов, клюнула б на такого блондика)))) Брюс еще зовут, шотландец ё-моё Very Happy )))

Вот это заняты делом мужики, вот это национальные традиции, эх, к ним хочу, туда))) Кто все-таки выиграл, Свет??))
И фотки давай дальше, ышооо! Laughing

...

Фрейя:

Cascata писал(а):
это точно еще бы знать англ лучше

Света, а вот с каждой поездкой, будишь знать лучше, вот и по вод в Шотландию почаще ездить Laughing Laughing
Cascata писал(а):
у меня сразу же появился любимчик на фотках его будет много хотя больше люблю брюнетов, но этот чем-то понравился...зовут Брюс Робб

Very Happy Very Happy Губа не дура Laughing Laughing Laughing Эх волосы отрастить и в ЛР отправлять можно Ok
Я бы тоже, несмотря на любимых брюнетов, клюнула б на такого блондика)))) Брюс еще зовут, шотландец ё-моё

И фотки давай дальше, ышооо!

prv prv

...

Cascata:

Ирэн , мало потому что еще не успела все разобрать, а сейчас я уже нижнем новгороде
Кэт , про политику мне самой не интересно, но потом уже про игры немного сказал, самое опасное это с бревнами
я шотландцев понимала лучше чем англичан
Катюш , а вкусы у нас с тобой сходятся
Кристина , а если там жить то вообще идеально бум знать язык!

еще одного горца звали Джон Маклеод, другой Себастьян Синклер, еще один был Доминик с польской фамилией, потом видео покажу

...

Катюня Now and Forever:

Леди, preved!
Cascata писал(а):
самое опасное это с бревнами

Ой-ой... вот это давайте без опасного, а? такие мужчины, жаль будет покалеченных((( я конешн понимаю, горцы и все такое, ноооо переживания еще никто не отменял))
Cascata писал(а):
я шотландцев понимала лучше чем англичан

ооо...вот это новость... приятная))))) но я же говорила - англичан понимают только они сами))))

Светик, а про вкусы - дык не в первый же раз)) Laughing не зря мы пересеклись на этих необъятных просторах инета)))
Cascata писал(а):
одного горца звали Джон Маклеод, другой Себастьян Синклер, еще один был Доминик с польской фамилией

клааасс... Ar почти как Маклауд))))))) Себастьян...ммм, одно из любимых моих мужских имен!!! и Доминик дубль 2 !! балдеееж)))) правда польская фамилия в картинку не вписывается, ну да ладно Laughing

...

Cascata:

Ой-ой... вот это давайте без опасного, а? такие мужчины, жаль будет покалеченных((( я конешн понимаю, горцы и все такое, ноооо переживания еще никто не отменял))

да любой вид спорта опасен и да переживаешь по полной
но я же говорила - англичан понимают только они сами))))

Светик, а про вкусы - дык не в первый же раз)) не зря мы пересеклись на этих необъятных просторах инета)))

это да практически 100% совпадения
почти как Маклауд)))))))

я тоже сначала так подумала видео покажу, там еще расслышим
Кто все-таки выиграл, Свет??))

до церемонии награждения не досидела, я уже была вся промокшая и замершая и так сидела практически до победного, а еще до остановки топать и топать, пожалела что не одела резиновые сапоги и поехала в кроссовках Stena
Фрейя писал(а):
Один краше другого, а имена

ну так

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню