Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arven:

Девушки, дорогие, принимайте в свои ряды новую "уорд-ионутую"...
Не взирая на все мои усилия, я всё-таки "сорвалась" и начала читать "Тёмного любовника" ещё до того, как наши дорогие "пчёлки-переводчицы" завершат переводить эту книгу. Буквально "проглатила" всё переведённое - 51 главу из 55, которые есть в книге, после чего поняла, что добром ожидание нового перевода для меня не закончится. Потому скачала данную серию на английском и начала читать...
Залпом прочитала уже три книги и сегодня планирую начать читать четвёртую.
Слов нет! Я просто в полном восторге. Так сказать - в "щенячьем" восторге. И с каждой прочитанной книгой этот самый восторг увеличивается и увеличивается.
Правда не совсем поняла - Велси действительно погибла или же её - как и Беллу - взяли в плен, и она появится вновь в какой-то из следующих книг???

...

Seyadina:

Девы, мне кажется, я нашла Рейджа! Даже двух!

Arven, ради Уорд даже я начала читать на английском.

...

Arven:

Дорогая Seyadina! Спасибо большое за ответ.
Но вот только

...

Seyadina:

Arven, на первой страничке есть ссылки. Почитай рецензию на "Lover mine " - в ней много про Джона и Дариуса.

Эта тема вообще изобилует спойлерами - почитай, почти на каждой странице что-нибудь интересное + переводы бонусов.

...

Arven:

Да, я так и собираюсь сделать. В смысле - прочитать всю эту тему.
Так как я для себя эту серию открыла только на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, то у меня ещё будет СТОЛЬКО открытий...

...

Tais:

FairyN писал(а):
Надо будет перечитать что ль на дачке, мож тада и Джона смогу осилить... На единой волне, так сказать....

Что именно перечитать?

Arven писал(а):
Девушки, дорогие, принимайте в свои ряды новую "уорд-ионутую"...

Добро пожаловать. Smile

Arven писал(а):
Залпом прочитала уже три книги и сегодня планирую начать читать четвёртую.

Читай, читай. Потом не забудь отписаться, что тебе нравится, какие любимые сцены. И кто из братьев любимчик, конечно. Smile

Arven писал(а):
Слов нет! Я просто в полном восторге. Так сказать - в "щенячьем" восторге. И с каждой прочитанной книгой этот самый восторг увеличивается и увеличивается.

У нас у всех тоже так было. Вначале. Smile

Arven писал(а):
Но вот только

Arven, почитай ответ под спойлером от Varja на предыдущей странице.

Arven писал(а):
Да, я так и собираюсь сделать. В смысле - прочитать всю эту тему.
Так как я для себя эту серию открыла только на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, то у меня ещё будет СТОЛЬКО открытий...

Осторожнее со спойлерами. Здесь их видимо-невидимо.
Я бы все же советовала сначала побольше книг прочитать, а потом с этой темой знакомиться. Просто можно нарваться на какой-то глобальный спойлер, который хорошо бы узнавать непосредственно из книги.

Seyadina писал(а):
Девы, мне кажется, я нашла Рейджа! Даже двух!

Первый музззчина мням!

Но, как я не раз говорила, место Рейджа у меня безраздельно отдано Себастьяну Рулли.
Так что я руками и ногами за второго (это он и есть). Smile 100%-ный Рейдж!

...

heilen:

FairyN писал(а):
Tais писал(а):
Что именно перечитать?

Да всю серию.... Мож, если разогнаться издалека получится взять и эту высоту (я имею в виду книгу Джона)...

Ага, я высоту тоже беру...а дальше никак Laughing После всех сдач хотела сесть, но теперь ужо только после Queer As Folk.

...

Tais:

heilen писал(а):
FairyN писал(а):
Tais писал(а):
Что именно перечитать?

Да всю серию.... Мож, если разогнаться издалека получится взять и эту высоту (я имею в виду книгу Джона)...

Ага, я высоту тоже беру...а дальше никак Laughing После всех сдач хотела сесть, но теперь ужо только после Queer As Folk.

Зараза распространяется... ))))))))

Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Я бы и здесь их юзербарчик повесила, да некуда уже.

...

heilen:

Из каталога Ви Laughing

*на самом деле фотосъемка с применением экипировки БДСМ, но были и забавные кадры*

...

Seyadina:

Tais, второй, конечно, сногшибательный красавчеГ (буду знать, что это Себастьян Рулли), но меня покорил первый. Именно на этом фото он вылитый Рейдж - гора мышц, а взгляд такой ранимый...
heilen, а какие у тебя еще Ви есть? Я ни одного подходящего не нашла. Но самое тяжелое найти Рофа - я вообще не верю, что можно привлекательно выглядеть с длинными волосами и в коже.

...

heilen:

Seyadina писал(а):
heilen, а какие у тебя еще Ви есть? Я ни одного подходящего не нашла. Но самое тяжелое найти Рофа - я вообще не верю, что можно привлекательно выглядеть с длинными волосами и в коже.

Это был не Ви Laughing Это было из его каталога. Наш Ви - Mathis Streitwieser. И мы его уже столько раз выставляли...как и других братьев. Seyadina, не лазили по теме? Можно столько интересного посмотреть Wink
Кста, взгляд у Рейджа ранимый только когда он с Мери. Но думается мне - это у них опять инстинкт Laughing, взгляд брошенного щенка для их шеллан, погладь меня, приласкай меня...В остальное время Рейдж - озорной и хулиганистый, которого никакие угрозы не заставят держать рот закрытым. Поэтому для меня Рули идеальный кандидат, есть в нем что-то схожее, какая-то перчинка.

...

Seyadina:

Я всю тему просмотрела!
Mathis Streitwieser - я видела. Похож. Я думала, может, кто еще есть.
А Роф мне что-то не приглянулся. Может, я не всех видела...
Вот так, пропустишь пару страниц, а там БАЦ!!!

...

heilen:

Кто-нибудь знает достоверна ли информация, что Эксмо "берется" за Братство?

...

Arven:

Девушки, дорогие, у меня всё вышло как в той пословице: "Слышали звон, да не знали где он".
Я твёрдо помню, что кто-то обращался с просьбой прислать ему на английском языке книгу An Insider's Guide (под № 6,5 со всеми прилагающимися к ней материалами - интервью Уорд со всеми братьями, рассказы о них и т.д.). Когда я прочитала эту просьбу со мной не было этого файла. Теперь я его нашла в своих аналах, сбросила на флэшку, привезла в город, зашла в свою почту и вот тут с ужасом поняла, что НЕ ПОМНЮ КТО ИМЕННО просил об этом...
Пожалуйста, отзовитесь!!! Кто хотел данный файл и по какому адресу мне его отсылать.

...

Tais:

heilen писал(а):
Из каталога Ви Laughing

*на самом деле фотосъемка с применением экипировки БДСМ, но были и забавные кадры*

Аааа! Какой зайчик! tender Утащила к себе в норку. Smile

heilen, а где посмотреть остальное? search

Seyadina писал(а):
Tais, второй, конечно, сногшибательный красавчеГ (буду знать, что это Себастьян Рулли), но меня покорил первый. Именно на этом фото он вылитый Рейдж - гора мышц, а взгляд такой ранимый...

Ну вот же, посмотри, в этом же весь Рейдж:

Как сказала heilen,
heilen писал(а):
В остальное время Рейдж - озорной и хулиганистый, которого никакие угрозы не заставят держать рот закрытым. Поэтому для меня Рули идеальный кандидат, есть в нем что-то схожее, какая-то перчинка.

Seyadina писал(а):
Но самое тяжелое найти Рофа - я вообще не верю, что можно привлекательно выглядеть с длинными волосами и в коже.

Во-первых, только в коже и с длинными волосами и можно выглядеть привлекательно. Smile И я бы даже сказала, отпадно! Smile)))
Лично для меня Роф - это тройной удар (длинноволосый, брюнет, да еще и в коже). Я просто волю от таких теряю. Smile

А чем тебе не угодила фотка на Рофа, которую выкладывала Империал, и потом ее еще повторяли? Мужчина хоть куда и под Рофа подходит.

Seyadina писал(а):
Mathis Streitwieser - я видела. Похож. Я думала, может, кто еще есть.

Никого нет, это он и есть во плоти! Smile)))

Хотя, сама Уорд другого мужичка называла на роль Ви. Но это она, видимо, тогда еще Матиаса не видела. Smile))

heilen писал(а):
Кто-нибудь знает достоверна ли информация, что Эксмо "берется" за Братство?

Сама не знаю. Видела эту инфу только там же, где и ты.
Причем сначала говорилось, что будут издавать "ангелов", а теперь уже вроде про "братство" разговоры пошли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню