Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arven:
Девушки, дорогие, принимайте в свои ряды новую "уорд-ионутую"...
Не взирая на все мои усилия, я всё-таки "сорвалась" и начала читать "Тёмного любовника" ещё до того, как наши дорогие "пчёлки-переводчицы" завершат переводить эту книгу. Буквально "проглатила" всё переведённое - 51 главу из 55, которые есть в книге, после чего поняла, что добром ожидание нового перевода для меня не закончится. Потому скачала данную серию на английском и начала читать...
Залпом прочитала уже три книги и сегодня планирую начать читать четвёртую.
Слов нет! Я просто в полном восторге. Так сказать - в "щенячьем" восторге. И с каждой прочитанной книгой этот самый восторг увеличивается и увеличивается.
Правда не совсем поняла - Велси действительно погибла или же её - как и Беллу - взяли в плен, и она появится вновь в какой-то из следующих книг???
...
Seyadina:
Девы, мне кажется, я нашла Рейджа! Даже двух!
Arven, ради Уорд даже я начала читать на английском.
Да, Велси убили. Таис говорит, что в 8-й книге станет ясно, что Тор будет с какой-то избранной.
...
Arven:
Дорогая
Seyadina! Спасибо большое за ответ.
Но вот только
как же это так!!! Она же беременная была. А, следовательно, ребёнок тоже погиб. Как же это так...
Учитывая сроки беременности - если я правильно поняла, то около 18-ти месяцев - и то, что далеко не у всех есть Подруги жизни, то что будет с вампирской популяцией?
И я так понимаю, что Джон - это реинкарнация Дариуса, да?
...
Seyadina:
Arven, на первой страничке есть ссылки. Почитай рецензию на "Lover mine " - в ней много про Джона и Дариуса.
Велси погибла вместе с ребенком. Уорд говорит, что с самого начала знала, что это произойдет "но не ожидала, что так скоро"
Эта тема вообще изобилует спойлерами - почитай, почти на каждой странице что-нибудь интересное + переводы бонусов.
...
Arven:
Да, я так и собираюсь сделать. В смысле - прочитать всю эту тему.
Так как я для себя эту серию открыла только на
ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, то у меня ещё будет СТОЛЬКО открытий...
...
Tais:
FairyN писал(а):Надо будет перечитать что ль на дачке, мож тада и Джона смогу осилить... На единой волне, так сказать....
Что именно перечитать?
Arven писал(а):Девушки, дорогие, принимайте в свои ряды новую "уорд-ионутую"...
Добро пожаловать.
Arven писал(а):Залпом прочитала уже три книги и сегодня планирую начать читать четвёртую.
Читай, читай. Потом не забудь отписаться, что тебе нравится, какие любимые сцены. И кто из братьев любимчик, конечно.
Arven писал(а):Слов нет! Я просто в полном восторге. Так сказать - в "щенячьем" восторге. И с каждой прочитанной книгой этот самый восторг увеличивается и увеличивается.
У нас у всех тоже так было. Вначале.
Arven писал(а):Но вот только
как же это так!!! Она же беременная была. А, следовательно, ребёнок тоже погиб. Как же это так...
Учитывая сроки беременности - если я правильно поняла, то около 18-ти месяцев - и то, что далеко не у всех есть Подруги жизни, то что будет с вампирской популяцией?
Arven, почитай ответ под спойлером от
Varja на предыдущей странице.
Arven писал(а):Да, я так и собираюсь сделать. В смысле - прочитать всю эту тему.
Так как я для себя эту серию открыла только на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, то у меня ещё будет СТОЛЬКО открытий...
Осторожнее со спойлерами. Здесь их видимо-невидимо.
Я бы все же советовала сначала побольше книг прочитать, а потом с этой темой знакомиться. Просто можно нарваться на какой-то глобальный спойлер, который хорошо бы узнавать непосредственно из книги.
Seyadina писал(а):Девы, мне кажется, я нашла Рейджа! Даже двух!
Первый музззчина мням!
Но, как я не раз говорила, место Рейджа у меня безраздельно отдано Себастьяну Рулли.
Так что я руками и ногами за второго (это он и есть).

100%-ный Рейдж!
...
heilen:
FairyN писал(а):Tais писал(а):Что именно перечитать?
Да всю серию.... Мож, если разогнаться издалека получится взять и эту высоту (я имею в виду книгу Джона)...
Ага, я высоту тоже беру...а дальше никак

После всех сдач хотела сесть, но теперь ужо только после Queer As Folk.
...
Tais:
heilen писал(а):FairyN писал(а):Tais писал(а):Что именно перечитать?
Да всю серию.... Мож, если разогнаться издалека получится взять и эту высоту (я имею в виду книгу Джона)...
Ага, я высоту тоже беру...а дальше никак

После всех сдач хотела сесть, но теперь ужо только после Queer As Folk.
Зараза распространяется... ))))))))
Я бы и здесь их юзербарчик повесила, да некуда уже. ...
heilen:
Из каталога Ви
*на самом деле фотосъемка с применением экипировки БДСМ, но были и забавные кадры*
...
Seyadina:
Tais, второй, конечно, сногшибательный красавчеГ (буду знать, что это Себастьян Рулли), но меня покорил первый. Именно на этом фото он вылитый Рейдж - гора мышц, а взгляд такой ранимый...
heilen, а какие у тебя еще Ви есть? Я ни одного подходящего не нашла. Но самое тяжелое найти Рофа - я вообще не верю, что можно привлекательно выглядеть с длинными волосами и в коже.
...
heilen:
Seyadina писал(а):heilen, а какие у тебя еще Ви есть? Я ни одного подходящего не нашла. Но самое тяжелое найти Рофа - я вообще не верю, что можно привлекательно выглядеть с длинными волосами и в коже.
Это был не Ви

Это было из его каталога. Наш Ви - Mathis Streitwieser. И мы его уже столько раз выставляли...как и других братьев.
Seyadina, не лазили по теме? Можно столько интересного посмотреть
Кста, взгляд у Рейджа ранимый только когда он с Мери. Но думается мне - это у них опять инстинкт

, взгляд брошенного щенка для их шеллан, погладь меня, приласкай меня...В остальное время Рейдж - озорной и хулиганистый, которого никакие угрозы не заставят держать рот закрытым. Поэтому для меня Рули идеальный кандидат, есть в нем что-то схожее, какая-то перчинка.
...
Seyadina:
Я всю тему просмотрела!
Mathis Streitwieser - я видела. Похож. Я думала, может, кто еще есть.
А Роф мне что-то не приглянулся. Может, я не всех видела...
Вот так, пропустишь пару страниц, а там БАЦ!!!
...
heilen:
Кто-нибудь знает достоверна ли информация, что Эксмо "берется" за Братство?
...
Arven:
Девушки, дорогие, у меня всё вышло как в той пословице: "Слышали звон, да не знали где он".
Я твёрдо помню, что кто-то обращался с просьбой прислать ему на английском языке книгу
An Insider's Guide (под
№ 6,5 со всеми прилагающимися к ней материалами - интервью Уорд со всеми братьями, рассказы о них и т.д.). Когда я прочитала эту просьбу со мной не было этого файла. Теперь я его нашла в своих аналах, сбросила на флэшку, привезла в город, зашла в свою почту и вот тут с ужасом поняла, что
НЕ ПОМНЮ КТО ИМЕННО просил об этом...
Пожалуйста, отзовитесь!!! Кто хотел данный файл и по какому адресу мне его отсылать.
...
Tais:
heilen писал(а):Из каталога Ви
*на самом деле фотосъемка с применением экипировки БДСМ, но были и забавные кадры*
Аааа! Какой зайчик!

Утащила к себе в норку.
heilen, а где посмотреть остальное?
Seyadina писал(а):Tais, второй, конечно, сногшибательный красавчеГ (буду знать, что это Себастьян Рулли), но меня покорил первый. Именно на этом фото он вылитый Рейдж - гора мышц, а взгляд такой ранимый...
Ну вот же, посмотри, в этом же весь Рейдж:
Как сказала
heilen,
heilen писал(а):В остальное время Рейдж - озорной и хулиганистый, которого никакие угрозы не заставят держать рот закрытым. Поэтому для меня Рули идеальный кандидат, есть в нем что-то схожее, какая-то перчинка.
Seyadina писал(а): Но самое тяжелое найти Рофа - я вообще не верю, что можно привлекательно выглядеть с длинными волосами и в коже.
Во-первых, только в коже и с длинными волосами и можно выглядеть привлекательно.

И я бы даже сказала, отпадно!

)))
Лично для меня Роф - это тройной удар (длинноволосый, брюнет, да еще и в коже). Я просто волю от таких теряю.
А чем тебе не угодила фотка на Рофа, которую выкладывала
Империал, и потом ее еще повторяли? Мужчина хоть куда и под Рофа подходит.
Seyadina писал(а):Mathis Streitwieser - я видела. Похож. Я думала, может, кто еще есть.
Никого нет, это он и есть во плоти!

)))
Хотя, сама Уорд другого мужичка называла на роль Ви. Но это она, видимо, тогда еще Матиаса не видела.

))
heilen писал(а):Кто-нибудь знает достоверна ли информация, что Эксмо "берется" за Братство?
Сама не знаю. Видела эту инфу только там же, где и ты.
Причем сначала говорилось, что будут издавать "ангелов", а теперь уже вроде про "братство" разговоры пошли.
...