Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Тигрёнок:

Цитата:
Засим прощаюсь и помните: Вы все еще не проголосовали? Тогда потом не жалуйтесь!
Блэки тут ты точно подметила. А репортаж получился отличный.

...

LUZI:

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
Засим прощаюсь и помните: Вы все еще не проголосовали? Тогда потом не жалуйтесь!
Блэки тут ты точно подметила. А репортаж получился отличный.

Точно!Блэки у нас знатный репортер!!!!!!!!!!!!

...

Irinita:

Блэки, отличный репортаж!

...

Фиби:

Блэк, спасибо за замечательный репортаж! Pester Умничка!

...

Fedundra:

Блэкки - Тати! Как всегда на 5!
жалко только лучший Любовный роман года с 1 голосом!
)))

...

Беата:

Молодец, Блэки! У тебя прям талант комментатора. Превосходно!

...

Milli:

Блэки, ну зачёт!!! Ну молодца!!! Замечательный репортаж!!!!!

...

Spate:

Бдэки, спасибо за репортаж! он, как всегда, замечательный!

а вот в тему последней дискуссии добавлю свои 5 копеек...
не понимаю, зачем так ругать победителя и его поклонников? ну проголосовало за него большинство, на то и опрос был. мы же голосавали за лучшего - а тут все очень индивидуально. если бы голосавали за самого умного, другое дело... или за самого образованного. там бы можно было высчитывать количество умных слов на страницу или знание исторических реалий и т.п. а так глупо ругать просто потому, что твой автор отстал...
я вот люблю Хейер - а она вообще ни в один раздел не попала. но я же не плююсь на МакнотSmile я кстати тоже в каких-то номинациях отдала за нее свой голос. и при выборе Клейпас - Макнот у меня нет даже сомнений, я все равно выберу Макнот. Потому как у Клейпас я много романов начинала читать и потом бросала, так что в любимчиках - две-три книги, а у Макнот - почти вся историческая серия, и большинство современных.
Хотя среди исторических между Бэлоу и Макнот я выберу Бэлоу, а среди современных между Макнот и Филлипс выберу Филлипс..
тут же все зависит только от читательских пристрастий...

можно для особо критичных форумчан организовать опрос на самого умного и образованного автораSmile)) или на самого честного и правдивогоSmile)) или на самого веселого и позитивно настроенногоSmile)) кто мешает?
тогда уж точно всем авторам найдется призовое местоSmile)))

а вообще мне очень жаль, что за бортом остались такие авторы, как Хейер, Бэлоу, Блейк, Бэгшоу, Крузи, Вульф, Стюарт (и Мэри и Энн) и многие другие...
и честно говоря, я бы не стала проводить повторное голосавание по рубрике "классика" - роман, который рекомендуется к прочтению... мне кажется, этот список можно весь целиком опубликовать где-нибудь... было бы интересно его посмотреть

...

Беата:

Я вот и предлагаю, после подведения всех итогов голосования, выложить где-то в виде прикрепленной темы ВЕСЬ список книг рекомендуемых Клубом Леди . Можно будет ориентироваться, что почитать.

...

Фройляйн:

Blacky писал(а):
АВТОР ГОДА

Вот и она - мечта любого автора. Семь авторов сумели пробиться в финал в борьбе за эту мечту. И это как раз одна из тех номинаций, где в сравнении с результатами квалификации один из авторов, завершивших отборочный этап отнюдь не первым, сумел совершить головокружительный обгон и сейчас, в нашем финальном голосовании лидирует с 17 очками, опережая ближайшего соперника на 3 очка! Но 3 очка сами понимаете - гандикап, который можно и нужно преодолевать! Так что ждем захватывающей борьбы за лидерство и итоговую победу!

А вот это звучит (для меня по крайней мере) интригующее и даже даёт маааленькую надежду на то, что окончательные результаты будут не такими уж и скучными... э-э-э, ожидаемыми. Ok

...

Светик:

Интересно, а авторы-победители получат красивую статуэточку или звездочку в каталог?

...

Irinita:

Светик писал(а):
Интересно, а авторы-победители получат красивую статуэточку или звездочку в каталог?

Кстати, отличная идея.

...

Катринка:

Мне тоже очень нравится!!!!!! Хотя это было бы несправедливо по отношению к другим авторам...

...

Melissa:

Ну когда же когда же уже все будет извесно))) Ar не терпится уже все узнать))) Very Happy

...

Беата:

Голосование продлится до конца января. Так что придется подождать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню