Тигрёнок:
Цитата: Засим прощаюсь и помните: Вы все еще не проголосовали? Тогда потом не жалуйтесь!
Блэки тут ты точно подметила. А репортаж получился отличный.
...
LUZI:
Тигрёнок писал(а):Цитата: Засим прощаюсь и помните: Вы все еще не проголосовали? Тогда потом не жалуйтесь!
Блэки тут ты точно подметила. А репортаж получился отличный.
Точно!Блэки у нас

знатный репортер!!!!!!!!!!!!
...
Фиби:
Блэк, спасибо за замечательный репортаж!

Умничка!
...
Беата:
Молодец,
Блэки! У тебя прям талант комментатора. Превосходно!
...
Milli:
Блэки, ну зачёт!!!

Ну молодца!!!

Замечательный репортаж!!!!!
...
Spate:
Бдэки, спасибо за репортаж! он, как всегда, замечательный!
а вот в тему последней дискуссии добавлю свои 5 копеек...
не понимаю, зачем так ругать победителя и его поклонников? ну проголосовало за него большинство, на то и опрос был. мы же голосавали за лучшего - а тут все очень индивидуально. если бы голосавали за самого умного, другое дело... или за самого образованного. там бы можно было высчитывать количество умных слов на страницу или знание исторических реалий и т.п. а так глупо ругать просто потому, что твой автор отстал...
я вот люблю Хейер - а она вообще ни в один раздел не попала. но я же не плююсь на Макнот

я кстати тоже в каких-то номинациях отдала за нее свой голос. и при выборе Клейпас - Макнот у меня нет даже сомнений, я все равно выберу Макнот. Потому как у Клейпас я много романов начинала читать и потом бросала, так что в любимчиках - две-три книги, а у Макнот - почти вся историческая серия, и большинство современных.
Хотя среди исторических между Бэлоу и Макнот я выберу Бэлоу, а среди современных между Макнот и Филлипс выберу Филлипс..
тут же все зависит только от читательских пристрастий...
можно для особо критичных форумчан организовать опрос на самого умного и образованного автора

)) или на самого честного и правдивого

)) или на самого веселого и позитивно настроенного

)) кто мешает?
тогда уж точно всем авторам найдется призовое место

)))
а вообще мне очень жаль, что за бортом остались такие авторы, как Хейер, Бэлоу, Блейк, Бэгшоу, Крузи, Вульф, Стюарт (и Мэри и Энн) и многие другие...
и честно говоря, я бы не стала проводить повторное голосавание по рубрике "классика" - роман, который рекомендуется к прочтению... мне кажется, этот список можно весь целиком опубликовать где-нибудь... было бы интересно его посмотреть
...
Беата:
Я вот и предлагаю, после подведения всех итогов голосования, выложить где-то в виде прикрепленной темы ВЕСЬ
список книг рекомендуемых Клубом Леди . Можно будет ориентироваться, что почитать.
...
Фройляйн:
Blacky писал(а):АВТОР ГОДА
Вот и она - мечта любого автора. Семь авторов сумели пробиться в финал в борьбе за эту мечту. И это как раз одна из тех номинаций, где в сравнении с результатами квалификации один из авторов, завершивших отборочный этап отнюдь не первым, сумел совершить головокружительный обгон и сейчас, в нашем финальном голосовании лидирует с 17 очками, опережая ближайшего соперника на 3 очка! Но 3 очка сами понимаете - гандикап, который можно и нужно преодолевать! Так что ждем захватывающей борьбы за лидерство и итоговую победу!
А вот это звучит (для меня по крайней мере) интригующее и даже даёт
маааленькую надежду на то, что окончательные результаты будут не такими уж и скучными... э-э-э, ожидаемыми.
...
Светик:
Интересно, а авторы-победители получат красивую статуэточку или звездочку в каталог?
...
Катринка:
Мне тоже очень нравится!!!!!!

Хотя это было бы несправедливо по отношению к другим авторам...
...
Melissa:
Ну когда же когда же уже все будет извесно)))

не терпится уже все узнать)))
...
Беата:
Голосование продлится до конца января. Так что придется подождать.
...