Богиня ночи Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
07 Ноя 2008 8:21
Джайлин писал(а):
Ну, раз так, то я тогда приступаю к своим обязаностям министра по иностранным делам. О-о, Лин, с какой страны начнешь? Иннусь, вот енто бандура, фиг где спрячешь.... Попрошу у министра ЖКХ выделить мне ангарчик... Кстати, а кто у нас министр ЖКХ? |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 0:03
УУУ!!! Значит, портфельчики наши! Значится, я терерь Министр по ЧС...
Так что Темпи, ты мине там сильно не хулигань!!! Проверни там все так, чтоб тихенько, без пыли лишней, а о последствиях если что не беспокойся, как-нить загладим... Нам громкие ЧС ни к чему... мы коварненько так все будем втихаря прокручивать |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 10:41
Tempest писал(а):
Джайлин писал(а):
Ну, раз так, то я тогда приступаю к своим обязаностям министра по иностранным делам. О-о, Лин, с какой страны начнешь? С каждой по немножку. Буду действовать тихо, не спеша. |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 12:30
Тээкс, ну давайте кто-ниюудь, учините какое-нибудь дело благое, светлое да полезное, а то у меня меч палаческий наточенный застоялся. Эх, размахнись рука, раззудись плечо... |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 13:06
Гм..я вообще-то Жрецом Тьмы собиралась стать...Значит буду воглавлять Администрацию по Делам Повелителя Тьмы ....Так что Мастер жду от вас прямых указаний. |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:31
Темпи, ага, амбарчик бы надобно, да! Кто министр ЖКХ... хммм... хороший вопрос.
Ань, благое дело говоришь?! Так вот по всему форуму благие дела творятся |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 14:43
Вебмастер писал(а):
А поскольку Медвед вчера в своем послании провозгласил о необходимости правительства отчитываться о проделанной работе, то и мы будем требовать с вас такие отчеты. Иначе живо учиним вотум недоверия и отдадим мир "светлым" И хде атчеты? Хде фатаграфии разврата и разнузданых оргий? Хде пагублиные души и тила? Нипарядак!!!!! Атбирут партфели у вас!!! Нимедлина исправляйтись!! И ета, забыл жи паблагадарить маига саратника ВВП, шты он взял на сибя роль чувака ф капишоне. Харашо у нига палучилась. Мож и в правитильстви ф таком наряди пащигаляишь? Тибе идет. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |