Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Тоже над этим посмеялась. Laughing Может так было задумано?

...

эля-заинька:

Ага, Минт сама "дотыкалась", а коллажи просо блеск, даже не могу сказать какой больше нравится. Вот полюбуюсь денек, другой и отпишусь

...

Шуршуля:

Mint писал(а):

А мне он нравится здесь и в белой и в чёрной рубашке!
Ar
Что ни говори - красавец-мужчина! И роли у него великолепные!

...

Mint:

Ему больше идет щетина, чем гладковыбритость, правда? А какой пресс!!! И ведь всё натурель. wo

...

эля-заинька:

Минт, полностью согласна насчет щетины, он с ней такой секси....

...

Тала:

Ой, девочки, посмотрела "Голую правду", понравилось только из-за Джери.... А так, фильм на один раз......

...

Изабелла:

Тала писал(а):
Ой, девочки, посмотрела "Голую правду", понравилось только из-за Джери.... А так, фильм на один раз......

А как ты её посмотреть смогла? Она же выходит только 17 сентября!

...

Laskiell:

ну вот...а я так хотела на этот фильм сходить... а, ладно все равно из-за Джерри схожу, пускай не на фильм, так на него полюбуюсь)))))))

...

Mint:

Тала писал(а):

Уже??? Shocked Так фильм, вроде, и не претендовал на звание "Интелектуального". Я всё равно буду смотреть.

...

Tasmin:

Всем привет! Я ещё этот фильм не видела , лишь отрывки , и мне понравилось.Хороший лёгкий фильм и мозг особо напрягать не надо.Чего только стоит этот момент, нахохоталась от души.http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXEпосмотрите ,не пожалеете. Wink

...

Mint:

Tasmin, ха-ха! Буду смотреть, обязательно.

...

Тала:

Изабелла писал(а):

Смотрела здесь http://oko-kino.ru/load/23-1-0-1498 качество конечно не очень, но было любопытно посмотреть, вот и не стала ждать.

...

Изабелла:

Тала писал(а):
Изабелла писал(а):

Смотрела здесь http://oko-kino.ru/load/23-1-0-1498 качество конечно не очень, но было любопытно посмотреть, вот и не стала ждать.

Спасибо, Наташа! В ближайшее время обязательно посмотрю.

...

Mint:

Если не выдержу тоже посмотрю.

Сайт premiere.com создал список “40 наиболее привлекательных мужчин Голливуда”. И, конечно же, туда попал Джерри ( 14 место).
Представляете, впереди него оказался Роберт Паттисон!!!! Сомнительный список. Sad

...

Тала:

Mint писал(а):
Сайт premiere.com создал список “40 наиболее привлекательных мужчин Голливуда”. И, конечно же, туда попал Джерри ( 14 место).
Представляете, впереди него оказался Роберт Паттисон!!!! Сомнительный список. Sad

Нет не согласна, Паттисон конечно симпатяжка, но с Джерри не сравнить, молод еще и зелен. Есть мужчины которые с возрастом становятся только интереснее, мне кажется Джерри из этой оперы, сюда можно добавить еще Клуни, тоже супер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню