Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Тоже над этим посмеялась.

Может так было задумано?
...
эля-заинька:
Ага, Минт сама "дотыкалась", а коллажи просо блеск, даже не могу сказать какой больше нравится. Вот полюбуюсь денек, другой и отпишусь
...
Шуршуля:
А мне он нравится здесь и в белой и в чёрной рубашке!
Что ни говори - красавец-мужчина! И роли у него великолепные!
...
Mint:
Ему больше идет щетина, чем гладковыбритость, правда? А какой пресс!!!

И ведь всё натурель.
...
эля-заинька:
Минт, полностью согласна насчет щетины, он с ней такой секси....
...
Тала:
Ой, девочки, посмотрела "Голую правду", понравилось только из-за Джери.... А так, фильм на один раз......
...
Изабелла:
Тала писал(а):Ой, девочки, посмотрела "Голую правду", понравилось только из-за Джери.... А так, фильм на один раз......
А как ты её посмотреть смогла? Она же выходит только 17 сентября!
...
Laskiell:
ну вот...а я так хотела на этот фильм сходить... а, ладно все равно из-за Джерри схожу, пускай не на фильм, так на него полюбуюсь)))))))
...
Mint:
Тала писал(а):Ой, девочки, посмотрела "Голую правду", понравилось только из-за Джери.... А так, фильм на один раз......
Уже???

Так фильм, вроде, и не претендовал на звание "Интелектуального". Я всё равно буду смотреть.
...
Tasmin:
Всем привет! Я ещё этот фильм не видела , лишь отрывки , и мне понравилось.Хороший лёгкий фильм и мозг особо напрягать не надо.Чего только стоит этот момент, нахохоталась от души.
http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXEпосмотрите ,не пожалеете.
...
Mint:
Tasmin, ха-ха! Буду смотреть, обязательно.
...
Тала:
Изабелла писал(а):А как ты её посмотреть смогла? Она же выходит только 17 сентября!
Смотрела здесь
http://oko-kino.ru/load/23-1-0-1498 качество конечно не очень, но было любопытно посмотреть, вот и не стала ждать.
...
Изабелла:
Тала писал(а):Изабелла писал(а):А как ты её посмотреть смогла? Она же выходит только 17 сентября!
Смотрела здесь
http://oko-kino.ru/load/23-1-0-1498 качество конечно не очень, но было любопытно посмотреть, вот и не стала ждать.
Спасибо,
Наташа! В ближайшее время обязательно посмотрю.
...
Mint:
Если не выдержу тоже посмотрю.
Сайт premiere.com создал список “40 наиболее привлекательных мужчин Голливуда”. И, конечно же, туда попал Джерри ( 14 место).
Представляете, впереди него оказался Роберт Паттисон!!!!

Сомнительный список.
...
Тала:
Mint писал(а):Сайт premiere.com создал список “40 наиболее привлекательных мужчин Голливуда”. И, конечно же, туда попал Джерри ( 14 место).
Представляете, впереди него оказался Роберт Паттисон!!!!

Сомнительный список.

Нет не согласна, Паттисон конечно симпатяжка, но с Джерри не сравнить, молод еще и зелен. Есть мужчины которые с возрастом становятся только интереснее, мне кажется Джерри из этой оперы, сюда можно добавить еще Клуни, тоже супер.
...