Nira:
Lamb of God писал(а):Посмотрела я 11-ую серию... Концовка вообщееее..
Заинтриговала, побЕгла смотреть, а то я что- то из графика выбилась, только позавчера 10ю смотрела, а тут 11 в обсуждении!
...
Эолин:
Lamb of God делись секретом - где так оперативно новые серии берешь ?
он-лайн смотришь?

дай ссылочку

я тоже хочу
...
Lamb of God:
Эолин писал(а):Lamb of God делись секретом - где так оперативно новые серии берешь ?
он-лайн смотришь?

дай ссылочку

я тоже хочу
Обычно я качаю, чтобы ничего не заикалось, и не исчезало.. Серия еще с субтитрами, но там и так все понятно, одни "мазер факер", "трах-тибидохи", крики, вопли и т.д....
...
Изабелла:
Nira писал(а):Заинтриговала, побЕгла смотреть, а то я что- то из графика выбилась, только позавчера 10ю смотрела, а тут 11 в обсуждении!
Я тоже отстала - вчера только 10-ю посмотрела. И поняла, что мне нравится Хойт.
На Эрика я всё равно обижена - поцелуй у них со Сьюк мне не понравился.
...
Эолин:
Сьюки все портила

я тоже кстати не прониклась . НЕ ВЕРЮ

не смогли они страсть сыграть, сцена "секса" во втором сезоне и то лучше была
...
Изабелла:
Эолин писал(а):Сьюки все портила

я тоже кстати не прониклась . НЕ ВЕРЮ

не смогли они страсть сыграть, сцена "секса" во втором сезоне и то лучше была

Ага. Это потому, что Пакуин о муже думала, когда Эрика целовала!!!
...
Nira:
Изабелла писал(а):Это потому, что Пакуин о муже думала, когда Эрика целовала!!!
да, уж лучше такое оправдание, чем то что она актриса не ахти какая
...
chicago:
Я тоже только 10 серий посмотрела. Блин, так мало показывают Билла. А я люблю его. Он классный. Хочется смотреть и смотреть на него. А вот Соки бесит. То с Эриком целуется, пофиг на Билла, то Биллу клянется в любви. Смотреть противно. А вы заметили как она на вервольфа смотрела? Она ж так и хотела поцеловать его.
...
Изабелла:
chicago писал(а): А вы заметили как она на вервольфа смотрела? Она ж так и хотела поцеловать его.
Эх, не могу её в том винить.
Я 11-ю посмотрела. Теперь маюсь в догадках, кто спасет Эрика...
...
Татулечка:
Lamb of God писал(а):В какой-то момент, по книге они даже поженятся
Изабелла писал(а):Скрывает. Когда Сьюки узнает, зачем он в действительности приехал в Бон-Темпс и зачем ухлестывал за ней, пошлет его подальше. Билл, конечно же, будет всё равно кругами около неё ходить, периодически в чем-то даже помогая, но появляться он будет эпизодически. Основная интрига будет крутиться между Сьюк и Эриком. Собственно, почему я ещё 3-й сезон ждала, так это потому, что по книге, когда Билла похищают и Сьюк с Эриком отправляются его вызволять, у них там кое-какая сцена ( ) должна быть. А в сериале она никак от Билла не отлипнет. Тухляк! Может, сценаристы спекулируют на отношениях актеров в жизни? Зрители любят, когда герои вместе и на экране, и в жизни. Анна со Стивеном поженились, вот и на экране их отношения продлили.
Всем спасибо за ответ, за интересные сведения...
Изабелла, согласна с тобой! Если обычно я за любофф и все такое, то почему-то с начала третьего сезона мне очень хочется, чтобы Сьюки уже замутила с Эриком, хочется интриги! Правда, если раньше между ними ощущались искры страсти, то после их поцелуя...

в это слабо верится. Посмотрим, что будет дальше
...
Изабелла:
Татулечка, любофф она и в ТруБлад любофф))) Просто у Сьюки любофф с Эриком должна быть, а Билл - мимолетный эпизод. А в сериале всё вверх тормашками сделали.
После этого 3-го сезона одно радует: 4-й я буду ждать уже не с таким нетерпением. Третий вот ждали-ждали и дождались.
...
Lamb of God:
Изабелла писал(а):А в сериале всё вверх тормашками сделали.
После этого 3-го сезона одно радует: 4-й я буду ждать уже не с таким нетерпением. Третий вот ждали-ждали и дождались.
А вдруг они в последней серии такое замутят, такой взрыв мозга сделают, что волей не волей придет опять в изнеможении ждать месяцы и месяцы

Поэтому, лично я и жду конец сезона, и не жду одновременно... Сюрпризы то радуют, но потом опять столько ждать!

Мое терпение уже исчерпало свои лимиты
...
Эолин:
Изабелла писал(а):chicago писал(а): А вы заметили как она на вервольфа смотрела? Она ж так и хотела поцеловать его.
Эх, не могу её в том винить.
Я 11-ю посмотрела. Теперь маюсь в догадках, кто спасет Эрика...

Cьюки конечно

кто же еще

интрига то должна закручиватся ,связь между ними должна усиливатся , а то как же ж
А по поповоду Олси - это они еще мягко обошли эту тему что бы "Сьюки -Билловую" идилию не разрушать, а по книгам у них все было жарче
...
Anais:
Имхо, Пакуин посредственная актриса, я не смотрела фильм, за который ей Оскар дали («Лучшая актриса второго плана»), может она и вправду там шикарно сыграла, я же сужу по ролям в Люди Икс и ТруБлад. Как по мне, так она портит весь сериал, книжная героиня тоже не светоч разума, но она хотя бы приятная, не вопит истошно и не ходит с тупым выражением лица. И еще в роли книжной Сью можно представить кого посимпатичнее.

Нет, я не считаю Пакуин страшной, но она мне почему-то неприятна. Может ей лучше было бы и продолжать сниматься во вторых ролях и получать за них Оскары.
...
Изабелла:
Lamb of God писал(а):А вдруг они в последней серии такое замутят, такой взрыв мозга сделают, что волей не волей придет опять в изнеможении ждать месяцы и месяцы
Я буду утешать себя тем, что дождаться мы можем ещё одну муть.
Эолин писал(а):А по поповоду Олси - это они еще мягко обошли эту тему что бы "Сьюки -Билловую" идилию не разрушать, а по книгам у них все было жарче
Лучше бы не обходили! На Олси хоть смотреть приятно

, а уж в сравнении с Биллом и подавно.
...