Регистрация   Вход

фунтик:

О я так и думала что 1 правильно.Но недотумкать единственную Embarassed
Но для меня такие викторины отгадывать тяжко,сама не знаю почему туго соображаю.
Лиза советую еще раз попробовать Фитнес,я тоже ее обожаю.Читала как и Сабина 100раз. Laughing

Предложения:

Правда не лысый,но гленький мне ооочень понравился

...

Sehmet:

Наконец то дорвалась до темки. Сколько здесь всего интересного, слов нет.
Всех девушек с прошедшим праздником 8 марта (лучше позже, чем никогда).

Поздравления- открытки, просто супер. Девочки вы молодцы, умнички и просто красавицы. Всегда восхищалась людьми, которые могут творить, создавать что то прекрасное, а вы именно это со своими открытками-признаниями это сделали. Одни меня развеселили, другие умилили, третьи заставили биться сильнее сердце. Спасибо вам!!!

LizOk писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Лиз, ты Фитнес не читала?

Не а..... Я начала и что то она у меня не пошла.... после этого я всю Полякову забросила.....А теперь пытаюсь заново втянуться! Старые вещи на УРА, а вот новые не идут никак хоть тресни!

sabina.vizantini писал(а):
А я вот эту книгу люблю, и 100 раз перечитывала..

И я эту книгу люблю, обожая. Именно с не началось мое знакомство с Поляковой. Она у меня была первая которую прочитала, а потом с нее началась моя библиотека книг ТП. До сих пор помню как эту книгу первый раз увидела, я тогда еще училась в школе, класс наверное 9-10 был, подружка принесла ее на уроки, я на первой переменки попросила посмотреть, стало интересно, так до конца дня и не выпускала с рук, на уроке учитель что рассказывает, конспекты пишут, а я в книгу втюпилась и читаю, оторваться не могла. И за день проглотила, конечно урывками, но все равно очень понравилось. Через время взяла снова перечитала. Потом через год смогла найти в продаже. Позже начала потихоньку книги Поляковой скупать, мама кричит -зачем деньги тратишь и т.п ., а сама же с удовольствием их и читает. Я и на работе своих на Полякову подсадила, так сказать библиотеку открыла, снабжаю жаждущих интересной литературой. И сама люблю взять книжечку и читать, читать, читать - и пускай весь мир подождет. Когда новую книжку покупаю, то не успокаиваюсь пока не прочту. Вот так -то. Книгоманка я.

...

Alice-LC:

Фитнес для красной шапочки?
Обажаю я ееSmile Не знаю в чем дело, но вот нравится и всеSmile Раз пять перечитывала,и еще столько же перечитаю. Очаровывает все - и героиня, и герой и прекрасный Поляковский юмор. Вообщем, чудесное произведение Ar tender

...

Блондинка в законе:

"Фитнес...", на мой взгляд одна из лучших книг ТП. Одна из первых, что я прочитала у ТП. Особенно понравилась сцена в конце, где Полина вытаскивает признание в любви из Мелеха.

...

Яна-Держи меня крепче:

Чумовая дамочка

Чтобы в жизни что то понять, нужно пройти не лёгкий путь...
Жизнь когда то веселой беззаботной девушки Лии в корне меняется, когда она отправляется на встречу с Китайцем и обнаруживает его труп! На нее вешают его убийство, и на долгих 5 лет отправляют на зону. И никто, не её любимый трусливый Славка, не закадычный дружок Чижик не спасли её от этого! Ну вот и прошли эти 5 лет ожиданий, и она выходит на волю. Лия хочет жить нормально, свободно и без всякой бандитской своры, но...так же велико желание разобраться, что же произошло тогда, 5 лет назад, кто её подставил?? Она, вместе с подругой из зоны, устраивается в ресторан своего бывшего Славки(он, конечно же, её не дождался, да и не пристало такому "мужчине" встречаться с зэчкой). И вот тут то и начинаются стремительно развиваться события...Лию везде сопровождают трупы, кто то украл деньги у Еремея(главного бандита), да к тому же еще она встречает мужчину со шрамом, с которым пришлось свести знакомство по дороге в родной город! Славка пытается её убить, но по ошибке убивает свою девушку(внешне они очень схожи с Лией), потом кто то убивает Славку, подставляя Лию. Убивают её подругу Зойку, Лию подозревают в краже денег, и тут ей на помощь приходит Бардин(мужчина со шрамом). Они живут вместе, проходит время и у них складываются своеобразные отношения...Она влюбилась, он вроде тоже, но...он подозревает её...Оказывается Бардин ищет золото, которое украли у Китайца, и использует Лию, чтобы найти его. Но..сам того не желая по настоящему влюбляется в нее...Она находит ему золото, которое украл Чижик(давний друг детства) и уходит...Но жизнь и тут вносит свои коррективы..слишком много она вынесла, чтобы вот так просто упустить свое счастье..да и Бардин на старости лет решил начать нормальную счастливую жизнь..Он находит ее и увозит..
Цитата:
...Он сжал мою руку и сказал, как отрезал:
- Ты мне нужна.
А я взяла да и поверила.

Настоящий мужчина не спрашивает, настоящий мужчина берет и делает!
P.S. Славка-слюнтяй, всегда всего боялся, ни капельки не жалко, что его убивают.
Чижик- из-за золота подставил лучшую подругу, в которую был влюблен. Да еще и так не осмотрительно женился на жене Китайца. Его тоже не жалко.
Зойка- эх, безобидная баба, зря только связалась с Ванькой. Её жалко.
Бардин- настоящий мужчина. Добавить больше нечего!
Лия- кто бы мог подумать, что эта милая девочка всех построит на зоне, и будет защищать Зойку! Сильная женщина, которая заслуживает счастья!
Концовка нравится, хэппи энд! Very Happy

...

Alice-LC:

Когда я читала первый раз( я имею ввиду серию про ОР - а это было ну очень давно) я была еще совсем молодая и очень зеленая, и голова была забита всякой романтической фигней Laughing Laughing Laughing Поэтому мне дико нравился Лукьянов, а ТТ вообще не нравился(потому что Ольга с ним Осталась) А Лукьянов прям "бедняжка" остался один несчастный и неприкаянный Laughing Mr. Green rofl
А вот когда я перечитала всю серию уже через некоторое время, то у меня негаданно нежданно возникла большая пребольшая симпатия к ТТSmile На самом деле, с таким - как за каменной стенойSmile плюс какое у него практически безграничное терпениеSmile И вообще он молодец. С таким спокойно, он никогда не предаст и не подставит - так что Ольге очень даже повело, хорошо, что она это в итоге оценила Laughing
А лукьянов....правильно что он один остался. И ему хорошо, и от Ольги отсталSmile

...

Последняя любовь Самурая:

Я серию про ОР впервые прочитала в институте... где-то на 3 курсе... И начала читать с "Эксклюзивного мачо" - не специально, я только стала знакомиться с творчеством ТП и понятия не имела, что у неё есть серии... После "мачо" я прочитала "Большой секс...", "Караоке"... а уж потом "Всё в шоколаде" и "Вкус поцелуя"...
Для меня первоначально гг-й- ТТ... Лукьянов, как побочный и очень неприятный персонаж... первые две книги ссерии я прочитала всего один раз и больше не перечитывала... там нет ТТ, что ж их перечитывать? Wink
Зато "Эксклюзивный мачо" зачитан мною до дыр))))) Ещё очень люблю "Держи меня крепче" перечитывать, но только кусочками)))) там скучная детективная линия, ИМХО!

...

Chelsea:

Alice-LC,в чём то с тобой соглашусь,я когда начала читать ТП,а это было лет 8 назад,была молодой и романтичной,ну и герои мне нравились соответствующие,теперь когда начала её перечитывать,замечаю за собой,некое изменение взглядов,всех героев начинаю анализировать с точки зрения надежности.Поэтому мне кажется,что перечитав ОР,к ТТ,я проникнусь,пусть не любовью,но хотя бы симпатией Wink

...

Кнопа:

» Тагаев - начало обсуждения

Почему любви к ТТ поубавилось...
Он весь такой Мужик. Со своими решениями, может и продуманными, но через мужскую призму пропущенными. Если бы он не маялся, а слушал Ольгу; разговаривал, а не отбрехивался, что это его личное дело и он сам разберется, может и было бы и проще и лучше. И рученьки тоже распускать горазд.
Лукьянов Ольгу резал, так он своего несостоявшегося убийцу искал и вражину в Дедовом стане (а ОР была первой подозреваемой). А ТТ корчило от чуЙств. Так если хотелось врезать - сходил бы дрова поколол. Размножаться захотелось - силушку применил. Подмять под себя хотел? Стоят они в чём-то друг друга - СЛ и ТТ.
Только когда Лукьянова Ольга Сашей называла меня выворачивало просто.

...

Яна-Держи меня крепче:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Я серию про ОР впервые прочитала в институте... где-то на 3 курсе... И начала читать с "Эксклюзивного мачо" - не специально, я только стала знакомиться с творчеством ТП и понятия не имела, что у неё есть серии... После "мачо" я прочитала "Большой секс...", "Караоке"... а уж потом "Всё в шоколаде" и "Вкус поцелуя"...
Для меня первоначально гг-й- ТТ... Лукьянов, как побочный и очень неприятный персонаж... первые две книги ссерии я прочитала всего один раз и больше не перечитывала... там нет ТТ, что ж их перечитывать? Wink
Зато "Эксклюзивный мачо" зачитан мною до дыр))))) Ещё очень люблю "Держи меня крепче" перечитывать, но только кусочками)))) там скучная детективная линия, ИМХО!

Я тоже серию про ОР начала читать очень давно, где то курс 1. И тоже читала не с первой книги. Но когда появился Тимур, то всё...любовь пришла негаданно нежданно.. Laughing Лукьянов для меня был мерзавцем, который портит жизнь не только себе, но и Ольге с Тимуром! Женя, согласна с тобой полностью. Я тоже люблю перечитывать "Эксклюзивный мачо" и "Держи меня крепче", но только отрывками, которые я уже практически наизусть выучила! ))) А еще, в "Держи меня" мне было жаль Лукьянова. Он остался один, и все равно ему будет тяжело, ведь одиночество не самое лучшее состояние!!
Кнопа писал(а):
Он весь такой Мужик. Со своими решениями, может и продуманными, но через мужскую призму пропущенными. Если бы он не маялся, а слушал Ольгу; разговаривал, а не отбрехивался, что это его личное дело и он сам разберется, может и было бы и проще и лучше. И рученьки тоже распускать горазд.
Лукьянов Ольгу резал, так он своего несостоявшегося убийцу искал и вражину в Дедовом стане (а ОР была первой подозреваемой). А ТТ корчило от чуЙств. Так если хотелось врезать - сходил бы дрова поколол. Размножаться захотелось - силушку применил. Подмять под себя хотел? Стоят они в чём-то друг друга - СЛ и ТТ.

Кнопа, тут я никак не могу с тобой согласиться! То, что он не разговаривал, так характер такой у человека! Очень многие не любят обсуждать проблемы! Куда ж от этого деваться! Ольга сама должна была найти к нему подход. Только ей это было не нужно тогда! Но зато потом, в Держи меня крепче, они во всю обсуждали свои проблемы, и уже не молчали! Ольга поняла, что он действительно ее мужчина, и полюбила его. И наконец то нашла подход к нему! Ok
А то, что он говорил, что это его дело..Ну так это действительно его, МУЖСКОЕ дело! И он категорически не хотел, чтобы Ольга в них вмешивалась! Он Мужчина, и он сам будет решать свои проблемы! Другое дело, что она вечно сама совала свой нос в его дела, и все время ей за это попадало!
То, что стукнул и изнасиловал...ну по моему это от отчаяния! ИМХО
Chelsea писал(а):
Тааак,нужно срочно начать перечитывать ОР,потому что всего этого я не помню Sad Но после всех тех зверств,которые расписала Кнопа,сомневаюсь,что Тимур,вызовет хоть каплю симпатии. Sad

Для меня, Тимур всё равно самый лучший. А если он так поступил, значит она того заслужила! no

...

Блондинка в законе:

Кнопа писал(а):
А ТТ корчило от чуЙств. Так если хотелось врезать - сходил бы дрова поколол. Размножаться захотелось - силушку применил. Подмять под себя хотел?

Яна-Держи меня крепче писал(а):
То, что стукнул и изнасиловал...ну по моему это от отчаяния!

Яна-Держи меня крепче писал(а):
А если он так поступил, значит она того заслужила!

Вот изнасилования ТТ я никогда не смогу простить. То, что он ее ударил в "Сексе..." я еще могу понять, ну здали у человека нервы, хотя он об этом ударе и не сожалел. Но изнасилование... у ОР характер не сахар, но это не повод для подобных поступков. За это вообще статья положена и будь на месте ОР какая-нибудь другая женщина для ТТ эта выходка могла обернуться большими проблемами.
И начала читать с "Эксклюзивного мачо" - не специально, я только стала знакомиться с творчеством ТП и понятия не имела, что у неё есть серии... После "мачо" я прочитала "Большой секс...", "Караоке"... а уж потом "Всё в шоколаде" и "Вкус поцелуя"...
Для меня первоначально гг-й- ТТ... Лукьянов, как побочный и очень неприятный персонаж... первые две книги ссерии я прочитала всего один раз и больше не перечитывала... там нет ТТ, что ж их перечитывать?

Я книги читала по порядку и ТТ у меня никакой симпатии не вызвал, ни с первого раза ни после перечитывания книг. Пречитываю только с 1-5 книги. 6-8 читала только раз и с чуством, что ТП их писала с мыслью: "Вот вам еще одна книга про ОР и отстаньте от меня". Надо было серию заканчивать на 5 книге. Там такой красивый финал, грусный, конечно, но красивый.

...

Chelsea:

Яна,твои слова меня пугают,что она заслужила,избиение и изнасилование??????Знаешь мне не раз приходилось работать с жертвами насилия,было одно дело,мч,избил и изнасиловал свою бывшую девушку,дак на допросе он мне заявил,она это заслужила,я ведь люблю её,она такая плохая отвергает меня..по человечески мне было её жаль.Не дай Бог,пройти через такое,кому нибудь.Но видно для некоторых это норма....

...

Яна-Держи меня крепче:

Chelsea писал(а):
Яна,твои слова меня пугают,что она заслужила,избиение и изнасилование??????Знаешь мне не раз приходилось работать с жертвами насилия,было одно дело,мч,избил и изнасиловал свою бывшую девушку,дак на допросе он мне заявил,она это заслужила,я ведь люблю её,она такая плохая отвергает меня..по человечески мне было её жаль.Не дай Бог,пройти через такое,кому нибудь.Но видно для некоторых это норма....

Ну по моему избиение- это сильно сказано! Он всего один раз её стукнул. Я сама в жизни не терплю такого! И для меня, в жизни, мужчина который поднял руку на женщину, уже не мужчина! Опускается в глазах сразу.Но ТТ я это простила. А то, что изнасиловал..ну не могу я его обвинять в этом. Понимаю, что сделал не правильно, но...не могу и всё! нравится он мне, и отрицательно относиться к нему я не могу! И изнасилование это, это сугубо их личное дело(вот если бы Ольга на него заявила, тогда да!)! а так, значит она его простила! Вот и всё! И не нам его судить!
Есть такой тип женщин - ЖЕРТВА!
Таких тянет к подонкам, они подсознательно любят, чтобы об них ноги вытирали, а они избитые в крови всё-равно будут за ними ползти...

Это ТТ то подонок?????? Shocked А Лукьянов святой что ли????? Shocked Вообще не понимаю! В семье вообще многое происходит и ничего, это семья! А то, что Лукьянов её живую резал, это отлично, он не отморозок!! Так что ли?

...

Яна-Держи меня крепче:

Я это к тому, что ТТ недалеко от Лукьяныча ушел... он, конечно в 100 раз его лучше, НО с гнильцой тоже...

Не могу с тобой согласиться! Поступок, конечно, его не красит, но сравнивать его с Лукьяновым..и человек с гнильцой...для меня это другой человек, человек, который предает, который кидает в трудной ситуации, который лицемерит по отношению к тебе, который в лицо говорит, какой ты хороший, а за глаза поливает грязью..вот это с гнильцой. ИМХО
А на ТТ можно положиться, он не предаст, и за ним, как за каменной стеной! При том он очень сильно любит Ольгу, и всё ради нее сделает!

...

Alice-LC:

Меня только немного расстроил момент, когда он в "Леди Феникс" собрал всех Каримовых с рынка и раскатал их Хаммером, как выразился Вешняков " до кровавого студня". Я конечно все понимаю, но невиноватых то за что...Представляю: работаешь ты себе на рынке, картошечку продаешь ( или еще что-нибудь для общества полезное) а тууут бац!!! пришли, фамилию спросили, и закатали туда, куда там он их закатывал Wink
а вообще самый крутой из всех - енто Вешняков Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню