Феликс Волтури:
Приехав, домой, я приказал отнести в покои Джейн все подарки Эда, Дем сказал, что поднимется к себе,а я направился к себе. Поймав проходящего слугу, я спросил, в замке ли госпожа Хайди, на что получил отрицательный ответ.
Чёрт! Где её носит? – думал я, заходя к себе. Быстро приняв душ и переодевшись, я отправился к Хайди в надежде, что она уже прибыла, зайдя в её апартаменты, я почувствовал её запах, такой родной.
Как же я соскучился по тебе, моя бунтарка.
Телефон пронзительно запиликал, возвещая о пришедшем смс. Что у нас там.
Цитата:Фил, привет! Давно не виделись! Предлагаю встретиться в Париже на показе у Эмбер! Жду, буду рада встрече!
Ну, делать всё равно нечего, почему бы не смотаться в Париж. Я последний раз осмотрел её комнату, надеясь, что к моему приезду, она всё же приедет, я выше и прошел к себе. Переодевшись в костюм, я позвонил в аэропорт и заказал билеты до Парижа. Потом позвонил в фирму по доставке цветов, я заказал букет фрезий. Через пол часа доставили заказ, написав на листке
Хайди привет! Dorite-mi, ты много перемещаешься по свету, не желаешь появиться в замке. Твой Феликс.
Зная, как разозлит её эта записка,я усмехнулся и приказав отнести цветы в её комнату, я поднялся к себе взял сумку с вещами и направился вниз к машине.
...
Феликс Волтури:
Приехав в аэропорт, я поставил машину на стоянку и направился на регистрацию. Через час я уже летел в Париж. Сожалея, что не взял с собой никого.
Ну, ничего, где наша не пропадала,- подумал я откидываясь на спинку кресла.
...
Танька Амнезийка:
Приехав в аэропорт Кай купил билеты до Парижа. Мы прошли регистрацию и я вспомнила что так и не узнала куда уехали мои красотки: Розали и Кейт.
Я достала телефон и набрала номер Кейт, милый женский голос объявил что мой абонент вне зоны доступа.
Отлично, только появилась и снова пропала. А где моя вторая сестренка?
Я набрала телефон Рози и меня постигла удача, она довольно быстро взяла трубку.
- Привет, - почти прокричала я в трубку, - Ты куда пропала?
Цитата:- Привет, Танюш, я уже в Будапеште! Прости, что не предупредила!
- Да, нет, ничего страшного. Мы ведь взрослые девочки. Я просто скучаю по тебе. Я тут в Париж собралась, на показ мод.
Цитата:- И я тоже по тебе скучаю. Одна едешь?
- Нет, - я посмотрела на Кая, который не сводил с меня глаз, - Я потом расскажу. А ты не хочешь поехать?
Цитата:- Тань, пожалуй нет. Ты позвони мне когда домой лететь будешь.
- Хорошо, Рози, позвоню. Я тебя люблю и буду скучать. Пока, солнышко! – я характерный для поцелуя звук и добавила:- а это был поцелуй. Пока!
-
Цитата: Пока, и я тебя люблю и тоже целую. Пока и жду звонка.
Я положила трубку и улыбнулась Каю:
- Это моя подруга, - опередила я его вопрос. И да, я читаю мысли, но ты не переживай, я не всегда это делаю, я научилась контролировать свой дар.
Цитата:- Ааааа. А то я уже испугался.
- Не надо. Я хорошая, - прощебетала я милым голоском и кокетливо накрутила прядку волос на палец. – Ой, кажется, наш рейс объявили.
Цитата:- Да, объявили. Не передумала лететь?
- Неееееееет. Меня подруга ждать будет, красивая, напоминаю.
Пол часа спустя наш самолет поднимался в небо.
...
Многодетный папа Карлайл:
Едва дослушав адрес. я выскочил из номера... По дороге завернул в цветочный магазин...
Вот так, скрываясь за шедевром флористики я вошел в зал ресторана...
Она сидела за столиком. Такая хрупкая, осунувшаяся... От презрения к себе я чуть не задохнулся...
Энжи не поднимала глаз до тех пор, пока ропот удивленных соседей не достиг ее ушей...
В ее взгляде отражалось столько эмоций, переживаний, что мне захотелось спрятать ее ото всех этих глаз...
Я кинул на столь несколько купюр, раз в десять превышавших стоимость ужина вместе с посудой, на которой он был подан, схватил Энжи в охапку и, не говоря ни слова, вынес ее на улицу...
- Если ты хочешь, что бы я ушел, тебе достаточно сказать одно слово и ты больше никогда не увидишь меня рядом... - прошептал я...
...
Кайус:
...Приехав в замок, я отдал распоряжения слугам, чтобы они распорядились насчет багажа Тани, заодно узнав на месте ли мой. Проводив ее до комнаты отдыха, мы, попрощавшись, договорились встретиться через час, чтобы отправиться в Париж на показ моделей к ее подруге. Почему бы и нет. Хоть развеюсь. Кроме того, рядом со мной будет такая красивая девушка. Я принял душ и переоделся в свой любимый костюм. Через час она уже была готова ехать и мы отправились в аэропорт...
...
Кайус:
...Мы приехали в аэропорт и я, первым делом, купил для нас билеты. Пока мы проходили регистрацию, Таня тем временем разговаривала по телефону со своей подругой. Ох и щебетунья.
Цитата:– Ой, кажется, наш рейс объявили.
- милым голоском пропела она.
- Да, объявили. Не передумала лететь?
Цитата:- Неееееееет. Меня подруга ждать будет, красивая, напоминаю.
Да зачем мне твоя подруга? Если ты мне нравишься. Ладно, посмотрим, что там будет в Париже.
Через полчаса мы были уже в небе...
...
Джейн:
Цитата:- Он не смог, срочно пришлось уехать куда-то. Он мне звонил, извинился, и обещал быть на свадьбе непременно. Я думал ты знаешь об этом.
ответила Эд, приблизился к моим губам и мягко поцеловал, затем отстранился и буквально уже через секунду мы набросились друг на друга и слились в жарком, страстном поцелуе.
- Может поедем отсюда в более подходящее место? Только куда девать этот подарок? - спросила я, кивнув в сторону Амира.
Цитата:- Отличная идея! Ты можешь вызвать своих слуг, пусть подгонят машину, а коня на конюшню какую-нибудь определят.
предложил Эд.
- Точно! - констатировала я факт. После чего взяв телефон набрала номер приёмной. Долго я со слугами никогда не разговаривала, и этот случай не был исключением. Сказав куда подъезжать и определив время в 10 минут, я предупредила, что если машины не будет в течении указанного мною времени, будет проведена чистка кадров. Сказав что время пошло, я отключилась, после чего подошла к Эду.
Цитата:- Ууу, какие мы грозные, даже я испугался, прям вся жизнь перед глазами промелькнула
- сказал он засмеявшись.
Я легонько его толкнула.
- Эд!
Он схватил меня за талию и опять притянул к себе.
Цитата:- Что? Нет правды, ты думаешь они успеют за десять минут сюда доехать? Тут от замка ехать минут двадцать, а если ещё на светофорах стоять, то все тридцать -сорок минут.
- промурлыкал Эд, прижимая меня к дереву
Цитата:- у нас даже время есть, я так соскучился...
- сказал он, целуя меня и провел рукой от изгиба талии вниз по бедру.
- Эдвард Каллен, вы забываетесь! Вы не забыли что я принцесса? - шутливым тоном произнесла я, убирая руки Эдварда.
Он отступил назад, подхватив мой игривый настрой, чуть склонился и сдерживая смех, проговорил:
Цитата:- Простите меня сударыня за мою дерзость, мы иногда сельские холопы забываем, что сударыням королевской крови просто не пристало всякими глупостями под деревом заниматься. Пощадите бедную, глупую деревенщину, мы больше не будем с "ним" себя так вести.
После чего сложил ладони на груди, сделав при этом раскаивающийся вид, и я расхохоталась.
- Эд... - сквозь смех проговорила я. Он тут же приблизился ко мне.
- Я вас прощаю! Шут ты мой гороховый...
Я обвила шею Эдварда руками и прильнула в поцелуе...
Послышался звук подъезжающей машины, и поцелуй пришлось прервать. Перед нами в метрах трех, остановился черный Rolls-Royce.
Я посмотрела на часы, а потом на охранника, который выскочил из машины и открыл дверь.
- Двадцать минут...Вам сколько времени давалось? - властно спросила я, сверкнув глазами.
Охранник и водитель поежились под обжигающим взглядом, но стояли на месте смирившись и приготовившись ощутить дар на себе в наказание за опоздание. Эд подошел ко мне сзади и прошептал на ухо:
Цитата:- Не велите казнить царица, за то что деревенский холоп вмешивается - велите слово молвить
Я тихонечко засмеялась, при этом прикрыв рот рукой чтобы скрыть улыбку и немного покашляла, а потом опять приняла невозмутимый вид. Эд положил руки мне на талию.
Цитата: - Кис, оно тебе надо? Поехали быстрей...
Я направилась к машине и пройдя мимо охранника села в машину.
Эд залез в машину и захлопнул дверь. Водитель завел двигатель и машина тронулась... после чего Эд рывком притянул меня к себе за талию заставив таким образом сползти и теперь я полулежала подо ним, а Эд навис надо мной.
Я лежала не двигаясь, смотрел на Эда и забыла про водителя, хотя не стоило.
Эд провел рукой по моему бедру, скользя под платье и прошептал:
Цитата:- Что ты со мной творишь, ты меня с ума сводишь...
Но потом резко повернул голову.
Цитата:- Машину заглуши и пошел вон отсюда!
- прорычал Эд
Цитата:- Я сам доеду, убирайся!
Какие мы грозные... вскоре по замку пойдёт слушок о том, что два монстра нашли друг друга подумала я, хотя на самом деле было пофиг. Потому что как только мы приедем в замок, этот водитель попрощается со своей жизнью, если конечно у него не хватит мозгов уйти раньше.
Эд довольно улыбнулся, заблокировал двери, нажал на кнопку подняв перегородку между салоном и пристально посмотрел на меня.
Цитата:- Злой дракон похитил принцессу и теперь не отпустит её пока ненасытится. Ты попала принцесса.
Сказал он, скидывая с себя спортивную куртку, а затем рывком сорвал с себя футболку и принялся стягивать меня платье.
Я лежала прильнув к Эду, рассказывая о том как фотографировалась на девичнике, да и вообще обо всём что было сегодня. Эдвард слушал гладя мои волосы. Я как раз рассказывала о сюрпризе, которых за день было не мало. Эд чуть отпрянул, нашарил на полу свою куртку и произнёс:
Цитата:- Кис, я тут совсем забыл... это тебе.
Он положил плоский футляр передо мной. Я приподнялась и вопросительно посмотрела на Эда.
Цитата:- Ну я ведь обещал тебе сюрприз.
Я улыбнулась, взяла футляр в руки и открыла.
- Эд... какая прелесть! - произнесла я, после чего прочла стихотворение на верней крышечке.
Посмотрела на Эда и поцеловала в щёку.
- Это свадебные кольца? - спросила я перекладывая из футляра на ладонь два кольца. Они были великолепны!
Я рассматривала их с некой осторожностью, боясь что одно неловкое движение может разрушить их. Но это ведь на самом деле так и было, любой вампир смог бы превратить из в золотую быль.
Аккуратно положив их обратно в футляр, приблизилась к Эду и обняв прижалась к его груди. Говорить что-либо не было необходимости, он всё понимал и без слов.
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- Эд... какая прелесть!- Это свадебные кольца?
В ответ я кивнул головой. Джейн, взяла их и положила на свою ладонь, затем поцеловала меня и вернув кольца на место, прижалась к моей груди.
Полежав вот так молча какое-то время, я машинально взглянул на часы.
- Ты знаешь сколько мы уже здесь? Время к вечеру идет, пора наверно закругляться, хотя и так хорошо. Поехали в замок?
Джейн, кивнула мне головой и потом сев на сидение стала одеваться. Я натянул штаны и вылез из машины одевая на ходу футболку и следом олимпийку. Потянувшись, я закурил сигарету и направился к водительскому месту. Джейн, вылезла следом и пересела вперед. Заведя двигатель, я докурил, посмотрел на Джейн и поехал в сторону замка.
...
Эдвард Каллен:
Три дня мы провели с Джейн вдвоем, нам никто не мешал и никто не тревожил нас. Днем мы обычно валялись в постели, а ночью бродили по городу держась за руки. Но вечно телефон молчать не может, что и произошло под конец третьего дня. Джейн, отправилась в свою комнату, а я лежал и смотрел телевизор. На тумбе зазвонил телефон.
Надо было тебя вообще не включать
Подумал я и потянулся за трубкой.
- Эд, привет! Ты срочно должен приехать, срочно.
- Марат, здорово! А что случилось?
- Это не телефонный разговор. Ночным сможешь вылететь?
- Да. А что случилось то?
- Я тебя встречу и поговорим, не по телефону.
Сказал он и отключился.
Твою... что за фигня?! Черт, не одно, так другое!
Я вскочил с кровати и стал одеваться на ходу. Выключив телевизор, я набрал телефон частной авиакомпании и заказал рейс на Москву, попутно закидывая вещи в сумку, с которой за последнее время уже сроднился.
Зайдя в комнату к Джейн, я оставил сумку на пороге и прошел в ванную комнату откуда доносился звук льющейся воды. Джейн, стояла под душем и струйки воды очень возбуждающе сбегали тоненькими ручейками по её обнаженному телу. Я даже подумал отложить рейс и улететь утром, но вспомнив, что Марат говорил о срочности, взял себя в руки.
- Джейн, - позвал я.
Она повернулась и удивленно посмотрела на меня.
- Кис, мне срочно нужно уехать, мне позвонили... я пришел сказать, что уезжаю.
Джейн, поспешно выключила воду и обмотавшись полотенцем вылезла из ванны.
Цитата:- Но... погоди... Ты домой, в Форкс? Ничего не пойму.
- Нет, я не в Форкс, я в Москву. Я сам не знаю зачем, там что-то срочное, у меня самолет на Москву через полчаса. Я постараюсь быстро и потом тебе всё расскажу и всё объясню.
Я обнял её, Джейн была удивленна, расстроена, обиженна. Я поцеловал её.
- Кис, я люблю тебя! Не обижайся, я не надолго.
Поцеловав её ещё раз, я вышел из ванны и взяв сумку направился на улицу, где меня уже ждало заказанное такси...
...
Эммет Каллен:
Мы с Тией не переставали целоваться, затем она оторвалась от моих губ и начала прокладывать дорожки из поцелуев по всему моему телу. Добравшись до джинс она одним легким движением сняла с меня их выпуская на волю все то буйство чувств, что сейчас во мне творилось. Аккуратно взяв мой член в руки и погрузила его в рот. Она начала играть с ним как с игрушкой рождая во мне все большее желание. Но видимо сама не выдержав скину с себя остатки одежды и впустила меня в себя. Тия сначала двигалась медленно, с каждым движением разжигая во мне все большую страсть, потом ее движения стали резче и настойчивей, как будто она хотела, не не хотела. Требовала всего того, чего не получила за нашу с ней короткую разлуку. Ее руки упирались мне в грудь. Я чувствовал что волна оргазма уже практически накрывает меня с головой, еще немного и фейерверк перед глазами стал ярче. Тия все так же продолжала сидеть на мне и лукаво улыбалась. Одним ловким движением я обхватил ее за талию и перевернул на спину. Ее черные волосы разметались по полу, от всего ее тела исходил аромат страсти и желания. Я начал медленно покрывать ее поцелуями начиная с шеи и спускаясь ниже. Прокладывая дорожку губами вниз я одновременно пробегал пальцами по внутренней стороне ее бедра. От нее просто полыхало дикой страстью. Добравшись до груди я аккуратно поймал сосок и начал медленно играть с ним, чувствуя как от становится тверже. Отпустив сосок я начал спускать еще ниже, подбираясь к пупку и заветной ложбинке. Я вместе с легкими поцелуями начал играть языком чувствуя как Тия выгибается мне навстречу. Руками я ласкал ее грудь, а мой язык резвился внутри нее то ускоряясь то практически останавливаясь, то погружаясь во внутрь то слегка играя на поверхности. Я слышал как из груди Тии вырывались стоны. Она пыталась что-то сделать, изгибалась в моих руках. Когда я чувствовал что она почти достигла пика наслаждения я отстранялся и вновь поднимался поцелуями вверх, но не дальше пупка и лишь она слегка успокаивалась как мой шальной язык продолжал свою игру доводя ее практически до умопомрачения. Я легонько провел языком по клитору и одновременно с этим из груди Тии вырвался то и стон, то ли рычание. Я приподнял Тию за попу чтоб можно было доставить ей наслаждения как можно больше. Она извивалась в моих руках, рычала, ее руки царапали спину, а голова металась по полу раскидывая шикарные волосы вокруг нее как волны. Я знал что до оргазма ей осталось совсем немного, я немного ускорил движение языка, водя им по головке клитора. Еще немного и тело Тии забилось у меня в руках. Я опустил ее на пол и с поцелуями начал подниматься по ее телу. Добравшись до губ я еще раз страстно ее поцеловал, потом перекатился на спину. Никому из нас не хотелось говорить, да в принципе мы все знали и без слов, мы внутренне чувствовали друг друга…
...
Тиа Амессалом:
Начав двигаться, я не торопилась.. медленно разжигала в нас обоих страсть, потом во мне будто что то щелкнуло, разжав последнюю пружину сдержанности и движения мои стали резче и настойчивей, я требовала своими действиями компенсацию за нашу разлуку...
Я упёрлась руками Эму в грудь. Откинув голову назад и прикусив губу, я отдалась своим внутренним ощущениям, сосредоточившись на том действе, что происходит в месте слияния наших тел... Я ритмично раскачивалась и поводила бедрами из стороны в сторону, иногда выписывая ими круг...
Затем я почувствовала содрагания плоти Эма внутри меня- и приостановилась, все так же продолжала сидеть на нем и лукаво улыбалась.
Одним ловким движением он обхватил мою талию и перевернул на спину. Мои волосы разметались по полу, а тело содрогалось от страсти и желания.
Эм начал медленно покрывать меня поцелуями начиная с шеи и спускаясь все ниже. Прокладывая дорожку губами вниз он пробегал пальцами по внутренней стороне бедра, а я каждый раз вздрагивала от остроты ощущений...
Добравшись до груди Эм поймал сосок и начал медленно играть с ним, затем начал спускаться еще ниже, подбираясь к пупку и ложбинке, которая ждала его возвращения в свои жаркие жадные недра...
Я выгибалась навстречу его ласкам дугой- то приподнимая бедра, то груди, стеная и протягивая в мольбе о соитиии руки... Эм ласкал мне грудь, а его язык резвился внутри .... то ускоряясь то практически останавливаясь, то погружаясь во внутрь то слегка играя на поверхности. Я без конца пыталась что-то сделать, изгибалась и ловила его руки, притягивая его вверх на себя, но это не приводило ни к каким результатам, тогда я тянула за его волосы, то нежно, то резко, уже ничего не соображая в горячечном бреду желания...
Я уже почти достигла пика наслаждения,а я Эм отстранился и вновь поднялся поцелуями вверх, но не дальше пупка и лишь я слегка успокоилась как его шальной язык продолжил свою игру доводя меня практически до умопомрачения. Эм ласкал мой клитор, притягивая к себе за попу чтоб можно было добраться глубже... Я извивалась в его руках, рычала, а руки царапали ему спину, голова металась по полу, и вот я уже на грани.. я чувствовала приближение этого тайфуна чувств, и Эм тоже... он немного ускорил движение языка.
-ааа... да.. еще, еще немного... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!- закричала я, забившись в судорогах страсти..
Эм опустил меня на пол и с поцелуями начал подниматься вверх по телу. Добравшись до губ он страстно меня поцеловал, потом перекатился на спину. Мы молчали.. наше молчание было пропитано любовью, пережитыми только что чувствами и необыкновенным единением друг с другом..
...
Энжи Вебер:
Ммм... Какая вкуснотища. Я запивала креветки белым вином и наслаждалась прекрасным вкусом. Оказывается я была жутко голодна. Не успела я насытиться, как в ресторан зашел Карлайл, да не с пустыми руками, а с букетом в них. Должна признать симпатичный букет. И тут произошло неожиданное! Карлайл схватил меня в охапку и понес к выходу. От моих недоеденных наивкуснейших креветок!!!! Я смотрела на удаляющуюся почти полную тарелку лакомства со слезами на глазах.
Карлайл писал(а): - Если ты хочешь, чтобы я ушел, тебе достаточно сказать одно слово и ты больше никогда не увидишь меня рядом...
Шепот Кара вернул меня к реальности. Мы были на пустынной улице.
- Карлайл, поставь меня, - я дождалась пока окажусь каблуками на асфальте, и продолжила, - Нет, я не хочу чтобы ты уходил. Но я и не хочу непонятности в наших отношениях! Стоило только расстаться не на долго, как все покатилось в пропасть. Я думаю, что ты слышал мое сообщение и знаешь, что я очень весело провела время. Что совершала безумства, но никто кроме тебя мне не нужен. И я хочу безумия только для нас двоих! Я люблю тебя и хочу от тебя честности. Я хочу правды. А теперь ответь мне на вопрос: как прошел мальчишник?
Я выжидающе смотрела на Карлайла, надеясь, что у него хватит духу быть со мной откровенным. Нужно уж выяснить все до конца.
...
Многодетный папа Карлайл:
Энжи писал(а):Карлайл, поставь меня,
- плохо,
Цитата: Нет, я не хочу чтобы ты уходил.
- хорошо...
Цитата: Но я и не хочу непонятности в наших отношениях! Стоило только расстаться не на долго, как все покатилось в пропасть. Я думаю, что ты слышал мое сообщение и знаешь, что я очень весело провела время. Что совершала безумства, но никто кроме тебя мне не нужен. И я хочу безумия только для нас двоих! Я люблю тебя и хочу от тебя честности. Я хочу правды. А теперь ответь мне на вопрос: как прошел мальчишник?
Она выжидающе смотрела на меня, и я знал, что полу-правда не спасет наши отношения, да и Энжи заслуживала только правды... Я принял решение и... упал перед ней на колени:
- Прежде чем я расскажу тебе про мальчишник, я должен сказать тебе одну вещь - я изменил тебе, это правда, но я люблю тебя - это тоже правда... То, что случилось, я считаю ошибкой и готов на многое, что бы искупить ее, но я не буду рвать на себе волосы и есть землю... Я достаточно уважаю тебя, что бы сказать правду и достаточно люблю, что бы отпустить, если ты захочешь уйти... Слово за тобой... - так, стоя на коленях с букетом в руках я ждал вердикта...
...
Джейн:
В замке не было никого, странно подумаете вы, там ведь полно прислуги, но я лично, их никогда не считаю. Мы с Эдом провели наедине три дня. Три замечательных дня. Никто нас не тревожил, и всё было как в сказке. Нужно было ждать подвоха, но я об этом даже и не думала. Под конец третьего дня, я оставила Эда и пошла к себе в комнату, дабы принять душ.
Зайдя в комнату, я закрыла дверь и прислонившись к ней спиной, сползла на пол. Хотелось сейчас уехать куда-нибудь на время, и сейчас я поняла что, именно об этом думала на девичнике. Уехать, далеко, туда где меня никто, ну, или почти никто не найдёт.
Встав я прошла в ванную комнату и залезла под душ. Прохладные струи стекали по телу, обтекая каждую частичку тела.
Послышалось как открылась дверь, что-то, кажется сумка упала на пол.
- Джейн, - позвал я Эд.
Я обернулась и посмотрела на него.
- Ты куда? - спросила я удивлённо.
Цитата:- Кис, мне срочно нужно уехать, мне позвонили... я пришел сказать, что уезжаю.
ответил Эд, после чего я поспешно выключила воду и обмотавшись полотенцем вылезла из ванны.
Я ничего не могла понять. Куда он едет, зачем, кто ему позвонил, ничего....
- Но... погоди... Ты домой, в Форкс? Ничего не пойму, - произнесла я.
Цитата:- Нет, я не в Форкс, я в Москву. Я сам не знаю зачем, там что-то срочное, у меня самолет на Москву через полчаса. Я постараюсь быстро и потом тебе всё расскажу и всё объясню.
Он обнял меня, я была удивленна, расстроена, обиженна, сама понять не могла своё состояние на тот момент. Эд поцеловал меня и сказав:
Цитата:- Кис, я люблю тебя! Не обижайся, я не надолго.
Поцеловал ещё раз, и вышел из ванны...
Я присела на пуф стоящий неподалёку. Шок... именно шок сейчас был у меня. Я чисто на автомате поднялась, протёрла ещё влажную кожу, после чего вышла из ванной и легла на кровать.
Это состояние длилось порядка двух часов, наверное. Когда я пришла в себя, оделась как можно практичнее. Покидала вещи в сумку и посмотрела на своё отражение.
Джейн, что с тобой? Как давно ты стала так эмоциональна? вопрошал внутренний голос.
Взяв телефон в руки я набрала Алека.
- Алек, привет, милый! Как твой симпозиум? Да? Ну, я рада что отлично. Я уеду на некоторое время... Я ещё сама не знаю куда, просто сообщаю что бы ты не волновался сильно. Нет, с Эдом все в порядке, и ничего не случилось между нами точно. Просто... ну пойми меня, нужно побыть одной. Я рада, что понимаешь. Если что я ещё позвоню, а сам ты до меня не дозвонишься, телефон я отключу. Нет, не надо меня переубеждать. Если телефон останется включённым, это не дело. Я тоже буду скучать, целую братик... - с этими словами я отключилась.
Теперь нужно позвонить Эду, это самое сложное. Хотя, он ведь в самолёте, может отключил телефон... Как же я надеюсь что бы он выключил телефон. Я набрала номер Эда и нажала кнопку дозвона.
Отключён... как же я этому рада
- Привет... Эд, надеюсь ты не сильно будешь из-за этого злиться, психовать или что-то ещё. Но, я уезжаю. Не знаю куда и на какое время. Можешь никого не пытать и не пытаться прочесть чьи бы то ни было мысли. Никто не знает куда я поеду, даже я ещё не знаю. Прости что не сказала это тебе лично... Я позвоню, когда решу для себя всё. И надеюсь, ты не будешь меня искать, ты ведь сам говорил о том, что если мне нужно время, ты всё поймёшь. Я поняла, что мне нужно это самое время, я хочу побыть одна немного. Надеюсь ты всё поймёшь правильно... пока меня не будет, ты волен делать всё что хочешь, и если что-либо случиться и по каким-то причинам ты поймёшь, что... я не та, что ты искал... Кольца в комнате Фила, и если что... я всё пойму. Люблю тебя, и повторюсь, не ищи меня.
Я отключила телефон закинула его в сумку, вышла из комнаты, отдав распоряжение погрузить сумки в машину. Сев за руль, посмотрела на горизонт, солнце как раз скрылось за ним.
Что же... далеко собралась. Надеюсь там интересно... подумала я и вжав педаль газа в пол поехала туда, где меня вряд ли кто должен был найти.
Индия... жди меня ...
Эдвард Каллен:
Я сидел в здании аэропорта и ждал разрешения на вылет. Из- за надвигающегося циклона самолет задержали на несколько часов.
Лучше бы не торопился, а с Джейн побыл ещё. И чего там такого срочного у Марата?
Пройдя к терминалу я в который раз спросил, когда будет вылет, но в который раз внятного ответа я не получил. вернувшись на место, я решил позвонить Джейн. Достав телефон, я обнаружил, что он выключен. Нажав на кнопку я стал ждать пока он загрузится.
На экране высветился непринятый звонок Джейн и одно голосовое сообщение. Я включил автоответчик:
Цитата:- Привет... Эд, надеюсь ты не сильно будешь из-за этого злиться, психовать или что-то ещё. Но, я уезжаю. Не знаю куда и на какое время. Можешь никого не пытать и не пытаться прочесть чьи бы то ни было мысли. Никто не знает куда я поеду, даже я ещё не знаю. Прости что не сказала это тебе лично... Я позвоню, когда решу для себя всё. И надеюсь, ты не будешь меня искать, ты ведь сам говорил о том, что если мне нужно время, ты всё поймёшь. Я поняла, что мне нужно это самое время, я хочу побыть одна немного. Надеюсь ты всё поймёшь правильно... пока меня не будет, ты волен делать всё что хочешь, и если что-либо случиться и по каким-то причинам ты поймёшь, что... я не та, что ты искал... Кольца в комнате Фила, и если что... я всё пойму. Люблю тебя, и повторюсь, не ищи меня.
Я слушал её голос и не мог осознать происходящего, включив ещё раз я прослушал сообщение опять...
Но, я уезжаю. Не знаю куда и на какое время. Можешь никого не пытать и не пытаться прочесть чьи бы то ни было мысли. Никто не знает куда я поеду, даже я ещё не знаю.... пока меня не будет, ты волен делать всё что хочешь, и если что-либо случиться и по каким-то причинам ты поймёшь, что... я не та, что ты искал... Кольца в комнате Фила, и если что...
Сознание цепляло её слова и отголоском прокручивало в голове. Я несколько раз набрал номер Джейн, но телефон был отключен. Взяв свою сумку, я быстрым шагом направился к выходу. Прыгнув в такси, я поехал к замку. Я не мог поверить в то, что услышал, и достав телефон прослушал сообщение ещё и не один раз. Слова больно резали слух, а ещё хуже душу. Я отключил телефон на половине сообщения и опять набрал номер Джейн... абонент... Подавшись первому порыву, как будто телефон был в чем-то виноват я открыл окно и хотел вышвырнуть его, но затем посмотрев на водителя, который смотрел на меня и на телефон, как на полоумного, я закрыл окно и убрал телефон обратно в карман.
С чего?! Всё нормально было... Чего тебе не хватало кис, что я сделал не так?! Зачем? Почему? Что произошло?
Я задавал себе множество вопросов, прислонившись лбом к стеклу и не находил на них ответа.
- Замок.
Вывел меня из состояния транса голос таксиста. Кинув ему купюру, я вылетел из машины
- Парень, а сумку?
Услышал я сзади голос таксиста, но мне было не до него. Взбежав по ступенькам замка, я ворвался в холл замка.
- Где Джейн, то есть где госпожа Джейн?
Прорычал я, схватив первого попавшего слугу за шею и пригвоздив его к стене.
- Уехала, час назад, не знаю куда, просто приказала погрузить её вещи и уехала.
Проговорил он, глядя на меня.
Я слышал его мысли и знал, что он говорит правду, но это не меняло дело. Я зло отшвырнул его в сторону и направился в её комнату.
Аромат её духов ещё стоял в комнате, но самой Джейн не было. Открытый шкаф на половину был пустой, какие то вещи были разбросаны на кровати. Я прошелся по комнате... подойдя к зеркалу, где была вставлена её фотография, я провел по фото рукой и затем вытащил её. Джейн, улыбалась, а её рыжая копна волос играла в лунном свете, который даже на фотографии был виден. Я сел на кровать и смотрел на фотографию с которой на меня смотрела счастливая Джейн.
Я не хотел верить в произошедшее, да и не верил этому до конца, в сердце теплилась надежда, что это всё неправда и что сейчас в комнату, как всегда войдет Джейн, но разум шептал другое. Я убрал фотку в карман и вышел из комнаты.
В холле слуга увидев меня шарахнулся в сторону, но я взяв себя в руки, спокойно позвал его.
- Открой мне комнату господина Феликса.
- Я не могу, нам нельзя, он убьет меня.
- Не убьёт, я с ним поговорю и скажу, что по моей просьбе.
Он в ответ замотал головой.
- Ну тогда он тебя убьет точно, если я сейчас пойду и выломаю её, а ему скажу, что ты не захотел мне открывать. -
Ещё минута и я сам тебя уничтожу - подумал я, а вслух уже прорычал теряя терпение. Внутри всё кипело - Иди открывай!
Зайдя в комнату Фила, я обнаружил кольца на тумбе. Положив обручальные кольца на ладонь я улыбнувшись, посмотрел на них.
Всё повторяется, как и тогда... Москва...исчезновение...кольца... Поздравляю Эдвард, твоё везение просто поражает! Черт, что за полоса пошла?!
Я сжал ладонь и разжав пальцы посмотрел на золотую пыль, которая посыпалась на пол. Взяв кольцо, то самое которое я дарил ей, я повертел его и положил обратно. Это был подарок и я не имел никакого права... Развернувшись, я вышел из комнаты.
Такси так и стояло у замка, что было удивительно. Я плюхнулся на сидение:
- Обратно, в аэропорт!
Затем достал опять телефон и набрал Марата.
- Марат, я не приеду, мне не до дел сейчас, извини.
- Эд, а я думал ты уже в самолете. Всё нормально, я всё разрулил, твоё присутствие не обязательно, но если собрался буду рад...
Я отключил телефон не дослушав, опять подавив в себе желание выбросить его.
Чёрт, Марат, будь ты проклят! Если бы не твой звонок... если бы...
Я опять набрал номер Джейн и в который раз прослушал что абонент отключен. Её слова засевшие занозой в моей голове уже были разложены по полочкам и теперь я четко всё осознавал, от этого было только ещё хуже.
...