Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Многодетный папа Карлайл:

Эд... Посмотри на меня... Какие подлянки, я старый еврейский дедушка)))) Я ведь и муху не могу обидеть...

...

Феликс Волтури:

Сделал гадость, как говорится ,на душе радость и вам скучать не придётся . То наркота,то кровь заражённая, может ещё чего подкинем.. веселуха прёт. Скучно в нашем царстве сумеречном ,скоро все сдружимся и останется у нас только один общий враг Джар .
Даёшь план по перевыполнению гадостей и подстав...
П.СЫ. Братух,работа, мать её, обязывает. А так я белый и пушистый.

...

Эдвард Каллен:

Пап, а мне можно? Я не еврейский дедушка, и мне ни в лом не только муху грохнуть и вообще я гадкий и подлый вампир.

Фил, верю брат! Сам такой же гламурный подонок Smile вертлявый змей.

...

Многодетный папа Карлайл:

Эд, можно...

...

Феликс Волтури:

Джаред писал(а):
Дюк, ты стишок сам сочинил?

Джар, вестимо сам Laughing . Что не видишь рифма на обе ноги хромает . Решил ради такого повода, себя стихоплётстве попробовать , понял,не моё.
За то от души

Вашество,ещё раз с днём рождения

...

Джаред Хой:

Успокоил Smile А то я подумал, что кто-то пишет такие поздравления и распространяет по сети Smile

...

Феликс Волтури:

Джар, а это не дело,я тебя не успокаивать должен , а раздражителем быть . Меня точит мысль, а не на ваять ли ещё чего ,да выложить во всемирную сеть,и сюда конечно Laughing .

...

Джаред Хой:

Феликс писал(а):
Джар, а это не дело,я тебя не успокаивать должен , а раздражителем быть

Меня успокоил не ты, а тот факт, что в сети больше нет таких стихоплетов Smile Так что пиши дальше и раздражай Wink

...

Эдвард Каллен:

Челси, я надеюсь ты это прочтешь. Насколько я успел тебя узнать, то гордость, это у тебя то чувство, которое стоит на первом месте. С моей гордостью давно уже никто не считается, её можно сказать и нет, потерял где то... Поэтому я хотел бы извиниться. Мне многие не простят того если ты вдруг из-за такого козла, как я, свалишь из игры, да и по мне, это будет не правильно. Поэтому извини. Ди, и ты тоже извини.

...

Эдвард Каллен:

Не, не, не! Такая фигня здесь не прокатывает. Адекватна Wink будь добра... новичок, не новичок, а проф пригодность выкладывай на полную. А то в игре вон какая, а в чате, так сразу - я новичок, относитесь лояльно. Не пойдет! И ты уже не новичок. Сказала "А "Волтури, Wink говори и "Б" и далее по списку.

...

Аро Волтури:

Это вызов? Он принят будете моих девчонок трогать, под асфальт закатаю

...

Эдвард Каллен:

Ну и куда же без него, без прекрасного Аро?! Smile Аро, я вообще то не с тобой разговаривал. Чего вот ты влез?

...

Аро Волтури:

Эд, может хватит уже мой клан по запчастям разбирать? Тебе Джейн мало было? Я ведь тоже могу забуреть.

...

Эдвард Каллен:

Челси, прям не знаю чего и ответить... ты девушка. Вроде, как дуэль бредом выглядит между нами. Но мое приглашение навестить Форкс ( говорю без всяких намеков, просто Форкс, просто приглашение) всё ещё в силе. Wink

Аро, я вот не понял вот этого - былО. Она вроде, как со мной сейчас или гадкий правитель уже какие то козни очередные придумал, чтобы в прошедшем времени всё стало? Smile

...

Аро Волтури:

Ну а ты типа сегодня родился и вообще не в курсе Smile Ловко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню