Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 18:03
Marytanna писал(а):
А я то как рада. Я же почти все твои книги проглотила Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 23:21
Спасибо большое за такое замечательное творчество! Оооч понравилось. Прочитала все современные Ваши романы) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:33
pola писал(а):
Спасибо большое за такое замечательное творчество! Оооч понравилось. Прочитала все современные Ваши романы) pola, рада, что понравилось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 11:35
Kate-rinka писал(а):
Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего Как это нечего. А ну давай пиши проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 9:36
Marytanna писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего Как это нечего. А ну давай пиши проду Марина, пишу-пишу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 11:07
Kate-rinka писал(а):
Марина, пишу-пишу Давай а то мну уже заскучала за твоими работами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 13:14
Прочитала все истории. Очень сильно понравились. Спасибо за ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 21:53
Marytanna писал(а):
Давай а то мну уже заскучала за твоими работами Марина, намек ясен Нюта писал(а):
Прочитала все истории. Очень сильно понравились. Спасибо за ваше творчество. Нюта, рада слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 8:32
Все 6 историй классные. Но как я писала в другом форуме последняя просто самая душевная, самая реальная, самая трогательная. Просто сердце за героев разрывается. Всем ведь известно, что когда женщина изменяет ведь далеееееко не каждый мужчина сможет простить, а если и простит не вспоминать и не тыкать в это носом. И какой Андрей молодец, что пытается, я думаю в дальнейшем у них не все так гладко будет как хотелось бы, просто нужно еще некоторое время что бы привыкнуть жить вместе, доверять опять на 100%, но уверена они справятся.
Спасибо за такую изумительную историю, есть над чем задуматься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 14:55
Анастейша писал(а):
Все 6 историй классные. Но как я писала в другом форуме последняя просто самая душевная, самая реальная, самая трогательная. Странно ли, но для меня с ней так же) Анастейша писал(а):
Просто сердце за героев разрывается. Всем ведь известно, что когда женщина изменяет ведь далеееееко не каждый мужчина сможет простить, а если и простит не вспоминать и не тыкать в это носом. Это так) отсюда и все метания Андрея, который так и продолжал любить. Анастейша писал(а):
И какой Андрей молодец, что пытается, я думаю в дальнейшем у них не все так гладко будет как хотелось бы, просто нужно еще некоторое время что бы привыкнуть жить вместе, доверять опять на 100%, но уверена они справятся. У них точно получится Анастейша писал(а):
Спасибо за такую изумительную историю, есть над чем задуматься. Настя, спасибо и тебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:01
Все истории просто отличны!
Читала их на одном дыхании! Спасибо большое за такое удовольствие _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 1:14
Катенька, привет, дорогая
Я прочитала историю Дениса и Ники. Скажу честно - меня Ника раздражала еще больше, чем Ксюша Ее поведение просто заставляло меня сначала краснеть за ее смущение, а потом уже раздражаться. Что касается того, что Саша влез, то меня это тоже не радует. Ладно вначале, но потом зачем? Не нужно было менять номера телефонов. В конце концов, Ника могла бы оправдать Дениса перед Сашей. Она тоже его соблазняла. К тому же, она знала, какой он. Так сразу Денис бы не признался ей в любви, а она чего-то ждала, когда Саша все узнал. И то, что они встретились через пять лет, как-то долго. Я расстроилась, что он ее не нашел за это время. Но я рада, что они поженились Катенька, спасибо большое за рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 18:41
Ух, как я проглядела эти рассказы? Срочно, срочно, иду читать. Уже предчувствую волну позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 16:05
Юлёна писал(а):
Все истории просто отличны!
Читала их на одном дыхании! Спасибо большое за такое удовольствие Юльчик, спасибо тебе за отзывы Мими Каррера писал(а):
Я прочитала историю Дениса и Ники. Скажу честно - меня Ника раздражала еще больше, чем Ксюша Ми мои дамы не в твоем вкусе, это я уже поняла)))) Мими Каррера писал(а):
Ее поведение просто заставляло меня сначала краснеть за ее смущение, а потом уже раздражаться. Ми, ну Ника еще молоденькая совсем) Мими Каррера писал(а):
В конце концов, Ника могла бы оправдать Дениса перед Сашей. Она тоже его соблазняла. Не помню такого)) Мими Каррера писал(а):
И то, что они встретились через пять лет, как-то долго. Я расстроилась, что он ее не нашел за это время. Но я рада, что они поженились Со временем я конечно загнула))) но решила уже оставить как есть) Мими Каррера писал(а):
Катенька, спасибо большое за рассказ И тебе спасибо, моя хорошая Tessa писал(а):
Ух, как я проглядела эти рассказы? Срочно, срочно, иду читать. Уже предчувствую волну позитива! Tessa, юмора там не много, но надеюсь, что хорошие впечатления останутся _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 15:22
очень понравились все истории, особенно про Макса и Алису, и Андрея и Вику, спасибо автору за приятное времяпрепровождение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |