С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июл 2009 22:17
Почему в меня не прилетело ничего тяжелого, до сих пор удивляюсь. Наверное, только потому, что под рукой у Нади была только подушка.
Вместо того чтобы выплескивать эмоции посредством крушения обстановки, Надя пересела на другой край кровати и опять замоталась в свой спасительный кокон. Она подтянула колени к груди, обняв их руками, и уперлась в них подбородком. Поверх одеяла рассыпались волосы. Цитата: - буркнула она не довольно.
- Спасибо, не надо. Цитата: - Воинственно добавила Надя, словно я ее отсюда уже силой выгоняю, и замолчала, обдумывая что-то известное ей одной. Что же такое произошло? Вопрос уже почти сорвался с языка, но вспомнил, что, скорее всего мне ничего не расскажут и промолчал.
- Это теперь моя комната. А туда я больше не пойду, особенно после того, что я там увидела. И эта сцена… Цитата: - тихо пробормотала она. Наверное, это был вывод из ее раздумий. Звучало не очень обнадеживающе.
- Куда я попала… Молчание затягивалось. Я убеждал себя плюнуть на все и принять извинения Нади. Недолго же ты продержался. Достаточно было только протянуть руку, притянуть Надю к себе и обнять… А потом по крупицам попытаться восстановить доверие на прежний уровень, вымыв весь неприятный осадок произошедшего. Я уже поднял руку, как Надя не оборачиваясь, ехидно поинтересовалась: Цитата:
- Что такое? Можешь идти. Рука упала обратно на постель. Ощущение было такое, будто на голову вылили ведро ледяной воды с колотым льдом. И все ледышки так и норовили либо ударить по голове побольнее, либо поранить. Что же, это твой выбор. Никогда бы не подумал, что так все закончиться. Если честно, не думал, что это вообще закончиться так быстро… До двери я дошел довольно быстро и потянул ее на себя. - Надюш, ты серьезно этого хочешь? – спросил я, оборачиваясь. Все еще продолжаю цепляться за последний шанс, висящий на тонкой серебристой паутинке над бездной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
01 Июл 2009 22:37
- А почему тебе никто стихи не посвящает?
Есть много способов выразить чувства не слагая строк в рифму. Бум! Орбита Парвати сместилась и столкнулась с каменным изваянием. Листочек со стихами спланировал на пол, а над моим ухом опять раздался призрачный голос Хеллен: - И почему ты не воспользовалась моментом? Неужели так сложно поднять и ненароком прочитать стихи? Что я зря устраивала это столкновение? Объяснять призраку то, что я вполне сама могла попросить Парвати показать мне стихи, было бесполезно. И кто сказал, что после смерти мы теряем человеческие чувства? Вот любопытство некоторых обитателей замка никуда не делось. Пати тем времен попыталась заверить меня, что с ней все в порядке, а потом сама подобрала письмо. К счастью, Хеллен нашла себе другое занятие, и мы смогли дойти без всяких происшествий и падений к библиотеке. »» 03.07.09 01:37 Башня Когтеврана |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июл 2009 22:41
Закончив все дела в библиотеке и попрощавшись с Луной до завтра, я отправилась на факультет. Надеюсь, Луна, углубившаяся в какую-то книгу, меня слышала. По дороге снова и снова я перечитывала стихи.
Это очень приятно, когда девушке посвящают даже две строчки собственного сочинения. А тут почти поэма. Внимание очень дорого. Только вот странно как-то… Почему он такой нерешительный. Письмо без подписи… либо он стесняется. Чего интересно? Либо не хочет, чтобы кто-то видел нас в обществе друг друга… это не очень-то вдохновляет. Что он обо мне думает-то? Спрятав письмо в сумку, я вышагивала по коридору, заложив руки за спину. А, Пати, не занимайся ерундой! Ты даже еще не знаешь, кто это! А ведь страшно любопытно! В конце концов, он же пишет, что я ничего не потеряю. И действительно. Палочку возьму с собой. Кое-что я умею, что-то я могу, и себя в обиду я не дам. Угу… На ужин не пойду: пирожки – дело такое, сытное. Опять же на пустой желудок убегать сподручнее. Ну вот как-то незаметно я и пришла к выводу, что пойду. Хотя бы просто посмотреть, кто пишет такие творения… Смутное воспоминание мелькнуло перед глазами. Какое-то ощущение… будто кто-то товарищ по несчастью, будто недавно я уже слышала что-то… Нет, вот очень близко. Наверное, память отшибло не только у Фреда, но и у меня. Этот эффект тоже надо будет устранить. Кстати, поскорее бы Кети пришла в себя. И Фред тоже. Что? Опять диван? Мимо, Пати, мимо! Никаких диванов в коридорах. Оп, исчез. А жаль, симпатичный был. Я еще немного поблуждала. Наконец одна из лестниц, чьи повадки иногда просто ставят в тупик, доставила меня к портрету Полной Дамы. »» 01.07.09 23:02 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
01 Июл 2009 23:24
Нев встал с кровати и пошел к входу.
Дура! Кто тебя за язык тянул?! Научись, в конце концов, держать свой язык за зубами! Идиотка! Все происходило как в замедленной съемке. Нев мучительно медленно шел к выходу. Так и хотелось вскочить и не дать ему сделать больше и шага. Любимый…Куда ты идешь? Зачем ты меня послушал? Вот его рука ложится на ручку двери. Нет! Не надо уходить! Останься! Дверь медленно открывается. Мучительно медленно. Но я ничего не делаю. Что я могу? Это его решение. Больно…как будто от души отрывается маленький кусочек. И это повторяется раз за разом. Но Нев останавливается и оборачивается. Неужели… Цитата:
- Надюш, ты серьезно этого хочешь? Много ли я хочу? Никогда и ничего не происходило по моему желанию. Все решал случай. Вот и в этот раз было так же. Волею случая я встретила в этой школе Забини, который ослепленный своим эгоизмом, пытается добиться своей цели любым способом. Какого черта он вообще ко мне лезет? Всю школу перепробовал, и теперь на экзотику потянуло? Вот зараза. А Нев. Как в этом сне. Он есть тот свет для меня, которого мне так не хватает. Он пришел за мной и спас от тьмы, от ужаса подземелий, смерти. А теперь я тебя могу потерять. Так же как и там. Он уходит. Не хочу! Нет! Я уткнулась лицом в колени. Если бы Нев мог видеть, что у меня творится в душе. Если бы он только знал… - Нет… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 0:01
До назначенного места добралась без приключений. Периодически Люмос от моей палочки озарял каменные стены замка. Иногда пролетали какие-то тени. Но ни Пивза, ни тем более Филча с его облезлой муфтой, отдаленно напоминающей кошку, видно не было. Что ж, ясно одно – это не подстава. Ну или просто неприятности будут крупнее.
Вот наконец и Выручай-комната. Я начала сомневаться в том, что попаду внутрь. Что мне представлять-то? Кто там? Что там? А может внутри какой-нибудь тир или каток… Я все ходила мимо того самого участка, иногда добредая до невыносимых горгулий (И чего их никак не вынесут отсюда? Это же прошлый век, а вовсе не образец средневековой скульптуры!), а дверь не появлялась. Оно мне надо? Это все? Комната думала, что очень даже, потому что вход проступил из слегка шероховатой поверхности стены. Ну значит, так тому и быть. Вошла. А почему так темно? Палочка наготове. Чей-то высокий, но слегка сутулый силуэт. Мамочки, ДЕМЕНТОР! Не успев подумать, я произнесла: - Экспекто Патронум! Экспекто Патронум! Экспекто Патронум. – и так раз десять. А не надо было. Комнату засыпали плюшевые слоники разных цветов и размеров. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 9:56
Секунды тщательно отсчитываясь громкими ударами сердца, сложились в минуту.
Цитата: - Надя уткнулась в колени и я скорее догадался, чем услышал, что она сказала. Зачем же тогда гонишь? Продолжая сжимать ручку двери, откинулся на дверное полотно спиной. Странное облегчение разлилось по душе, хотя еще совсем недавно я был готов хлопнуть дверью.
-Нет… Надя продолжала изучать свои коленки. То ли боялась, что я ушел, то ли наоборот того, что остался. Заставляю оторваться себя от двери, несколько шагов и я сел на пол у кровати. Бережно беру ее пальцы в свою руку. Надя слегка приподняла голову, и недоверчиво посмотрела мне в глаза. Она не плакала. Спасибо на этом, потому что бороться с женскими слезами неблагодарное занятие. - Надюш, я не могу сказать, «забыли» и все продолжиться дальше своим чередом, словно ничего не было. Потому что я помню, во что вылилась моя подозрительность однажды. – Бережно провел по нежной коже ее запястья. Не знаю, может мне показалось, что там осталась слабая тень синяка. – Я хочу быть с тобой, но не хочу дергать тебя, и дергаться сам. Так мы возненавидим друг друга. – Я вздохнул. Ну, почему, когда надо, нужные слова не находятся? – Если хочешь, то можем попробовать начать все с начала… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 11:37
Нев сел рядом с кроватью и взял меня за руку. С души прямо камень свалился. Значит, ты не ушел, не оборвал ту последнюю ниточку, связывающую нас. Я тебе действительно не безразлична. От его руки исходило тепло, и оно постепенно разливалось по всему моему телу.
Цитата:
- Надюш, я не могу сказать, «забыли» и все продолжиться дальше своим чередом, словно ничего не было. Я напряглась. Что ты хочешь сказать? Ты все-таки уходишь? Так зачем же ты вернулся? Почему ты рядом? Цитата:
Потому что я помню, во что вылилась моя подозрительность однажды. Не хочу вспоминать об этом. И ты забудь. Что было то прошло. Цитата:
Я хочу быть с тобой, но не хочу дергать тебя, и дергаться сам. Так мы возненавидим друг друга. Так что же ты решил? Сможешь ли ты быть со мной? Цитата:
Если хочешь, то можем попробовать начать все с начала… - Хочу… Нев хотел еще что-то сказать, но я просто приложила палец к его губам, заставляя молчать. - Тсс…Не сейчас… Я отодвинулась от края кровати и жестом пригласила Нева сесть рядом. Он, немного посомневавшись, все-таки устроился рядом. Я придвинулась ближе и прижалась к его плечу. Просто молчи. Ничего не надо говорить. Не разрушай тот хрупкий мостик доверия, который только появился между нами. Я безумно люблю тебя. Мне нужен только ты и больше никто другой. Только не уходи. Прошу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 15:00
Цитата: - едва слышно прошептала Надя.
- Хочу… Замечательно, зачем же было тогда доводить до всего этого? И не слова больше. Вот и догадывайся сам как умеешь. И мне кажется, что все вернется на круги своя и ты опять будет скрытничать. Я уже открыл рот, чтобы высказать свою просьбу, но Надя коснулась пальцем моего рта. Цитата:
-Тсс… Не сейчас. А когда же?! Она отодвинулась от края кровати, приглашая сесть рядом. Я сомневался стоит ли это делать, но все-таки сел. Надя придвинулась ближе и, устроив голову на моем плече, погрузилась в свои размышления. Я никак не мог понять, почему обязательно надо молчать. Я не эмпат как маг Водной стихии и не умею предсказывать будущее как маг Воздуха. Для меня молчание это всего лишь отсутствие слов и трактовать это можно как угодно, в зависимости от настроения, ситуации и желания. - Пойдем, тебе надо вернуться к себе. Уже слишком поздно. - снова предложил я. Похоже зря я это сказал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
02 Июл 2009 17:06
Слава Мерлину, я дошел до лестницы... ДОШЕЛ??? Фредик... ты дополз.
Клара, по всему, отлично чувствовала себя, в моих медвежьих объятьях. Так, осталось преодолеть лестницу. Хорошо хоть не вверх, а вниз... На середине лестницы у меня зачесалась нога... Ну почему всё так не вовремя??? Да не просто зачесалась, а злостно и невыносимо... Не в силах терпеть я начал медленно, волнообразными движениями задирать ногу, и тут... - ААААААААААА, - я заорал во весь голос. Клара вывалилась из моих объятий и пересчитала своей задницей все оставшиеся ступеньки... Да, Фредик, герой-рыцарь из тебя никакой, и это еще мягко сказано!!! Что же делать??? Я огляделся по сторонам, вроде никто не видел... Одна радость... Что же делать??? Может убежать обратно в зал и будто меня тут не было??? Нет, Фред, будь в конце концов мужчиной и помоги девушке!!! Я вытер пот, почесал ногу и начал с опаской, медленно спускаться вниз... - Клар, с тобой всё в порядке? Фред, если ты не умер от радикулита, то эта девушка сейчас тебя добьет!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
02 Июл 2009 17:25
Ну что за день сегодня.
Думала я пересчитывая своей попкой ступени. А она так хорошо смотрелась в обтягивающей юбочке. - ОООООО, - простонала я приземлившись на каменный пол. Тут ко мне подошел Фред. Глаза б мои его не видели. Чтоб его хвостокрылы съели. Цитата:
- Клар, с тобой всё в порядке? Нет со мной не все в порядке. Со мной с утра не все в порядке. - Да. Все нормально Фред. Ты сам цел? Спасибо тебе. Я перед тобой в неоплатном долгу. Опираясь на стеночку, я поднялась с пола. - Ладно иди к своей девушке. Я как-нибудь доковыляю до гостиной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2009 19:11
Ожидание убивало меня. Состояние мое отягощалось еще и потому, что я пришел на час раньше. Войдя в комнату, я увидел родные стены сырого подземелья. В помещении царил полумрак. Обстановка слегка напоминала гостиную Слизерина, но только слегка. На одной из стен висела картина с раскидистым деревом, на котором сидела черная птица. Потрескивающий в камине огонь разгорался все сильнее по мере того, как учащалось биение моего сердца.
Я присел на черный диван, опустив голову на спинку и закрыв глаза. – В конце концов, если брошка не сработает, мы просто разойдемся по своим спальням, и я навсегда оставлю эту идею. Ничего страшного не случится. Я не обижу ее. – Теребя приколотую магическую брошь, я надел капюшон на голову, чтобы он не был преградой между шеей и диваном. – Еще не хватало, чтобы шея затекла. Прошло около часа, прежде чем за дверью послышались осторожные тихие шаги. Я напрягся, ожидая, что дверь отворится и войдет Патил. Но никто не вошел. Я встал и, потоптавшись на месте, снова сел, думая, что мне показалось. Но тут неожиданно дверь открылась и на пороге появилась гриффиндорка. Я резко вскочил, вырастая перед ней, словно скала. Цитата: – Закричала Патил, наставляя на меня палочку. Несколько серебристых слоников вырвалось из ее волшебного оружия и обрушилось на меня. В свете огня, они казались разноцветными. Я закрыл лицо руками и попытался пригнуться. Палочка моя была в кармане, да я и не собирался ее доставать. Не стану же я целиться в девушку на первом свидании.
- Экспекто Патронум! Экспекто Патронум! Экспекто Патронум. - Парвати, что ты делаешь! – Закричал я. – Это я, Теодор! Наконец она остановилась и опустила палочку. – О чем она думала? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Июл 2009 20:11
Я шла по коридору и была такая, зля что, наверное, если открою рот, то издам паровозный гудок, и из ушей пойдет пар.
Большими, уверенными шагами, пытаясь как можно быстрее сократить расстояние до гостиной, я вышагивала по коридору. Так книжечку я его спалила, что же еще можно ему такого сделать… Но мои пакостные мысли прервал он, стоящий в коридоре и мило улыбающийся. Я не знала что мне сделать, уйти и ли врезать, врезать или уйти, а может врезать и уйти?? -О рыцарь, куда же ты дел свою помидорную богиню?- сквозь зубы прошипела я. »» 03.07.09 11:52 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 20:25
Пока слоники падали, некто отдаленно напоминающий дементора, хотя и довольно необычного, никогда не думала, что дементоры могут вызывать в людях намерение их пожалеть и погладить по… э… капюшону, да? И отчего-то я чувствую себя бабочкой, приходил в себя, а затем сказал из-под ладоней, закрывающих лицо:
Цитата:
- Парвати, что ты делаешь! Это я, Теодор! Динь-дон! Какой чудесный голос. Просто невероятно. Он что-то спросил… Что я делаю? Тьма постепенно рассеивалась. И предо мной из полумрака появился мой поэт. Теодор. Действительно Дар богов. Высокий, стройный как юное пальмовое дерево, изящный. Волосы небрежными волнами слегка прикрывали несказанно прекрасные черты лица. А я ничего не перепутала? Ой, наверное, он тут кого-то другого ждал… И с чего я взяла, что такой… такой, что этот герой девичьих грез будет ждать именно меня? Но ведь он тоже пишет стихи… может быть, поэты советуются друг с другом, и у меня есть повод остаться подольше в его обществе. Спрошу, кто у нас еще пишет стихи, например. Как хорошо! Как будто плыву в маленькой лодке навстречу чему-то восхитительному и неожиданному. - Тео? Какая приятная встреча… неожиданность… Тебе не нравятся слоники? Пытаясь скрыть свою неловкость, говорила я. Прямо чувствую, что по-дурацки краснею. Ой, куда это меня? Как будто притягивает… С каждым словом я подходила все ближе. Стой, Парвати, так нельзя. - Жаль. Я уже стояла почти вплотную к мечте всех девчонок с изящным вкусом. Какое странное ощущение. Будто я хрустальный графин и во мне живут золотые рыбки, которые так и норовят выпрыгнуть и исполнить любое желание… тем более что передо мной совсем даже не старик, и тем более не злобная старуха, а очень привлекательный юноша. Греза наяву. - Извини, если помешала, ты, наверное, тут кого-то ждал. Я пойду. А так не хочется! Может быть, удержит? Но я и сама шагу не могла ступить. Стояла, уставившись на ворот его мантии и не смея поднять глаз. Какого цвета его очи, что разума меня лишили? Они как небо безмятежны… Я все-таки посмотрела ему в глаза. По-моему, я теряю сознание от восторга. Эстетический шок, не иначе… Прекрасное иногда убивает… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
02 Июл 2009 20:53
Клариса писал(а):
- Ладно иди к своей девушке. Я как-нибудь доковыляю до гостиной. Слава Мерлину хоть не убила!!! А ведь могла... Как не прискорбно, но помочь девушке дойти до гостиной мне было... ЛЕНЬ!!! Я развернулся и собрался было вернуться в Зал, но тут столкнулся с выходящей Кети... Что-то она не в духе!!! С чего бы это??? Улыбаясь, я направился в ее сторону. Я же попросил ее подождать в Зале?... Или не просил?... Гоблин, уже и не помню... Подойдя ближе и увидев выражение ее лица, улыбка медленно начала сползать с лица... Фредик, вспоминай, чего ты натворил??? А может, я совсем ни при чём и ее просто облили в Зале соком??? Я оглядел ее... Да нет, сухая, вроде!! Значит всё-таки из-за меня!!! Да, Фредик, избавился от одной плаксы, и сразу нарвался на разъяренную женщину!!! Вот что значит - не везет!!! Кети Белл писал(а):
- О рыцарь, куда же ты дел свою помидорную богиню? Помидорную богиню??? Кто это еще??? Аааааа, Клара!!! Так это просто ревность??? Как ни странно, я почувствовал удовлетворение... Меня ревнуют!!! в первый раз жизни!!! Фредик - Дон Жуан!!! - Красавица моя, если ты о Кларе, то она вроде уже скатилась со всех ступенек и наверно уже потирает ушибленый за..э-э-э... филейную часть. Понимаешь, женские слезы, так утомляют. Я как раз собирался в к тебе в Зал. Может пойдем в гостиную? Полежим..э-э-э... посидим у камина? Мне показалось или она расслабилась!!! Вроде не показалось!!! Кети кивнула мне, я взял ее за руку и мы направились в гостиную!!! Фредик, наверно, ты всё-таки умеешь успокаивать. По крайней мере ревнивых женщин!!! Улыбаясь про себя и насвистывая, я пошел дальше. »» 02.07.09 21:21 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:28
Цитата:
- Пойдем, тебе надо вернуться к себе. Уже слишком поздно. Я отстранилась от него. - Знаешь, что? Делай что хочешь. Я остаюсь здесь. Туда я не пойду! Ни за что! Я встала с кровати и, укутавшись в одеяло, пошла к диванчику. Как хорошо, что на полу теплые, толстые ковры. - Чего только стоила та сцена. Это чудовище стоит в одном полотенце, уже лезет ко мне целоваться, а тут раскрывается дверь, и в комнату врывается его красавица по имени Драко Малфой. Ну, у меня слов нет! Так хоть бы был один труп. А при появлении второго – я не решилась калечить первого. И такие взгляды межу ними…Нет! Там я спать не буду. Мало ли что они там делали… Я села с ногами на диван и обернулась к Неву. - И ты хочешь меня туда вернуть? Лично я остаюсь здесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |