Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
08 Янв 2010 14:25
Быстро осмотрев наше бунгало, Несс упала на кровать, и я последовал к ней.
Несс писал(а): – она лёгким движением “расстегнула” мою рубашку, что пуговицы вылетели на космической скорости.
- Джейк, это просто невероятно! Это самый лучший сюрприз в моей жизни! Вот только... праказница Несс писал(а): , - она невинно улыбнулась. Я поймал сладкой руки. Перекатился вместе с ней. И накрываю её своим телом, переплетая наши пальцы и отвожу её руки ей за голову.
- У нас больше нет одежды... А в том, что эта останется цела, я сильно сомневаюсь - Я буду, очень, очень осторожен, любимая с твоей одеждой, как с подвязкой, - мурлыкнул я ей и поцеловал. Целовать её до тех пор, пока не можем говорить или даже дышать, пока нам не становится безразлично, вздохнём ли мы когда-нибудь снова… Я прикасаюсь к ней, вновь медленно изучая её совершенное тело. Мне нужна она. Она в моей душе, а я в её, и мы находимся в кровати, но в, то, же время и где-то ещё, и я не знаю, где начинается она и заканчиваюсь я. Я не могу сопротивляться ей. Это совершенно не беспокоит меня. Она нектар на вкус, и пахла для меня наркотическими ароматами. Я чувствовал, что теряю разум. Катаемся по кровати целуясь, сплетая наши тела воедино, чтобы раскрыться, взрываться снова, собираться по кусочкам, и снова разлететься на миллиарды частиц частицы. |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.09.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Янв 2010 19:45
Бырцой обнаглел в конец, когда мы зашли в пыточную он смотрел так как будто выиграл миллион в лотерею, смерть его не страшила. Это было большой ошибкой. Ну чтож приступим.
- Ну что шакал, сам расскажешь, кто тебе помогал? Покайся перед смертью, ты ведь добрую половину клана своего уничтожил. Тех, кто тебе доверял, верно, служил начал я достаточно спокойно, как можно было в данной ситуации. Цитата:
- Я вас не боюсь, вы убили мою единственную любовь. Делайте что хотите, мне уже всё равно. Вы кретины, убили свой шанс заставить меня говорить. Она единственная за кого я боялся. ха, а он оказался тем еще юмористом, это наверное какая то зараза, или все зазнались и стали путать Вольтури с каким ни будь миролюбивым кланом. Я со всей дури, а ее у меня много, врезал ему по лицу, от этого он слегка взвыл. Вот он мягкотелый а еще вампир, эта шавка не имеет права на жизнь. Подняв его бесполезное тело я кинул его на стол для пыток, через секунду он уже был крепко привязан к нему. - Есть много способов развязать твой поганый язык, и ты сейчас в этом убедишься. это было только дело времени, долго он не придержется, я приготовил для него целый букет болей. Подойдя к стене с оружием я выбрал самый тупой колун, идеальное оружие для этого "смельчака". Ну чтож преступим. Я начал постепенно отрезать, точнее сказать отрубать, по кусочкам его поганую тушу, начиная с ноги. Он корчился и орал как ребенок. Куда же делась твоя смелость. Фил курил в углу, с лукавой улыбкой наблюдая за работой брата. Отрезав очередной кусок от Бырцоя я прошипел ему почти в ухо. Я медленно разрублю тебя на кусочки, а потом дам срастись, и снова разрублю и так до бесконечности. Колись упырь.. Этот "герой" не выдержал и десяти минут пыток, как только приступил к рукам он раскололся и все нам выложил. Фил поднялся на вверх за его "сотоварищеми", а я не отказал себе в удовольствие еще не много поиздеваться на этим шакал, он того достоин. Можно сказать собственноручно убил почти весь клан, ради блохастой дуры. Закончив я вышел во двор, где уже было все готово для казни. Ну чтож приступим. На столбах висели тела предателей, так как от Бырцоя мало что осталось его остатки кинули на дрова и хорошенько полили бензином. Полыхнуло пламя, оно горела не больше пяти минут. Крики о пощаде доносились на много миль, это будет всем наукой. Цитата:
- Надеюсь, впредь будет неповадно, кому-либо из вас предать свой клан, наказание за этим последует незамедлительное и жестокое. Нам здесь делать больше нечего, за главного остаётся Янку Иштван Фил отдал последние распоряжения, и нам здесь больше не зачем было оставаться. Цитата:
-Пока повелители не решат, что делать дальше с вами. Ну что брат, мы можем ехать? - Пошли собирать вещи, и еще мне надо срочно принять душ я весь пропах этими шавками! Вернувшись в замок Фил рассказал что ему звонил Эдвард и приглашал нас в гости в Форкс. О Эдварде я был наслышан, но не разу не встречался с ним лично, и кто муже для меня было большим удивление что они с Филом лучшее друзья. Хотя в жизни бывает все. Проведя два часа в ванной и еще где то пол часа в подготовки к отъезду, мы наконец были готовы. К замку подъехало такси, мне не было жаль уезжать от сюда. Это место у меня теперь будет ассоциироваться только с шавками и предательством. На сей раз водитель попался не столь болтливый и через час тишины мы оказались в аэропорте. Черт, как я мог, этот Бырцой совсем выбил у меня из головы мысли о прекрасном десерте. Да чтоб его... подумал я про себя, но решил не озвучивать Фила это огорчит еще больше. »» 09.01.10 23:01 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
09 Янв 2010 0:06
Любимый писал(а):
- Я буду, очень, очень осторожен, любимая с твоей одеждой, как с подвязкой. - промурлыкал он мне и поцеловал, снимая с меня платье. Я не могла больше ни о чём думать... Не могла желать чего-то большего... Я была на седьмом небе от счастья. Минуты казались бесконечными. Его горячее дыхание. Наше желание. Только мы... Только он... Мы повинуемся нашим чувствам и рефлексам. Мы любим друг друга, желая слиться воедино. Наши сердца бьются синхронно. Я схожу с ума целуя его рельефное смуглое тело. Разум затуманен. И вот пик нашего наслаждения. Я больше не могу сдерживаться и кричу... Джейк целует моё лицо, губы... Он засыпает, обнимая меня... Я не могу уснуть... Эмоции переполняют меня. Свадьба, родственники, знакомые, подарки, ОН... Я какое-то время лежала рядом с Джейком и смотрела, как он мирно спит. Потом аккуратно, что бы не разбудить, высвободилась из его объятий и, закутавшись в покрывало, прошла на балкон. На Моореа день. В Форксе уже должна быть ночь... Прекрасный летний денек... Я любуюсь видом, открывающимся моим глазам... насыщенное, синее небо смотрит на меня с высоты... по нему медленно плывут пушистые облака. Мне кажется ничто не мешает любоваться тем прекрасным видом на море, но вместе с тем я далеко в своих мыслях.. Море бурно разбивается о каменный волнорез... Синее небо вокруг. Воздух в грудь льется сладкий и пьянящий. Слышится пение птиц... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 1:18
Проснуться ночью и заказать к себе поздний ужин или ранний завтрак это нормально? Для тех, кто ещё не адаптировался совершенно нормально. Значит и для нас с Несс нормально (а тем, более, что она и беременна). После ужина-завтрака лёжа в кровати и нежась в ласках друг друга, вспоминать о свадьбе. Делиться впечатлениями. И вновь заснуть со счастливой улыбкой на лице… Просыпаешься утром и думаешь: - Неужели это всё же случилось? Да, случилось, и доказательство лежит с тобой рядом на животе и спит ещё. Волосы Несс разметались по подушке. Даже во сне она соблазнительно…Я придвинулся к ней ближе и поцеловал её плечо. Она на это не отреагировала…Тога чуть кусаю, послышался звук
- Ммм… И больше ничего. Так мы весь день проспим! Провожу медленно рукой вдоль её спины… Несс выгибается как кошка…Практически спящая красавица разбужена! Покрываю поцелуями всё ту же спину, добираюсь до ушка и шепчу: - Любимая, пора проснуться, твой супруг заскучал - И что же этот супруг хочет? – сонно бормочет она. - Хочет свою супругу, хочет позавтракать с ней, хочет принять душ с ней и много чего ещё хочет… - Передайте пожалуйста супругу, что его супруга хочет принять душ, выпить чашку кофе и … купить одежду сменную. К первому пункту супруга вернёмся позже… - А зачем ей одежда? – честно недоумевал я. - Наверно затем, чтобы не ходить по улице голой или ты…- она не окончила своё предложение - Никаких или, значит душ, завтрак и магазины! Просыпайся любовь моя! – я легонько шлёпнул её по попке и быстро скрылся в душе. В душе я уже услышал: - Так не честно, про душ это моя идея! Угу, была, но я предлагал вдвоем, а ты отказалась, а предлагал, то я первый!...После ужина, и завтрака настало очередь их…- МАГАЗИНОВ! Ужас! Мы ходили из магазина в магазин, выбирая то ей, то мне одежду. Мне больше понравился магазин нижнего белья и купальников. Хоть Несс и в предыдущих магазинах демонстрировала наряды, но тут… После очередного показа я плевал на всё и зашёл в кабинку к ней и прижал к себе… - Сладкая, я больше не смогу выдержать…поалей меня, иначе мы соберём весь магазин у нашей кабинки, - проговорил я, целуя её лицо, шею… - Ещё немного…- начала она. - Бери всё, что захочешь любимая, ты прекрасна во всём, а без них ещё лучше… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 1:57
Мы с Джейком ходили по магазинам, выбирая одежду. Под конец наших "блужданий" мы зашли в отдел нижнего белья и купальников. Без белья я могла обойтись, но купаться хотелось ужасно, а народу на пляже даже ночью было уйма. И вёс-таки я померила пару комплектов белья. Джейк реагировал на бельё так, как я и хотела... Говорил что-то невнятное, а потом и вовсе влетел в кабинку и со словами:
Милый мой писал(а):
- Сладкая, я больше не смогу выдержать…пожалей меня, иначе мы соберём весь магазин у нашей кабинки. - он прижал к стенке и начал целовать лицо, шею… Ну не ходить же мне голышом! - Ещё немного…- начала я. Джейк писал(а):
- Бери всё, что захочешь любимая, ты прекрасна во всём, а без них ещё лучше… Я улыбнулась и, чмокнув его в губы, вытолкала из кабинки. Оплатив покупки, мы забросили все вещи в номер и пошли на пляж. Там мы бесились как маленькие дети. Брызгались, играли в "догонялки", валялись на песке... Под вечер мы вернулись в номер и заказали ужин. Джейк "святился" от счастья. Свечи. Красное вино. Полумрак. Казалось, что я знаю и люблю его вечность. Всю мою жизнь он был рядом. В качестве сначала няньки, потом друга, теперь мужа... Вечная любовь... Существует ли она? С детства для меня были эталоном отношения папы и мамы, Эммета и Розали, дедушки и бабушки... И что с этими отношениями стало? Испарились. Исчезли бесследно... Почему? Я не знаю ответ на этот вопрос. Будем ли мы с Джейком всегда вместе или наша любовь тоже пройдёт как сон? - Джейк... - осторожно начала я, - а мы всегда будем вместе? Он чуть не поперхнулся. Зря я это сказала... И кто меня дёрнул за язык? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 2:29
Романтический ужин на острове, в бунгало, с любимой женщиной, женой, т.е. супругой. Жизнь удалась! А ещё если к этому прибавить приближающиеся отцовство не по месяцам, а по дням, то ещё больше удалась! Всё шло хорошо, до того момента пока Несс не спросила, так осторожно:
Несс писал(а):
- Джейк, а мы всегда будем вместе? Меня чуть не добил ужин, так как Несс явно намеревалась убить… Я отбросил салфетку и подошёл к ней. Сел рядом с ней сидящей на стуле. - Сладкая, всегда, это не то чем можно измерить продолжительность наших отношений. Я буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь. Как только скажешь, что ты меня…- господи как тяжело это сказать, - не любишь, - всё же выдавил я из себя, - я уйду. А что, после суток замужества ты решила сбежать уже? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 2:49
Джейк сел рядом со мной. Господи, ну в кого я такая глупая? Портить такой момент... Дура!
Джейкоб писал(а):
- Сладкая, всегда, это не то чем можно измерить продолжительность наших отношений. Я буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь. Как только скажешь, что ты меня… Он немного замешкался, но через пару секунд продолжил: Джейк писал(а):
- ..не любишь. Я уйду. А что, после суток замужества ты решила сбежать уже? Глупая... Какая же я глупая... - Конечно нет, - тихо прошептала я и обняла его. Как я могу быть без него? Я прижала его к себе крепче, вдыхая его запах. - Джейк, я никогда не откажусь от тебя... Ты принадлежишь мне с самого моего рождения, а я тебе... Я не могу отказаться от тебя. Ты часть меня. И даже, если я скажу, что не люблю тебя, это будет враньё. Ты мой, а я твоя. И по-другому быть не может. Ну вот я сама ответила на свой вопрос! Наверно у меня от счастья крыша поехала... Я немного отстранилась, чтобы заглянуть в его глаза, но не выпустила его из объятий. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:40
Несс писал(а): - тихо прошептала она и обняла меня. Камень с души упал и сердце вырвалось из оков после её слов.
- Конечно нет, Сладкая писал(а):
- Джейк, я никогда не откажусь от тебя... Ты принадлежишь мне с самого моего рождения, а я тебе... Я не могу отказаться от тебя. Ты часть меня. И даже, если я скажу, что не люблю тебя, это будет враньё. Ты мой, а я твоя. И по-другому быть не может. - Ох, Несс, никогда, слышишь никогда не забывай, что ты тут сказала! – я посадил Несс к себе на колени и провёл рукой по её волосам. Вдохнул запах принадлежащей только ей. - Странные мысли тебя посетили моя сладкая, совершенно не медового характера, - чуть охрипшим голосом пробормотал я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:49
Джейк писал(а):
- Ох, Несс, никогда, слышишь никогда не забывай, что ты тут сказала! – попросил он. Мне было ужасно стыдно за то, что я задаю такие глупые вопросы... Джейкоб посадил меня к себе на колени и провёл рукой по моим волосам. Успокаивает меня так же как, когда я была малышкой. Джейк писал(а):
- Странные мысли тебя посетили моя сладкая, совершенно не медового характера. - пробормотал он тихо. Это уж точно... - Прости. Не знаю, что на меня нашло... - проговорила я и поцеловала его. Интересно, а как там свадьба закончилась без нас... И вообще как там дела... Чёрт! Я быстро поднялась с коленок Джейка и начала искать сумку, в которой лежал телефон. Снэк! Как я могла забыть о моём котёнке! - Несс, что произошло? - спросил Джейк. Ничего. Просто, когда мы вернёмся, нас дома будет ждать скелетик маленького котёнка. - Мы о Снэке забыли, но я сейчас всё улажу. Я нашла в сумке телефон и набрала номер Эмили. После нескольких гудков, я услышала знакомый голос: - Алло, - ответила Эмили. По моему сейчас в Форксе утро... Надеюсь я её не разбудила. - Эмили! Привет. Это Несси. Как у вас дела? - спросила я. - Отлично, Несс. У вас с Джейком всё хорошо? - поинтересовалась она. У нас всё отлично, а вот у маленького пушистого зверька не очень. - Почти. Эмили, можно тебя попросить об одолжении... У нас с Джейком дома котёнок. Мы совсем о нём забыли. Ты не могла его кормить пока мы не вернёмся? - спросила я. Хотя вопрос был задан лишь для приличия. Я знала, что Эмили меня выручит. - Конечно, Несси. Нет проблем, - ответила Эмили. Ура! - Эмили, огромное тебе спасибо, - поблагодарила я. - Не за что. Пока, Несси. Отдыхайте. - Пока, - проговорила я и прервала вызов. Я посмотрела на Джейка. Он откровенно смеялся. Я так глупо выглядела? - Что смешного? - я села обратно к нему на колени и обвила руками шею. Джейк обнял меня. - Ты бы видела себя со стороны! - ответил он и хотел меня поцеловать, но я остановила его рукой. Ах так! Ну хорошо, милый. - Я значит смешная? Хорошо, - я поднялась с его коленок и прошла к двери, ведущей в спальню. На мне было фиолетовое платье без брителек и бельё, которое я купила сегодня в магазине и которое так понравилось Джейку. Я остановилолась прямо перед этой дверью и посмотрела прямо на любимого. Ну, что... Поиграем дорогой? Я расстегнула молнию на спине и платье слетело с меня вниз. Я прикусила губу. Нужно было видеть лицо моего мужа! Сделав самое невинное и непринуждённое выражение лица и зевая, я произнесла: - Знаешь, милый, я что-то так устала... Пойду спать, - прощебетала я и, снимая заколку с волос, добавила, - Приятного аппетита, любимый. Я смешная... Видел бы ты себя сейчас в зеркало, милый! Я послала ему воздушный поцелуй и прошла в спальню. Там я плюхнулась на кровать и притворилась спящей... Посмотрим на твою реакцию, мой сладкий... |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
09 Янв 2010 20:46
Мы с Дорой довольно быстро добрались до замка. Это было просто великолепно, огромное здание хранило в себе все тайны, легенды о величайшем вампире всех времен.
Сколько всего за все свое существование я слышал о графе Дракуле, как его только не описывали и не рисовали в разные времена, но после того как я стал вампиром, все мои детские сомнения по поводу его существования и внешнего вида расстворились. именно тогда в моем мозгу укоренилась мысль о том что Дракулы не было никогда, и что все эти легенды это просто больная фантазия одного человека. Да быть может в этом замке поселился какой нибудь безумный вампир, не контролирующий своей жажды и ведший безобразный образ жизни, но это никак не мог быть граф. По крайней мере я думал именно так и ничего не могло изменить моего мнения. Мы подошли ко входу в замок. Мы прошли пару залов этого великолепного здания, как у меня в кармане запищал телефон принимая сообщения одно за одним. Благодаря тому, что мне удалось восстановить старый номер, я теперь мог владеть всей информацией, которая мне была отправлена. Я достал телефон, и открыв первое сообщение понял что пропустил свадьбу Несси. Да, не хорошо получилось. Ну ничего страшного, вернусь обязательно поздравлю. Цитата: спросила Дора.
- Что-то случилось? - Да нет, просто оказывается Несси вышла замуж, а я благополучно пропустил ее свадьбу, ну ничего, лучше поздно чем никогда, так что когда вернусь, т.е. когда мы вернемся, то обязательно поздравим. - ответил я и продолжил читать смс-ки. Там еще была целая куча уведомлений о пропущенных и не отвеченных звонках, не меньшая куча голосовых сообщений ни о чем. Последнее сообщение меня немного выбило из колеи. Оно было от Тии. -Эм, это Тиа, я позаимствовала твою яхту на несколько дней , не вини капитана, я их очаровала, вернемся в четверг... Вернемся!? Значит она уехала на моей яхте не одна. Очень мило! Черт! Меня не бесило то что Тиа взяла яхту без разрешения, меня даже не трогало то что именно она это была, но меня взбесило то, что она с кем-то на моей яхте, как будто другого места не нашлось. Черт! Теперь придется продавать яхту, а ведь это был подарок на день рождения! Видимо на моем лице отразилась злость, потому что Дора крепче сжала мою руку и заглянула мне в глаза. Цитата:
- Эм, что такое? Что произошло? - Да ничего, дорогая, - ответил я, притягивая ее к себе, - просто когда-то у меня была яхта, теперь у меня ее нет. Думаю что отсюда я вернусь не скоро, но от яхты нужно избавляться как можно быстрей. Может в полицию заявить о краже? Точно. Хорошая идея. И Эду надо позвонить, чтоб был в курсе. - Милая, прогуляйся немного тут, я сейчас быстренько Эду отзвонюсь на счет яхты и тут же к тебе вернусь, - попросил я, легонько ее целуя. Дора сделала недовольную гримасу, я отошел в сторону и набрал номер полиции Порт-Анжелеса. - Инспектор Смит, - раздалось в трубке. - Здравствуйте инспектор, меня зовут Эммет Каллен. В порту стояла моя яхта и только что я узнал, что она пропала. Мне позвонил один из членов экипажа и сообщил что когда он пришел в порт, чтоб подняться на яхту, он ее не обнаружил на месте. К сожалению я сейчас нахожусь в другой стране и лично не могу приехать к вам, но я пришлю к вам своего адвоката, так же по всем вопросам можете обращаться к моему брату - Эдварду Каллену, все его координаты я Вам предоставлю, - инспектор записал все данные по моей яхте, данные Эдварда и моего адвоката и обещал разобраться, - спасибо инспектор, буду Вам очень благодарен если вы найдете мою яхту, она мне дорога как память, - я попрощался и отключился. Затем я набрал номер одного парня, который никогда был не прочь за вознаграждение поучаствовать в какой-нибудь авантюре и предложил ему сыграть роль того самого члена экипажа, который обнаружил пропажу яхты. Он конечно же с удовольствием согласился, естественно за определенную плату. Потом я набрал своего адвоката и рассказав ему все подробности, сообщив кто занялся моим делом я попросил его съездить в Порт-Анжелес и написать заявление. И наконец-то я набрал номер брата. - Эд, брат привет. да я это я, да погоди ты не тороторь. Да уехал, в Румынии сейчас, да не один. Потом, все потом, да потом все расскажу как вернусь. Дай хоть слово то сказать. Короче слушай, мне Тиа прислала сообщение что она с кем-то укатила на моей яхте, я позвонил в полицию и отправил туда адвоката чтоб написал заявление о краже. Да нет, меня не бесит то что она взяла ее без разрешения и предупреждения, меня даже не бесит то, что ОНА взяла ее, меня взбесило то, что она с каким-то хреном на моей яхте уплыла, вот это меня больше всего взбесило. Короче, брат, проследи пожалуйста, чтоб этот инспектор как его там...Смит вроде бы не протирал свои штаны а реально поискал мою яхту, мне нужно чтоб их притащили назад как преступников, я приеду и сам загляну ей в глаза, да и тому кто с ней тоже. Пусть соизволит объяснить мне как ее мозги до такого додумались, - я слушал брат и лишь кивал головой, - ну ладно тогда, давай, скоро увидимся. Да вернусь, да сокро я вернусь. Да не один, узнаешь, да ты итак все можешь узнать, если прислушаешься ко мне, а лучше не слушай, пусть и для тебя сюрприз будет. Да ты ее знаешь, ну...нормально знаешь. ладно все пока. она ждет. До встречи, - я попрощался, убрал телефон в карман и наконец-то вернулся к своей королеве. Мы обошли весь замок вдоль и поперек. Это было великолепно, я просто влюбился в это здание и мне почему-то безумно захотелось чтоб оно стало моим. чтоб мы могли с Дорой тут спокойно жить. Я точо знал что в силу легенд, которые бродят среди местных, к этому месту никто не подходит, даже мальчишки, которые бегают по всем руинам города сюда не приближаются. - Моя королева, у меня к тебе есть одно небольшое, но ужасно дикое предложение. ты не хочешь иметь этот замок в собственности? Может быть мы... - я не закончил фразу, потому что Дора накрыла меня поцелуем. - Хорошо, об этом мы подумаем чуть позже, - прошептал я сквозь поцелуй, - но обязательно подумаем... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 2:53
Жизнь это странная штука и может обернуться по разному.А уж беременная женщина может поворачиваться как хочет,а уж беременная полувампирша...И эта моя женщина,любовь всей моей жизни-моя жена.Она может то злиться,то смеяться,короче настроение,как ураган.И мне пожалуй придется следить за своим языком и действиями.В этот раз из-за какого то блохастика все пошло прахом.Показать мне такое,такое,(я даже не знаю,как это назвать)шоу,или что там еще.Оставить меня есть ужин и пойти спать...это жестоко.Очень жестоко с её стороны,поскольку,довести мужчину до состояния,когда готов он захвачен лишь желанием к ней...Одним словом,я готов был пойти за ней на край света...а моя жена решила ничего такого не предпринимать,она просто зевнула и пошла...спать.Мне сначала показалось,что я не понял.Но Несс походкой сводящей с ума(незабываем,что она в белье)направилась в спальню и по звуку просто плюхнулась на кровать.Вот это что было?Это она меня все из-за закуски той?Кошмар!Пару раз сделал вдох и выдох.Ужин?Да какой нахрен ужин?Встав со стула твердым шагом направился в спальню.Картина была сверх меры прекрасная,сексуальная...Несс лежала на покрывале,в такой манящей,дразнящей позе,что пришлось пару раз закрыть и открыть глаза.Каждый раз новый взгляд на нее...Но то,что она отправилась ''спать''после того,как меня завела. Я тоже умею играть в такую игру для двоих.Она все не открывала глаза,но я знаю,она слышит каждый мой шаг.Я подошел к кровате и присел рядом с ней.Провел рукой по шелковистым волосам(даже не дернулась)по плечам,груди и животу.Послышался вздох...Я наклонился к её лицу,нас разделяли какие то миллиметры и вдохнул запах исходящий от нее.Что же ты делаешь,моя сладкая...Теряю голову кажется с тобою моя любовь...Губы,как лепестки цветов,мягкие,так и зовущие поцеловать...-Пожалуй так и поступлю,-ухмыльнувшись подумал я.Поцелуй начался легко,а после перешел в глубокий,страстный,на который спящая красавица ответила...Руки скользили то по внешней,то по внутреней стороне
её бедр.Несс застонала и руками прижала меня к себе...Сделав невозможное,я отстранился от нее и встал на ноги. -Я просто хотел пожелать тебе спокойной ночи любимая.Спи спокойно,я еще не хочу.Пожалуй пойду пройдусь по пляжу...-сказал я и направился к двери. »» 19.01.10 17:02 Our Paradise |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
11 Янв 2010 17:29
-Кай, я все собрала,- проговорила я, подходя к нему, и кладя руку ему на предплечье, попутно думая- "неужели он догадался чья это яхта на самом деле?", а затем продолжила,- только я не понимаю, с чего ты решил так резко не плыть на яхте? Что мы делаем в Манхэттене?
- Цитата: ,- глухо сказал Кай, так и не развернувшись ко мне для разговора,- Тиа, помолчи пожалуйста немного Цитата:
так надо. Да, и кстати, приготовься к тому, что мы с тобой поедем сразу в аэропорт. Ничего не понимаю.... ну что же, будем плыть по течению... пока.. ничего другого не остается..- подумала я. В порту мы сели в машину, которую, оказывается уже успел вызвать Кай и сразу поехали в аэропорт. Я решила оставить его в покое на время, однако уже сидя в самолете, после того как Кай быстро все оформил, и затащил меня на частный самолет, сидя рядом с ним и ожидая взлета я снова обратилась с вопросом: -Кай, дорогой, что такое? Что не так? Кай, рывком скинул ремень безопасности с себя, с меня, рывком приблизил меня за руку, и прошипел неожиданно зло: Цитата: - Кай тряхонул меня снова, глядя на меня своими прищуренными необыкновенными глазами...
-Никогда, слышишь, никогда не пытайся тащить меняв чьих то корытах! -Но Кай, я не понимаю... Отличная яхта... Да, возможно не такая шикарная как есть у Волтури.. но.. я думала не имеет значения откуда она...- я снова примирительно коснулась его руки- своей, еще свободной.. Снова с силой встряхнув меня, Кай ответил: Цитата:
-Если хочешь нарваться на грубость, то давай, валяй! Продолжай этот разговор, и увидишь на собственной шкуре насколько я Волтури! -Кай, да я же никогда не сомневалась в твоей силе, в чем бы то ни было вообще! Я ведь знаю о твоей любимой комнате в замке! Да я, если хочешь знать даже приготовила тебе подарок, помнишь, тот набор инструментов для пытки? - я говорила быстро, стараясь успеть высказать все что хотела до того как Кай сорвется... а в том что так будет я не сомневалась по той простой причине, что наша перепалка начала меня заводить и я уже вся горела желанием.. Я уже изнемогала.. так хотела чтобы он сорвал с меня этот мой плащ и... трахнул хорошенько прямо во время взлета.. С этой мыслью я прижалась к нему всем телом и стала извиваться, недвусмысленно давая понять направление своих мыслей.. Кай с шумом вдохнул в себя воздух и начал-таки срывать с меня плащ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:03
Несколько секунд я слышала лишь тушину, которую нарушало бешеное сердцебиение Джейка в соседней комнате. Я слышала, как он встал со стула и зашёл в спальню. Пульс всё так же был учащён. Джейк полминуты стоял у двери. Любуется... Потом он подошел к кровати и присел рядом со мной. Он провёл рукой по моим волосам. Главное делать вид, что сплю... Потом по плечам,груди и животу. Его мягкие горячие прикосновения... Ммм... Он наклонился к моему лицу. Я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Нет. Я так больше не могу! Я уже хотела сама его поцеловать, но он меня опередил. Страстный, разжигающий огонь в груди поцелуй. Руки Джейка скользили то по внешней,то по внутреней стороне моих бедер. С моих губ сорвался стон. Господи! Как же с ним хорошо! Неожиданно он отстранился от меня и встал рядом с кроватью.
Джейк писал(а):
- Я просто хотел пожелать тебе спокойной ночи любимая. Спи спокойно, я еще не хочу. Пожалуй пойду пройдусь по пляжу... - сказал он и направился к двери... В первую секунду мне хотелось его убить, но вспомнив, что я сама всё это затеяла, я успокоилась. Врёшь! Не уйдёшь! Я в несколько шагов оказалась у него за спиной и обняла его за талию, прижавшись лицом к его спине. - Милый, ты хочешь оставить меня тут одну? - я провела рукой по его накаченному прессу, а потом слегка укусила его за шею. Он развернулся и смотрел на меня взглядом победителя... Ну и пусть я проиграла... Хотя нет! Я выиграла ЕГО!!! Я поцеловала его и, не отрываясь от его губ, попятилась к кровати. Я тону в его объятьях. Сначала я встретила нетерпимость его пальцев, которые словно игла опоясывали мое тело, заставляя чувствовать каждый миллиметр прикосновений. Затем его руки, горячие, словно воск, начали медленно скользить по моей талии, заставляя сгорать меня снова и снова. Я уже не пыталась сдерживать себя. Опьяненные свободой губы тут же птицей начали летать по его лицу, шее... Мы заново узнавали друг друга, изучали изгибы тела, пробовали на вкус каждый поцелуй, и его вкус растворялся в моем. Он отвечал на каждое мое прикосновение именно так, как я хотела. Он целовал меня именно в те места, которые больше всего жаждали поцелуев. Мы доводили друг друга до исступления… Нам было слишком жарко, чтобы далее оставаться в одежде… (Точнее мне в белье, а ему в брюках...)Несколько легких движений, и мы еще ближе друг другу. И лишь луна, с укором глядя на нас, освещает его рельефы. Он наклоняется ко мне и на мгновение застывает. Захватывающая нежность, легкое касание... Взгляд глаза в глаза. И неожиданно нахлынувшая животная страсть. Он дарит мне жгуче-опьяняющие поцелуи. Он ищет мои руки губами. Он находит их и не отпускает. Все происходит. Сейчас. И теперь мы одно целое. Мы одно. Мы - целый мир. Из моей груди вырываются крики, стоны, будто в душе расходилась буря. Воздух вокруг накаляется. Я впиваюсь в его плечи. Я задерживаю дыхание... |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
12 Янв 2010 18:16
Долгий перелёт наконец-то закончился. И вот я стою на улице, возле аэропорта в северной столице России - Санкт-Петербурге.
Таксисты наперебой подбегали ко мне и что-то кричали. Я немного растерялась и только сейчас до меня дошло, что я ничего не знаю.. ни языка, ни даже дежурных фраз. Ко мне подошла внушительного вида женщина и сказала с акцентом: -Пошли, я недорого до города возьму. Выбора особого у меня не было, я пошла за ней в чёрную старую машину. Мужчины провожали нас взглядом и что-то резко кричали этой женщине. Я и часа не пробыла здесь, но уже ощущала некую лёгкость. Здесь я не чувствовала себя чудовищем. Тут совершенно другой воздух, совершенно другие люди.. я словно оказалась на чужой планете. Мы ехали не очень быстро, и я наблюдала в окно за тем, как сменяется пейзаж. А наблюдать было за чем. На город опускались сумерки, загорались огня, в словно менялась картина. Была обычной, и вдруг становилась волшебной. Такой красоты я не видела никогда. Я планировала сейчас завалиться в отель, и выспаться, а завтра гулять по этому прекрасному городу целый день... Но моё внимание привлекла неописуемой красоты картина. -Остановите!- попросила я. Женщина лишь пожала плечами и остановила машину. Я расплатилась и выскочила. Свежий ветер обдал моё лицо прохладой. Я подошла ближе к парапету. Осторожно заглянула вниз и у меня закружилась голова. Чёрный омут реки завораживал. Водная гладь ещё не успела полностью покрыться льдом, потому что не хотела сдаваться зиме, не хотела хоронить свою красоту под неприглядным слоем льда. Внезапные порывы ветра мутили воду, делая ей больно. В этом мы похожи. Внезапные перемены в моей жизни обязательно приносили боль. Сначала мою юную, спокойную душу смутил ангел первой любви. И я поверила в мечту, поверила в сказку, за что очень жестоко поплатилась. И сердечко немного замедлило свой ход. Но я продолжала жить.... А потом была смерть отца. Человека, который был мне дороже всего на свете. Да, характером я пошла в мать и из-за этого мы не могли ужиться нормально, без скандалов. Отец же понимал меня всегда. И всегда поддерживал. Именно он помог мне пережить боль разбитого сердца. А потом его не стало. И я осталась одна. Я замкнулась в себе до того момента, когда однажды почувствовала что меняюсь. Несколько дней я приходила в себя, после того, как поняла КЕМ я стала. Осознание того, что я стала чудовищем, убивало. Я была готова отдать душу, лишь бы снова стать обычной. А потом ещё один удар - я поняла, что изменилась навсегда. Мой организм изменился всего за несколько недель. И самая заветная мечта стала мне недоступна. Я проклинала всё на свете... Вампиров, которые поселились рядом, из-за которых я стала такой... Сэма, за то, что он ушёл и оставил меня со своей болью. Эмили, за то, что она не могла ничего изменить и тоже полюбила человека, который принадлежал когда-то мне... Сета, за то, что он никогда не лез мне в душу, даже не пытался узнать каково мне.. Джейка, за то, что запечатлился на полувампира... Ах, да.. Ренесми... Несси... С неё началась моя симпатия к вампирам. Маленькое чудо очаровало меня. Она была словно маленький ангелок. И я всей душой тянулась к ней. Мне было плевать ,что с ней постоянно находились вампиры. Я терпела их присутствие только лишь потому, что рядом с этой малышкой я чувствовала себя спокойно. Она стала для меня подругой. И я вкладывала всю себя в общение с ней. Но.. малышка быстро выросла и мы отдалились. Я больше не могла мешаться под ногами, когда у них с Джейкобом разворачивались отношения. И снова, будто кусок живого мяса оторвали от моего тела. И я уехала. Покинула город, который принёс мне столько боли. Покинула в надежде на новую жизнь... На спокойную жизнь. И я поклялась не привязываться к людям настолько, чтобы мне было больно их терять. Но я не сдержала клятву, поэтому поплатилась по полной. Всё было так же как и в прошлых случаях. Сначала мне было тепло и уютно рядом с Реми. И на какой-то момент я снова поверила, что всё будет хорошо. Поверила в счастье... И снова я ошиблась. Весть о смерти Реми - и я растоптана. Я собирала себя по крупицам, по осколкам. Как я тогда сдержалась? Не знаю. Это остаётся для меня загадкой и по сей день. Откуда я взяла силы заставить себя дышать?.. Заставить себя продолжать жить?.. А затем я вернулась в родной город. Новые знакомые, новые лица... И чёрт дернул меня поехать к вампирам... Наверное ностальгия по тем временам, когда моей единственной подругой была малышка Несси. И вот ещё один удар... Адам, запечатление, призрачное счастье. Но моя, побитая жизнью, душа не противилась. Она птицей летела в объятия вампира, чтобы быть задушенной. Разум мне твердил с первой же секунды, что не стоит надеяться на благополучный исход. А я не знала, чему верить. Я то бросалась в объятья Адама, то отталкивала его. И вот тогда, в отеле, когда я не нашла его рядом, сердце снова болезненно сжалось. Превратилось в лёд. Оно оледенело настолько, что я перестала понимать боль других. И именно в этот момент в моей жизни появился Генри. Своим тёплым взглядом он попытался растопить меня, но я уже была защищена щитом. Щитом с отражающей поверхностью. И поверить я больше не смогу, поэтому теперь колю первая. И тот поцелуй, перед моим отъездом... Да, он был мне нужен. Я хотела поделиться своей болью, разделить её с ним. Передать ему свою боль. Генри... прости... Я видела, что привлекаю его. И он меня притягивал. Это словно волшебство какое-то и сердце вдруг вновь хотело ожить, но я заглушила его. Неимоверные силы я затратила на то, чтобы не поддаться зову сердца. Ведь доверять нельзя... Зачем я поддерживаю жизнь в своём измученном теле? Зачем изломанная душа томится в нём? Легче было бы отпустить её на излечение... Я никогда раньше не задумывалась об этом. Странно... Такое простое решение всех проблем... Опустила глаза. Тьма воды манила к себе, словно говоря, что именно там я обрету успокоение. Начиналась метель. Прохожих почти не было, и я подумала, что если взобраться на парапет и оттолкнуться, то, минуя небольшую ледяную корку, я попаду в холодные объятия Покоя. И я почти была готова сделать это, как вдруг рядом прозвучал чей-то голос: -Не стоит делать этого. Жизнь слишком дорогая штука, чтобы прощаться с ней вот так. Я оглянулась на говорившего. Это был высокий полный мужчина в белоснежном пальто. На вид ему было около пятидесяти лет. Он странно усмехнулся, глядя на меня. И где-то в чертах его лица я увидела отца. -Я... не собиралась.. наверное.. просто думала...- я вдруг ясно ощутила всю абсурдность ситуации. -Вот и хорошо, что не собирались. Здесь частенько "вылавливают" молодых. Он встал рядом и его взор обратился к воде. Словно он что-то высматривал там. -Давным-давно я точно так же стоял здесь. Мне было двадцать три и мы вместе с братом пытались организовать своё дело. Юношеский запал, жажда новых открытий, жажда богатства... Мы были полны иллюзий. Но суровая реальность отрезвила нас. Бизнес провалился, денег не осталось, а долги были громадными. А потом пришло известие о том, что мой брат покончил с собой. Именно здесь. А мне оставил лишь боль от утраты и долги, долги, долги.... Я отчаялся, и однажды, запив горе спиртным пришёл сюда. И готов был проститься с жизнью, но меня остановила прекрасная девушка. Она была словно ангел во плоти. И после той встречи как ни странно, в моей жизни снова стали мелькать лучи счастья. Всё наладилось. И я благодарен судьбе, за то, что тогда девушка остановила меня... Я часто прихожу сюда, смотрю на воду, разговариваю с братом. Как жаль, что его никто не остановил... Сегодня я пришёл в последний раз.... Мужчина говорил и говорил, а я, слушая его рассказ, всё яснее понимала, что он прав. Мы некоторое время простояли в молчании. -Моя жизнь - одна сплошная боль... И испытываю страдания, я приношу страдания другим людям... От меня много бед...- предательская слеза скатилась по моей разгорячённой щеке и тут же испарилась. -Посмотри туда!- он указал рукой куда-то вперед. -Я ничего не вижу. Метель.- я действительно не замечала ничего необычного. Мне было немного обидно, за то, что он никак не отреагировал на мои слова. -Да, там метель, девочка. Там сумасшедшая метель. А несколько часов назад был закат. Красный-красный. А еще через несколько часов будет рассвет. И ты могла действительно ничего больше не увидеть. И он тихо развернулся уходить. А я стояла с открытым ртом и жадно ловила воздух. И вдруг поняла, что именно едва не совершила. И впервые за этот долгий день порадовалась тому, что могу испытывать боль, что могу видеть эту бушующую непогоду. И помог мне в этом человек-который-пришёл-ниоткуда. -Как вас зовут?-выкрикнула я в метель. Но его уже не было видно. Он скрылся так же быстро и бесшумно, как и появился. Я смотрела как разводят мосты. И наконец-то поняла то, что должна была понять уже давно. Не нужно плакать о прошлом, не нужно бояться будущего. Нужно жить сейчас. Одним моментом. Одним днём. И радоваться тому, что дано... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
13 Янв 2010 11:37
мы с Дорой бродили по замку и целовались. Замок был огромным, заброшенным, похоже здесь давненько никого не было, в углах и на мебели висела паутина, все вокруг было в пыли, но это еще больше придавало замку загадочности, таинственности и красоты. В моем мозгу все сильнее укоренялась мысль о том, что я куплю этот архитектурный шедевр. тут у меня в кармане зазвонил телефон, я его достал и на дисплее увидел незнакомый номер, я снял трубку.
- Мистер Каллен это инспектор Смит из полицейского участка Порт-Анжелеса, - услышал я в трубке, - мы нашли вашу яхту брошенной в одном из портов. На ней никого не было обнаруженно, мы попытались проследить путь преступников, но к сожалению нам это не удалось, - еще бы, проследить путь вампира не так легко. - Спасибо инспектор. Если вам не сложно верните пожалуйста яхту в порт Порт-Анжелеса, мой адвокат уладит все формальности. Я попрощался с инспектором, затем набрал номер своего адвоката и оставил распоряжение о продаже яхты. Убрав телефон в карман, я обнял Дору и мы продолжили свое путешествие. Пройдя еще несколько комнат мы вышли в раскошный парк, который был расположен за замком. Снег огромными хлопьями падал с неба, покрывая деревья белоснежным одеялом. Снежинки искрились на солнце, переливаясь всеми цветами радуги. скамейки также были усыпаны снегом, дорожки все были завалены и пробираться по ним было чертовски неудобно. Но что можно было заметить, что снег лежал идеальным покровом, и ничего, абсолютно ничего не выдавало того, что по нему мог пройтись хоть кто-то. Я и не думал что местные настолько недолюбливают этого места. Мы прогулялись по парку, не заходя в его глубины. Я у меня снова зазвонил телефон. - да что же такое, не успел я восстановить симку как посыпались звонки, - пробурчал я, доставая телефон из кармана, на дисплее светилось имя "Адам" я аж глаза вытаращил, уж кого кого, а его я увидеть не ожидал никак. - О, Адам! Здорово!, - проговорил я в трубку. Дора вопросительно смотрела на меня весь разговор. Оказалось что Адам остался в Форксе в одиночестве и изъявил желание присоедениться к нам, в принципе я был не против, думаю что и Дора тоже. Договорившись о том, что когда Адам приедет в город он меня наберет и я его встречу, я отключился. Цитата: поинтересовалась Дора.
- Кто такой Адам? - Мой друг, - ответил я, - надеюсь ты не будешь против. моя королева, если он к нам приедет не надолго, - прошептал я, приближаясь к ее губам. - А пока у нас есть время, давай вернемся домой, мне кое-что хочется с тобой сделать, - лукаво проговорил я и потащил ее к выходу из замка. Мы довольно быстро добрались до дома. Не успела за нами захлопнуться дверь, как я притянул Дору к себе, зарывшись в ее волосах и с наслаждением вдыхал ее аромат, потом я спустился к ее губам и начал ее целовать нежно, но настойчиво. Нашему желанию не было границ, одежда полетела на пол и мы полностью растворились друг в друге... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |