Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Oresama:

Likaris писал(а):
Кё я в принципе солидарна с Кей так что она тебе можно сказать за меня ответила)) Нет я много песен катунов не слыхала мой мозг бы этого просто не выдержал слышала у Кристины на телефоне и у себя на компе в концерте Самари и всё)) Веришь нет когда отходила свято верила что поёт один и тот же человек так что с кем я его голос путаю гхм... сказать довольно сложно.

саммари вот епт нашла же =____= ты б еще какую нибудь песенку со времен когда они джуниорами были нашла о_О год 2004 пардонь, но там и у ньюсов голоса не ахти были... это не из-за того что у них голоса нет, а из-за возраста

tocisima писал(а):
Специально только что этот Бандэйдж послушала...эмм,пискляво немного,но бывает и хуже...

вот к этой песне не надо претензий, я уже написал, что это образ и ЕГО сольники значительно отличаются, не заставляй еня повторяться

и теперь обращение к обеим:
уж если вы песни не слушали то на*й писать что у него голоса нет?

...

tocisima:

Ох,Ке...вечно отковыриваешь скрытый смысл там,где его нет...Ну где ты видел что бы я писала,что у него голоса нет?О том что фиг знает какой у него голос да,было,НО нет голоса????Напридумывал себе всякого и споришь ни о чем...причем уже не в первый раз.
И песни каттунов я слушала почти все,два последние альбома особенно.Даже любимая песня есть.

...

tocisima:

Песня ...one drop любимая.Еще 12 o clock- первая которую запомнила.Ну и pierrot наверно.
Первых два альбома почти не слушала, они как то отличаются от последних ,слушать не привычно,потом мож под настроение распробую...В общем оттуда любимых пока нет

...

Oresama:

tocisima писал(а):
Песня ...one drop любимая.Еще 12 o clock- первая которую запомнила.Ну и pierrot наверно.
Первых два альбома почти не слушала, они как то отличаются от последних ,слушать не привычно,потом мож под настроение распробую...В общем оттуда любимых пока нет

уа~ я заснул о_О
вот кстати и пример того как поет Коки -) Pierrot - его сольник
с первых если будешь потом слушать ....мм... ну например Make u wet (обажаю песню эту) тоже сольник Коки, песня butterfly - почти полностью Джин поет, только в припеве Уэпи слышно, Samurai Love Attack соло Тагучи (он даже с песней не попадает =___=), lost - Уэда, key of life - Мару, someday for somebody - Каме (ну его голос в принципе и не сложно отличить)... ну если синглы есть, то песня Page - тоже Джина, ну из его еще Care, Lovejuice... Sore Zore no Omoi в дрим бойз была тоже нравится очень...
чо то я разошёлся хД ужас

...

tocisima:

Хех..я сначала думала что это сольник Уэды.(там написано соло Танаки,а поскольку по фамилиям не знаю перепутала)))
Послушала то что ты написал:
Сольник Коки знаю ,нравится ,но первый(по логике второй )больше как то...
Там где Джин с Уэдой(не пишу названия-лень клаву на инглиш переводить)куплеты понравились,припев только местами.
Тегучи с Самураями...эээ...вероятно нужно послушать еще раз,в более веселом настроении.
Соло Уэды- куплеты оч оч понравились,а на припеве что то на сон потянуло.
Соло Мару -жить можно.Тоже наверн переслушивать надо...
Каме-ну что?как всегда,Каме как Каме.1585 (с которой собственно и начался для меня весь какттун) получше.
Care-слушала сегодня пока мы спорили весь альбом и оч удивилась прочитав надпись,что это Джин поет,хорошая песня
Lovejuice- аааа, отэто та песня под которую мне танец понравился)))
Синглы есть все(ну кроме гоин),но остальное искать лень...

...

Oresama:

tocisima писал(а):
Хех..я сначала думала что это сольник Уэды.(там написано соло Танаки,а поскольку по фамилиям не знаю перепутала)))
Послушала то что ты написал:
Сольник Коки знаю ,нравится ,но первый(по логике второй )больше как то...
Там где Джин с Уэдой(не пишу названия-лень клаву на инглиш переводить)куплеты понравились,припев только местами.
Тегучи с Самураями...эээ...вероятно нужно послушать еще раз,в более веселом настроении.
Соло Уэды- куплеты оч оч понравились,а на припеве что то на сон потянуло.
Соло Мару -жить можно.Тоже наверн переслушивать надо...
Каме-ну что?как всегда,Каме как Каме.1585 (с которой собственно и начался для меня весь какттун) получше.
Care-слушала сегодня пока мы спорили весь альбом и оч удивилась прочитав надпись,что это Джин поет,хорошая песня
Lovejuice- аааа, отэто та песня под которую мне танец понравился)))
Синглы есть все(ну кроме гоин),но остальное искать лень...

уа~ чес говоря не думал что ты их будешь слушать сейчас))
итак...
ну вот куплеты Джин то и поет, а в припеве... у него голос погрубее чем у Уэды
Тагучи.. ну не удивительно.. это не из-за настроения, это из-за того что это Тугучи х_Х
1582 то с последнего альбома, я щас в основоном об альбоме 2007 года писал... а что до 1582, мне после концертной версии у нее всё время какие то маньяеские мотивчики видятся/слышатся
сольники Джина мне вообще все нравятся..аэаэ... не из-за того что это Джин, а потому что песни крутые хД
арара чо это ты удивилась то?)

...

tocisima:

А пол часа свободных было,вот и послушала)
Дак значит предполагалось ,что Тагучи не оценю...?
О господи...надо послушать концертную 1582)))когда нибудь...
Удивилась потому что думала что песен Джина не слышала.
Мне вот еще что интересно: у каттунов каверов нет?Rescue в частности не таков?Как то там припев сильно знаком...
Гииии...а еще Лавджус очень сильно похожа на какую то песню Тимберлейка)))

...

Oresama:

tocisima писал(а):
А пол часа свободных было,вот и послушала)
Дак значит предполагалось ,что Тагучи не оценю...?
О господи...надо послушать концертную 1582)))когда нибудь...
Удивилась потому что думала что песен Джина не слышала.
Мне вот еще что интересно: у каттунов каверов нет?Rescue в частности не таков?Как то там припев сильно знаком...
Гииии...а еще Лавджус очень сильно похожа на какую то песню Тимберлейка)))

каверов? неа, рескью у них к дораме с Мару
Тагучи... ну можешь и оценить, Тагучи как то не по мне хД совсем не по мне =___= и сам он и песни... как сказал Джин "это лучшее, что ты можешь?"
в 1582 Каме еще перед песней под самый потолок подняли в какой-то клетке и он оттуда спрыгнул о_О да и вообще и во время самой песни шоу неплохое устроил хД

...

BlackFenix:

» Голосование за лучших аниме-злодеев

Урраааа!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Я наконец закрнчила! К сожадению все злодеи не влезли, так что выбирала тех, которые есть хоть в двух списках
Всем привет, прошу всех на голосование за злодеев сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=946633#946633 Ok

...

tocisima:

Во!Ке в опросе кто то чего то там написал,так что вперед)

В честьокончания сессии устроила себе сегодня просмотрочный день(а то 3 недели уже ничего не смотрела,не считая 2х яп.фильсов(().Итак,досмотела таки Однофунтовое Евангелие(спустя месяц после 1 серии),и поняла-мне не нравится Сестра Анжела.просто она смотрится лет на 5старше Косаку,и характер раздражает...не рыба не мясо...
В последней серии захотелось мне неожиданностей.Например,когда они в часовне сидят и он говорит ,что всегда хотел бы быть рядом с ней и т д,думала его речь закончится примерно так:"поэтому я стану монахом...".Да,не сбылось)Или когда Анжела в конце приходит к нему в раздевалку и нам не показывают ее лица...почему бы ей было не оказаться сестрой Милли@.@???
Свадьба удивила,не думала,что до этого дойдет...впрочем как и до звания чемпоиона МИРА)
Гииии.....и мне нравятся Ямада с Ютой))))))

Начала смотреть аниме Браво ,девушки!))ооооо,оно меня преследует...ЭТТИ!!!)))убило уже во второй серии,причем убивало...бананами)))

...

tocisima:

Приветик)
Крис,а сама то что смотришь?))
Я сегодня наверн какую нибудь старенькую дораму с Ямапи начну.Может быть Ппои или Это было внезапно словно шторм или Длинное любовное письмо,не решила еще...
А с Кодом Синим неприятность случилась((Забыла сабы скачать,а инет на компе теперь не работает(из за чего и стала писать реже -в смарте с инета переодически выкидывает.Вчера вот сообщение сюда писала 4! раза...)(( так что посмотреть не могу...но попробую так найти прямую ссылку на скачку, мож повезет...

...

liissa:

всем привет!!!
А я пытаюсь в перерывах между зубрежкой добить код гиасса, он конечно же мне нравится, но что то досмотреть никак не получается, то одно то другое мешает)))
А вообще я решила сначала досмотреть все, что у меня на жестком недосмотренное валяется, а потом уже конкретно на дорамы подсяду)))

...

tocisima:

Ну с Код Гиасом дело понятное,я его тоже долго добивала,хотя нравился...меха ...не мое как-то,зевать начинаю...
А у меня на жестком одни дорамы и лежат))Раз уж онлайн ничего не посмотришь разгребаю свои диски(наконец то!!-уже с год к ним не прикасалась))) с аниме,давлюсь озвучкой)но рада,что есть хоть что то...

...

liissa:

У меня с кодом гиасса еще одна проблема - я с озвучкой аниме принципиально не смотрю, а он у меня скачался с сабами и с озвучкой, так вот если озвучку отключать, то сабы приходиться подстраивать и это занимает львиную долю просмотра(
tocisima писал(а):
А у меня на жестком одни дорамы и лежат))

А у меня на жестком большую часть занимают наруто и блич - они для меня святое)))

...

Likaris:

В принципе я сейчас пока ни чего не смотрю... инета не было(( Пересматривала Air Gear а сейчас Сильнейший в истории ученик Кейнти)) У меня всё это на дисках.

Код Гиас(( А нет убейте меня я раз двадцать его пересмотрела(мужу очень нравиться) короче хочешь не хочешь смотри((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню