Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Окт 2011 19:26

Mylene писал(а):
здорово а ему тоже понравилось ?

Ага. Сказал еще будет Роллинса читать когда работы будет по-меньше...
Mylene писал(а):
так это ж тоже ко мне - я тебе такую кучу могу насоветовать

не знаю... думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя..
Mylene писал(а):
Но последняя прочитанная мною книга - Пещера

серийная?
Mylene писал(а):
ак, Ольчик, а ты хочешь Бездну? Я не думаю, что она тебя разочарует - просто по сравнению с Амазонией она более спокойная,есть плохие чуваки. а куда без них , но монстров нет, так что более расслабленно все - да еще и морская романтика

А лягушкопираньи еще где-нить есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Окт 2011 19:58

aolchik писал(а):

класс
aolchik писал(а):

да это понятно - я в шутку , хотя там тоже есть обалденные истории любви, откладывай на будущее
а там потом ко мне за советом
aolchik писал(а):
серийная?

нет! она - одиночная, и там кстати, героиня главная имеет сына, ну и... ладно, не буду интригу раскрывать, да и Бен там такой юморной
aolchik писал(а):
А лягушкопираньи еще где-нить есть?

в Бездне будет спрут
а так максимально приближенные к лягушкопираньям есть еще ископаемые моллюски из Пещеры - приставучие такие
ну и есть еще всякие другие милейшие создания, типа гренделей и симпатишшшных ящеров, разных сумчатых - скучать не придется
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>10 Окт 2011 21:48

Lady Blue Moon писал(а):
Я прочитала книгу "Амазония".

Это что-то потрясающее! У меня сложилось впечатление, что автор книги писал именно сценарий к фильму, каким он хотел бы видеть фантастико-приключенческий фильм и ему это удалось.

У меня были точно такие же ощущения по ходу чтения, видела перед собой реальную картинку.
Lady Blue Moon писал(а):
Были немого жутковатые моменты с индианкой Тшуи, и я порадовалась, что эта героиня "книжная". Повстречать на своём пути такую больную, мягко говоря, не хотелось бы.

Это очень много жутковатые моменты , вот уписаться Embarassed , если б такую рукодельницу повстречаешь. Как мне было жалко того парня, над которым она успела поглумиться, да еще применить "новый" метод, то бишь вышивание на живом...
Lady Blue Moon писал(а):
Но ничего, с Френком, братом героини тоже не могли так жестоко поступить, поэтому, я не удивилась когда у него отросли ноги.

Я тоже этого ожидала, раз уж в начале выяснилось, что руки могут заново отрасти. И слава богу. Столько вынести, столько пережить, что надо было наградить таких смелых людей, плюс ребеночком ггероев
Lady Blue Moon писал(а):
мне очень понравилось то, что ты не знаешь, какая ещё напасть ждёт впереди наших героев.

prv Да там очередь выстроилась из монстрихов и монстрих, и расслабляться не давала, это верно!
Mylene писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Но ничего, с Френком, братом героини тоже не могли так жестоко поступить, поэтому, я не удивилась когда у него отросли ноги.

я тут радовалась, как дитя малое - мне он очень понравился, такой позитивный

А в других книгах он не встречается? Wink
aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
здорово а ему тоже понравилось ?

Это ему тоже в декрет надо выйти Hun
aolchik писал(а):
Mylene писал(а):

Очень разумно, Ольчик Ok

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>10 Окт 2011 21:51

Милена, спасибо!
Mylene писал(а):
да уж, некоторым реально не повезло

Может я и мазохистка, но мне нравятся такие моменты)))) Щекочет нервы и в основном это делают с теми, кто заслужил подобной участи!
Mylene писал(а):
меня тогда еще сильно поразило, что автор-мужчина может так здорово писать о любви

Есть ещё тонко чувствующие мужчины Особенно это те, кто пережил в своей жизни настоящую любовь.
Mylene писал(а):
еще долго пытаешься разобраться, что правда, а что выдумка

Я даже на какой-то миг поверила, что это возможно)))
Mylene писал(а):
есть, правда, еще Савина, но это из другой книги

Дойдём и до неё Laughing
Mylene писал(а):
а дальше будешь знакомство продолжать ?

Обязательно! Можешь даже не сомневаться)))
Пока серийные книги не буду трогать, почитаю отдельные Пирамиду или Пещеру. Что посоветуешь?
Mylene писал(а):
Наташа, всегда рады!!!

Ленчик, спасибо Pester
Mylene писал(а):
Пещера произвела огромное впечатление - столько юмора, любви, и загадок (и монстриков ) - классная

Всё, берусь за неё!

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>10 Окт 2011 23:00

» "Печать Иуды" в картинках

Купила сегодня Песчаного дьявола!!!!

Путешествие Грея, Сейхан и Вигора в Печати Иуды в картинках:

И все же это не объясняет значения и смысл храма Байон - такого кол-ва лиц больше нет нигде.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Окт 2011 6:25

Ой, как приятно, когда столько новеньких в теме и не просто новеньких, а кто прочел и успел заценить Ar Всех приветствую , темка доброжелательная, творческая, креативная и главное здесь можно обсудить прекрасного автора - Джеймса Роллинса!!! Ok

dita писал(а):

dita поздравляю, я его только прочла - нам будет что обсудить Wink

Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
Пещера произвела огромное впечатление - столько юмора, любви, и загадок (и монстриков ) - классная

Всё, берусь за неё!

Натуся быстро ты, еще облако мемори от Амазонии не успело рассеяться Wink Кстати, спасибо за отзыв - прямо поолное совпадение мыслей, я тоже парилась с большим количеством участников, реально полегчало за ними всеми наблюдать когда их стало в разы меньше Mr. Green

goldann писал(а):
Как мне было жалко того парня, над которым она успела поглумиться, да еще применить "новый" метод, то бишь вышивание на живом...

Аня жалко - это даже не то слово тут просто шок и полный ужас!!! Sad

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):

ну не знаю - все очень субъективно...я бы если очень хотелось не смогла бы себя удержать Laughing главное к себе прислушивайся!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>11 Окт 2011 9:09

goldann писал(а):
если б такую рукодельницу повстречаешь.

Мне кажется, с ней слишком просто разделались, она не заслужила такой лёгкой смерти. Вот если бы на ней заживо узоры всякие расписали
goldann писал(а):
плюс ребеночком ггероев

Это тоже было предсказуемо))) Роллинс грешит полным хеппи-эндом)))
фьора писал(а):
темка доброжелательная, творческая, креативная и главное здесь можно обсудить прекрасного автора - Джеймса Роллинса!!!

фьора, спасибо! Коллектив тут действительно замечательный и баннеры я уже успела заценить wo
Не знаю как остальные, но по Амазонии - просто идеально передаёт атмосферу книги - ничего лишнего, всё как надо
Ленни молодец!
фьора писал(а):
Натуся быстро ты, еще облако мемори от Амазонии не успело рассеяться

Уже успело Laughing Это у меня быстро происходит, тем более, что книгу я прочла ещё несколько дней назад, но отзыв решила написать чуть позже, когда эмоции немного улеглись. А то, и пару слов бе не связала, кроме "Великолепно!"
фьора писал(а):
я тоже парилась с большим количеством участников, реально полегчало за ними всеми наблюдать когда их стало в разы меньше

Какие мы кровожадные Я поначалу путалась, кто там кто, большое количество военных, много имён и фамилий...я особо не стала их стараться запомнить, когда количество дошло до 10 и правильно сделала))) Вот они были и их уже нет
aolchik писал(а):
думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя..

Это всё зависит от твоей восприимчивости, я не так близко воспринимаю то, что происходит в книге. К примеру, тот же Стивен Кинг навёл на меня гораздо больше страха))) А тут немного ужаса и тут же смягчают это дело чем-то светлым. Особых ужасных подробностей там тоже нет.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Окт 2011 11:47

aolchik писал(а):
Хм... вот так, да? А я Бездну хотела следующую почитать. Олюшка, читала твой отзыв на нее. Что скажешь теперь после прочтения Амазонии? Не проигрывает Бездна? А вообще Миленка, может ты и писала уже, но какая у тебя самой самая любимая книга у Роллинса

Да и Бездна очень интересная книга, там просто намешана еще и политика, а я этого не очень люблю. Ольчик , читай конечно.

aolchik писал(а):
не поверишь, захотелось про вампирюг почитать

Laughing ну Ольчик ты даешь rofl это наверное гормоны Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 21:24

goldann писал(а):
А в других книгах он не встречается?

неа, зато душка Ковальски с лихвой его заменит
goldann писал(а):
Как мне было жалко того парня, над которым она успела поглумиться, да еще применить "новый" метод, то бишь вышивание на живом...

да, ужасть
goldann писал(а):
Да там очередь выстроилась из монстрихов и монстрих

Lady Blue Moon писал(а):
Может я и мазохистка, но мне нравятся такие моменты)))) Щекочет нервы и в основном это делают с теми, кто заслужил подобной участи!

именно вот эти острые моменты и захватили меня сначала, ведь для меня это была первая книга о ТАКИХ захватывающих впечатлениях а "плохим" потом все равно в сто раз круче перепадает
Lady Blue Moon писал(а):
Я даже на какой-то миг поверила, что это возможно)))

а я до сих пор принимаю за чистую монетку, хотя моя подруга-врач говорит, что такая взаимозаменяющая эволюция регенерации и иммунитета невозможна
Lady Blue Moon писал(а):
Дойдём и до неё

дааааа
Lady Blue Moon писал(а):
почитаю отдельные Пирамиду или Пещеру. Что посоветуешь?

Lady Blue Moon писал(а):
Всё, берусь за неё!

ну, вообщем, ты сама разобралась
dita писал(а):

с покупочкой !
dita писал(а):
Путешествие

фотки - супер! спасибки за эту красоту!
фьора писал(а):
я его только прочла - нам будет что обсудить

хххде отзыв ? я прям в нетерпении от твоего шедевра предполагаемого подпрыгиваю
фьора писал(а):
темка доброжелательная, творческая, креативная и главное здесь можно обсудить прекрасного автора - Джеймса Роллинса!!!

ох, и не говори просто одно удовольствие
Lady Blue Moon писал(а):
А то, и пару слов бе не связала, кроме "Великолепно!"

вотя сейчас только так - все книги прочитала, но подробности не всех припомню , память дырявая , одно только помню - все они просто невероятные !
Lady Blue Moon писал(а):
Роллинс грешит полным хеппи-эндом)))

это огромный плюс после всех тех "ужастей"
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Окт 2011 22:02

Девочки, а вот и я, наконец то, добралась до Роллинса читаю Кости волхвов. Должна сказать, что именно этот роман мне очень нравится, в моём вкусе . Люблю всякие исторические исследования и расследования, корнями уходящие в средние века и связанные с Библией и Евангелием типо "Кода Да Винчи". Здесь мне всё понятно и интересно, особого бреда не нахожу.
dita писал(а):
Путешествие Грея, Сейхан и Вигора в Печати Иуды в картинках:

Отличные фото подобрала, молодец!
Для полноты картины ещё не хватает Монка среди племени человекоядцев и Сьюзен, светящейся в темноте.
Mylene писал(а):
неа, зато душка Ковальски с лихвой его заменит

Эх, жаль, что в этой книге нет Ковальски, а то не весело совсем без него.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>12 Окт 2011 0:32

аника писал(а):
Эх, жаль, что в этой книге нет Ковальски, а то не весело совсем без него.

Эт точно также, как в Последнем оракуле нет Сейхан - и так клевая книга - а с ней была б еще лучше!!
аника писал(а):
Отличные фото подобрала, молодец!
Для полноты картины ещё не хватает Монка среди племени человекоядцев и Сьюзен, светящейся в темноте.

Ну я не совсем для баннера собирала - просто как историческую - а точнее географическую - справку. Но и туда сгодится!
Mylene писал(а):
Людоедики

Светящаяся Сьюзан

Я надеюсь, это шутка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>12 Окт 2011 6:30

dita писал(а):
спасибо, но почему будет? Нам и сейчас есть что обсуждать - я его давно прочла - как и все остальное у Роллинса

Mylene писал(а):
фьора писал(а):
я его только прочла - нам будет что обсудить

хххде отзыв ? я прям в нетерпении от твоего шедевра предполагаемого подпрыгиваю

dita прости, я так же запарилась и попутала все, как и наша Миленка когда написала, что ждет мой отзыв на Песчаного дьявола, который я уже прочла и давно выложила и даже обсудила с ней

Тогда может подумаем какие подписи сделать к баннеру по Песчаному дьяволу? Баннер уже выложили отличный, а вот словечек для заманухи мы еще не подкинули...

Может "Узнай и ты тайну тысячелетий о затерянном древнем городе Царицы Савской..."? Больше пока ничего в голову не приходит Embarassed ушла работать, может в середине бумажных баталий Banned меня еще пробьет на что-нить подходящее ....

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>12 Окт 2011 9:43

Пыталась собрать в кучку мысли и впечатления о Печати Иуды. Но видимо работа с цифрами наложила свой отпечаток. Что то связно не выходит. Когда читала то просто словно в трансе каком то была. Я просто видела все это. Все герои события были перед глазами. И ещё подумалось какую грандиозную работу каждый раз проводит автор над книгами. Это ж надо изучить и историю , и биологию и все те храмы и все страны куда он отправляет героев. Это первая книга где я не посмотрела окончание сначала ,чтобы не разрушить очарование книги.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Окт 2011 15:45

Ой,не заходила сюда,а тут столько новенького...
Добро пожаловать всем новеньким!!!
Lady Blue Moon,спасибо за отзыв!!! Very Happy Laughing Very Happy
Со всем согласна,поэтому не буду повторяться! Wink Laughing
Ди,подбока просто класс!!! Я прямо засмотрелась! Особенно собор Св.Софии в Стамбуле.Будто заново окунулась в книгу. Laughing Я все на крыше с витражами Грея высматривала. Красотааа!!!
Вот бы использовать эти картинки для баннера.Я бы с удовольствием его поносила.
Миленчик,светящаяся Сьюзен очень понравилась. Laughing Подходит однозначно.
За мной отзыв по Печати Иуды.Никак времени нет,простите.Оказывается прочитать намного легче,чем связно написать отзыв. Я все поражаюсь девочкам,которые пишут много и все по теме. Wink
На-та-ли писал(а):
Пыталась собрать в кучку мысли и впечатления о Печати Иуды.

Вот и у меня так.
На-та-ли писал(а):
Это ж надо изучить и историю , и биологию и все те храмы и все страны куда он отправляет героев.

Да.И так достоверно все описать,что не поймешь где правда,а где вымысел.Выкладывается на все сто. Very Happy

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 21:00

» Интервью с Дж. Роллинсом (видео)

dita писал(а):
Ну в общем ток людоедиков и имела ввиду.

фьора писал(а):
может в середине бумажных баталий меня еще пробьет на что-нить подходящее ....

давай, ты у нас светлый ум - слоганы почти как конек !
фьора писал(а):
Может "Узнай и ты тайну тысячелетий о затерянном древнем городе Царицы Савской..."?

очень хорошо
Наташа, добавить не чего - у нас всех тут то же самое было

Перевод
Я такой парень, который счастлив, когда вишу с обрыва, или ползу в туннеле под землей, или плыву под водой, исследуя новый риф.
Так я могу прочувствовать жизнь и запечатлеть это в моих книгах.
Приключения и путешествия – часть моей жизни и книг.
Если честно, то я обычно попадаю в разные передряги: сломал несколько костей, разбил губу, надломил зуб, получил легкое сотрясение.
Один раз я даже плавал в реке, не подозревая, что рядом крокодил, лениво развалившийся на солнце – этот момент ужаса воплотился в «Амазонии».
В другой раз я был в пещере и застрял там на целых 4 часа – и начал понимать по-настоящему, что такое клаустрофобия – это нашло отражение в «Пещере».
Все мои путешествия – в романах
«Ключ Судного дня» не исключение – опыт о теории эволюции, полученный в ветеринарной клинике помог. И если у меня есть свободное время, я все еще практикую ветеринаром, в основном как волонтер. Поэтому в моих книгах так много животных, медицины и биологии.
Многие мои герои имеют животных и в том же «Ключе Судного дня» есть терьер и парочка полярных мишек. И не важно, удивительные ли эти животные или самые обычные – они всегда есть в моих книгах.
Я всегда стараюсь найти в науке то, что интересно мне и то, что заинтересует моих читателей.
В «Ключе Судного дня» пишу о модифицированной еде и проблемах ее интеграции в обществе и промышленности.
Я стараюсь изучать научные журналы и открытия – что меня интригует, я сохраняю, ищу об этом информацию, а потом пытаюсь вплести в канву повествования.
Технологии – это интересно, но что действительно «цепляет», так это ее взаимодействие с героями в различных обстоятельствах.
Для меня хорошая книга – это роман, где много действия, он заставляет ваше сердце биться быстрее, и за повествованием еще многое скрыто. Это то, что я пытаюсь сделать со своими книгами. Вы прочитали книгу, перевернули последнюю страницу и отложили книгу – и вам остается, над чем подумать, она чем-то зацепила вас лично – и если это так, я добился своего/справился с работой

(дословный )
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение