aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:26
Mylene писал(а):
здорово а ему тоже понравилось ? Ага. Сказал еще будет Роллинса читать когда работы будет по-меньше... Mylene писал(а):
так это ж тоже ко мне - я тебе такую кучу могу насоветовать не знаю... думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя.. Mylene писал(а):
Но последняя прочитанная мною книга - Пещера серийная? Mylene писал(а):
ак, Ольчик, а ты хочешь Бездну? Я не думаю, что она тебя разочарует - просто по сравнению с Амазонией она более спокойная,есть плохие чуваки. а куда без них , но монстров нет, так что более расслабленно все - да еще и морская романтика А лягушкопираньи еще где-нить есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:58
aolchik писал(а):
Ага. Сказал еще будет Роллинса читать когда работы будет по-меньше... класс aolchik писал(а):
не знаю... думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя.. да это понятно - я в шутку , хотя там тоже есть обалденные истории любви, откладывай на будущее а там потом ко мне за советом aolchik писал(а):
серийная? нет! она - одиночная, и там кстати, героиня главная имеет сына, ну и... ладно, не буду интригу раскрывать, да и Бен там такой юморной aolchik писал(а):
А лягушкопираньи еще где-нить есть? в Бездне будет спрут а так максимально приближенные к лягушкопираньям есть еще ископаемые моллюски из Пещеры - приставучие такие ну и есть еще всякие другие милейшие создания, типа гренделей и симпатишшшных ящеров, разных сумчатых - скучать не придется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 21:48
Lady Blue Moon писал(а):
Я прочитала книгу "Амазония".
Это что-то потрясающее! У меня сложилось впечатление, что автор книги писал именно сценарий к фильму, каким он хотел бы видеть фантастико-приключенческий фильм и ему это удалось. У меня были точно такие же ощущения по ходу чтения, видела перед собой реальную картинку. Lady Blue Moon писал(а):
Были немого жутковатые моменты с индианкой Тшуи, и я порадовалась, что эта героиня "книжная". Повстречать на своём пути такую больную, мягко говоря, не хотелось бы. Это очень много жутковатые моменты , вот уписаться , если б такую рукодельницу повстречаешь. Как мне было жалко того парня, над которым она успела поглумиться, да еще применить "новый" метод, то бишь вышивание на живом... Lady Blue Moon писал(а):
Но ничего, с Френком, братом героини тоже не могли так жестоко поступить, поэтому, я не удивилась когда у него отросли ноги. Я тоже этого ожидала, раз уж в начале выяснилось, что руки могут заново отрасти. И слава богу. Столько вынести, столько пережить, что надо было наградить таких смелых людей, плюс ребеночком ггероев Lady Blue Moon писал(а):
мне очень понравилось то, что ты не знаешь, какая ещё напасть ждёт впереди наших героев. Да там очередь выстроилась из монстрихов и монстрих, и расслабляться не давала, это верно! Mylene писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Но ничего, с Френком, братом героини тоже не могли так жестоко поступить, поэтому, я не удивилась когда у него отросли ноги. я тут радовалась, как дитя малое - мне он очень понравился, такой позитивный А в других книгах он не встречается? aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
здорово а ему тоже понравилось ? Ага. Сказал еще будет Роллинса читать когда работы будет по-меньше... Это ему тоже в декрет надо выйти aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
так это ж тоже ко мне - я тебе такую кучу могу насоветовать не знаю... думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя.. Очень разумно, Ольчик _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 21:51
Милена, спасибо!
Mylene писал(а):
да уж, некоторым реально не повезло Может я и мазохистка, но мне нравятся такие моменты)))) Щекочет нервы и в основном это делают с теми, кто заслужил подобной участи! Mylene писал(а):
меня тогда еще сильно поразило, что автор-мужчина может так здорово писать о любви Есть ещё тонко чувствующие мужчины Особенно это те, кто пережил в своей жизни настоящую любовь. Mylene писал(а):
еще долго пытаешься разобраться, что правда, а что выдумка Я даже на какой-то миг поверила, что это возможно))) Mylene писал(а):
есть, правда, еще Савина, но это из другой книги Дойдём и до неё Mylene писал(а):
а дальше будешь знакомство продолжать ? Обязательно! Можешь даже не сомневаться))) Пока серийные книги не буду трогать, почитаю отдельные Пирамиду или Пещеру. Что посоветуешь? Mylene писал(а):
Наташа, всегда рады!!! Ленчик, спасибо Mylene писал(а):
Пещера произвела огромное впечатление - столько юмора, любви, и загадок (и монстриков ) - классная Всё, берусь за неё! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 23:00
» "Печать Иуды" в картинкахКупила сегодня Песчаного дьявола!!!!Путешествие Грея, Сейхан и Вигора в Печати Иуды в картинках: И все же это не объясняет значения и смысл храма Байон - такого кол-ва лиц больше нет нигде. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 6:25
Ой, как приятно, когда столько новеньких в теме и не просто новеньких, а кто прочел и успел заценить Всех приветствую , темка доброжелательная, творческая, креативная и главное здесь можно обсудить прекрасного автора - Джеймса Роллинса!!!
dita писал(а):
Купила сегодня Песчаного дьявола!!!! dita поздравляю, я его только прочла - нам будет что обсудить Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
Пещера произвела огромное впечатление - столько юмора, любви, и загадок (и монстриков ) - классная Всё, берусь за неё! Натуся быстро ты, еще облако мемори от Амазонии не успело рассеяться Кстати, спасибо за отзыв - прямо поолное совпадение мыслей, я тоже парилась с большим количеством участников, реально полегчало за ними всеми наблюдать когда их стало в разы меньше goldann писал(а):
Как мне было жалко того парня, над которым она успела поглумиться, да еще применить "новый" метод, то бишь вышивание на живом... Аня жалко - это даже не то слово тут просто шок и полный ужас!!! aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
так это ж тоже ко мне - я тебе такую кучу могу насоветовать не знаю... думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя.. ну не знаю - все очень субъективно...я бы если очень хотелось не смогла бы себя удержать главное к себе прислушивайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 9:09
goldann писал(а):
если б такую рукодельницу повстречаешь. Мне кажется, с ней слишком просто разделались, она не заслужила такой лёгкой смерти. Вот если бы на ней заживо узоры всякие расписали goldann писал(а):
плюс ребеночком ггероев Это тоже было предсказуемо))) Роллинс грешит полным хеппи-эндом))) фьора писал(а):
темка доброжелательная, творческая, креативная и главное здесь можно обсудить прекрасного автора - Джеймса Роллинса!!! фьора, спасибо! Коллектив тут действительно замечательный и баннеры я уже успела заценить Не знаю как остальные, но по Амазонии - просто идеально передаёт атмосферу книги - ничего лишнего, всё как надо Ленни молодец! фьора писал(а):
Натуся быстро ты, еще облако мемори от Амазонии не успело рассеяться Уже успело Это у меня быстро происходит, тем более, что книгу я прочла ещё несколько дней назад, но отзыв решила написать чуть позже, когда эмоции немного улеглись. А то, и пару слов бе не связала, кроме "Великолепно!" фьора писал(а):
я тоже парилась с большим количеством участников, реально полегчало за ними всеми наблюдать когда их стало в разы меньше Какие мы кровожадные Я поначалу путалась, кто там кто, большое количество военных, много имён и фамилий...я особо не стала их стараться запомнить, когда количество дошло до 10 и правильно сделала))) Вот они были и их уже нет aolchik писал(а):
думаю, как раз таки сейчас мне это читать нельзя.. Это всё зависит от твоей восприимчивости, я не так близко воспринимаю то, что происходит в книге. К примеру, тот же Стивен Кинг навёл на меня гораздо больше страха))) А тут немного ужаса и тут же смягчают это дело чем-то светлым. Особых ужасных подробностей там тоже нет. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:47
aolchik писал(а):
Хм... вот так, да? А я Бездну хотела следующую почитать. Олюшка, читала твой отзыв на нее. Что скажешь теперь после прочтения Амазонии? Не проигрывает Бездна? А вообще Миленка, может ты и писала уже, но какая у тебя самой самая любимая книга у Роллинса Да и Бездна очень интересная книга, там просто намешана еще и политика, а я этого не очень люблю. Ольчик , читай конечно. aolchik писал(а):
не поверишь, захотелось про вампирюг почитать ну Ольчик ты даешь это наверное гормоны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:24
goldann писал(а):
А в других книгах он не встречается? неа, зато душка Ковальски с лихвой его заменит goldann писал(а):
Как мне было жалко того парня, над которым она успела поглумиться, да еще применить "новый" метод, то бишь вышивание на живом... да, ужасть goldann писал(а):
Да там очередь выстроилась из монстрихов и монстрих Lady Blue Moon писал(а):
Может я и мазохистка, но мне нравятся такие моменты)))) Щекочет нервы и в основном это делают с теми, кто заслужил подобной участи! именно вот эти острые моменты и захватили меня сначала, ведь для меня это была первая книга о ТАКИХ захватывающих впечатлениях а "плохим" потом все равно в сто раз круче перепадает Lady Blue Moon писал(а):
Я даже на какой-то миг поверила, что это возможно))) а я до сих пор принимаю за чистую монетку, хотя моя подруга-врач говорит, что такая взаимозаменяющая эволюция регенерации и иммунитета невозможна Lady Blue Moon писал(а):
Дойдём и до неё дааааа Lady Blue Moon писал(а):
почитаю отдельные Пирамиду или Пещеру. Что посоветуешь? Lady Blue Moon писал(а):
Всё, берусь за неё! ну, вообщем, ты сама разобралась dita писал(а):
Купила сегодня Песчаного дьявола!!!! с покупочкой ! dita писал(а):
Путешествие фотки - супер! спасибки за эту красоту! фьора писал(а):
я его только прочла - нам будет что обсудить хххде отзыв ? я прям в нетерпении от твоего шедевра предполагаемого подпрыгиваю фьора писал(а):
темка доброжелательная, творческая, креативная и главное здесь можно обсудить прекрасного автора - Джеймса Роллинса!!! ох, и не говори просто одно удовольствие Lady Blue Moon писал(а):
А то, и пару слов бе не связала, кроме "Великолепно!" вотя сейчас только так - все книги прочитала, но подробности не всех припомню , память дырявая , одно только помню - все они просто невероятные ! Lady Blue Moon писал(а):
Роллинс грешит полным хеппи-эндом))) это огромный плюс после всех тех "ужастей" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:02
Девочки, а вот и я, наконец то, добралась до Роллинса читаю Кости волхвов. Должна сказать, что именно этот роман мне очень нравится, в моём вкусе . Люблю всякие исторические исследования и расследования, корнями уходящие в средние века и связанные с Библией и Евангелием типо "Кода Да Винчи". Здесь мне всё понятно и интересно, особого бреда не нахожу.
dita писал(а):
Путешествие Грея, Сейхан и Вигора в Печати Иуды в картинках: Отличные фото подобрала, молодец! Для полноты картины ещё не хватает Монка среди племени человекоядцев и Сьюзен, светящейся в темноте. Mylene писал(а):
неа, зато душка Ковальски с лихвой его заменит Эх, жаль, что в этой книге нет Ковальски, а то не весело совсем без него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 0:32
аника писал(а):
Эх, жаль, что в этой книге нет Ковальски, а то не весело совсем без него. Эт точно также, как в Последнем оракуле нет Сейхан - и так клевая книга - а с ней была б еще лучше!! аника писал(а):
Отличные фото подобрала, молодец!
Для полноты картины ещё не хватает Монка среди племени человекоядцев и Сьюзен, светящейся в темноте. Ну я не совсем для баннера собирала - просто как историческую - а точнее географическую - справку. Но и туда сгодится! Mylene писал(а):
Людоедики
Светящаяся Сьюзан Я надеюсь, это шутка? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 6:30
dita писал(а):
спасибо, но почему будет? Нам и сейчас есть что обсуждать - я его давно прочла - как и все остальное у Роллинса Mylene писал(а):
фьора писал(а):
я его только прочла - нам будет что обсудить хххде отзыв ? я прям в нетерпении от твоего шедевра предполагаемого подпрыгиваю dita прости, я так же запарилась и попутала все, как и наша Миленка когда написала, что ждет мой отзыв на Песчаного дьявола, который я уже прочла и давно выложила и даже обсудила с ней Тогда может подумаем какие подписи сделать к баннеру по Песчаному дьяволу? Баннер уже выложили отличный, а вот словечек для заманухи мы еще не подкинули... Может "Узнай и ты тайну тысячелетий о затерянном древнем городе Царицы Савской..."? Больше пока ничего в голову не приходит ушла работать, может в середине бумажных баталий меня еще пробьет на что-нить подходящее .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 9:43
Пыталась собрать в кучку мысли и впечатления о Печати Иуды. Но видимо работа с цифрами наложила свой отпечаток. Что то связно не выходит. Когда читала то просто словно в трансе каком то была. Я просто видела все это. Все герои события были перед глазами. И ещё подумалось какую грандиозную работу каждый раз проводит автор над книгами. Это ж надо изучить и историю , и биологию и все те храмы и все страны куда он отправляет героев. Это первая книга где я не посмотрела окончание сначала ,чтобы не разрушить очарование книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 15:45
Ой,не заходила сюда,а тут столько новенького...
Добро пожаловать всем новеньким!!! Lady Blue Moon,спасибо за отзыв!!! Со всем согласна,поэтому не буду повторяться! Ди,подбока просто класс!!! Я прямо засмотрелась! Особенно собор Св.Софии в Стамбуле.Будто заново окунулась в книгу. Я все на крыше с витражами Грея высматривала. Красотааа!!! Вот бы использовать эти картинки для баннера.Я бы с удовольствием его поносила. Миленчик,светящаяся Сьюзен очень понравилась. Подходит однозначно. За мной отзыв по Печати Иуды.Никак времени нет,простите.Оказывается прочитать намного легче,чем связно написать отзыв. Я все поражаюсь девочкам,которые пишут много и все по теме. На-та-ли писал(а):
Пыталась собрать в кучку мысли и впечатления о Печати Иуды. Вот и у меня так. На-та-ли писал(а):
Это ж надо изучить и историю , и биологию и все те храмы и все страны куда он отправляет героев. Да.И так достоверно все описать,что не поймешь где правда,а где вымысел.Выкладывается на все сто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:00
» Интервью с Дж. Роллинсом (видео)dita писал(а):
Ну в общем ток людоедиков и имела ввиду. фьора писал(а):
может в середине бумажных баталий меня еще пробьет на что-нить подходящее .... давай, ты у нас светлый ум - слоганы почти как конек ! фьора писал(а):
Может "Узнай и ты тайну тысячелетий о затерянном древнем городе Царицы Савской..."? очень хорошо Наташа, добавить не чего - у нас всех тут то же самое было _________________________________________________________ Девочки, девочки, а что у меня для вас есть !!!! Сама до сих пор не поверю, что нашла такую прелесть Наш любимый автор о себе!!! Та-дааааа!!! Перевод Я такой парень, который счастлив, когда вишу с обрыва, или ползу в туннеле под землей, или плыву под водой, исследуя новый риф. Так я могу прочувствовать жизнь и запечатлеть это в моих книгах. Приключения и путешествия – часть моей жизни и книг. Если честно, то я обычно попадаю в разные передряги: сломал несколько костей, разбил губу, надломил зуб, получил легкое сотрясение. Один раз я даже плавал в реке, не подозревая, что рядом крокодил, лениво развалившийся на солнце – этот момент ужаса воплотился в «Амазонии». В другой раз я был в пещере и застрял там на целых 4 часа – и начал понимать по-настоящему, что такое клаустрофобия – это нашло отражение в «Пещере». Все мои путешествия – в романах «Ключ Судного дня» не исключение – опыт о теории эволюции, полученный в ветеринарной клинике помог. И если у меня есть свободное время, я все еще практикую ветеринаром, в основном как волонтер. Поэтому в моих книгах так много животных, медицины и биологии. Многие мои герои имеют животных и в том же «Ключе Судного дня» есть терьер и парочка полярных мишек. И не важно, удивительные ли эти животные или самые обычные – они всегда есть в моих книгах. Я всегда стараюсь найти в науке то, что интересно мне и то, что заинтересует моих читателей. В «Ключе Судного дня» пишу о модифицированной еде и проблемах ее интеграции в обществе и промышленности. Я стараюсь изучать научные журналы и открытия – что меня интригует, я сохраняю, ищу об этом информацию, а потом пытаюсь вплести в канву повествования. Технологии – это интересно, но что действительно «цепляет», так это ее взаимодействие с героями в различных обстоятельствах. Для меня хорошая книга – это роман, где много действия, он заставляет ваше сердце биться быстрее, и за повествованием еще многое скрыто. Это то, что я пытаюсь сделать со своими книгами. Вы прочитали книгу, перевернули последнюю страницу и отложили книгу – и вам остается, над чем подумать, она чем-то зацепила вас лично – и если это так, я добился своего/справился с работой (дословный ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |