Katri:
Оля, замечательный кусочек.
Очень интересно было прочитать мысли Макса.
С нетерпение жду продолжение.
...
KasatkaKsy:
Оля!
И я туда же... примкнула к большинству.... теперь Ника жалко...
И Ингу. Всю вампирскую жизнь мучали и умереть не дадут по человечески )))
Пока непонятно, чем Инга так плоха и кому успела насолить самим фактом своего растительного существования.
Михаэлю то их, ясен пень не жаль ))) Интересно, он и Сирину привлечёт к процессу пускания крови? Или она останется в стороне?
Интересно, осталось ли в ней что-либо человеческое или она уже законченный хищник.
...
kosmet:
Елена, спасибо, рада, что понравилось
Таня, я просто счастлива, что не одной мне нравится Макс, хоть он и извращенец

А придумал автор нашим героям много всякого
Маришка, я так рада. Спасибо
Ксеня, и ты, Брут? ( что-то я часто стала это вспоминать, к чему бы

) И чем он тебя приманил, давай, рассказывай
Об Инге будет чуть позже, и потом, мне она просто не нравится
Нет, он не планирует ее к этому присоединять, даже, наоборот, не собирается допускать ее туда, потому что... почему - вы узнаетет из текста.Она еще не хищник, но уже и не просто человек, она еще, в общем-то, ничего не осознала, вообще, самого понятия существования, как такового. Но, скоро поймет, к сожалению, после достаточно жестких событий.
Спасибо вам всем, мои дорогие
...
фанни:
У меня бедааааа

, почему-то перестали сообщения об изменениях в теме на ящик приходить!!!!!!! Это жуть, я теперь все время опаздываю к выкладкам
Оля, спасибочки- это нечто!!!!!!!!!!!! Я тут теперь буду дневать и ночевать чтобы не пропустить!!!!!! Класс! Здорово!!!! Обожаю Михаэля и Сирину, а еще мне Грегор ну очень нравится)))))) Действительно что же из нее такое получилось то?????

Я вся в ожидании и нетерпении извелась
Спасибочки за проду!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Вик, у меня эта функция часто не срабатывает, отчего-то, потому я сама лажу по тем темам, за которыми слежу. Но, ты не расстраивайся.

Я рада, что ты все же, добралась до продолжения, и что оно тебе понравилось. О Сирине и Михаэле будет уже гораздо больше в следующей части, обещаю
А Грегор - да, что тут скажешь, он классный
...
фанни:
Оля, я там тебе вроде пыталась сообщение об ошибке прислать, не знаю дошло ли??? Извини, ты не обидешься???
...
kosmet:
фанни писал(а):Оля, я там тебе вроде пыталась сообщение об ошибке прислать, не знаю дошло ли??? Извини, ты не обидешься???
нет, пока не дошло

буду ждать. А чего обижаться? Я столько пишу, что признаюсь честно, просто уже мимо строк глазами пробегаю, потому, только благодарна буду. Заблокированной-то быть не хочется
...
KasatkaKsy:
Оля!
Возвращаясь к нашему Бруту)))
Он всё таки осознал, что дед был прав. И оказался достаточно силён, что бы принять факт своей скорой смерти.
Что не успел он детей сделать. И все многовековые знания и умения его семьи пропадут в пустоте.
Я и фильмы ужасов смотреть не могу ))) Мне всех жалко. Даже Фреди )))
Так что на меня не обращай внимания )))
Может Ник ещё кому нибудь понадобится, со своей отборной родословной? Слугой или ещё в каком качестве )))
Сирина что-то поймёт после каких-то событий. Но ведь стать снова человеком она уже не сможет? Функции обратной перемотки у тебя нет? )))
...
kosmet:
Ксеня, он-то понадобится, но для других целей

Прости уж, но это будет действительно жестковатый роман.

И нет, у меня нет тут перемотки назад, она уже не будет человеком.
Вот у меня такое чувство, что мне скоро будет полный капец... после некоторых частей. Эх, но я все-равно, не сдамся, не могу просто...хоть и страшно мне
...
kosmet:
ЧЕРТ, вот думала-думала, НО ЭТО ЖЕ ВАПМПИРЫ!!! О каком милосердии к врагу может, вообще, стоять вопрос, тем более, что для Михаэля - он враг, однозначно, пусть и слабый, но враг.... Или я не права
...
Amfitri:
Это ТВОЁ произведение!!!!!!
Не обращай на нас внимание!!!!!!
Ничего не изменяй и не ломай себя!!!!!!
Мы всего лишь критики и благодарные читатели!!!!!!!
...
kosmet:
Ami, спасибо

Но, у меня бы и не вышло ничего поменять, все в этом романе ведет к этому, так что, при всем желании не смогу уже это переписать - это, все равно что убить саму идею, не могу, и не хочу... просто, я пытаюсь понять, может я чего-то не учитываю
...
фанни:
Полность соглассна с Ami, ничего не меняй твое произведение. А лично мне то же кажется что вампики, далеко не агнцы божьи!!!!
...
KasatkaKsy:
Оля!
Это твои герои. И логика их поступков не имеет ничего общего с человеческой. Они уже не люди.
Это нам, девушкам. сейчас жалко Ника. Но Михаэль его не пожалеет. Так что ты идёшь в правильном направлении ))) Ну, а мы будем кому нибудь сопереживать ))) Дедушку Ника тоже жалко. И Ингу, пусть даже она и рыжая ))) Это ничего не меняет.
...
kosmet:
Вик, Ксеня, ну хорошо, вы меня успокоили
...