Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Электра:

Юльчик, все принято, сейчас внесу Wink Ar , с почином нас Wink
Цитата:
пусть мой Джеймс и не выиграет, но для меня это только ТУРЧИНСКИЙ
А может и выиграет, ты поагитируй Wink
Еще раз большое спасибоа за твоих кандидатов, быть первой - всегда тяжело rose rose rose
Энджи , пока сроки не оговаривали, у кого какие предложения?
Леди, кто-нибудь напишет объявление в тему Линдсей на сайте?

...

Топаз:

Можно еще в рассылку сегодня новость написать о голосовании. Но нужно точно определиться со строками и способом голосования. Если все будет ясно, то я могу написать в рассылку, если никто не захочет.

...

angella:

Джереми Мелори, это сложный выбор, всех моих любимчиков в кучу. (Джейсон Эколз, Том Уеллинг, Джаред Падалики)

...

Электра:

Наташа, спасибо большое Flowers Flowers Flowers , в личку сейчас напишу по поводу оформления Embarassed Я и сама ничего не поняла
Энджи, Ваши данные записаны Wink

...

Джослин:

Маруся, а можно ещё и фотки приложить к кандидатам при голосовании?
И ещё такой момент: некоторых кандидатов я вижу в образе, но только на других фотках, которые были представлены, но ты выбрала другие, можно вставить именно те? Wink

...

Снежная Лилия:

Ну и я тогда оглашу свой список!!! Итак,
Николас - Дженсен Эклс
Регина - Екатерина Климова
Энтони - Дермот Малруни (вот смотрю на фото так и вижу его!!!)
Рослин - Любовь Толкалина
Джеймс - Николас Роджерс (я и ни за Джоша и ни за Шона, а этот и так давно нравится)
Джорджи - Джессика Альба
Уоррен - Олег Штефанко
Эми - Натали Портман
Дерек - Дмитрий Исаев
Келси - Кейт Бекинсейл
Кристофер - Чад Майкл Мюррей
Анастасия - Адриана Лима (типаж у нее весь такой цыганский!)
Джереми - Том Уэллинг
Дэнни - Хилари Дафф
Дрю - Антон Хабаров
Габби - Меган Фокс
Бойд - Хью Дэнси
Кейти - Элиза Душку
Все прям настоящие Мэлори - красииииивые! Very Happy

...

Электра:

Джослин, конечно же мне уже Тэмари написала, мы у ее кандидатов фотки поменяли, если хочешь можем сделать тоже самое у твоих? в общей форме, тогда или выложи твои фотки или в личку, как тебе будет удобней, а я поменяю. Если хочешь можешь просто в своем голосовании показать. Я,конечно, старалась выбрать самые-самые, но "на вкус и цвет фломастеры разные"(с) - поэтому, леди, если кому-то не понравились фотки предложенных кандидатов - пишите!!!

...

Джослин:

Электра писал(а):
Джослин, конечно же мне уже Тэмари написала, мы у ее кандидатов фотки поменяли, если хочешь можем сделать тоже самое у твоих? в общей форме, тогда или выложи твои фотки или в личку, как тебе будет удобней, а я поменяю. Если хочешь можешь просто в своем голосовании показать. Я,конечно, старалась выбрать самые-самые, но "на вкус и цвет фломастеры разные"(с) - поэтому, леди, если кому-то не понравились фотки предложенных кандидатов - пишите!!!

Маруся, спасибо!!! Я как оформлю - в своём голосовании представлю всех кандидатов! Спасибо за разрешение выложить с фотками, мне так более видно пары и их соответствие друг другу. thank_you thank_you thank_you

...

Электра:

Джослин,жду-не дождусь Embarassed , я люблю, когда красивенько Embarassed
И с маленьким уточнением: Если решите кого-то поменять - пишите новый пост, только отпишитесь - замена.
Энджи , у тебя Джессика Альба на 2-х позициях Дэни и Джорджи, оставишь какую-нибудь одну, ладно Embarassed ?

...

janemax:

Ой, девочки, какая у вас тут грандиозная работа кипит. Если не возражаете с удовольствием присоединюсь и поучаствую в голосовании. За темкой слежу давно, но все как-то не получалось постом отметиться. А тут не утерпела. Wink

...

Электра:

Джен, добро пожаловать Flowers. Очень будем рады узнать "твоих Мэлори"
З.Ы. Ава - шикарная - такую птицу приручила Wink

...

janemax:

Маруся, спасибо за приём. Обязательно поделюсь своим видением семейки Мэлори.
P.S. Спасибо, это мне Геба помогла птичку приручить.

...

Топаз:

Маруся, раз уж голосование начато, то нужно определиться со сроком. Мне кажется, что две недели будет достаточно. Думаю, желающие успеют проголосовать, и результатов ждать не долго. Или кто-то считает, что времени мало? Прошу быстрее высказаться по поводу сроков, чтобы еще сегодня в рассылку новости внести.

...

angella:

Энджи , у тебя Джессика Альба на 2-х позициях Дэни и Джорджи, оставишь какую-нибудь одну, ладно Embarassed ?[/quote]

Я знаю. Можно оставить, ведь всё равно, она в обоих вариантах не наберёт большинство.

...

Lady in White:

Так, а я не за всех голосую, потому что не все книги прочла

Регина Эштон - Мэган Фокс
Николас Иден - Орландо Блум
Энтони Мэлори - Джаред Лето ( marakesh, у Лето синие глаза на самом деле, просто на той фотке этого не видно )
Рослин Чедвик - Мэгги Грейс
Джеймс Мэлори - Шон Бин
Джорджина Андерсон - Нюша
Уоррен Андресон - Джонни Депп
Эми Мэлори - Вайнона Райдер
Джереми Мэлори - Кевин Зегерс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню