Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
У меня ещё тут вопрос возник: девушка Фирса она ближе по типажу будет на Киру или Еву похожа? Джас, я тут задумалась))) и мне кажется, что она будет кем-то между ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
мне кажется, что она будет кем-то между Что-то мне подсказывало это)) Ну...тогда я уже хочу посмотреть на эту смесь Киры и Евы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
Kate-rinka писал(а):
мне кажется, что она будет кем-то между Что-то мне подсказывало это)) Ну...тогда я уже хочу посмотреть на эту смесь Киры и Евы. ![]() Джас, скоро будет ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман потрясающий...
А герой - класс. ![]() ![]() Мне очень нравятся ваши произведения. Замечательная манера письма. Читается на одном дыхании ![]() С нетерпением жду ваших новых творческих задумок. Удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иззи писал(а):
Мне очень нравятся ваши произведения. Замечательная манера письма. Читается на одном дыхании Ar
С нетерпением жду ваших новых творческих задумок. Катя ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман просто класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюта писал(а):
Роман просто класс Нюта ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня тоже Ксения с первых страниц просто поразила, прямо в ступор ввела))) Потом меня вроде попустило. Какая же она умничка, что не отступила, добилась таки своего, пробила, так сказать, броню этого танка непрошибаемого, Саши. Так ему и надо, танку этому, за все, что он натворил, когда вмешался в отношения Дениса и Ники. Ох, как я злорадствовала, когда Ксюха его доставала))) Замечательная пара получилась, ни на кого не похожая, спасибо огромное. ![]() Тоже читала ночью, тоже сейчас глаз продрать не могу, спешу оставить отзыв, блин, на работу опаздываю, но удовольствие этого стоит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lightness писал(а):
Меня тоже Ксения с первых страниц просто поразила, прямо в ступор ввела))) Понимаю ![]() lightness писал(а):
Какая же она умничка, что не отступила, добилась таки своего, пробила, так сказать, броню этого танка непрошибаемого, Саши. Так ему и надо, танку этому, за все, что он натворил, когда вмешался в отношения Дениса и Ники. Ох, как я злорадствовала, когда Ксюха его доставала))) Согласна))) еще с истории Дениса и Ники он заслужил и авторской и Ксюхиной мсти)))) lightness писал(а):
Замечательная пара получилась, ни на кого не похожая, спасибо огромное. lightness ![]() lightness писал(а):
Тоже читала ночью, тоже сейчас глаз продрать не могу, спешу оставить отзыв, блин, на работу опаздываю, но удовольствие этого стоит Чую себя садисткой ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как приятно, спасибо за кофе ![]() Пошла читать твою первую новогоднюю историю для абсолютно полного счастья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lightness писал(а):
Улеглась на диване, рядом ноутбук, тут же чашка кофе, муж сопит под боком, что еще надо для счастья?))) Ой, по-моему больше ничего ![]() ![]() lightness писал(а):
Пошла читать твою первую новогоднюю историю для абсолютно полного счастья Приятного чтения ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari Michelle писал(а):
прочитала с большим удовольствием историю!!! оч понравилась...
спасибо!!! Мари ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() perfect kiss писал(а):
Здравствуй Kate-rinka! Настя ![]() perfect kiss писал(а):
Мне очень понравилась эта книга! Ты просто умница! Очень захватывающе. Приятно это слышать ![]() perfect kiss писал(а):
Принимай в ПЧ. ![]() Настюша, с удовольствием ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ---maDama--- писал(а):
Просто класс!! Прекрасная история!! Молодец! Настя ![]() ![]() ---maDama--- писал(а):
Обычно в книгах представляют в образе соблазнителей)) а в этой все наоборот! Вот-вот) мужчина соблазнитель - это уже банальность) хотя тут тоже все зависит от подачи ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |