Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 15:02
Прочитала оба произведения из "Ложа..."проглотила,и как голодная хищница очень хочу еще.Автор просто неподражаема,я в восторге.Вдохновения Вам,с нетерпением ждем продолжения,как напишите скиньте пожалуйста ссылочку. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
subocheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 23:43
Только что дочитала "Ложе..." и "Пока..."! Я в восторге!!! Читаю много и всегда, но ТАКОГО удовольствия я не получала очень давно. Спасибо большое!!! После прочтения, решила поискать автора ))) Нашла тут. Ради того, чтобы поблагодарить, в первый раз в жизни зарегистрировалась на таком сайте (до этого ни с кем не общалась и никому не писала, только на нужных по работе сайтах и библиотеках). Теперь я ваша почитательница. Буду ждать с нетерпением продолжения. И еще раз спасибо Вам! Пусть Муза вдохновения Вас не покидает |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 21:04
ЛОВ, Luna-luna, Светла-нка, subocheva , спасибо за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 20:51
Рассказ неплохой, но первая часть, откровенно говоря, понравилась намного больше.
Здесь меня бесила Карла. Она мне еще в той книге не понравилась. Подставила свою подругу. Это хорошо, что для Лили все закончилось ХЭ, но могло быть и по-другому. Здесь же она вела себя так же безрассудно. Отсюда и все проблемы.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 10:16
Тантьема , если бы не безрассудство Карлы... скучать бы им до смерти. А благодаря оному и демонам в Аду веселее стало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:28
subocheva писал(а):
Буду ждать с нетерпением продолжения. И продолжение созрело |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||