Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

Я остаюсь при своём - Little Scotland .

...

Алюль:

А я присоединюсь к любому большинству (ой, ну я прямо как Туффальдино из Бергамо...) Очень уж хоцца результата дождацца...

...

Briseida:

Иренчик, по-любому мы большинством голосов Little Scotland выбрали!
Так что - вопрос, видимо, решенный. И потом, я так полагаю, что все-таки нами кто-то должен руководить... демократия - это конечно хорошо, но, думаю девочки со мной согласятся, иногда нас и пнуть надо - а то так и будем обсуждать названия разделов по пять дней и в итоге Диана скорее новую книгу напишет, чем мы свой журнал выпустим...
Поэтому, я думаю, что так как Маруська пока недоступна, то ты, Иренчик , главред самый что ни на есть.

...

IreneA:

Представляем совместную работу Мари и Mint, баннер для нашего журнала:

...

Briseida:

Обалденный баннер! Девочки - умнички, снимаю шляпу!

...

Харис:

А мне не нравится. Во-первых повылазили пиксели. Во-вторых на последнем кадре мы вроде договорились эти полоски убрать. В-третьих содержание текста.... Не красиво. В-четвертых, тяжеловатый орнамент слева.
И в-пятых, текст - не тот шрифт.

Обо всем об этом (пункт 2,3,4,5 ) мы говорили. Надо было сразу же учесть и не делать двойную работу.

...

Mint:

Харис писал(а):
И в-пятых, текст - не тот шрифт. Надо было сразу же учесть и не делать двойную работу.

Никакой двойной работы не было. Какой должен быть шрифт? Я изменила первоначальный на Monotype Corsiva.

...

Алюль:

Да... баннер эффектный... Но Харис в целом права... Я вот про орнамент тоже помню, что он мне ещё в проекте не понравился. и я об этом писала. Только так: сам по себе орнамент мне нравится. Он мне не нравится в баннере - утяжеляет, создаёт пестроту и конкурирует с орнаментом на кольце (попросту забивает его, как и пейзаж). Причём избавиться от него проще простого. И надписи... они как-то закомпонованы не очень - вроде как случайно попали, нет гармонии между ними и фоном. В целом-то, повторюсь, баннер эффектный, но не очень изящный (Min, мне твой с горцами больше нравится).

...

Quadro:

Кхе...кхе.. пиксели действительно повылазили Laughing . Я только не знала как это правильно сказать. А что с орнаментом слева, ничего так по-моему? no

...

Mint:

Судя по обсуждению, в этом баннере нужно заменить всё. Проще, по-моему, сделать другой.

...

Quadro:

По моему скромному мнению, изменить шрифт, подправить пиксили и все.

Орнамент лично мне нравится, но чукча не художник Laughing , знаете ли, на истину не претендую. Wink

...

IreneA:

А я вот ничего из вышеперечисленного не вижууууу.Пиксели там...и прочее...
По мне - все красиво.

Кстати, довожу до населения:Галерею нам открыли.

Цитата:
В галерее может быть до 4-х модераторов у каждой из подкатегорий, при этом у каждой подкатегории они могут быть разные.

Так что желающие пополнять разделы - добро пожаловать!

...

Алюль:

Всё действительно нетрудно исправить - надписи раздвинуть равномернее, орнамент срезать (ну забивает он всё, композиционно он лишний, чесслово) - сразу будут лучше выглядеть и кольцо, и пейзаж, и карта. На последнем кадре полосочки не так смертельно, по-моему. Вообще, если убрать орнамент и переместить надписи, то нужно будет посмотреть, что получится. Может этого будет достаточно.
А вообще, конечно, как хотите. Я своё мнение высказала, но драться за него не стану. Баннер - вещь небольшая. Много мелких деталей отвлекают от сути и не дают возможности воспринять необходимую информацию. То есть, если короче: перегруженный баннер перестаёт исполнять свои функции. В конце концов, можно пока принять такой (я его буду немножко стесняться, нет в нём изящества), а потом на свободе внести коррективы.

...

Харис:

Текст (и об этом тоже говорили) должен быть: Заголовок "Маленькая Шотландия" - Инглиш Роз, обычный, желательно Готик... Вечером приду, поковыряюсь в теме, я уже писала название шрифтов. Сейчас не помню.

На счет содержания текста. Может вот такой вариант:

Мужественные (сильные) мужчины, смелые женщины...
Красивые горы и волшебный туман...
Дай себе свободу! Отпусти контроль!
И Little Scotland приоткроет завесу тайны...

...

IreneA:

Как вариант:

Слушайте песню ветра над вереском…
Звуки волынки зовут Вас в путь
В прекрасный и суровый край…
Здесь начинается Маленькая Шотландия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню