Kate-rinka:
» часть_32
Девочки

обещанная прода, но разговор только начался

ежели что - простите, правила мало
Лия дремала, сквозь дрему прислушиваясь к каждому вдоху и выдоху Эрика. Но тряхнув мордой, она постаралась развеять сон. Слишком приятно было рядом с этим ликаном, слишком… неправильно сейчас для нее. Волчица совсем сбивала с толку ее саму, наслаждаясь теплом его тела, так что все «неправильное» начинало казаться самым необходимым.
Приняв решение и уговорив, наконец, свою волчицу, Лия осторожно подползла к краю постели и спрыгнула на пол. Эрик потянулся за ней рукой, но так и не проснулся. Тогда Лия села перед кроватью и, не сводя с него глаз, аккуратно перекинулась. Шерсть заползла под кожу, а ткани и кости изменили форму на более привычный вид. И не вставая с пола, Лия отползла к стене и прислонилась к ней спиной, подтянув к себе ноги.
Ну и что с ней происходит? Черт бы побрал этого Эрика! Какого хрена она его защищает? - задавая себе этот вопрос, Лия закрыла лицо руками. Она ведь знает ответ. Он так и вертелся на языке, щипля нервы своей глупостью. Она не может влюбиться в первого встречного, который не считается с ее мнением, и который прет, как танк, к своей цели, сметая на своем пути абсолютно все и всех. Да он ненормальный и озабоченный тип! Он опасен! Для нее, для ее спокойствия и свободы, и для ее Стаи. Но прекрасно зная все это, как и то, какое оскорбление нанес Эрик их Альфе, Лия все равно защищала его. Почему?
«Потому, что ты не могла поступить по-другому?» – спросила она себя, снова взглянув на Эрика сквозь растопыренные пальцы. И ответ снова вспыхивал в голове. Боже! Как же он красив, и как ее к нему тянет… даже ладони заныли от желания дотронуться до него, которые она сжала в кулаки, врезаясь ногтями в кожу. Она приняла решение. Все! Она остается в Стае, а Эрик как можно скорее должен покинуть их территорию, и ей просто необходимо сделать так, чтобы никто не пострадал и… чтобы он вообще убрал от нее свое прекрасное тело!
«Успокойся! Если ты будешь давать чувствам волю, то только все усложнишь» - заметила она для себя.
Но искушение было так велико, что Лия поддалась ему, закусила губу и подползла обратно к ликану. Он же спал, и почему бы не воспользоваться представленной возможностью? Сев возле кровати и сложив руки на матрасе, Лия вздохнула, ощущая, что начинает сомневаться в своем решении. Правильно ли она поступает? Но здравый смысл подсказывал, срываясь на крик, что для нее будет слишком рискованно и опрометчиво поддаваться чувствам. Зачем ей это все? Зачем ей Эрик, без которого жилось намного спокойнее и… так скучно и тускло. Черт! Эрик показал ей такие краски, без которых она уже не знала, как дальше будет жить. И это все за каких-то пару дней. Нет! Твою… Разве так бывает?
Ощутив на языке привкус своей крови, Лия отпустила свою прокушенную губу, которую она чуть не сгрызла в порыве нахлынувших эмоций. Эрик все продолжал мирно посапывать. Протянув к нему руку, Лия аккуратно коснулась его плеча, замерла на мгновение, и скользнула пальцами по руке, едва порхая, так, чтобы только ощущать его тепло. Глаза следили за пальцами, рассматривая каждый сантиметр обнаженного тела, которое доставило ей столько удовольствия. Сила Эрика притягивала и пугала одновременно. Как и весь его напор, его мощь, и его нежность, которая со всем остальным была невероятно приятным контрастом, просто убивая, расплющивая под давлением непознанных ранее чувств. И как можно от всего этого теперь отказаться?...
Лия сглотнула, ощущая, как всего с одних своих мыслей становится мокрой, и вздрогнула, вовсе теряя дыхание, когда рука Эрика метнулась к ней, крепко сжимая запястье. А ее глаза тут же утонули в серо-голубом огне.
- Ты знаешь, под твоими пальцами у меня все тело - это сплошная эрогенная зона.
Лия прерывисто вдохнула, заливаясь краской, что ее поймали за таким занятием. Чертов ликан! И чего ему не спится?
- Пусти, - прорычала она, дергая руку на себя.
Но Эрик и не думал ее слушать. Впрочем, как всегда. И внутри снова поднялась паника. Лия опять дернула рукой, пытаясь высвободиться, но Эрик привстал и грубо рванул ее на себя, так, что она врезалась в его грудь, и тут же повалил спиной на кровать, придавливая своим весом. Лия вцепилась взглядом в его губы, которые находились так соблазнительно близко, но следуя другому инстинкту, ударила Эрика ладонью в плечо – и это оказалось единственным сопротивлением, которое она смогла сейчас оказать - стараясь отодвинуть его и не дать этим губам лишить ее рассудка. И тут же с губ Эрика сорвалось шипение со стоном боли. Лия поймала его дыхание губами, тихо ахнув, и попутно пытаясь сообразить, что с ним происходит. Ох, она сделала ему больно? Черт! А разве не этого она хотела?! Да что это с ней?! Она избивала его и втыкала в тело лезвия, но сейчас распереживалась о том, что сделала ему больно… Да это смешно! Кажется, осознание того, что этот ликан очень скоро уберется с ее глаз, сделали ее слишком чувствительной. Упираясь локтем в кровать возле головы Лии, Эрик переместил большую часть веса на эту руку и заглянул ей в глаза.
- Так и норовишь причинить мне боль при каждом удобном случае, да? Неужели, я не заслужил хоть каплю твоей нежности? Ну хоть что-то…
Толком не понимая - почему, но Лии стало перед ним неловко. Заслужил ли он ее нежности? За то, что насиловал ее всю ночь? За то, что подчинил своей воле? За то, что подтолкнул к тому, чтобы вернуться в Стаю и снова позабыть о свободе? Или за то, что вытащил из нее пули тогда, в закусочной? Или за то, что спас – ведь так? – от того страшного ликана, прикрывая в перестрелке ее спину? Или за то блаженство, которое он ей навязал? ...или подарил? Да так, что ничем не сотрешь его теперь из памяти! Ну почему же ей уже так не хочется, чтобы он уходил из ее жизни?!
- Что у тебя с плечом? – спросила она, ослабляя на него нажим руки.
- Застряла стрела амура, - усмехнулся он.
- А если серьезно? – нахмурившись, спросила Лия.
Эрик вздохнул:
- А если серьезно, то застряла полицейская пуля.
- Оу… - вырвался у нее звук сочувствия.
- Ты за меня переживаешь? – спросил он, наклоняясь ближе и дразня легким касанием к губам.
- Да нет, я… - ответила она, теряя цепочку разговора, - в смысле… да! То есть - нет! Эрик, перестань! – Лия закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться и успокоить дрожь своего тела, которое слишком бурно отвечало на этого ликана.
Но на ее слова Эрик рассмеялся ей в губы и произнес:
- Скорее «да», чем «нет». И долго ты еще будешь нам врать?
Лия сглотнула. То, что она закрыла глаза, ей совсем не помогло, а как-то наоборот – так она только острее прочувствовала каждый изгиб его обнаженного на ней торса и тепло дыхания.
- «Нам» - это кому?
- Мне и себе, - ответил Эрик, касаясь губами скулу, пока его раненая рука слегка погладила ее бедро… все!… кажется, она сейчас умрет от этой ласки.
- Осторожнее с рукой, - попыталась она отвлечься и отвлечь.
- Поверь, сейчас самое уязвимое место у меня совсем другое, - ответил он, опускаясь губами к шее.
Нежась от этих поцелуев, Лия решила кое о чем ему напомнить:
- Тебе там ошейник не мешает меня целовать?
- О, ну что ты, совсем не мешает, - подтвердил он свой поцелуй словами.
- А мне кажется, что мешает. Сними его. Я все равно из Стаи уже далеко не убегу.
Эрик медленно закончил поцелуй и спросил:
- Это правда, что у тебя есть «пара»?
Лия открыла глаза.
- Ты же слышал Пола.
- И ты поэтому вернулась?
Кажется, запахло ревностью. И надо же - ей это оказалось приятно…
- Нет, - ответила она.
- Тогда почему? Что заставило тебя передумать? Ты же так не хотела возвращаться.
- Надоело бегать с голым задом по всей стране.
- Это не ответ, - серьезным тоном произнес он.
- Это мой тебе ответ, Эрик. Здесь моя Стая, и я вернулась домой.
Эрик поднял голову, встречая ее взгляд, коснулся пальцами губы и погладил их мягкими подушечками:
- Ты слишком многого не договариваешь, милая. Пожалуй, для большей убедительности я смешаю вопросы с пытками, согласна?
- Нет, - ответила Лия, и его палец скользнул в приоткрытые губы, начиная дразнить кончик языка.
И Лия поддалась, лизнув его кожу, и с вызовом в глазах наблюдая за реакцией ликана. Эрик вздрогнул и сжал пальцами ее подбородок, а на губах растянулась ухмылка.
- Ладно, согласен, с пытками я погорячился. И все же, я настаиваю на ответе – почему ты сбежала из Стаи, и что заставило тебя передумать?
- Сними ошейник, и я отвечу на твои вопросы.
Эрик прищурил глаза и произнес с улыбкой и самым нежным тоном:
- Торгашка…
- Да, и еще ты ответишь на мои вопросы.
- Какие мы требовательные, - поддел Эрик, задевая губы в легком поцелуе. – Что еще?
- Ты слезешь с меня и престанешь целовать.
- Целовать вот так? – спросил он, усиливая нажим на ее губы.
- Да, - только и смогла выдохнуть она, отвечая на поцелуй. О, Боги! За что ей такое сладкое наказание!?
- Хорошо, - ответил Эрик, окончательно пленяя ее губы и разум.
И куда только подевалась ее злость на этого ликана? Она ведь где-то была? Да и сейчас есть, только слишком глубоко спряталась, и уже было не найти ее среди той потребности и желания, которые уверенно заполняли все ее существо.
Нежные губы Эрика настойчиво скользили по губам Лии, облизывая и покусывая, вынуждая сосредоточиться лишь на простых движениях его умелого рта и посылая волны жара и жажды в каждую клеточку тела. Она обняла его за крепкую шею и притянула к себе, чтобы быть еще ближе, чтобы вдоволь насладиться его щедрой лаской. Эрик заурчал и сжал пальцы на ее талии, так что в кожу врезались острые коготки, приправляя все ощущения болью, усиливая и без того едва выносимое возбуждение. Другая его рука заползла в ее волосы, сжала их в кулаке и потянула назад, принуждая подставить его горячим губам шею. Лия поймала глоток воздуха, чтобы только унять потребность в дыхании, и пытаясь держаться за последнюю трезвую мысль, сделала первую попытку произнести ее вслух:
- Эрик…
- Я здесь, детка,- прочертил он губами на коже свои слова.
- Сними ошейник… пожалуйста…
- Дьявол… - зашипел он, - Лия, ну почему я не могу отказать ни тебе, ни твоему телу?
Эрик привстал и перевернул ошейник замком к себе. Всего каких-то пару движений рукой, и замок щелкнул, освобождая ее от плена. Лия облегченно вздохнула. Ну наконец-то!
- Теперь довольна? – с грустью спросил он.
- Определенно.
Аккуратно сняв с Лии полоску металла, Эрик сжал ошейник в руке, встал и отошел от кровати. Лии резко стало холодно, а кожа и тело заныли от нехватки его прикосновений. И эта потребность в нем начинала действовать ей на нервы. Эрик взял единственный стул в этой комнате и уселся на него, уперевшись локтями в колени, но тут же дернулся от боли, что заставило его поменять положение тела и откинуться спиной на стул. А его взгляд стал куда серьезнее, чем был до этого.
- Итак, я выполнил твою просьбу, теперь твоя очередь.
Лия помяла ладонями шею, чтобы стереть уже надоевшее ощущение постороннего на ней предмета. И это было НА ее коже, а не ПОД ней. От понимания того, какую боль и какое неудобство сейчас испытывает Эрик от своей раны, ее передернуло. И ей захотелось помочь, снять с него эту боль. Стараясь не думать о причинах вспышки такого неожиданного сострадания, Лия поднялась с кровати и прошла в ванную, бросив Эрику на всякий случай:
- Сиди здесь.
В ванной она тщательно вымыла руки, взяла небольшое полотенце, вернулась в комнату и подошла к бару, где нашелся нож для колки льда.
- А я думал, ты хочешь поговорить, - усмехнулся ликан.
- Не обольщайся, у меня другие планы.
Достав из бара бутылку виски, Лия открыла ее и промочила ткань. Потом протерла лезвие и подошла к Эрику, который светился довольной улыбкой, как плафон, всунув ему в руку виски.
- Вообще-то, я сам мог бы справиться, - сказал он, делая хороший глоток.
- С плечом? Самому не так то просто, по себе знаю.
Протерев плечо Эрика мокрым полотенцем, Лия осторожно коснулась его рукой. Но ликан не собирался упрощать ей задачу и сидеть спокойно. Поставив бутылку на пол, его неуемные руки обхватили ее бедра и притянули ближе к нему. Лия вскинула лезвие и острым кончиком коснулась его подбородка, осторожно приподнимая голову, чтобы посмотреть в глаза.
- Убери руки и не мешай мне.
Эрик немного подался назад, отстраняясь от ножа, на котором осталась капля его крови, и высунув язык, вызывающе лизнул острое лезвие. Лия вспыхнула, едва не сползая к нему на колени, и только его крепкие руки, сжавшиеся на ее попе, удержали на ногах. Довольный собой, Эрик ухмыльнулся, заставляя ее почувствовать себя жертвой его невероятной сексуальности. Что бы ни делал этот ликан, что бы ни говорил, в нем везде присутствовал намек на секс. Или ей это только кажется? Или это только так для нее? Но в любом случае, это только отвлекало и мешало сосредоточиться на главном. Рядом с этим мужчиной она становилась до неприличного рассеянной, превращаясь в вечно голодную самку. Ох, помоги ей Небо против такого соблазна!
Эрик притянул ее к себе, собираясь коснуться губами живота, но Лия надавила пальцами на его плечо, намеренно причиняя эту боль. Эрик выдохнул короткий стон, обдавая ее теплом дыхания и посылая по телу взбесившиеся мурашки.
- Эрик, дай мне спокойно тебе помочь и опусти руку.
- Я стараюсь, честно, - сказал он ее животу, целуя кожу и касаясь влажным языком. – Просто ничего не могу с собой поделать - холодное оружие и ты меня дико возбуждаете, особенно, когда вместе. Но ты не отвлекайся. Продолжай…
Лия не стала настаивать, понимая, что так они еще долго могут спорить и только потеряют время. Обхватив руками его плечо, Лия попыталась осторожно прощупать кожу:
- Где она у тебя тут? – спросила она о пуле.
- Чуть выше под твоей нежной левой рукой, - ответил он, через сжатые зубы.
Лия сместила пальцы и надавила, ощутив под кожей что-то твердое, чего там быть не должно. Похоже, пуля застряла в кости, не так глубоко, но до сих пор там пребывала. Лия поднесла к коже лезвия и тщательно прицелилась. Здоровая рука Эрика сжалась на ее бедре, слегка царапая когтями и отвлекая приятными ощущениями. Надавив на рукоятку ножа, Лия прорезала ткани, пуская кровь с самым вкусным запахом. Лия постаралась дышать через раз. Рука Эрика сжалась на ней до боли, а лоб уперся в живот. Стиснув зубы и вытащив нож, Лия просунула в рану два пальчика и нащупала металл, быстро вытаскивая пулю, пока Эрик не сломал ей кости, все сильнее сжимая бедро. И тут же прижала к ране полотенце сухой стороной, надавливая ладонью. Эрик ослабил хватку на ее теле, оставляя ноющие ранки от когтей.
- Молодец, хороший мальчик, ты стойко вынес операцию, - сказала она, запуская пальцы в его волосы, и погладила, замечая, как сама наслаждается этим прикосновением.
Эрик отлепил от нее мокрый лоб, подхватил с пола виски и сделал пару глотков.
- Ты знатная садистка, Лия.
И только отставив бутылку, Эрик дернул ее к себе, подхватывая за бедра, раздвигая ее колени и усаживая на себя. Ее грудь прижалась к его, отчего соски мгновенно затвердели, требуя ласки, а ее промежность прижалась к его напряженному паху, так вызывающе дразнящее, что у обоих перехватило дыхание. Лия выронила нож и вцепилась руками в его шею, стараясь не терять рассудок.
Разговор! Вопросы! И что-то там еще… А где, черт возьми, ее гордость? Даже она была готова поддаться очарованию и напору Эрика. А ведь кажется, она не собиралась позволять этому ликану брать ее в любое время и в любом месте. Разве нет? Вытащив из него пулю, Лия лишила себя маленького преимущества, ведь теперь ничего не стесняло его движений в стремлении снова делать с ней все, что ему хотелось. Черт, а! Может, не стоило так торопиться оказывать ему помощь? Кто же теперь поможет ей?
- Спасибо, детка. И думаю, - хрипло сказал он ей уже в губы, – я заслужил за это как минимум жаркий поцелуй.
- А я думаю, что мы квиты, - ответила она с придыханием. - И у нас разговор, не забыл? Мы договорились.
- Ах да, конечно, - прошептал он, лениво скользя глазами по ее лицу, так что каждый взгляд казался касанием. Его руки разжались. – У тебя есть две секунды, чтобы отойти от меня, пока я не передумал.
Лия стала так плохо соображать, что не до конца поняла его слова, или просто не хотела понимать. Да тут себя то не понять, когда желания и чувства метались от холодных к горячим, а мысли – от трезвых, до самых порочных.
- Раз… - произнесли его губы.
Он что – издевается над ней? Но только он собрался сказать что-то еще, Лия подскочила с него, бросая в хохочущее лицо полотенце.
- Вот видишь, - сказал ей ликан, отбрасывая на пол полотенце. – Я умею уступать и держать себя в руках, даже когда в них не держишь себя ты.
Лия попятилась назад, до тех пор, пока не врезалась в прикроватную тумбочку, ощущая себя, как никогда, растерянной. Она отвернулась от Эрика, пытаясь прийти в себя, но тут же крутанулась обратно. Этого ликана ни в коем случае не стоит терять из вида. Но и видеть его перед собой, такого обнаженного и соблазнительного, было не лучшим вариантом. Когда хотелось повиснуть на нем и молить о ласке, на которую он никогда не скупился. И обычные желания начинали пугать, переходя в стадию сумасшедшей потребности. Может, им стоило сначала заняться сексом, а потом уже разговаривать? … Боже! Это о чем она уже думает?
Упиваясь ее состоянием, Эрик молча следил за ней с хитрой полуулыбкой на красивом лице. Лия ощутила в себе нотку злости за то, что позволяет ему довести себя до такого. Сжав кулаки, она заставила себя сосредоточиться. Разговор. Им надо поговорить, а ей отвлечься, или она сейчас сорвется, и если не убьет его ножом в горло, до зацелует до смерти. Но в любом случае – ему конец… или ей. Хотя, она и так уже погибла. Если ей и удастся прогнать Эрика, то скучать она точно будет, хотя бы по его этой соблазнительной ухмылке, к которой так и подмывало прикоснуться губами.
Лия залезла на кровать, сев у спинки, подтянула к себе ноги, между которыми так и не желал униматься зуд, и потянула на себя одеяло.
...
Kate-rinka:
Наташа 
да, перед Эриком сложно устоять

рада, что все так понравилось
Mjoy 
спасибо за картинку

а разговор они толком то еще и не начали

я вот пока кусочек выложила, а то
устала с ними

еле по углам развела
Лили
LaLunaLili писал(а):Пока читала, сцепив кулачки и тихо повторяя про себя "только не беги, только не беги", а потом и "только не бей, только не бей!,
Да, это все еще актуально
LaLunaLili писал(а):ОБОЖАЮ его ухмылку, прям вижу, как он ухмыляется
Ага

у меня тоже стоит перед глазами это красивая и нахально- ухмыляющаяся мордаха.
LaLunaLili писал(а):Вообще не понимаю, как она держится!

полагаю, Лия привыкла терпеть отсутствие в своей жизни того, чего хочется, и еще с детства.
LaLunaLili писал(а):А вообще, я рада, СПАСИБО, Катюш, хоть какой-то проблеск с ее стороны. Да, она еще держится, но автор же не даст ей шансу, ВЕРНО?! И заставит строптивицу пасть в его лапки?
А это мы конечно
Дина
Руби писал(а):Какой романтический кусочек))))....я не раз думала,что любить можно лишь того человека,которого можешь ненавидеть ...)..
Да, в жизни всякое бывает

и ведь не зря говорят -
от любви до ненависти - один шаг, и -
причинить боль может лишь тот, кто подарил тебе самое большое счастье
Руби писал(а):но что-то мне подсказывает что после того как у них все наладиться(т.е.они спокойно поговорят и займутся любовью ).....случиться что плохое...и это что-то случиться с Лией...

ну, афтор пока не будет открывать карты

но проблемки я им еще подкину
Руби писал(а):Катеринка..я не знаю что мне делать))я жутко хочу короткие волосы(как у Киры в фильме Домино)..блин,не знаю пойдет мне или нет..сейчас у меня такие же волосы как на аве)))....как думаешь каким девушкам идут короткие?(...своевольным,загадочным,нежным?)))
Вообще - короткие стрижки тоже бывают разные

мне самой очень нравятся короткие волосы

так бы и постриглась

но короткие волосы для меня это убийство

их же нужно каждый день укладывать, а у меня мало того, что волосы противные и руки крюки, так я еще без этого встаю в пол шестого

А вот каким девушкам идут короткие волосы - думаю, что больше
своевольным 
у меня вообще короткие волосы ассоциируются с неким вызовом, поэтому я и Лии прописала такую прическу

к ее характеру очень подходит, но вместе с тем, она ведь и не лишена нежности

поэтому, если очень хочется и есть возможность - то надо дерзать
Стася 
согласна, пара они очень красивая

и для меня особенно

рада, что и вам нравится
Лена 
да, Лия тоже растерялась

но успеют они все и объясниться и соединиться
Мася 
понимаю все твои вопросы

но все идет от того, что Лия не привыкла так близко кого-то к себе подпускать, как это упорно делает Эрик, плюс - как я тут уже говорила - зато она привыкла отказываться от желаемого

у Ветхих не разбалуешься, как вы, думаю, уже поняли. И Эрик тут не идет исключением, учитывая что они действительно мало знают друг друга, а чувства еще доказать надо

а того, что было, Лии мало

и кроме того - заранее зная, к чему придет эта связь (как пока видно по предварительному развитию сюжета - к разлуке

) то тут начинают драться два чувства - либо оттолкнуть и не ранить себя больше, чем есть, либо взять от встречи все, что можно

и Лия пока не решила, что выбрать
heilen писал(а):Не знала бы, что его сущность волк, подумала бы на кота.
аха
Ну а в итоге у нас действительно прогресс

но не все ж сразу

И фейерверк:
Таис
Tais писал(а):Ааааа! Какая глава! Упертость Лии дает трещину!
Ага

что называется - дождалися
Tais писал(а):И разговор получается просто пальчики оближешь! Шуточки Эрика, фразы перемежающиеся ласками и манипуляциями с ножом...
Ну так гораздо интереснее разговаривать

хотя порой я с ними сама теряю главные мысли
Tais писал(а):Дальше! Дальше! И побольше, побольше! На носу как раз четыре выходных (я обнаглела вконец, да?)
Ну

у меня дальше уже кое-что написано, так что дело должно быстро пойти
Tais писал(а):Катюш, СПАСИБО! Особенно за проскальзывающую нежность.

я старалася
Tais писал(а):Боже мой, боже мой! Холодный душ мне! Срочно!
Так и вижу эту картину, как после такого можно еще о чем-то думать?
Ой, да

эта картина и на меня так подействовала, когда нарисовалась.
Tais писал(а):П.С. Автор, дай Эрику поесть, не мори ликанчика голодом. Пусть кушает и разговаривает.
Точно

про еду то мы с Эриком и забыли, некогда все
Tais писал(а):Нет, пусть поговорят сначала. Этот разговор уже давно назрел. Без него они дальше не продвинутся.
А дальше у них еще будет время поговорить
Tais писал(а):LaLunaLili писал(а):
ждем , что же там дальше назревает, ну и еще кое-чего ждем крыластого
Аналогичненько.
Девочки

будем стараться
LaLunaLili писал(а):Я тоже малость опешила от ее мысли. Какое уж тут насилие , когда она там стонала вовсю. Но потом прочитала следующие строчи и поняла, что она специально утрирует, пытаясь за что-то зацепиться, чтоб отвадить себя от него, А оно НЕА … красавица!!, не отвадивается… Кто угодно, а Эрик парень цепкий))))
Девочки

все так и есть, кроме того

все-таки как бы ей это не нравилось, а первые разы Эрик ее точно принуждал

а это уже можно назвать и насилием, каким-никаким, а всеж
LaLunaLili писал(а):Как бы там ни было, а я уловила изменение. И очень надеюсь, что Лия будет в этом прогрессировать. Уж больно они хороши, когда оба во власти чувств и не только ЖАРКОГО сексуального характера. Этот их момент с играми и намеками Эрика, такой милый, и ее мимолетная забота о нем. Эх...
Я думаю, для всего этого еще будет много поводов
LaLunaLili писал(а):ЕШЧЕ!!! ЕШЧЕ!!! ЕШЧЕ (Катюша, прости мя, это у мя эмоции играют...терпеливо ждем)
Лили 
ну что ты

мне очень приятно, что на вас так действует Эрик и эта история
спасибо вам, что вы со мной
heilen писал(а):Ага, энто я поняла Но девушка, буквально, хватается за соломинку. Чтобы так гипербализировать?! Видать сильно напугалась.
Мася 
да, напугалась она по-любому
heilen писал(а):Пы.Сы.: Эрик очень динамичный, с ним только прогрессировать.
Верно подмечено
журавлик 
Лия и Эрик достойны друг друга

и с такими героями сладка не только победа, но и путь к ней
...