Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Moonlight:

Девушки, большое спасибо за продолжение!!

...

ludok:

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers
Фройляйн писал(а):

Гарри посмотрел на записку затуманенным взором. Положив её в карман пальто, он печально улыбнулся Поппи.
– Кажется, я задремал, пока вы читали, – он посмотрел на неё, его глаза стали теплее, чем когда-либо прежде. – Перерыв, – прошептал он без явного повода, и уголок его рта приподнялся вверх. – Я бы хотел скоро получить ещё один.
И он ушёл, пока Поппи всё ещё старалась придумать ответ.

Какой замечательный конец у главы. Скоро Гарри станет домашним котом. Ему надо побольше таких перерывов.
Поппи стала многое понимать в своём муже. Да , что-бы полюбить мужчину, надо начать его жалеть. Материнский инстинкт у нас распространяется и на мужей.
Только я не поняла, Лео, что семье ничего не рассказал? А то, почему-то не было коллективного избиения Гарри.

...

эля-заинька:

Девочки, спасибо огромное, порадовали как всегда!

...

Deizi:

СПАСИБО

...

Lovepolly:

ludok писал(а):

Только я не поняла, Лео, что семье ничего не рассказал? А то, почему-то не было коллективного избиения Гарри.

Избиение Гарри не за горами, но не коллективное... Laughing Больше ничего не скажу, боюсь наказания! kookoo

...

AprilMoon:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
девочки спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!
вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flowers Guby Flowers Guby Guby Flowers Guby Flowers Guby Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Tatjna:

Девочки спасибо за главу Ar Она на удивление спокойная и в тоже время насыщенная. Раскрывает новые стороны в характере героев.Что придаёт ей особое очарование. Только вот интересно, как Гарри хочет завоевать жену, если всё время работает?

...

Feona:

Что и следовало ожидать: завязка отношений между Поппи и Гарри. Очень мило.
ЗЫ. Надеюсь Поппи прочтет красную книгу (ну и мы вместе с ней)
Спасибо за новую главу.

...

Весея:

Tatjna писал(а):
Только вот интересно, как Гарри хочет завоевать жену, если всё время работает?

Очень понравилась глава, такая уютная, спокойная... Гарри - молодец, не форсирует события, в их ситуация это самая лучшая линия поведения. Но и про Поппи он все же не забывает: маленькие знаки внимания, выражение симпатии и желания, и вот уже девушка сама начинает томиться от предвкушения. Помните, как это было у юной Анжелики и Жоффрея Де Пейрака? И очень хорошо, что Поппи открывается уязвимость Гарри, она начинает по-женски жалеть его...

KattyK, Москвичка, Эрика, огромное вам СПАСИБО за новую главу!!! Перевод, как всегда, великолепен!
Мы здорово расслабились, насладились тихим уютом семейной жизни и теперь готовы ко всякого рода потрясениям и страстям!

...

dani:

Вот и начинается семейная жизнь и перевоспитания настоящего мужчины в любящего . Спасибо за главу. Эмоции, конфликты, супружеская постель и в конце признания в любви разве не похоже на настоящую жизнь

...

барышнякрестьянка:

Спасибо большое за перевод! Very Happy

...

Pat:

Lovepolly писал(а):
ludok писал(а):
Избиение Гарри не за горами, но не коллективное... Laughing Больше ничего не скажу, боюсь наказания! kookoo

Ну вот! Заинтриговали дальше некуда!

Леди, спасибо большое за перевод книг любимого автора и наиболее любимой серии!

...

Дафна:

Спасибо за новую главу!!! Как всегда, перевод просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А что это там с "избиением" Гарри? Не нравится мне это....! Laughing Laughing Laughing

...

Фройляйн:

Lovepolly писал(а):

И правильно делаешь, что боишься!!! yes ranting Ну да ладно, прощу ещё раз. dont Пользуешься моей к тебе слабостью! Wink

...

Suoni:

Хорошая глава! Умничка Поппи! Познакомилась с персоналом гостиницы, очень правильно сделала. Очень забавно как она усыпила Гарри. Он же не привык, чтобы о нем заботились, для него это наверное впервые в жизни происходит. Между Поппи и Гарри происходит постепенное узнавание друг другом.
И мне тоже интересно, как же все-таки Хатауэйи среагируют на предсвадебные события с Майклом...

KattyK, Москвичка, Фройляйн,
спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню