Тишина:
И все-таки правильно Поппи повела себя в постели, ее злость дала ей возможность изучить мужчину( в какой-то мере оттолкнула его, заставила его эго взыграть), который был не просто загадкой, а загадкой, которая ее сильно волнует. Поведение Гарри позволило так же ей обрести силы (больше конечно душевную силу) и хоть не крепкую, но уверенность в том, что этот человек достоин узнавания и понимания.
Спасибо за новую главу, чувствую, что именно раскрывая характеры и внутренний мир героев, вы девочки, приведете нас к самому главному богатству: душевной гармонии, обостренной чувственности и умиротворенности, которыми так пропитана книга. Вы волшебницы. Спасибо.
...
Vanille:
ludok писал(а):Теперь, ещё больше гадаю, что их связывает.
Меня вообще интригует их прошлое.
И если о прошлом Гарри мы узнаем уже сравнительно скоро, то загадки Кэтрин не раскроются до самого лета.
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Пока у Поппи и Гарри все гладко. Но не скучно.
...
Lovepolly:
Глава, наполненная обыденными событиями и мирной семейной жизнью. Редкость для романа, где главный герой Гарри Ратледж.
Благодаря Поппи, процесс одомашнивания Гарри начался.
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО за перевод !!!
...
конфетка:
Большое спасибо за продолжение
...
Lilian:
KattyK, Москвичка, Фройляйн Спасибо огромное за новую главу.
Lovepolly писал(а):Благодаря Поппи, процесс одомашнивания Гарри начался.
Согласна полностью
...
Moonlight:
Девушки, большое спасибо за продолжение!!
...
ludok:
Девочки, спасибо за новую главу.
Фройляйн писал(а):
Гарри посмотрел на записку затуманенным взором. Положив её в карман пальто, он печально улыбнулся Поппи.
– Кажется, я задремал, пока вы читали, – он посмотрел на неё, его глаза стали теплее, чем когда-либо прежде. – Перерыв, – прошептал он без явного повода, и уголок его рта приподнялся вверх. – Я бы хотел скоро получить ещё один.
И он ушёл, пока Поппи всё ещё старалась придумать ответ.
Какой замечательный конец у главы.

Скоро Гарри станет домашним котом. Ему надо побольше таких перерывов.
Поппи стала многое понимать в своём муже. Да , что-бы полюбить мужчину, надо начать его жалеть. Материнский инстинкт у нас распространяется и на мужей.
Только я не поняла, Лео, что семье ничего не рассказал? А то, почему-то не было коллективного избиения Гарри.
...
эля-заинька:
Девочки, спасибо огромное, порадовали как всегда!
...
Lovepolly:
ludok писал(а):
Только я не поняла, Лео, что семье ничего не рассказал? А то, почему-то не было коллективного избиения Гарри.
Избиение Гарри не за горами, но не коллективное...

Больше ничего не скажу, боюсь наказания!
...
Tatjna:
Девочки спасибо за главу

Она на удивление спокойная и в тоже время насыщенная. Раскрывает новые стороны в характере героев.Что придаёт ей особое очарование. Только вот интересно, как Гарри хочет завоевать жену, если всё время работает?
...
Feona:
Что и следовало ожидать: завязка отношений между Поппи и Гарри. Очень мило.
ЗЫ. Надеюсь Поппи прочтет красную книгу (ну и мы вместе с ней)
Спасибо за новую главу.
...
Весея:
Tatjna писал(а):Только вот интересно, как Гарри хочет завоевать жену, если всё время работает?
Очень понравилась глава, такая уютная, спокойная... Гарри - молодец, не форсирует события, в их ситуация это самая лучшая линия поведения. Но и про Поппи он все же не забывает: маленькие знаки внимания, выражение симпатии и желания, и вот уже девушка сама начинает томиться от предвкушения. Помните, как это было у юной Анжелики и Жоффрея Де Пейрака? И очень хорошо, что Поппи открывается уязвимость Гарри, она начинает по-женски жалеть его...
KattyK, Москвичка, Эрика, огромное вам
СПАСИБО за новую главу!!! Перевод, как всегда, великолепен!
Мы здорово расслабились, насладились тихим уютом семейной жизни и теперь готовы ко всякого рода потрясениям и страстям!
...
dani:
Вот и начинается семейная жизнь и перевоспитания настоящего мужчины в любящего . Спасибо за главу. Эмоции, конфликты, супружеская постель и в конце признания в любви разве не похоже на настоящую жизнь
...