Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:28
да - я обеими руками за следующий четверг и вечеринку))))
эээ...просто потом уезжаю на все лето... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 23:45
Ох, ну как хотите. Я-то уже решила интриговать до упора, но могу ведь и на бал в Бате приберечь свой образ, время совпадает. А вообще-то жаль... так какого числа вы хотите? В тот четверг, который Влада просила для Дня Библиотек? 27 мая? Она готовится...
А потом 2 недели говорить о модельерах будут все? Тема-то обширная, но боюсь, что если в четверг все вывалят всю инфу по моде в таких количествах, что трудно будет все перечитать и часть просто затеряется в общей массе, то потом уже повторяться никто не будет. Что-то потеряли мы желание вести настоящее живое обсуждение, как раньше, только сведения из инета приводим или просто ссылки на другие сайты. Мельчаем! Живое общение только на балах, почему их все и хотят. Спэйт, целый день провозилась с отзывом (больше читала, оправдываясь тем, что выбираю цитаты), так что текст в рассылку напишу завтра с утра. До 13 час по моск. будет в личке. И сразу надо рекламировать модный четверг. Танюшка с баннером не поможет? А на завтра в рассылку я посмотрю у себя картинки. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 8:58
Ми-ми, про баннер подробно скинь что, когда и как нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:41
Ну, ваше счастье, что несчастье помогло! Сейчас получила от Влады письмо. что ее ноут отказал из-за вирусов, ее мужчины ругаются и допускают со своего только письма отправлять. Она расстроена и скорее всего по библиотекам подготовит только текст, чтобы я вставила от ее имени. Так что четверг 27 мая можно готовить как Модный. Давайте уточним, кто что готовит, но не перегружать подробностями, потому что с 1 июня будут 2 недели моды в литературе. Я могу осветить темку контрабанды модных вещей через Ла Манш во время Наполеоновских войн.
Кто-нибудь поможет Танюшке придумать Баннер модный? Что-то в голову ничего пока не идет... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:17
Я постараюсь что-нибудь придумать для баннера, но скорее всего, уже завтра. Опять почти ничего не успеваю... Хорошо, вроде наши новости успела в рассылку поместить! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:54
эээ..как идея - как насчет того чтобы в баннере использовать мотивы фильма "Дьявол носит Прада" ? вот уж точно гимн модной исндустрии??
я чуть позже могу картинки поискать... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:15
Ласки, давай! Сделай дьявола (моды побольше, я уже не помню, там были показы мод? И редакция выразительно. У нас ведь не только Модный Четверг , но и две недели обсуждения романов и разных сведений о моде и портных. Можно сделать несколько баннеров и везде где можно поместить для рекламы. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:02
Танюшка, с жемчугом тебя!
Переодеваться будешь? Ми-ми писал(а):
Давайте уточним, кто что готовит, но не перегружать подробностями, потому что с 1 июня будут 2 недели моды в литературе. Что готовить? О моде в историческом аспекте или про модельеров? Или из книг? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:09
Спасибо, Мирна переоденусь, когда будет во что А то я так увязла во всевозможных конкурсах, что сотворить что-либо новенькое для себя просто нет времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:56
Танюшка, не вздумай переодеваться! Твой бюст идеально подходит к жемчужному ожерелью! оно будет прям лежать на грудках!!! Я каждый раз любуюсь даже без жемчугов!
Мне кажется, что надо на этот раз больше внимания уделить самим модельерам и литературным описаниям модной одежды. Я например уже надергала цитат из романа Картленд "Заложница", к которой питаю слабость. потому что первой прочла у Картленд и она мне жутко понравилась. Действительно. миленькая историйка и половина - про моду. Так что 1804 год и ампир, проникший с Англию с контрабандой, считайте, уже освящен. И еще один период, Париж начала 20 века, чарльстон и один модельер, который изобрел жатый шелк - по роману Рипли "Возвращение в Чарльстон". Могу посмотреть еще у Картленд описание посещения ателье Уорта в период 70-х годов 19 века. Она всегда очень точно дает описания одежды в отличие от реальных чувств-с. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 19:35
Идея с четвергом отличная! Поддерживаю. В голову почему-то лезут хиппи.
Сестра уедет, сразу же сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:11
Ми-ми! Добрый вечер! Я написала статью о Хуане Инес де ла Крус и мне, навеное, удобней скинуть ее в Редакторские будни...Как ты считаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:46
Лёка, привет! А что, ты сама оформить не хочешь? Это ведь так интересно! подобрать стильный фон, придумать всю конструкцию изображения на странице, расположение текста и картинок. Помню, когда мы начинали создавать наш журнал, кроме энтузиазма ничего не было, учились по ходу дела. А тебе мы теперь можем уже помогать советами, потому что многому научились за полгода. Это видно и по качеству оформления статей, да? у меня есть желание многое уже переделать. Мы, конечно, перегружены работой, поэтому желательно, чтобы ты сама сделала статью. Подумай еще. посмотри, какие есть красивые рисунки фона для текста, я дам тебе ссылочку вот здесь И еще вот два таких разделителя-виньетки как раз в тему:
Так что если ты боишься, что не получится. то мы все тебе поможем! Вот посмотри, как каждая из нас оформила свою личную страничку с придуманной биографией (зайди в раздел "Наши дамы") Короче, ты еще подумай. а если не захочешь сама, скинь мне все в личку. но желательно. чтобы текст был готовым уже и картинки подобраны, чтобы только вставить и оформить, ОК? А про кого ты еще хотела бы написать? Я пока не могу уловить твои интересы. Какие тебя привлекают страницы нашего журнала? Спэйт, мне надо сменить некоторые ролики. которые ЮТуб закрыл для просмотра , для этого надо открыть для редактирования статью "Элла" И еще первый лист оглавление "Жизели", хочу сменить фон, он повторяется. И вообще, надо бы открыть весь Музей, появились изменения и добавки. списки обсуждаемых книг и т.д. Кроме того, у нас невнятно присутствие места для поэтесс и писательниц, которые уже были в обсуждении (и французские. и наш Серебряный век, и Анн Голон и Анжелика. Где все они поместятся? По поводу темы Театр тоже надо бы четче определиться, а то актрисы свалены в кинотеатр без четкого подзаголовка. И вообще, надо бы устроить совещание по этим вопросам. потому что за полгода все немного изменилось и так разрослось... |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:00
Ми-ми Конечно мне интересно самой все сделать(тем более все готово!). Сейчас схожу по твоей ссылочке...Просто как добраться до "дома" для статьи не знаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:41
Спэйт! Помоги нашей новой и начинающей froellf - Лёке начать делать статью, открой ей страничку там, где у нас поэтессы Серебряного века будут (тогда так много материалов в обсуждении было, надо бы сделать!). Да и текущую тему: Женщина и книга, журналистика. писательство, библиотеки - это куда? Может в Библиотеке раздел сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |