Lark:
Думаю, ты меня поняла
...
Lark:
Если понадобится помощь в продвижении игры, я тебя обязательно попрошу. Но поскольку это мое детище, то прошу хотя бы предупреждать, если ты где-то что-то о ней пишешь. Ок?
...
Светик:
Навряд ли это реально, чтобы все, кто что-то о чем-то пишет, тебя предупреждали.

Так не бывает.
...
Lark:
Я не прошу предупреждать обо всем. Только о ролевой. Надеюсь на понимание.
...
Bambina:
Здравствуйте уважаемые жители Киндрэт-клуба!!!!
ААААА, как я счастлива!!!! Как у вас дела, что нового, расскажите!! Всем кто пришел в игру, в клуб кого я не знаю огромное здрасти и добро пожаловать)))
Ах, жаль я не надолго(( Чтоб не повторятся даю
ссылку .
...
JaNe WoLtUri:
Анютка!!! привет солнце, да вроде все в норме, только стоит все и двигаться отказывается как бэ(((
ждём тебя
...
Lark:
АнЯ! Иня! Не знаю, что и прокричать
Являйся почаще, Анют, мы тебя очень ждем!
...
Кобрита:
Анютка! Я так скучала! Дай я тебя потискаю!

Солнце, мы тя очень ждем!
...
Кобрита:
» DREAD KINDRED 1 тур
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе
посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!!
Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно.
НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР!
призы! Ответы принимаются до
31 января.
1) Какое заклятье охраняло шкатулку с Крестом Основателя в Праге?
2) Каким растением Валентин Корвинус заколол беловолосую женщину, пытавшуюся его утопить?
3) Из чьих костей Вивиан создал умкову во время сражения во дворце Даханавар?
4) Как звали женщину, которую Кристоф угостил кофе и вишневым пирогом?
5) Какой предмет разбил Роман в «Лунной крепости»?
6) Какая болезнь поразила Себастьяна Даханавар прежде чем он стал гемофагом Фелиции?
7) В состав какого заклятья входит «конский волос»?
8) Любимые цветы вилиссы?
9) Что в девятьсот пятом сказал Йохан, повстречав Кэтрин?
10) Из конечностей какого зверя были сделаны руки Молоха?
Удачи!
...
Lyuda:
*Ну не хрена себе вопросики?* - рявкнул Амир.
...
Lark:
Зато потом будет пара забавных сюрпризов

Амиру должно понравиться!
...
Bambina:
Ааааааай, айййййй!!!! Бозе, я тоже за вами так скучала!!! Кошьмарь на яву!!! А щас так рада!!!!!
Всех целую, всех обнимаю!!!!! Кобр, можешь хоть задушить меня так я рада, только потом чур верни все жизненный системы к действию!))))
УУууу, а у вас тут как я посмотрю и конкурсик намечается))) Кайф)) Жаль только я знаю только на половину ответы)) Ну, что, как у вас дела? эх, счастье счастье))))
...
Lark:
Bambina писал(а):Ааааааай, айййййй!!!! Бозе, я тоже за вами так скучала!!! Кошьмарь на яву!!! А щас так рада!!!!!
Всех целую, всех обнимаю!!!!! Кобр, можешь хоть задушить меня так я рада, только потом чур верни все жизненный системы к действию!))))
УУууу, а у вас тут как я посмотрю и конкурсик намечается))) Кайф)) Жаль только я знаю только на половину ответы)) Ну, что, как у вас дела? эх, счастье счастье))))
Вернулся Иня...
...
Tempest:
Ужо ответила )))

Только правильно ли...

Конкурс
...