Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Клио, у мну тоже Гидеон prv Wink

...

Kliomena:

А так хотелось Рейеса...

...

ksu:

Девочки хотела спросить к какой серии относятся книги "Король нимф"? И есть ли еще переводы книг про нимф у Джены Шоултер.

...

KattyK:

Роман про нимф входит в серию "Атлантида".
1) "Сердце дракона" - перевод на романтическом форуме;
2) непереведена, но в планах на романтическом форуме "Jewels of Atlantis"
3) "Король нимф"

...

Vinky:

А вообще романы про Атлантиду стоящие? Захватывает серия?

...

KattyK:

Vinky, честно признаюсь, что не читала, но видела отзыв heilen, ей понравились. Нимфы из 3й книги в переводе Алины и с редакцией Whitney мне нравятся.
А вообще почитай, составь своё мнение. Конечно, это не Повелители, но должно быть, интересная серия.

...

Vinky:

KattyK писал(а):
Vinky, честно признаюсь, что не читала, но видела отзыв heilen, ей понравились. Нимфы из 3й книги в переводе Алины и с редакцией Whitney мне нравятся.
А вообще почитай, составь своё мнение. Конечно, это не Повелители, но должно быть, интересная серия.

на досуге прочитаю! а скачать где можно? на форуме?

...

kristisha:

Всем приветик, что-то я давно здесь не появлялась))))
Как вы девчонки????? Смотрю тут все слюнки пускают по Аэрону, а с чего это вдруг??? Smile Smile Smile Smile Smile

...

Катюня Now and Forever:

Vinky писал(а):
страсть!!!

ага,жаркая и всепоглощающая Ar Laughing
Nelly писал(а):
Да мы все тут пустили слюню по Аэрончику

это хорошо,что есть по кому пускать и повод столь радужный Ok Wink
kristisha писал(а):
Смотрю тут все слюнки пускают по Аэрону, а с чего это вдруг???

да так...25 мая книга про него вроде выходит,а так все как обычно)))) Laughing Laughing Wink

...

KattyK:

Так, девочки, просмотрела я по диагонали книгу Аэрона, - очень лихо сюжет закручен!
Теперь буду ждать книги о Гидеоне. Так как тут уже далеко не простая ситуация сложилась.

...

KattyK:

...

Nelly:

krasa писал(а):
Наконец-то я начала читать книгу про Аэрона. Как я и ожидала, просто супер. Я думаю, что она станет самой моей любимой из серии Повелителей.

и у меня такое чувство, ох ну он лапуля просто Но Мэддокс тоже в отдельной полочке, он такооой нежный. Как он свою Жшлин любит и оберегает
Vinky писал(а):
Плюс еще "Мрачный шепот" прочитать надо (должен же быть порядок

а я заранее успела прочесть, как хорошо, неделю назад а то бы тут сердце не выдержало бы, но вот беда не читала про Бьянку (у меня все же был непорядок, хотя мне кажется это не очень то особо влияет, хотя кто знает )
IrinaMD писал(а):
Я вот читать буду, когда на русский всю эту прелесть переведут  И не важно в каком порядке Laughing

...

Coco Mademoiselle:

Kliomena писал(а):
Повелители Преисподней:
Темнейшее Пламя (Герион)
Самая темная ночь (Мэддокс)
Поцелуй тьмы (Люциен)
Потаенное наслаждение (Рейес)
Самое темное узилище (Атлас)
Мрачный шепот (Сабин)

Клио, огромное спасибо за переводы книг этого автора.

Девочки подскажите, пожалуйста. С порядком серии "Повелители Преисподней" разобралась. Серия "Атлантида" тоже. А еще какие у нее серии? Романы: "Awaken Me Darkly (Разбуди меня затемно)", Enslave Me Sweetly (Мило меня поработи), The Darkest Angel (Самый темный ангел) и т.д. В каком порядке читать их?

...

Kliomena:

Coco Mademoiselle писал(а):
Awaken Me Darkly (Разбуди меня затемно)", Enslave Me Sweetly (Мило меня поработи)

Это из серии Alien Huntress. Порядок навскидку не помню... Но сдается мне, что когда грузила в наш каталог, то писала порядковый номер (давно это было, могу ошибаться Laughing )

...

AFIR:

Девы, Милые, возвратясь из странствий дальних - обрадовалась полемикой Вашей вельмо забавной. Как догоню - подключусь. Wink
Катюша, поздравляю тебя с дебютом Шоуолтертолмаческим - очарована сверх меры!!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню