Регистрация   Вход

Хома: > 05.05.10 15:37

Я диплом вчера на проверку сдала, надеюсь, там не слишком много ошибок.
Так, теперь по сюжету. Очень Кристину жалко.(( Вроде родители казались терпимыми людьми, а вон как оказалось... lac Эх, но я думаю, что все равно все будет хорошо. Smile Smile Жду дальнейших событий.

...

Bojena: > 05.05.10 17:48

желаю удачи с дипломом, по себе знаю, они больше придираются, а потом на защите задают вопросы те-же, к которым придирались в процессе, так-что нервов еще помотают
поэтому желаю терпения и удачи Laughing

...

lerona: > 05.05.10 20:27

Вот же... расовые предрассудки... Даже не предполагала такого поворота, пришла беда откуда не ждали.

...

Бум: > 06.05.10 13:12

» 93

Хома писал(а):
Я диплом вчера на проверку сдала, надеюсь, там не слишком много ошибок

Какая ты молодец, что все сделала! Желаю удачи! Wink
Bojena писал(а):
желаю удачи с дипломом, по себе знаю, они больше придираются, а потом на защите задают вопросы те-же, к которым придирались в процессе, так-что нервов еще помотают
поэтому желаю терпения и удачи

Спасибо! Возьму на заметку Wink
lerona писал(а):
Вот же... расовые предрассудки...

Ну так это жизнь. Расизм очень распространенное явление среди людей

Новый кусочек!

93.
Рано утром Валера зашел в комнату. Деваки, не сомкнувшая глаз ни на минуту, сразу же вскочила.
- Ты в порядке?
Валера удивленно на нее посмотрел.
- Да. А ты?
- Ты ушел ночью, с тобой могло что-то случиться. Я выходила на улицу, но не нашла тебя.
- Со мной все нормально. Мы можем ехать обратно?
Они взяла в прокате полуразвалившуюся машину и к вечеру доехали до деревни Деваки.
Люди как и в прошлый раз смотрели на них с подозрением и ненавистью. Отец на этот раз отнесся к ним мягче. Уже не было того сурового взгляда. После истории рассказанной Деваки, Валера решил, что он просто боится за дочь, поэтому не был рад ее возвращению.
Их накормили, напоили, переоделись, Валере даже одолжили свежую одежду. Только потом они пошли в комнату к бабушке.
Деваки разложила перед ней на полу статуэтку Бога Ганеши, кепку с солнцем из стразов, и цветок лотоса в стакане с водой. Бабушка смотрела на них с подозрением, но молчала.
- Ну что? – спросила Деваки, - что нам дальше делать со всем этим?
- Трудно было все это найти? – спросила бабушка.
- Да не так чтобы очень, - отозвался Валера. – Было весело.
Она улыбнувшись погладила его по голове.
- И что? Никаких результатов? – спросила она у Деваки.
- В каком смысле?
- Ангел не вернулся к нему? Не стал прежним?
Только сейчас Деваки вспомнила, что ни разу не обратила внимание на ангела Валеры за последние несколько дней. Она оглянулась вокруг себя, и замерла, уставившись куда-то за спину Валеры.
- Я… я не понимаю. Как? Что это значит?
Теперь Валера хорошо во всем этом разбирался. Он привык, что за время их путешествия Деваки разговаривала с кем-то несуществующим. Она объясняла тем что общается со своим ангелом. Поэтому сейчас уже не удивлялся ее поведению.
- Бабушка, - растерянно спросила она. – почему он вернулся? Почему его ангел к нему вернулся? Мы же еще ничего не сделали.
- А ты спроси его. – как-то лукаво посоветовала старушка.
Деваки снова уставилась в пустоту.
- о господи! – она схватилась за голову.
Деваки вскочила и выбежала из комнаты.
- Я ничего не понял. Вы мне можете хоть что-нибудь объяснить? – спросил Валера.
Старушка немного помолчала, подбирая слова.
- В последнее время, ты не почувствовал что в тебе что-то изменилось? Когда именно тебя перестали преследовать несчастья?
Валера задумался. Действительно, хоть он этого не заметил сразу, но сейчас понял, что проблемы его кончились где-то в середине путешествия. Где-то после храма он уже проделал остальной пусть относительно спокойно.
- Так все уладилось само собой? Мы зря все это искали?
- Все это, - она показала на расставленные на полу вещи, - не несет никакого смысла. Они совершенно не имеют никакого отношения к твоему ангелу. Я придумала их в тот момент, когда говорила вам задание. Я думаю, во время вашего путешествия ты обрел кое-что, что не хочешь теперь потерять. Это теперь удерживает тебя в этом мире, и ты дорожишь своей жизнью, что бы быть ближе к ней.
- К чему ближе?
- Подумай, есть ли нечто такое, с чем ты не хотел бы расстаться?
Валера замолчал, обдумывая слова старушки. За время его путешествия произошло много разных вещей. Он увидел много новых мест, познакомился с обычаями другого народа, сблизился с Деваки и понял, что она совсем не такая какой кажется на первый взгляд. Она не сумасшедшая, даже умнее и проницательнее многих людей. Она невероятно привлекательная, веселая, умная… Черт…
Он уставился на бабушку, а она в ответ улыбнулась.
- Думаю секрет твоего исцеления в том, что в пути тебя посетил Бог Ками и пронзил своей стрелой.
Короче, эта старушка намекает на то, что он влюбился в ее внучку? Что за бред? Только этого не хватало! Он покачал головой.
- Я думаю, что твой ангел именно об этом сказал ей. Деваки узнала об этом раньше тебя.
Валера не успел ничего сказать. Его отвлек шум на улице. Он выбежал на улицу и побежал на крики. Собралась толпа людей. Они словно обступили что-то и наблюдали. Несколько мужчин держали отца Деваки, который пытался вырваться. Мать Деваки плакала и пыталась прорваться через толпу. Валера попытался увидеть что происходит там куда они все смотрят.
В центре круга несколько женщин размахивали над чем-то палками. Рядом лежало несколько метров золотистой ткани. С похолодевшим от ужаса сердцем, Валера узнал в ней сари Деваки.
- Это все ты. Проклятая! – кричали женщины, - Ты несешь за собой смерть!
Валера пытался пробраться сквозь толпу. Он не жалея никого размахивал кулаками и прокладывал себе путь. Его тянули за одежду, несколько человек схватили его, но он неистово дрался, не думая о том, что может кому-то навредить. Единственной целью было прорваться через этих сумасшедших. Наконец, в разорванной одежде и избитым лицом и телом он вырвался в центр круга. Бесцеремонно он откинул в сторону двух женщин. Они с криками кубарем покатились по земле, третья испугавшись отошла сама. Деваки лежала на земле истекая кровью. Она тяжело дышала, но не произносила ни звука, чтобы не показывать насколько ей больно. Валера сел рядом и обнял ее. На ней осталась длинная нижняя юбка и короткий топ. Вся одежда была в крови.
- Если хоть один человек сделает шаг в ее сторону, я убью его, - крикнул Валера.
- Она проклята! – закричали женщины.
- С тех пор как она вернулась у меня все куры передохли!
- Мой муж исчез без вести. Ушел из дома и не вернулся!
- Моя корова умерла! Это знак свыше!
Люди кричали вразнобой и несли всякую чушь, в которой обвиняли Деваки.
Наконец, из толпы выбежал ее отец. Он подобрал с земли сари и накрыл свою дочь.
- Увези ее отсюда, - сказал он Валере, - помоги ей.
Валера кивнул. Он тоже самое обещал и Лене, но не сдержал своего слова. Он не смог уберечь ее. Деваки вцепилась в него, словно боялась, что он куда-то исчезнет.
- Все хорошо, детка. Я с тобой. Они больше не приблизятся к тебе.
Он подхватил ее на руку и пошел в сторону дома. Люди замолчали и смотрели на них. Валера усадил ее в машину, и они уехали.

...

ludok: > 06.05.10 15:16

Бум, продолжение шикарное. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Так порадовал Валера. tender
Бум писал(а):
Деваки лежала на земле истекая кровью. Она тяжело дышала, но не произносила ни звука, чтобы не показывать насколько ей больно. Валера сел рядом и обнял ее. На ней осталась длинная нижняя юбка и короткий топ. Вся одежда была в крови.

Бедняжка.
Надеюсь, теперь Валера осознал, кто для него дороже всех на свете.
Бум писал(а):
- Увези ее отсюда, - сказал он Валере, - помоги ей.

Отец доверяет Валере. Это уже хорошо. Хочется узнать, что же будет дальше. Stena

...

Бум: > 06.05.10 15:36

ludok писал(а):
Надеюсь, теперь Валера осознал, кто для него дороже всех на свете.

осознал, как по башке ударило! Wink
Я рада что тебе нравится!

...

Lady in White: > 06.05.10 18:21

Бум, спасибо за продолжение! Наконец-то к Валере ангел вернулся! Только Деваки жалко Надеюсь, с ней всё хорошо будет

...

Бум: > 06.05.10 19:19

будем надеяться, у них же есть Кристина Wink

...

Хома: > 06.05.10 19:22

Бум, спасибо за продолжение! Мне очень нравится, как развиваются отношения между Деваки и Валерой. Буду ждать дальнейших событий.

...

Бум: > 08.05.10 00:52

» 94

Хома писал(а):
Буду ждать дальнейших событий.

Пожалуйста. Вот и они.

94.
Клара чуть не рухнула в обморок, когда увидела, в каком виде Валера принес домой Деваки. Ее тут же отнесли в комнату, уложили на кровать, и Кристина начала колдовать над ней. Валера стоял и, задержав дыхание, следил за действиями Кристины. Она просто проводила над ранами рукой, и все заживало. От рук исходил какой-то золотистый свет, и они исцеляли! Валера не мог поверить своим глазам! Неужели такое возможно??? В их мире сотни людей каждый день умирают от тяжелых ран и болезней, а тут на все это ушло пять минут!
Деваки свободно вздохнула и села на кровати.
- Спасибо большое, - она обняла Кристину и заплакала.
Кристина и Клара вопросительно посмотрели на Валеру. Он ничего не сказал, просто молча на нее смотрел.
- Где она? – в комнату забежала Лена. – Деваки! Валера!
Они кинулась обнимать Валеру, потом подбежала к девушкам.
- Как я рада, что вы вернулись! Все получилось? Почему ты плачешь?
Деваки не отвечала, тогда Лена переключилась на Валеру.
- Ты ее обидел? Что ты ей сделал? Я же просила тебя…
- Да ничего я ей не сделал, – начал защищаться Валера, - это все эмоции.
- Это правда?
Валера надеялся, что Деваки хоть что-то скажет в его защиту, иначе Лена выцарапает ему глаза.
- Все хорошо, - наконец сказала Деваки. – Просто я рада вас всех видеть. Валера не виноват ни в чем. Наоборот он…
- Спас тебе жизнь, – закончила за нее Клара. – В наши дни этим уже никого не удивишь. Такое происходит в порядке вещей. Ладно. Мы вас оставим, а потом спускайтесь вниз. Я вас покормлю. Вечером Ханс собирает много людей. Мы решили выступить.
С этими слова Кристина, Лена и Клара вышли, оставив их вдвоем.
Валера не знал, что делать и что ей сказать. Он вообще боялся к ней подходить после вчерашней ночи.
- Мне теперь домой путь заказан, - сказала она, вставая с кровати.
У нее был ужасный вид. Грязная заляпанная кровью одежда, взлохмаченные волосы, неприкрытые на теле места.
- Последний раз я такая раздетая была в новогоднюю ночь на карнавале.
- Ты была на карнавале? – удивился Валера. Если бы она там была, он бы ее обязательно запомнил. – Я тоже был, но тебя не видел.
Деваки улыбнулась и спряталась за шкафом, чтобы переодеться.
- Видел, мы даже танцевали вместе один раз. Я была в костюме тигрицы. У меня был хвост, лапки и маска на лице.
- Кто бы знал, - пробормотал Валера.
- Что?
- Я говорю, еще в озере ты была… неодета.
Деваки высунула из-за шкафа голову.
- На мне была длинная туника.
- Прозрачная и мокрая. – ответил Валера.
Деваки сразу спряталась. Какой ужас!
Наконец она переоделась и причесалась и выглядела теперь совершенно нормально.
- что ты теперь будешь делать?
Валера пожал плечами.
- Мне надо домой и на работу. Неизвестно что там происходило во время моего отсутствия. Я же так внезапно уехал.
Деваки понимающе кивнула. Больше говорить было не о чем. Вернее было о чем, но ни один из них не решался начать.
- Ладно, я пойду, - наконец, сказал он.
- да, хорошо.
Она проводила его, он только махнул на прощанье рукой. Теперь он был в безопасности. Ангел его защитит.
- Да, я знаю, - грустно ответила она своему невидимому хранителю. – Он еще не осознал этого. Но я бы хотела, чтобы это случилось поскорее… Да потому что хочется урвать кусочек счастья и любви пока нас всех не перебьют черные!.. Ладно, ладно, я не наговариваю.

В этот вечер вся команда собралась, чтобы обсудить новый план Ханса, но его все не было и не было. Деваки рассказывала про свои приключения, Смит копался как всегда в своем ноутбуке, Кристина записывала что-то в свою книгу рецептов, Хлоя пробовала очередной темный готический макияж на глазах. Она проигнорировала замечание Клары, что все равно она не будет участвовать в плане, и осталась вместе со всеми. Лариса тоже сидела с остальными. В общем, каждый занимался своими делами, даже Кэмб пришел.
Ханс появился только через пару часов. Оказалось, что они с лидерами нескольких таких же группировок собирались на своего рода совещание. У каждого из них были свои методы раскрытия черных тайн, и они делились информацией.
- Короче, ребята! Вот какой план мы придумали. Доработки и критика только приветствуются, - начал он, усаживаясь на подлокотник кресла, чтобы все его слышали и видели. – Итак, из всех составляющих у нас есть зелье, и описание ритуала. Нет текста заклинания и трех жертв. В книге говорится, что жертвы это те, кто сознательно пожертвовал собой во имя победы. Я прав? – спросил он, глядя на Кэмба.
Кэмб кивнул. У Повелителя была эта книга, и однажды он упомянул об этом.
- Страницу с рецептом Повелитель не видел в глаза ни разу. Текст заклинания есть у него в книге. Так же как и описание ритуала. Из трех жертв осталось принести одну. Я прав?
Кэмб снова кивнул. Повелитель уже дважды устраивал беспощадное и бесчеловечное жертвоприношение простыми. И он рассматривал их как сознательное пожертвование собой со стороны их жертв, хотя неизвестно почему. Осталась третья.
- Наша идея заключается в том, что мы силой добьемся от черных этого заклинания, – с воодушевлением сообщил Ханс.
- Интересно, - сказала Кейт, - куда бить будем, чтобы он во всем сознался?
- У нас есть одно оружие. Очень сильное и действенное. И вот оно!
Он показал пальцем в середину комнаты и все проследили взглядом. Лариса сидела и рассматривала всех.
- Она? – снова спросила Кейт.
- Но ведь она не может контролировать силы. Мы не можем на нее рассчитывать. – Это был уже Эдриен.
- Мы с ней провели несколько экспериментов и выяснили, каким образом ее магия начинает действовать, – начал убеждать всех Ханс. Он очень гордился этим приобретением в виде Ларисы. – Тем более, во время сражения она испугается и точно выместит на нем свою силу.
- будем надеяться, что Лариса не ошибется в объекте, - Кристине не нравилась эта затея. Слишком опасно и зыбко рассчитывать на человека, который только недавно принял свои способности и достаточно ими не овладел.
Но казалось, что Ханса это все не волновало. План, по его мнению, был беспроигрышный.
- Таким образом, Кэмб нам доложил о месте проведения жертвоприношения. Мы все туда отправимся, остальные команды тоже подтянутся. Будет жарко, опасно, будут убитые. Мы думаем, что те кто погибнут там и будут жертвами, принесенными как хочет того книга. Так что, если есть те, кто не хочет в этом участвовать, говорите. Мы поймем, и никого заставлять не будем.
Никто ничего не сказал. Никому не пришло в голову отказаться.
- Спасибо. Я так и думал.
Постепенно все разошлись кто куда. В гостиной осталась только Хлоя. Она включила телевизор, но ничего там не видела. Мысли были заняты только одним – они все могут погибнуть. Вся ее семья будет сражаться, а она как бесполезная кукла будет сидеть дома в безопасности. Почему она такая невезучая? Почему у нее не проявились до сих пор силы? Знать бы еще, что это за силы! Все равно она не будет сидеть, сложа руки. Как-нибудь увяжется за ними.
Внезапно ее внимание привлекли желтые крутящиеся по кругу лучи. Через некоторое время в лучах появились два человека. Юный парнишка и молодая красивая женщина. Лицо ее было до боли знакомое и родное. Хлоя присмотрелась хорошенько и с ужасом поняла, что смотрит на себя постаревшую. Она вскрикнула и подпрыгнула на диване.
- Мама, папа, все сюда! – крикнула она что есть силы.
Вторая Хлоя схватила мальчика за руку и отбежала в сторону. Тут же в комнате появились Клара и Ханс. За ними и все остальные ребята.
- Спокойно, - сказала вторая Хлоя. – Все свои. Это я Хлоя!
Почему-то никто даже не подумал напасть на них и использовать на них свои силы. Они все были ошарашены увиденным.
Мальчик заулыбался и его лицо и руки начали светиться. Все остальное было скрыто под одеждой.
- Мама, папа, привет всем, ребята! – Взрослая Хлоя помахала всем присутствующим. – Так и будете молчать?
- Как это возможно? – наконец, спросила Клара. – Что все это значит?
- Это называется «кольцо времени», - она показала им на кольцо на ее безымянном пальце левой руки. – Мы с Санни пришли к вам из будущего.
- Наше будущее полный отстой и все потому, что вы приняли неправильное решение пятнадцать лет назад, - вступил в разговор Санни.
- То есть как? – Вторым пришел в себя Ханс. Он подошел к ним поближе и сел в кресло.
Постепенно расслабились и все остальные. Только Хлоя никак не могла поверить в то, что видит.
- Пятнадцать лет назад, когда вы собирались пойти к черным за заклинанием, у вас ничего не получилось, – начала рассказывать взрослая Хлоя. - Войну в итоге выиграли черные. Теперь не только простые рабы. Теперь приходится прятаться и белым тоже. Семьи тех, кто пятнадцать лет назад боролся против черных, все их семьи и их потомки преследуются по закону. Наказание – ликвидация силы и превращение в раба. Вы ошиблись.

...

ludok: > 08.05.10 09:12

Бум, продолжение шикарное. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень интересные силы обнаружились у Хлои.
Бум писал(а):
- Пятнадцать лет назад, когда вы собирались пойти к черным за заклинанием, у вас ничего не получилось, – начала рассказывать взрослая Хлоя. - Войну в итоге выиграли черные. Теперь не только простые рабы. Теперь приходится прятаться и белым тоже. Семьи тех, кто пятнадцать лет назад боролся против черных, все их семьи и их потомки преследуются по закону. Наказание – ликвидация силы и превращение в раба. Вы ошиблись.

Значит, Лариса не так проста? Или её вины в этом не было?
Бум писал(а):
- Да, я знаю, - грустно ответила она своему невидимому хранителю. – Он еще не осознал этого. Но я бы хотела, чтобы это случилось поскорее… Да потому что хочется урвать кусочек счастья и любви пока нас всех не перебьют черные!.. Ладно, ладно, я не наговариваю.

Интересно, сколько понадобится времени Валере, чтоб вернуться к Деваки и признать свои чувства? Долго он выдержит?
Жду дальнейших событий.

...

Бум: > 08.05.10 10:01

ludok писал(а):
Очень интересные силы обнаружились у Хлои.

Кольцо времени - не ее силы. Это просто кольцо, которое может адеть любой и переместиться во времени. А про силы Хлои мы пока ничего не знаем
ludok писал(а):
Значит, Лариса не так проста? Или её вины в этом не было?

Это риторический вопрос, или надо ответить? Wink
ludok писал(а):
Интересно, сколько понадобится времени Валере, чтоб вернуться к Деваки и признать свои чувства? Долго он выдержит?

Ну не так уж прям, чтобы долго. История уже подходит к концу, поэтому долго ждать не придется

Рада что тебе нравится! Спасибо Wink

...

ludok: > 08.05.10 10:07

Бум писал(а):
Это риторический вопрос, или надо ответить? Wink

Отвечать не надо, буду ждать продолжение. Wink
Бум писал(а):
История уже подходит к концу, поэтому долго ждать не придется

Я так привыкла к героям. Будет грустно с ними расставаться. plach

...

Бум: > 08.05.10 10:11

ludok писал(а):
Я так привыкла к героям. Будет грустно с ними расставаться

Будут новые!!!! И я очень надеюсь что они тебе понравятся! Никакой фантастики, все жизненно и реально Wink

...

Хома: > 08.05.10 11:19

Вот это поворот! Не ожидала. Нетерпится узнать в чем же ошибка героев! Жду проду!
Бум писал(а):
Будут новые!!!! Никакой фантастики, все жизненно и реально

Заинтересовала! А в новом романе тоже будет несколько любовных линий?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение