Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 14:06
Lamashyshka писал(а):
Первая книга серии "НО" На полпути к могиле (Halfway to the Grave) Спасибо за информацию А книга "За денежки" тоже относится к серии "НО"? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 15:35
butskiy писал(а):
А книга "За денежки" тоже относится к серии "НО"? Там присутствуют Кэт и Кости, так что рассказ вроде бы относится к серии, но точной информации у меня нет _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Morrigan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 20:36
" Ночная охотница " отличная серия.НО мне кажется про Влада Цепеша тоже нормально. Вторая книга уже вышла на английском языке. Ждем перевод... |
|||
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 17:49
Увидела недавно Кости _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:42
Albishka писал(а):
Увидела недавно Кости Это твое представление героя или фото с кастинга? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 1:28
Девочкии,введите меня,отсталую,в курс дела:С
Кастинг?о.О Собираются фильм снимать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:23
milva eriya писал(а):
Кастинг?о.О
Собираются фильм снимать? Сама не в курсе _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:02
ооо мне нравится Джанин И серия книг про Кэт и серия Мир ночной охотницы,ну и первая книга про Влада(Принц ночи) тоже понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 20:54
Мне очень понравилась серия про "Ночную охотницу" Джанин Фрост. Проглотила уже две книги серии. Как это ни странно, вторая понравилась даже больше. А так бывает редко. Написано оригинально и с юмором. Главный герой вампир Боунс - это нечто. А еще мамочка Кэт - яркий, запоминающийся персонаж. Хоть и не положительный. Но мне нравится, что Боунс всегда ставит ее на место. В общем, буду читать дальше. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 19:55
Очень нравится серия о Ночной охотнице |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 20:40
Понравилась вся серия Ночной охотницы, да и другие книги очень хороши... Особенно понравилась "Бесконечный поцелуй тьмы", Жду продолжения серии "Принц ночи", хотя, скорее всего, оно еще не скоро выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2013 21:49
MiLinda писал(а):
Жду продолжения серии "Принц ночи", хотя, скорее всего, оно еще не скоро выйдет. А я нашла любительский перевод второй книги серии. Уже в планах на прочтение _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 22:33
Lamashyshka писал(а):
А я нашла любительский перевод второй книги серии. Уже в планах на прочтение Я имела ввиду третью книгу серии. Она пока только в планах у автора... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 1:13
MiLinda писал(а):
Я имела ввиду третью книгу серии. Она пока только в планах у автора... О третьей я ничего не слышала( Думаю, она выйдет не раньше следующего года Но лучше меньше да лучше _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |