джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:35
а что никто не видел с Шахидом Игра в любовь? Классный фильм с неожиданной концовкой.Правда он там такой зеленый. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:51
джухи писал(а):
а что никто не видел с Шахидом Игра в любовь? Классный фильм с неожиданной концовкой.Правда он там такой зеленый. ты сейчас написала про него понимаю что смотрела, но совершенно не помню сюжета. там еще Карина и Фардин, такие "любимые" актеры что даже суть не запомнила! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:55
Оксана, поздравляю с повышением!!!!
Дэлайн писал(а):
меня тоже заразила решила скачать Великий воин я его вчера посмотрела Даже не знаю, что сказать.... Мое знакомство с ЮИ меня явно не разочаровало, хотя фильм вызывал разнообразные чувства, и интерес, и раздражение... Песни ни одна особо не запомнилась, а вот танцы очень оригинально поставлены. Разительно отличаются от Болливуда. Не понравились диалоги (за исключением исторической части фильма), возможно, это частично вина переводчиков.. не знаю. Очень много некрасивых по отношению к людям эпитетов, типа идиот, свинья и т.п. Постоянно резало слух По красоте и масштабности историческая часть фильма не сравнится с "Джодха и Акбар", но снято интересно, при явной помощи компьютера, немного воспринимается как сказка...Необычно для инд. кино, но мне понравилось. Еще очень понравились актеры Рам Чаран Теджа - на мой взгляд, великолепный актер и танцор, у него явно большой потенциал. Каджал Агарвал - милая девушка, тоже неплохо сыграла. И очень запомнился Дев Гил - злодей, очень колоритный, один взгляд чего стоит, я от него под большим впечатлением... И сам сюжет меня захватил. Люблю я тему реинкарнации, особенно когда это связано с любовью Вообщем, посмотреть этот фильм стоит Уверена, что пересмотрю его еще ни один раз... |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:41
Айша спасибо
janin писал(а):
Из фильма Биллу, ответ ШХК на Дона, еще не видела но очень очень хочу посмотреть у Прабхаса здесь прям глаза горят........... Как оказалось это не совсем тот Дон, а скорее самый первый с Амитабхом Бачаном от которого собственно и пошли все римейки......... Вот что пишут об этом фильме на форуме Влюбленные в Болливуд, раздел ЮИ, цитирую девочек поскольку кроме как Дона с ШКХ не видела............ Цитата: P.S. В который раз поразилась сложной многоступенчатой системе индийских римейков. Я думала, есть только Дон с Амитабхом, Дон с Шахрукхом и вот этот самый Билла с Прабхи. Оказывается, не все так просто! Началось все в 1978 г. с хинди-фильма Don с Амитабхом Баччаном. На его основе в 1979 г. был снят телугу-фильм Yugandhar (актриса Джаясудха, сыгравшая в нем одну из героинь, появилась в special appearancе в Билла-2009). История продолжилась в 1980, в тамили-версии Дона под названием Billa с Раджникантом. В 2006 вышел Don с ШРК. Дальше – 2007, тамильский фильм Billa с Аджитом Кумаром . И, наконец, феерический Billa с Прабхасом на телугу образца 2009 года. Поистине, индийская мафия бессмертна! Цитата: Сюжет «Биллы» такой же, как в старом «Доне» с Амитабхом, а это то мне и не понравилось что в старом фильме что туточки. Все предсказуемо и неинтересно: жил-был бандюга, которых свет не видывал, его убили, комиссар заменил его простым парнем, тот помог покончить с преступностью в стране и по пути охмурил девицу. Все, хэппи энд. Цитата: Так что этот "Billa" - это римейк римейка римейка оригинального Дона =) Шаруковский Дон как бы немного в стороне остался - по сюжету. Сейчас как раз собираюсь смотреть, потом напишу про свои впечатления, от Дона с ШКХ очень много ждала, просто горела желанием посмотреть...............и была немного разочарована, хотя развязка интересная, и продолжение так и маячит впереди......... от Биллы я ничего такого особого не жду Прабхас конечно симпатяга, но в игре уступает и ШХК и Амитабху, а когда не ждешь сильно много есть шанс получить больше......... (надо наверное посмотреть первоначального Дона с Амитабхом, первоисточник так сказать) должна извинится перед Прабхасом его рост не 1,84 а 1,93 (6,3 фута) отрезала ни за что не про что парню 9 см.......... Кстати для такого роста он неплохо танцует или скажем так довольно пластичен, так вернее........... |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:04
привет всем, девочки!
отчитываюсь- посмотрела фильм любовь невозможна- очень смешной и трогательный фильм.. про Золушку в штанах. Удай такой.. в общем вышел из него отличный заучка-нескладеха Приянка как всегда- пёфект!! кстати сердце говорит вперед тоже смотрела. очень понравилось. такое.. современно феминистическое кино очень мелодии там понравились еще скачала себе фильм школа.. но он только с субтитрами.. никак не могу посмотреть.. начала Вира смотреть.. как то скучновато в начале.. еще начала смотреть разыскивается жених.. не знаю как вам.. пока не осилила больше 10минут.. то не дают, то особого энтузиазма нет.. а вам как он? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:13
Мне "Разыскивается жених" показался так себе. Смешной, песни понравились, но вторую половину фильма перематывала. Понравилось появление Шаха, но с Суш они не пара. Да, впервые увидела, чтобы девушка стала хуже когда ее накрасили и приодели. Мне она простушкой и в очках больше понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:37
Это сейчас фильм выходит с ним и Кариной.Содержание мне понравилось.Посмотрела бы.По моему, только с ним столько фильмов в этом году вышло друг за другом .остальные так много не снимаются. |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:52
Растет!
Сегодня поставила на закачку "Сердце говорит вперед", он у меня уже есть но с сабами, фильм очень понравился................ помесь Шекспира и американского фильма кажется Мальчик........Девочка, про то как девушка переоделась парнем чтобы играть в футбол вольная трактовка "Двенадцатой ночи" |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:56
janin писал(а):
Сердце говорит вперед" давно думала смотреть этот фильм или нет. Как то название не очень привлекло , вот и откладываю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:06
Тоже раньше смотрела Серде гоорит Вперед не лицензию и с сабами и хотела скачать с переводом.Но фильм же Слоник перевел.А у них и качество и перевод .После НЕВЕРОЯТНОЙ ЛЮБВИя зареклась их фильмы скачивать.Уж лучше с сабами или одноголосым переводом |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 19:09
Девочки, искала для "Синего чулочка" про Индию, нашла вот это, еще не смотрела внимательно, но сейчас попробую!
http://www.funnyindia.ru/movie/index.htm смешная индия (кино) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:32
Всем привет!
Ирина, а какие фильмы с Шахидом 2010 года ты смотрела и можешь порекомендовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:34
из 2010 я смотрела только Шанс танцевать.Мне не понравился.Скучный. но ты на меня не смотри. Если аннотация нравится скачивай и смотри |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:08
Девочки а вы посмотрели фильм Шахрукха "Эту пару создал Бог". Очень интересный фильм. Мне много раз посоветовали но я сейчас сегодня смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |