Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>05 Июл 2010 19:35

а что никто не видел с Шахидом Игра в любовь? Классный фильм с неожиданной концовкой.Правда он там такой зеленый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>05 Июл 2010 19:51

джухи писал(а):
а что никто не видел с Шахидом Игра в любовь? Классный фильм с неожиданной концовкой.Правда он там такой зеленый.

ты сейчас написала про него понимаю что смотрела, но совершенно не помню сюжета. там еще Карина и Фардин, такие "любимые" актеры что даже суть не запомнила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>06 Июл 2010 10:55

Оксана, поздравляю с повышением!!!!

Дэлайн писал(а):
меня тоже заразила решила скачать Великий воин

я его вчера посмотрела Wink Даже не знаю, что сказать....
Мое знакомство с ЮИ меня явно не разочаровало, хотя фильм вызывал разнообразные чувства, и интерес, и раздражение...
Песни ни одна особо не запомнилась, а вот танцы очень оригинально поставлены. Разительно отличаются от Болливуда.
Не понравились диалоги (за исключением исторической части фильма), возможно, это частично вина переводчиков.. не знаю. Очень много некрасивых по отношению к людям эпитетов, типа идиот, свинья и т.п. Постоянно резало слух Gun
По красоте и масштабности историческая часть фильма не сравнится с "Джодха и Акбар", но снято интересно, при явной помощи компьютера, немного воспринимается как сказка...Необычно для инд. кино, но мне понравилось.
Еще очень понравились актеры tender Рам Чаран Теджа - на мой взгляд, великолепный актер и танцор, у него явно большой потенциал. Каджал Агарвал - милая девушка, тоже неплохо сыграла. И очень запомнился Дев Гил - злодей, очень колоритный, один взгляд чего стоит, я от него под большим впечатлением...
И сам сюжет меня захватил. Люблю я тему реинкарнации, особенно когда это связано с любовью Wink
Вообщем, посмотреть этот фильм стоит Ok Уверена, что пересмотрю его еще ни один раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>07 Июл 2010 19:41

Айша спасибо Guby

janin писал(а):
Из фильма Биллу, ответ ШХК на Дона, еще не видела но очень очень хочу посмотреть у Прабхаса здесь прям глаза горят...........

Как оказалось это не совсем тот Дон, а скорее самый первый с Амитабхом Бачаном от которого собственно и пошли все римейки.........

Вот что пишут об этом фильме на форуме Влюбленные в Болливуд, раздел ЮИ, цитирую девочек поскольку кроме как Дона с ШКХ не видела............

Цитата:
P.S. В который раз поразилась сложной многоступенчатой системе индийских римейков. Я думала, есть только Дон с Амитабхом, Дон с Шахрукхом и вот этот самый Билла с Прабхи. Оказывается, не все так просто!
Началось все в 1978 г. с хинди-фильма Don с Амитабхом Баччаном. На его основе в 1979 г. был снят телугу-фильм Yugandhar (актриса Джаясудха, сыгравшая в нем одну из героинь, появилась в special appearancе в Билла-2009). История продолжилась в 1980, в тамили-версии Дона под названием Billa с Раджникантом. В 2006 вышел Don с ШРК. Дальше – 2007, тамильский фильм Billa с Аджитом Кумаром . И, наконец, феерический Billa с Прабхасом на телугу образца 2009 года. Поистине, индийская мафия бессмертна!

Цитата:
Сюжет «Биллы» такой же, как в старом «Доне» с Амитабхом, а это то мне и не понравилось что в старом фильме что туточки. Все предсказуемо и неинтересно: жил-был бандюга, которых свет не видывал, его убили, комиссар заменил его простым парнем, тот помог покончить с преступностью в стране и по пути охмурил девицу. Все, хэппи энд.

Цитата:

Так что этот "Billa" - это римейк римейка римейка оригинального Дона =) Шаруковский Дон как бы немного в стороне остался - по сюжету.

Сейчас как раз собираюсь смотреть, потом напишу про свои впечатления, от Дона с ШКХ очень много ждала, просто горела желанием посмотреть...............и была немного разочарована, хотя развязка интересная, и продолжение так и маячит впереди......... от Биллы я ничего такого особого не жду Прабхас конечно симпатяга, но в игре уступает и ШХК и Амитабху, а когда не ждешь сильно много есть шанс получить больше......... Hun (надо наверное посмотреть первоначального Дона с Амитабхом, первоисточник так сказать) должна извинится перед Прабхасом его рост не 1,84 а 1,93 (6,3 фута) отрезала ни за что не про что парню 9 см.......... rofl

Кстати для такого роста он неплохо танцует или скажем так довольно пластичен, так вернее...........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Июл 2010 20:04

привет всем, девочки!

отчитываюсь- посмотрела фильм любовь невозможна- Laughing Laughing очень смешной и трогательный фильм.. про Золушку в штанах. Удай такой.. в общем вышел из него отличный заучка-нескладеха Smile Приянка как всегда- пёфект!! Very Happy Very Happy
кстати сердце говорит вперед тоже смотрела. очень понравилось. такое.. современно феминистическое кино Smile очень мелодии там понравились Smile
еще скачала себе фильм школа.. но он только с субтитрами.. никак не могу посмотреть..
начала Вира смотреть.. как то скучновато в начале..
еще начала смотреть разыскивается жених.. не знаю как вам.. пока не осилила больше 10минут.. то не дают, то особого энтузиазма нет.. а вам как он?

>07 Июл 2010 20:13

Мне "Разыскивается жених" показался так себе. Смешной, песни понравились, но вторую половину фильма перематывала. Понравилось появление Шаха, но с Суш они не пара. Да, впервые увидела, чтобы девушка стала хуже когда ее накрасили и приодели. Мне она простушкой и в очках больше понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 21:53

Маша, поздравляю с новым званием!!!

насчет Любовь невозможна и Разыскивается жених я уже высказывалась, оба не особо понравились...

Оксана, я не смотрела ЮИ версию Дона, а вот с ШРК Дон мне очень понравился... с нетерпением жду продолжения Laughing

Ирина, это явно мужчина Wink , может Удай Чопра?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 22:37

Это сейчас фильм выходит с ним и Кариной.Содержание мне понравилось.Посмотрела бы.По моему, только с ним столько фильмов в этом году вышло друг за другом .остальные так много не снимаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>07 Июл 2010 22:52

Растет!
Сегодня поставила на закачку "Сердце говорит вперед", он у меня уже есть но с сабами, фильм очень понравился................ помесь Шекспира и американского фильма кажется Мальчик........Девочка, про то как девушка переоделась парнем чтобы играть в футбол вольная трактовка "Двенадцатой ночи"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Июл 2010 22:56

janin писал(а):
Сердце говорит вперед"

давно думала смотреть этот фильм или нет. Как то название не очень привлекло , вот и откладываю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 23:06

Тоже раньше смотрела Серде гоорит Вперед не лицензию и с сабами и хотела скачать с переводом.Но фильм же Слоник перевел.А у них и качество и перевод :scoff: .После НЕВЕРОЯТНОЙ ЛЮБВИя зареклась их фильмы скачивать.Уж лучше с сабами или одноголосым переводом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Июл 2010 19:09

Девочки, искала для "Синего чулочка" про Индию, нашла вот это, еще не смотрела внимательно, но сейчас попробую!
http://www.funnyindia.ru/movie/index.htm смешная индия (кино)

>08 Июл 2010 20:32

Всем привет!

Ирина, а какие фильмы с Шахидом 2010 года ты смотрела и можешь порекомендовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 20:34

из 2010 я смотрела только Шанс танцевать.Мне не понравился.Скучный. но ты на меня не смотри. Если аннотация нравится скачивай и смотри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>08 Июл 2010 23:08

Девочки а вы посмотрели фильм Шахрукха "Эту пару создал Бог". Очень интересный фильм. Мне много раз посоветовали но я сейчас сегодня смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение