Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 15:12
Так что-то я запуталась... Уилсон таки беременна или нет?
Новый врач загадочный такой. Наверняка гад. Ну ничего, они гадов любят. Взять хотя бы эту новую Пенни. Они с ней ещё хорошо обращаются, как по мне. Я б её вообще на британский флаг порезала за моего любимого Дерека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 6:36
Настёна АЯ писал(а):
Так что-то я запуталась... Уилсон таки беременна или нет? Настя я так думаю нет.... MiLinda писал(а):
Нужно, чтобы Уилсон разобралась со своими комплексами... комплексы это еще мягко сказано, ей лечится надо Уверена в следующей серии она еще Алексу будет мозг выносить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 10:31
И я посмотрела 7-ю серию)
Оченно заинтриговал новый врач - чего ж он такого натворил, что у Ханта при его появлении "резьбу" срывает? Келли...нельзя сказать, что она была не права в своих претензиях относительно обучения Пенни - все таки Мередит намеренно держала ординатора как можно дальше от пациентов, но...таки не стоило Келли скатываться в истерику, тем более, что, как оказалось, Пенни и сама может за себя постоять. Уилсон С каждой серией она выглядит еще более глупой и завистливой... А ситуация между Эйвери и Кэпнер уже кажется несколько затянутой - ну или развели бы их уже, или как-то помирили, а то они всё в подвешенном состоянии находятся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 15:50
alenatara писал(а):
Оченно заинтриговал новый врач - чего ж он такого натворил, что у Ханта при его появлении "резьбу" срывает? лишь бы он бед не натворил. На Амелию как на тормоз я почему то не рассчитываю, да и не верю что она сможет. А Кристины рядом нет, одна надежда на Мередит. Надеюсь очень что я ошибаюсь насчет Амелии, но.... alenatara писал(а):
А ситуация между Эйвери и Кэпнер уже кажется несколько затянутой - ну или развели бы их уже, или как-то помирили, а то они всё в подвешенном состоянии находятся... самое смешное будет если она сейчас залетит от него.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 16:26
очаровашка писал(а):
На Амелию как на тормоз я почему то не рассчитываю, да и не верю что она сможет. Ну если она сейчас не сможет, то ее отношения с Хантом обречены. Надо ей учиться и самой притормаживать, и Оуэна сдерживать... очаровашка писал(а):
самое смешное будет если она сейчас залетит от него.... Хых, я ваще не удивлюсь такому повороту))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 14:17
Посмотрела 8 серию!
Бейли молодец справилась, правда не без помощи Веббера.... Мои догадки насчет Риггса : Скорей всего он был мужем сестры Ханта (ну или возлюбленным), про которую мы ничего не знали. Или он брат Ханта, во что я как то не верю. Или он оперировал сестру и не смог ее спасти, все больше идей нет.... Мер с Амелий поругались по крупному и я считаю в этом виноваты они обе. Мередит надо было как то по мягче отказать Амелии, а ей надо было не напирать на Мер, ведь она этого не любит. Но вот в том что Мередит считает сестрой Кристину ,а не Амелию я согласна... Следующая серия только 12 февраля!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 21:56
Посмотрела несколько последних серий.
Риггс мне не понравился. очаровашка писал(а):
Скорей всего он был мужем сестры Ханта (ну или возлюбленным), про которую мы ничего не знали. Возможно, что они с Оуэном раньше были друзьями, но что-то произошло... очаровашка писал(а):
Или он брат Ханта, во что я как то не верю. Я тоже не верю. очаровашка писал(а):
Или он оперировал сестру и не смог ее спасти, все больше идей нет.... Этот вариант тоже возможен. Как бы то ни было - сестру не зря упомянули. Уилсон раздражает до невозможности, хотя, может она выйдет замуж и успокоится. очаровашка писал(а):
Следующая серия только 12 февраля!!!!!!!! Жаль, что придётся так долго ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 17:22
Нда интрига сезона ... их много слишком, на мой взгляд ...
Риггс, мне пока что какой то никакой. Безусловно интересно что там у него с Хантом случилось, особенно учитывая реакцию на него мамы Ханта... А может Риггс был женат на сестре Ханта и та погибла? Может она была при смерти и решение Рикса как мужа было решающим, и он принял (по мнению Ханта) не верное решение? Как же бесит Уилсон просто вынос мозга. Вот даже не жалко было как её игнорили во время поездки ... Мер что с ней? Зачем она так с Амелией? Нет та тоже не подарок, НО это было слишком ... Как их померят и померят ли вообще ... А вот парочка Кепнер с Эйвери _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 15:34
Посмотрела 8 серий.
Как-то не знаю,как отношусь к сезону. Вроде лучше предыдущего пока. Новый герой интересен интригой. Мередит и Амелия как всегда. Уилсон....как Алекс мог сделать ей предложение? Выпнуть ее из сериала вообще. Короче, жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 15:56
BellaBir писал(а):
А может Риггс был женат на сестре Ханта и та погибла? Может она была при смерти и решение Рикса как мужа было решающим, и он принял (по мнению Ханта) не верное решение? вот и меня такая мысль посещала. Хант такой же как и Дерек тяжело прощает даже если и был не прав... BellaBir писал(а):
Мер что с ней? Зачем она так с Амелией? Нет та тоже не подарок, НО это было слишком ... Как их померят и померят ли вообще ... знаете сейчас пересмотрела серию с другим переводом и я на стороне Мередит, правильно она назвала Амелию ребенком.... Вот когда Хант отшил Амелию чтоб она не лезла к нему из за этого, она ведь спокойно ушла, А Кристина бы давила бы на него пока он не рассказал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 17:43
Посмотрела 9 серию... Как жалко Мередит Я, конечно, понимаю, что у пациентов бывают разные осложнения, но чтобы так...
Я бы не смогла простить. Скорее простила бы Амелию (Все таки, какой ужас иметь такую ЗАВИСИМОСТЬ!). Так ничего и не прояснили по поводу Ханта и Риггса. А Карев какой молодец! Так трогательно ухаживал за Мередит, за её детьми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 10:19
Сауле писал(а):
Посмотрела 9 серию... Я тоже. Честно говоря, думала, что уже столько повидала в этом сериале, что растрогать меня уже ничего не может, но, в очередной раз, ошиблась... Слезы прямо наворачивались на глаза... Зацепила эта серия струны моей души... Сауле писал(а):
А Карев какой молодец! Так трогательно ухаживал за Мередит, за её детьми. Да, Алекс - супер, особенно последнее время. Раньше мне нравилась его пара с Уилсон. Теперь все больше убеждаюсь, что она его не достойна, ему нужна другая женщина. Её я тоже понимаю, лично я бы давно рассталась с парнем у которого друзья первее меня и сначала их интересы, а потом мои, но и она далеко не подарок, не может себя правильно поставить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 11:58
Посмотрела 10 серию!
Вот мы и узнали что случилось между Оуэном и Риггсом, ну если я правильно поняла объяснение Оуэна.... Мередит у психиатра, это уже было и не один раз и как то не интересно на это смотреть... А так серия для меня какая то скучная получилась, как говорится посмотрела и забыла.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 6:14
Посмотрела 11 серию!!!!
Вся серия посвящена Эйприл и Джексону, блин для меня их было слишком много... И все же он ее любит, тяжело было смотреть на его слезы когда она уходила!!!!!!! Аризона молодец пришла поддержать подругу, а тут такая новость.... интересно она скажет Джексону? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |