dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 9:18
Не важно породистая собачка или нет, главное что она любимая и о ней заботятся, по прошествии лет наша собака уже неотъемлемая часть нашей семьи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:03
Жаль не могу показать свою собаку,о на очень прикольная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 11:49
dizzy писал(а):
Жаль не могу показать свою собаку,о на очень прикольная А почему не можешь? Да, без звания Леди нельзя загружать картинки через форум, но можно через Радикал. Потом копируешь 2 строчку и вставляешь в сообщение и всё |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:26
» Книга "Собаки" Тима Флеча.Книга "Собаки" Тима ФлечаКвадратная книга в твердом переплете, один дюйм толщиной ( и размером 12 x 12 дюймов), - не просто альбом красивых фотографий всех видов собак, больших и маленьких, уродливых и изящных, хорошо ухоженных и чрезвычайно мохнатых, это нечто большее. Это взгляд на отношения между человеком и его лучшим другом. Сам Флеч говорит следующее:"Собака была серым волком, пока человек не приручил ее." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 11:54
Вот наша собачка
http://www.radikal.ru][/URL] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:21
Привет любителям собак что-то тихо стало, сообщений нет. Мы свою старушку прооперировали на предмет какой-то опухоли на морде, вроде сказали что неопасная. Без ножки. Сейчас уже почти зажила, воротник сняли.Но ветеринар сказал, что может еще быть рецидив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:09
бедняжка**
красивая собачка)) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:07
Лапочка какой!!!
У меня в детстве был колли, рыженький с белым, он был самым необычным из щенков, а выбрала я его потому что у него хвостик был "крючком", называла его Джой-пяточок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 3:31
OlgaKan писал(а):
Наша девочка, отправленная на жительство в Петербург, подрастает Какая симпатичная девочка, вообще колли такие какие-то интеллигентные и это касатся еще афганцев, очень порода нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:03
» Маскарад животных.В честь Хэллоуина в США проходят традиционные маскарады животных. Владельцы нарядили своих питомцев в хэллоуинские наряды и провели их по улицам американских городов: от Нью Йорка до Колумбии. |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:59
Привет нашим дорогим дамам с собачками
Вышеупомянутая книга с фотографиями собак - супер! Особенно, где пёс трусится водой - даже не сразу разглядела самого пёсика А я вот всегда держала овчарок - сначала ВЕО, потом немца, САО и кавказца. Но снова пока заводить собаку не решаюсь, последнего моего кавказца Батыра украли прямо из вольера( он был уже в глубокой старости, глухой и практически парализованный) несколько лет назад. И пока что я пребываю в глубоком унынии, эх, даже видеть этих собачат без слез не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:17
» Соревнования по дог-фрисби.searen писал(а):
последнего моего кавказца Батыра украли прямо из вольера( он был уже в глубокой старости, глухой и практически парализованный Какой ужас. У нас недавно так же прямо от подъезда старенькую, уже глухую таксу родителей увезли, наверное, подумали, что беременная (у нее опухоль в животе, и поэтому она очень пузатая ), правда, через час-два вернули, а мы уже весь район с фонарями излазили. Что за народ?!.. Гады. dizzy, Ира, ваша собачка просто красавица. Дай Бог ей здоровья. Оля, шикарная девчонка растет. А у нас недавно были соревнования по дог-фрисби. Думаю, сухие результаты здесь вряд ли кого-то заинтересуют, но вот фото выложу - они просто потрясающие, за что огромное спасибо фотографам. Ну, а это уже после... моя особая гордость - мы заняли 1 место! Теперь вот Ваюша сидит, вся такая гордая... _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:33
kerry, а у тебя кэрри-блюша( или шнауцер? не вижу:(((()?( у меня телефон, поганец, не все фото отображает ) Поздравляю с первым местом Умнички!
А где проходят соревнования? (Я тоже из Калиниграда ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 21:32
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |