Регистрация   Вход

Diarina:

Девочки,привет!

Наконец-то я и сюда дошла

Думаю,Йена(Деймона) много не бывает,поэтому выложу и здесь

Просматривая фотки,ещё наткнулась вот на эти,к 2 сезону:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Осторожно! Там Сексихолдер!

Ммммммм
Йен для марки одежды "Esprit" 1998 год.

Прикольный такой
vamp писал(а):
Рассказ о встрече с Ниной и Йеном в Нью-Йорке (2 октября)

Вика.......... ,спасибо за классную статью. Эх,хотелось бы мне хоть одним глазком,хоть издалека увидеть Йена вживую.
а мне же вчера Йен снился!

Лиза ,это же замечательно.Желаю таких снов побольше А мне тоже один раз снился,когда я "заболела"ДВ.Правда не Йен,а Деймон,но ,думаю,это не принципиально.
Лиза , Аврора ,смотрю вы тату Джо Мо обсуждаете? Представляете,а он мне на днях приснился(не сам Джо,а Клаус) и это при том,что я к нему в принципе равнодушна.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, приветик!
Aurora писал(а):
Тигр???Пантера???

Мне кажется, больше походит на пантеру.
Diarina писал(а):
Думаю,Йена(Деймона) много не бывает,поэтому выложу и здесь

Молодец, что сюда принесла. Я хоть в клубе ДВ и писала, но и здесь скажу, что Йен лучше всех получился!
Diarina писал(а):
Он великолепен

Diarina писал(а):
Лиза ,это же замечательно.Желаю таких снов побольше А мне тоже один раз снился,когда я "заболела"ДВ.Правда не Йен,а Деймон,но ,думаю,это не принципиально.

Оля, спасибо. А ты помнишь, что в твоем сне Дейка делал? Хоть пообнимались?
Diarina писал(а):
Лиза , Аврора ,смотрю вы тату Джо Мо обсуждаете?

Ага. Нам уже пора тему про ДжоМо создавать.
Diarina писал(а):
Сон

Жаль, конечно, что до конца не досмотрела, но я думаю, что продолжение должно присниться! Я хоть и Йена в тысячу раз больше люблю, чем ДжоМо, но тоже бы хотела его во сне увидеть.

Что-то я в последнее время не нахожу ничего нового и интересного, поэтому прихожу с пустыми руками.

С последним днем лета нас! Хотя для меня это совсем не праздник.

...

ГавриловаРита:

Девочки привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Давненько меня здесь не было, но рада, что вырвалась Smile
Вы тут про сны все пишете, ладно тогда и я признаюсь Smile Уже правда не помню когда это было, но какая разница главное кто снился Wink Мне приснился Элайджа(описывать сон не стану...как-то стыдненько Embarassed ), но сама незнаю почему именно он приснился. Мне конечно же он нравится, но вот Дэйку я люблю намного больше и он всегда в не конкуренции Guby

Да, и конечно же наш ЛЮБИМЫЙ ЙЕНКА он же Дэйчик)))
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброго времени суток!

Какое фото! Какой взгляд! Прям не могу! Только волосы что-то длиннее, чем были.

...

Aurora:

Defy Magazine (новое фото)

Боже мой, какое чудо !!!!!!!!!!!! Дайте мне этого мужчину Ну как ему удается так выглядеть на фото??? Не могу смотреть, аж глазам больно от такой красоты!
Мама Сомерхалдер в детстве сыну в кашу эликсир молодости добавляла, не иначе . В его возрасте и так безукоризненно выглядеть!?

...

vamp:

всем доброй ночи)))
не могла пройти мимо и не отписаться под этой фоткой, Аврора я с тобой

мамочка держи меня крепче...суперсексимен

Defy Magazine

больше не могу ничего комментировать, все мысли убежали....после таких фото

...

ayrin:

Что-то сильно ему глаза светлыми сделали... Перефотошопили. Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Мама Сомерхалдер в детстве сыну в кашу эликсир молодости добавляла, не иначе

Скорее всего.
Aurora писал(а):
В его возрасте и так безукоризненно выглядеть!?

Аврор, а что с возрастом? Имхо, 33 - самый нормальный возраст для мужчины.
vamp писал(а):
Defy Magazine

Первые две очень классные! Мне так нравятся! Но вот третья фотка... Я Йена не узнаю. Если бы не было написано, что это он, подумала бы на кого-нибудь другого. Согласна с Ирой, глаза перефотошопили. (Его глаза вообще можно не трогать. И так прекрасны! ) И какие-то они здесь белые. А когда Йен успел волосы отрастить? Очень похоже на прическу 2006 года. В общем, этот ФШ испортил все впечатление от фотосета. Я в расстройстве. (Девчонки, только тапками меня не забейте за мой коммент)

...

ayrin:

А когда Йен успел волосы отрастить? Очень похоже на прическу 2006 года.

Может просто неудачную укладку сделали... Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Может просто неудачную укладку сделали...

Скорее всего так и есть. А я даже не подумала. На первых двух фотках прическа нормальная.

...

ГавриловаРита:

Добрый день!

Так, заверните мне его пожалуйста!!! Smile

Ох, Йенка-Йенка ты когда-нибудь нас раздразнишь до такой степени, что мы все как соберёмся и как приедем... а потом не говори, что тебя никто не предупреждал!!! Laughing

Как можно быть таким офигительно красивым????????????????????

...

OlgaKudryavaya:

медленно расплываюсь по столу и захлебываюсь слюной....хоть Йена много не бывает, но иногда моя йеношкала зашкаливает....

...

Aurora:

Добрый вечер!!!
Но вот третья фотка... Я Йена не узнаю.

А мне безумно нравится третья!!! Такой холодный взгляд. Может и подфотошопленный, канешн, но мне очень нравится!!!
Аврор, а что с возрастом? Имхо, 33 - самый нормальный возраст для мужчины.

Возраст замечательный . Я имела в виду, что не все публичные люди так офигенно выглядят в 33. К сожалению образ жизни у них далеко не идеальные. Но Йен и здесь исключение
ГавриловаРита писал(а):
Ох, Йенка-Йенка ты когда-нибудь нас раздразнишь до такой степени, что мы все как соберёмся и как приедем... а потом не говори, что тебя никто не предупреждал!!!

Думаю, Нина будет против нашего нашествия

-----------------------
Лиза, у тебя замечательный осенний комплектик !

...

Diarina:

Так - с. Вижу тут уже все по поводу последнего фотосета высказались,одна я осталась.

Когда я увидела первое фото

то даже дар речи потеряла В голове осталась только одна мысль - ОМГ,какой же он потрясающе красивый и сексуальный.

А вот остальные фотки подпортили впечатления знаю,что это Йен,но какой-то сам на себя не похожий.

Ну да и фиг с ним ,с этим фотошопом,всё равно,сижу ,как завороженная,от монитора не могу оторваться . Дочка сегодня спрашивает:"Мама,а что это за мальчика ты каждый день разглядываешь?"

Лиза ,какой красивый осенний комплектик!

...

Aurora:

ЛИЗОНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРЯНЫМ КОЛЕЧКОМ!!!!

Ну и куда же без него ? Дарю:

Diarina писал(а):
знаю,что это Йен,но какой-то сам на себя не похожий.

Я в меньшинстве??? Йен на этом ФС только мне понравился
Diarina писал(а):
Красота!!!

Красота

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню