Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Quadro писал(а):
А вот хороши были ХА в произволке!

Мне Яна понравилась, Федя меньше.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Araminta писал(а):
Девы, мне одной кажется, что ТАТ в явном неадеквате?:(

Я все понимаю, но вот зачем жевать сидя перед микрофоном?)))

Мало того, она фамилии всех девочек позабывала, кроме Леоновой и той, которой она танец ставила. Остальных пыталась вспомнить, уже и в листочек заглядывала - а все никак, пока Вася не подсказал.

Quadro писал(а):
Ну, что?! А вот хороши были ХА в произволке! Не знаю, как вам, а мне Битлы в их интерпретации понравились))).

Мне тоже эта программа очень понравилась. Яна просто летает под музыку.

Quadro писал(а):
А вот Леонову не стала смотреть, а говорят она выдала шикаааарный прокат. Хотя первое место за Сотниковой, но она еще малышка для "больших" соревнований, а на Аленку снова можно рассчитывать. Может все-таки пойдет в этом году? Laughing

Я Аленку смотрела Очень хорошо. Я, к сожалению, не видела ни одного ее проката на Гран-при, поэтому не с чем сравнивать, но у нее самой истерика началась, когда танец закончился - настолько она была рада, что все получилось. Пусть у нее все получится и в конце сезона! А Макарову пропустила, только на повторе одно валяние увидела... Наверное, еще что-то было, раз только пятая.

Жалко, сегодня показательные пропустила Снежинки вырезала и увлеклась

...

Araminta:

На всякий случай, чтоб не потерять - ссылка на прокаты
http://www.youtube.com/results?search_query=russian+nationals+2011&aq=f

И, насколько я понимаю, на ЧЕ нас ждет у мальчиков, с учетом Меньшова, четыре программы под Джексона? Забавненько, это будет даже покруче Реквиемов по мечтеSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
И, насколько я понимаю, на ЧЕ нас ждет у мальчиков, с учетом Меньшова, четыре программы под Джексона? Забавненько, это будет даже покруче Реквиемов по мечте

Ну, как минимум, поразнообразнее Да и Джексона я люблю больше, чем "Реквием по мечте"

Araminta писал(а):
На всякий случай, чтоб не потерять - ссылка на прокаты

За ссылочку спасибо, пересмотрела то, что видела, посмотрела то, что не видела... В общем, последний рабочий день так и не стал рабочим

Всех с наступающим!!! Хороших прокатов нашим любимкам, а нам эстетического наслаждения от их программ!!!

А это новогодний подарок . Я обсмеялась Спасибо большое автору

...

Калиола:

Девочки, спасибо, что держите в курсе событий. Ссылочки ваши очень помогают ориентироваться в происходящем.
Лорик, чудесный подарок. Смеялась до слез.
Всех с наступающим Новым Годом!!!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Вот не могу понять, это Файнс в гриме или ты сменила привязанности?

*обиженно* Как я могла изменить своей любви?
Да Файнс это, кто ж ещеSmile Только младший, Джозеф Laughing

И, чтоб два раза не вставатьSmile

Чемпионка мира в танцах на льду Оксана Домнина и олимпийский чемпион Роман Костомаров стали родителями. 2 января у них родился первенец.
Родили решили назвать дочку Анастасией, сообщается на странице Оксаны Домниной в Twitter.
сперла здесь

Ура?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Ура?

А почему ура с вопросительным знаком? Laughing Laughing Laughing Поздравляем!!!

Еще почитать))) Беспокоит меня Максик. Как бы там звездная болезнь не развилась.

Волосожар-Траньков

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Еще почитать))) Беспокоит меня Максик. Как бы там звездная болезнь не развилась.
Волосожар-Траньков

Очень хочется верить в лучшее. Потому что в этой паре все же огромный потенциал
Ну, я все понимаю, конечно, но вот то, что за 7 лет они не стали друзьями. Ну, не могу я в это поверить. Маша его так успокаивала после короткой на Олимпиаде.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Беспокоит меня Максик. Как бы там звездная болезнь не развилась.

По-моему, ты наговариваешь. Перечитала два раза, не увидела и намека на.
По поводу Маши... Ох, так ведь она тоже не отличается особенной сдержанностью в своих интервью касательно Максима. И девочка она очень сложная. и самое печальное, что она продолжает играть в обиженную злючку, но уже с Жеромом.

...

Авер:

Когда узнала о распаде пары Мухортова-Траньков, мои симпатии одназначно были на стороне Маши. Прошло время, немного эмоции улеглись и я поняла, что в принципе, мы вообще не знаем, что там было на самом деле...Обычно в таких случаях всегда виноваты обе стороны.

...

Quadro:

Что касается Маши и Максима... Меня смутило конкретно вот это:

Цитата:
Мы здороваемся, но дальше этого наши отношения не заходят. Иначе и быть не может, потому что мы были коллегами, и ничего больше. С Таней после шести месяцев работы мы стали друзьями, а с Машей за семь лет друзьями мы так и не стали. Сказать, что мне ее результаты сейчас интересны больше, чем, скажем, Илюшечкиной, Мартюшевой или любой другой девочки, я не могу. Я желаю Маше удачи, но каждый из нас пошел своим путем.

Понятно дело, что кроме "привет-пока" ничего и не может быть, учитывая обстоятельства распада пары. Мы действительно не знаем всех нюансов. Но есть определенные факты: пара распалась по инициативе Максима, потому что он нашел себе новую партнершу. Маше в этой ситуации практически предлагалось закончить карьеру (и боюсь, что в ближайшее время этим и закончится Sad ) Имел право Максим поступить подобным образом? Конечно!!! Речь идет о его спортивной карьере и с Таней его перспективы гораздо более радужны.
Но... девочки, я не знаю, как вам, но мне было бы несколько неудобно перед бывшей партнершей. Вот все правильно, а не удобно!
Я это к чему говорю. Почему было не ограничится вот этим :Мы здороваемся, но дальше этого наши отношения не заходят.
К чему эти разговоры о том, какой прекрасный друг Таня и просто приятель Маша? Это... не по-мужски... ИМХО.
А вот это: Сказать, что мне ее результаты сейчас интересны больше, чем, скажем, Илюшечкиной, Мартюшевой или любой другой девочки, я не могу. Ну..... Мягко выражаясь))) - это лукавство.))) А называя вещи своими именами - врет молодой человек. И зачем врет, не понятно.
Мне кажется, что Траньков раз за разом упускает прекрасную возможность промолчать.

А что касается звездности, я совсем другое имело в виду.
"Я устал быть вторым номером" и т.д. Таня в этом вопросе куда здравомысленние и умнее. Потом несколько не уважительное отношения к медалям ЧЕ. Я понимаю, что это типа юмор, но мне почему-то не понравилось.
Мне кажется, что списывать ЮКАС под себя Транькову еще очень-очень рано.

Araminta писал(а):
И девочка она очень сложная. и самое печальное, что она продолжает играть в обиженную злючку, но уже с Жеромом.

Да... И это очень грустно. Психология там не на высоте и боюсь финал близок.

...

Quadro:

Если кого-то интересует судьба Ксюши Макаровой!

Этот год у нее завальный, но девочка очень хорошая, мне нравится))).

Статейка про Ксюшу)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Если кого-то интересует судьба Ксюши Макаровой

Надеюсь, это пойдет ей на пользу.

Вот еще одна статья, уже лично от Рукавицына.
http://sport.rian.ru/sport/20110111/320080610.html

...

Quadro:

Да, хотелось бы надеется, что все сложится)))

ЧЕ-то уже скоро, так что времени у них мало.
Интересно, как быстро у Ксюши пропадет первый интерес к поездкам в метро? Laughing Поначалу-то это, конечно, здорово))).

...

Araminta:

Quadro писал(а):
ЧЕ-то уже скоро, так что времени у них мало.

Угу, особенно если учесть, что у нее там с прыжками проблемы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню