Clare:
Хорошо относимся
Довелось мне раз побывать на концерте КиШа. Други протащили в первые ряды, чтоб им пусто было - думала, живой оттуда не выберусь. Однако надо отметить, панки - народ оч добрый и душевный. С хорошими людьми я познакомилась на том концерте, дружим до сих пор.
...
Vimonge:
Приветик всем - заглянула - увидела волшебное слово КиШ и поняла что не зря открыла тему )))
Обожаю
и многие другие...
...
мёрфи:
Vimonge , все мои любимые песни за один раз выложила!!!
я тут говорила о рубрике
"Откуда ноги растут"... хотелось что-то вроде этого:
изначально был
Genesis
затем S Club 7, но их пропустим, так как не РОК
еще песню исполнил отдельно
Phil Collins...уже без Genesis... тоже неплохо слушается...
также есть вариант песни в исполнении горячо любимых и милых сердцу моему
Disturbed...
и стоит внимания исполнение
In Flames
есть еще парочка вариантов, но они не вписываются в концепцию нашей кафэшки, так что говорить о них не буду...
приятного прослушивания
...
Charlotte:
АААААааааааааааааа... *бьется головой о клаву*)) Вот, что значит влияние Киша))
Vimonge за раз выложила весь мой список!)) И локти кусаю и радуюсь! Опередила)) Пасиб!)) хотяяя... это еще не все))) хи-хи, добавлю еще свои любимые...
...
Vimonge:
Всегда пожалуйста

мне вот еще какие нравятся

- удалила из сообщения Северный флот и хороший пират - вовремя заметила пост
Шерри ...
Charlotte:
Vimonge ну я ж говорю, на одной волне)))
Включила Отражение, свернула и сижу балдю, а потом как глянула на клип)) и на самом кхм-кхм ... подходящем моменте)) Ой мама ... мне как про Зеркала рассказывали, я сразу решила, что смотреть не буду)))))
...
Vimonge:
Фильм не такой уж страшный - когда сидишь днем и с друзьями смотришь.... - рискнула как-то в 12 ночи в темной комнате посмотреть - визгу было

(а какой момент-то? - заинтриговала...)
Еще одна любимая у КиШа - всегда улыбаюсь когда слушаю....
Отступление от КиШа - почему-то захотелось сказки))
о вот еще
Все ушла слушать Nightwish - ждите к рассвету.....
...
Charlotte:
А теперь пройдусь по другим, не менее любимым, собратьям))) Кукрыниксы, прошу любить и жаловать, кто не знаком)))))))
Кукрыниксы - По раскрашенной душе
Кукрыниксы - Звезда
Кукрыниксы - Творец
Кукрыниксы - Это не беда
Кукрыниксы - Кошмары
Кукрыниксы - Сказка
Кукрыниксы - Огни
Мдя, это, пожалуй, самые любимые и запавшие в душу)))) Как мне однажды говорила моя однодумщица (

)) )"Братья Горшки рулят!" И я повторю, да рулят! Йес!)))
ПысЫ:
Vimonge ты куда? ану вернись!)) А ответ услышать? Момент тот, что с героиней в ванной))) Гудбай ротик ... и кровища ....))))
...
Vimonge:
Charlotte писал(а):Кукрыниксы - По раскрашенной душе
Кукрыниксы - Звезда
Кукрыниксы - Творец
Кукрыниксы - Это не беда
Кукрыниксы - Кошмары
Кукрыниксы - Сказка
Кукрыниксы - Огни
Ням-ням - вкусненько
Кукрыниксы - Есенин
Вот этого никогда не слышала.... любимый поэт и Кукрыниксы - просто сказка
З.Ы. - мда момент "смачный" - после зеркал в ванну заходила с опаской (у меня там зеркало во всю стену) и ТОЛЬКО ДУШ (где-то месяц - потом попустило и отпразновала -пена, мартини, музыка....

)
...
Charlotte:
Vimonge писал(а):Ням-ням - вкусненько
Приятного аппетита)))
Да, хорошо...
Vimonge писал(а):З.Ы. - мда момент "смачный" - после зеркал в ванну заходила с опаской (у меня там зеркало во всю стену) и ТОЛЬКО ДУШ (где-то месяц - потом попустило и отпразновала -пена, мартини, музыка....

)
Пена, мартини, музыка, дааа ... вот это реабилитация, я понимаю)))
...
Charlotte:
Цитата:Такое и представить трудно...
А я представила)))
мёрфи да ты боец!))
с Валентином вас, дорогие!)) 
И подарочек, правда чуть с грустинкой, но ничё ...
...
Vimonge:
С Днем Святого Валентина!
Одноклубни поддержите конкурс клуба поэтов (каюсь там и моя валентинка есть....) -
проголосуйте за лучшую валентинку!
Все-таки праздник не по нашим циничным сердцам- но вы РОК любите ?!- значит и чувство такое знаете - ЛЮБОВЬ
Ну и моя любимая у Арии -
под валентинское настроение ...
Lamb of God:
Эй меломаны, куда все запропастились?

Вы гдееее?
Тут речь заходила о песнях, который не могут не нравиться, и я вспомнила парочку, от которых уже на протяжении нескольких лет, а то и десятилетий

я без ума
ням ням

ENJOY
...
Fedundra:
Ой, а меня возьмёте в клуб?
Я только почитатель того, что исполняют...вернее
исполняли... на русском языке лет 10-20-30 назад))) Может и мне с "Агатой Кристи", Настей Полевой, Федей Чистяковым и проч. место выделят?
Сейчас слишком громкой музыки - не люблю...тока в выпившем состоянии))) Я тихо в уголочке посижу)))) Но свое уважение к этому жанру выскажу)
...
Black SuNRise:
Fedundra, ого! Вот это пополнение в наших рядах

Добро пожаловать! Человек пяток у нас наберется, которые могут разделить с тобой пиетет к русскому року , и я в том числе
Правда, из той троицы, что ты назвала, я только с "Агатой" хорошо знакома, у Полевой несколько песен слышала (особенно "Белые волки" вспоминаются и дуэт с Шахриным). Мои герои: Наутилус, ЧайФ, ДДТ, Алиса, Гарик Сукачев, Сплин (которым я уже скоро всех достану наверное

), Би-2, Мельница (если ее можно сюда отнести), Вопли Видоплясова, Океан Эльзы, Здоб ши Здуб и так далее, на чем-нибудь пересечемся, надеюсь
Катай второе сообщение и милости просим к нам)))
...