Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Цитата:
А музыку ирландскую тогда в процессе вечера загружать не будем?Могут получиться повторения

Кстати, а музыку любую? Песни, мелодия, с танцами? Или именно песни?

Цитата:
тогда входной билет - бутылка ПИВА!

И виски

...

niklasss:

Я тут к вам снова с вопросиком Embarassed Девочки, а можно если что из галереи использовать фото Брайана?И еще вопрос: У Брайана есть семья? И он приедет в Нью-Йорк с ней или один? Что-то у меня вопросов больше чем один... Laughing

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Девочки, а можно если что из галереи использовать фото Брайана?

Лена, конечно, любое фото из Галереи можно использовать... за этим ее и создавали

Цитата:
У Брайана есть семья? И он приедет в Нью-Йорк с ней или один? Что-то у меня вопросов больше чем один...

Надо проверить, но кажется семьи у Брайана нет я вообще на этот счет ничего не помню.

...

Розамунда:

Цитата:
У Брайана есть семья? И он приедет в Нью-Йорк с ней или один? Что-то у меня вопросов больше чем один...

Вроде бы Брайан пока не пристроен ещё, может быть мы ему в Н-Й подыщем невесту?Поиграем в "Давай поженимся" Laughing

Цитата:
Кстати, а музыку любую? Песни, мелодия, с танцами? Или именно песни?

Я думаю любую Wink

Цитата:
тогда входной билет - бутылка ПИВА!

И виски

Очень даже хорошо Very Happy

Девочки , а может быть провести 17 марта викторину по Ирландии?Не только по серии Робертс, но и просто по истории страны, и т.д.?

...

Ленни:

Цитата:
Вроде бы Брайан пока не пристроен ещё, может быть мы ему в Н-Й подыщем невесту?Поиграем в "Давай поженимся"

Насчет невесты это очень хорошо... у нас как девиз получается - каждому герою по паре А Давай поженимся это что? Игра, шоу...?

Розамунда писал(а):
Очень даже хорошо

Значит пиво и виски... Прелесть какая - правильно праздновать так праздновать

Розамунда писал(а):
Девочки , а может быть провести 17 марта викторину по Ирландии?Не только по серии Робертс, но и просто по истории страны, и т.д.?

Было бы очень интересно

...

Розамунда:

Цитата:
Насчет невесты это очень хорошо... у нас как девиз получается - каждому герою по паре А Давай поженимся это что? Игра, шоу...?

По первому каналу идёт, моя крёстная смотрит это шоу - там всем женихов и невест Гузеева подбирает Laughing

Цитата:
Было бы очень интересно

ПостараЮсЯ подготовить Wink

...

Ленни:

Цитата:
По первому каналу идёт, моя крёстная смотрит это шоу - там всем женихов и невест Гузеева подбирает

аааа, днем наверное идет... надо полюбопытствовать, может ролики где есть

Цитата:
ПостараЮсЯ подготовить

говори если помочь надо

...

Розамунда:

Цитата:
аааа, днем наверное идет... надо полюбопытствовать, может ролики где есть

Ленни, в 19.00, если не путаю, сама не смотрю эту передачу, только слышу постоянно о ней Laughing Laughing

Цитата:
говори если помочь надо

Пасибки Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, в 19.00, если не путаю, сама не смотрю эту передачу, только слышу постоянно о ней

Ну это совсем не "моё" время и шансов узнать не было. Пошла копаться в роликах.

...

Розамунда:

Цитата:
А праздник мы где будем проводить, в доме Рорка и бар нью-йоркский подберем?

Можно начать в доме, должен же Брайан осмотреться, а потом в бар перебазироваться, или дома Сомми стол накроет

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Можно начать в доме, должен же Брайан осмотреться, а потом в бар перебазироваться, или дома Сомми стол накроет

Давайте в бар... а то все дома, да дома и Сомми пусть порезвится

Может быть Сомми себе пару найдёт? Laughing Laughing А Брайану мы тоже кого-нибудь подберём, Надин пока свободна, так что, если Бакстер не поторопится, махнёт наша журналистка в Ирландию Laughing Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Может быть Сомми себе пару найдёт? А Брайану мы тоже кого-нибудь подберём, Надин пока свободна, так что, если Бакстер не поторопится, махнёт наша журналистка в Ирландию

Точно брачное агенство пора организовывать... А то вокруг столько одиноких героев

Сомми надо... я ему нЭвесту нарисую Надин с Брайаном
Думаешь Бакстер прошляпит? Ааааа, вот когда он зашевелиться может чем не "пыльный мешочек".

...

Розамунда:

Цитата:
Точно брачное агентство пора организовывать... А то вокруг столько одиноких героев

Конечно, а то пока они сами разберутся, мы всё быстрее сделаем Laughing

Цитата:
Сомми надо... я ему нЭвесту нарисую Надин с Брайаном

А может быть Надин на празднике и обратит внимание на Брайана Wink
Цитата:
Думаешь Бакстер прошляпит? Ааааа, вот когда он зашевелиться может чем не "пыльный мешочек".

Я думаю, если интерес имеется, то зашевелится однозначно...а вдруг Надин бросит свою работу и уедет в Ирландию, станет заниматься сельским хозяйством и за бором следить? Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Конечно, а то пока они сами разберутся, мы всё быстрее сделаем

От них не дождешься

Цитата:
А может быть Надин на празднике и обратит внимание на Брайана

У Надин кавалеров не уменьшается

Цитата:
Я думаю, если интерес имеется, то зашевелится однозначно...а вдруг Надин бросит свою работу и уедет в Ирландию, станет заниматься сельским хозяйством и за баром следить?

Надин не просто следить будет, их бар в тройку самых популярных войдет
Посмотрим, что сама Надин скажет

Меня больше Сомми заботит, хочу ему личную жизнь! Такой мужчина и один - не порядок

...

Розамунда:

Цитата:
Меня больше Сомми заботит, хочу ему личную жизнь! Такой мужчина и один - не порядок

Так там же в одной из книг появлялась сиделка, к которой он вроде бы отнёсся вопросительно-испуганно, может она? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню