Ленни:
Цитата:А музыку ирландскую тогда в процессе вечера загружать не будем?Могут получиться повторения

Кстати, а музыку любую? Песни, мелодия, с танцами? Или именно песни?
Цитата:тогда входной билет - бутылка ПИВА!
И виски
...
niklasss:
Я тут к вам снова с вопросиком
Девочки, а можно если что из галереи использовать фото Брайана?И еще вопрос: У Брайана есть семья? И он приедет в Нью-Йорк с ней или один? Что-то у меня вопросов больше чем один...
...
Ленни:
niklasss писал(а):Девочки, а можно если что из галереи использовать фото Брайана?
Лена, конечно,
любое фото из Галереи можно использовать... за этим ее и создавали
Цитата:У Брайана есть семья? И он приедет в Нью-Йорк с ней или один? Что-то у меня вопросов больше чем один...
Надо проверить, но кажется семьи у Брайана нет

я вообще на этот счет ничего не помню.
...
Розамунда:
Цитата:У Брайана есть семья? И он приедет в Нью-Йорк с ней или один? Что-то у меня вопросов больше чем один...
Вроде бы Брайан пока не пристроен ещё, может быть мы ему в Н-Й подыщем невесту?Поиграем в "Давай поженимся"
Цитата:Кстати, а музыку любую? Песни, мелодия, с танцами? Или именно песни?
Я думаю любую
Цитата:тогда входной билет - бутылка ПИВА!
И виски
Очень даже хорошо
Девочки , а может быть провести 17 марта викторину по Ирландии?Не только по серии Робертс, но и просто по истории страны, и т.д.?
...
Ленни:
Цитата:Вроде бы Брайан пока не пристроен ещё, может быть мы ему в Н-Й подыщем невесту?Поиграем в "Давай поженимся"
Насчет невесты это очень хорошо... у нас как девиз получается - каждому герою по паре

А Давай поженимся это что? Игра, шоу...?
Розамунда писал(а):Очень даже хорошо
Значит пиво и виски...

Прелесть какая - правильно праздновать так праздновать
Розамунда писал(а):Девочки , а может быть провести 17 марта викторину по Ирландии?Не только по серии Робертс, но и просто по истории страны, и т.д.?

Было бы очень интересно
...
Розамунда:
Цитата:Насчет невесты это очень хорошо... у нас как девиз получается - каждому герою по паре А Давай поженимся это что? Игра, шоу...?
По первому каналу идёт, моя крёстная смотрит это шоу - там всем женихов и невест Гузеева подбирает
Цитата:Было бы очень интересно
ПостараЮсЯ подготовить
...
Ленни:
Цитата:По первому каналу идёт, моя крёстная смотрит это шоу - там всем женихов и невест Гузеева подбирает

аааа, днем наверное идет... надо полюбопытствовать, может ролики где есть
Цитата:ПостараЮсЯ подготовить

говори если помочь надо
...
Розамунда:
Цитата:аааа, днем наверное идет... надо полюбопытствовать, может ролики где есть
Ленни, в 19.00, если не путаю, сама не смотрю эту передачу, только слышу постоянно о ней
Цитата:говори если помочь надо
Пасибки
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни, в 19.00, если не путаю, сама не смотрю эту передачу, только слышу постоянно о ней
Ну это совсем не "моё" время

и шансов узнать не было. Пошла копаться в роликах.
...
Розамунда:
Цитата:А праздник мы где будем проводить, в доме Рорка и бар нью-йоркский подберем?
Можно начать в доме, должен же Брайан осмотреться, а потом в бар перебазироваться, или дома Сомми стол накроет
...
Розамунда:
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):Можно начать в доме, должен же Брайан осмотреться, а потом в бар перебазироваться, или дома Сомми стол накроет
Давайте в бар... а то все дома, да дома и Сомми пусть порезвится

Может быть Сомми себе пару найдёт?

А Брайану мы тоже кого-нибудь подберём, Надин пока свободна, так что, если Бакстер не поторопится, махнёт наша журналистка в Ирландию
...
Ленни:
Цитата:Может быть Сомми себе пару найдёт? А Брайану мы тоже кого-нибудь подберём, Надин пока свободна, так что, если Бакстер не поторопится, махнёт наша журналистка в Ирландию

Точно брачное агенство пора организовывать... А то вокруг столько одиноких героев
Сомми надо... я ему нЭвесту нарисую

Надин с Брайаном
Думаешь Бакстер прошляпит?

Ааааа, вот когда он зашевелиться может

чем не "пыльный мешочек".
...
Розамунда:
Цитата:Точно брачное агентство пора организовывать... А то вокруг столько одиноких героев
Конечно, а то пока они сами разберутся, мы всё быстрее сделаем
Цитата:Сомми надо... я ему нЭвесту нарисую Надин с Брайаном
А может быть Надин на празднике и обратит внимание на Брайана
Цитата:Думаешь Бакстер прошляпит? Ааааа, вот когда он зашевелиться может чем не "пыльный мешочек".
Я думаю, если интерес имеется, то зашевелится однозначно...а вдруг Надин бросит свою работу и уедет в Ирландию, станет заниматься сельским хозяйством и за бором следить?
...
Ленни:
Цитата:Конечно, а то пока они сами разберутся, мы всё быстрее сделаем
От них не дождешься
Цитата:А может быть Надин на празднике и обратит внимание на Брайана
У Надин кавалеров не уменьшается
Цитата:Я думаю, если интерес имеется, то зашевелится однозначно...а вдруг Надин бросит свою работу и уедет в Ирландию, станет заниматься сельским хозяйством и за баром следить?
Надин не просто следить будет, их бар в тройку самых популярных войдет
Посмотрим, что сама Надин скажет
Меня больше Сомми заботит, хочу ему личную жизнь! Такой мужчина и один - не порядок
...
Розамунда:
Цитата:Меня больше Сомми заботит, хочу ему личную жизнь! Такой мужчина и один - не порядок
Так там же в одной из книг появлялась сиделка, к которой он вроде бы отнёсся вопросительно-испуганно, может она?
...