kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, рада, что понравилось ![]() Юлиана, посмотрим, что там Влад себе надумает, но на финал это не повлият, точно ![]() ![]() Света, ой, как у вас все страшно с погодой ![]() ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
думаю, ради Лены Леша Надю простит....рано или поздно он постарается ![]() Cascata писал(а):
и Владу вряд ли что-то светит даж если и будет пытаться и я так думаю ![]() Cascata писал(а):
Солнцу солнце ![]() Лина, ого, у тебя уже суббота? а у меня только утро пятницы... ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Эх, ничего-то Владу не светит ![]() MessalinaVP писал(а):
Ну а теперь бы увидеть, что там у Лены с Лешей в больнице увидим обязательно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, замечательное продолжение) грустное конечно, но Владу это кто-то должен был сказать)))) Вот только он кажется не отступит, да?
kosmet писал(а):
- Его зовут Алексей, - Влад опять посмотрел на нее с ожиданием.
- Да, - так же скупо ответила Лена. Ее немногословность, так же, говорила о многом. - Сына Лены зову так же, насколько я помню? Просто чудеса дедукции)))) надеюсь он окажется умным мужчиной и вовремя всё поймёт =) Жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо ![]() Mistic писал(а):
Просто чудеса дедукции)))) надеюсь он окажется умным мужчиной и вовремя всё поймёт =) он хороший, так что не будем им мешать, в принципе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, спасибо за продолжение ![]() Очень было интересно про реакцию Влада прочитать, интересно он отступится? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Света, ой, как у вас все страшно с погодой а у нас в самом деле солнышко светит видать, что после несколько недель солнца, погода подумала, что хватит нас баловать ![]() солнце это хорошо, я его люблю ![]() kosmet писал(а):
он хороший, так что не будем им мешать, в принципе хороший, так мы скоро дойдем до того, что будем и для него пару просить ![]() ![]() p.s. глянула погоду, нам на выходных обещают легки снег _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка спасибо тебе за 11 главу! Первая встреча после той ссоры Нади и Леши меня поразила... до сих пор удивляюсь, как он смог сдержаться! Жаль, конечно и Надю тоже, она ведь не со зла... хотела обидеть так же как и он Лену, ее чувства понятны... но нельзя лезть в чужую жизнь, даже если и очень хочется... вторая часть меня заинтересовала, интересно Влад оставит их в покое или будет добиваться Лены... очень интересно как будут развиваться события!
Спасибо Олечка, с нетерпением жду продолжения! Как всегда ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Лина, ого, у тебя уже суббота? а у меня только утро пятницы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет! Это я туплю! Конечно, пятница! Просто я взяла день без сохранения ЗП и проснулась с ощущением выходного! Эх...доработалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Может Влад присмотрится получше к Надежде? Она девушка неплохая. Она не замужем? Лене всегда с ребёнком помогала. Да в разрыве есть доля её вины, но молодые должны сами уметь разбираться. Без посредников. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() ![]() Света, Cascata писал(а):
видать, что после несколько недель солнца, погода подумала, что хватит нас баловать возможно ![]() ![]() Cascata писал(а):
хороший, так мы скоро дойдем до того, что будем и для него пару просить ой, кто меня за язык тянул?? ![]() ![]() Cascata писал(а):
p.s. глянула погоду, нам на выходных обещают легки снег кошмар... я люблю снег, очень, но не в конце же апреля... ![]() Гуля, спасибо, дорогая ![]() Гулия писал(а):
до сих пор удивляюсь, как он смог сдержаться! он очень старался, что тут скажешь ![]() Гулия писал(а):
Жаль, конечно и Надю тоже, она ведь не со зла... хотела обидеть так же как и он Лену, ее чувства понятны... но нельзя лезть в чужую жизнь, даже если и очень хочется нам всем кажется, что со стороны виднее, но порой, это очень неверно ![]() ![]() Гулия писал(а):
вторая часть меня заинтересовала, интересно Влад оставит их в покое или будет добиваться Лены... очень интересно как будут развиваться события! я рада, что интересно ![]() ![]() Лина, бывает ![]() ![]() ludok, ![]() ludok писал(а):
Может Влад присмотрится получше к Надежде? Она девушка неплохая. Она не замужем? Лене всегда с ребёнком помогала это идея ![]() ludok писал(а):
Да в разрыве есть доля её вины, но молодые должны сами уметь разбираться. Без посредников. поверь мне - они разберуться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такой замечательный кусочек!!! ![]() Мне очень понравился отрывок. Видно, что Надя осознает свою ошибку и сожалеет о произошедшем. Хотя конечно в тот момент она хотела как лучше. И уверена она обязательно помирится с Лешой. И хорошо, что Влад все узнал сейчас, что ему не на что надеяться. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, спасибо большое за отрывок, мне очень понравилось, что ты решила описать нам ещё и Надю, настолько органичным кажется этот кусочек, после той сцены встречи в кафе, она искренне сожалеет, о том что сделала, но мне кажется, любая девушка поступила бы на её месте также, в попытках защитить своих друзей, мы порой сами не всегда понимаем, что делаем только хуже...
С нетерпением жду продолжения ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо ![]() ![]() Nalina писал(а):
И хорошо, что Влад все узнал сейчас, что ему не на что надеяться. это точно ![]() Геша, спасибо ![]() ![]() ![]() kitёнок писал(а): это точно, так поступили бы очень многие любая девушка поступила бы на её месте также, в попытках защитить своих друзей, мы порой сами не всегда понимаем, что делаем только хуже. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька , ты гений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таня , ну, насчет гения не знаю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый кусочек.
![]() Такое чувство что Влад, что то задумал... ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |