Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*встав рядом с Эми* Да, огласите требования, пожалуйста?

...

Kriska:

Так в первом посте клуба все написано))))

...

Руста:

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

В связи с тем, что многие дамы отказываются добровольно позволить сделать татуировку «от Бэрронса», объявляю, что она им будет сделана насильно, вопреки их воле и даже без подарков. Возрадуемся же, сестры!!!

Шутка)) А сейчас серьезно.

По той же причине, что обозначена выше, правила конкурса изменяются. Подарки ко дню рождения Бэрронса присылают мне в личку ВСЕ желающие поздравить нашего главного акционера.

Не хотите никакого приза от ИБ? Пожалуйста – не будет. Хотите татуировку? Велкам – только покажите, где она должна быть. Хотите особый приз? Озвучьте – и возможно (возможно!) Великий и Ужасный вознаградит вас по заслугам. Но это только в случае, если ваш подарок понравится ему больше всех…))

Новый срок предоставления подарков – 20 октября. Не забывайте про комментарии к своему дару: что, почему и зачем.

Темный Двор, напоминаю, что к вам это относится больше всего. Соблюдайте придворный этикет))

...

Lady Elwie:

Шери, по праздникам - капельку, в меру - это можно )) даже полезно

На море буянить? разрешается, потом с фотками и литературным описанием - с докладом ))
Ведь представители Королевских Домов любят развлекаться и слушать разные интересные истории )) вот и делайте вывод, барышня )))

...

Euphony:

Шери, как там говорится... "Пьянству бой - так выпьем перед боем"? Но это я так, меня тоже на сухой закон посадили. Все никак прогулку к Харис не простят. А после последнего раза и того больше(((... И крылья, крылья не возвращают! Я в таком позорном виде даже выйти из дома стесняюсь. Хотя какое там выйти - мне ж нельзя...

...

Charlotte:

Lady Elwie писал(а):
На море буянить? разрешается, потом с фотками и литературным описанием - с докладом ))

Фух... слава Бэрронсу, меня аж отпустило.
Выводы делаем, делаем)))

Нифигассе мы перемещаемся!!!!!! Уже тута!))

...

Руста:

В честь открытия нашего клуба предлагаю всем, кто сейчас находится у монитора, сыграть по-быстрому в ИГРУ «ТЕНИ» (аналог «Мафии»).

Как только мы определим количество участников игры, я решу, кто из вас будет Тенями, я разошлю им личные сообщения с именами всей их компании. После этого в клубе я перечисляю всех участников игры и говорю, сколько у нас Теней.

ПРАВИЛА ИГРЫ:

Игроки или прямо здесь, или в чате форума, или в чьей-либо беседке пытаются угадать, кто из них Тени, и общим голосованием выбирают первого кандидата. Называют его имя в клубе, и тот покидает игру, сказав перед этим, кто он на самом деле: Тень или человек.

После этого я объявляю наступление ночи. Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «съедят». Имя «счастливца» они присылают мне по аське или в личку.

Я озвучиваю имя «съеденного» в эфире. Он выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Тени, и выбирают следующего кандидата. Тот перед уходом называет свой статус и так далее…

Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних таким образом предрешена.

Итак, начинаем. Кто играет? Публикуйте свои посты. Если есть вопросы, задавайте))

...

Харис:

Руста ))) массовик-затейник ))) Я участвую! Пиши - Х-а-р-и-с )))

...

Miss Amy:

Леди,а мне можно...
Правда я еще не очень догадываюсь о всех своих способностях...Так сказать "в расцвете сил"! Но точно могу сказать,что прилежная ученица.С недавнего времени замужем за одним загадочным человеком. То ли Темным,то ли Светлым,еще и сама неразобралась.
Правда уже сама пытаюсь сделать некоторые амулетики(ну,канечно не всегда удачно...),но я ведь только учусь...
После нескольких уроков муженька *злобно улыбаясь* начала жалеть,что не согласилась на бессмертие,захотелось сделать что-то плохое....

Да...еще полюбляю пивко...но могу отказаться,слово скаута!
Ну как...возметесь за воспитание...?

Руста, а мне можна!!!!!!!!!!!Люблю всякие игры!!!!!!!!

...

Kliomena:

Руста, я в игре!

...

Руста:

Эми, главный распорядитель у нас пока отсутствует: кормит Смертушку. Интересно, чем... Но ты давай, пока присоединяйся к игре. Покажи себя умницей-разумницей и самой угадливой)))

А! Ты уже сказала)) Ты в игре)))

...

Arabeska:

Хех, значит, вот так взять и всё про себя выложить?...
В другой реальности работала на Старушку С Косой, собирала души погибших зимой...

Не помню, почему так вышло и как я оказалась связанна со Смертью, но Старушка куда-то пропала (Элви, это твой, наверное, И.О. увольнял?), а я как-то вдруг оказалась свободна. По крайней мере, мой брат сказал, что я свободна и снова обычный человек.
Не могу сказать, что я "белая" или "чёрная". Скорее серая. К свету не тянет, потому как во всех реальностях "добро" - это субординация и куча строгих правил. Если субординацию я соблюдать вполне способна, то вот "подставь другую щеку" и "не корми акулу соседями" - это явно не моя плоскость. С эльфами знакомств - к сожалению или к счастью - не имею.
Вот и всё. Возьмёте?

Блин, люблю подобные игры, но мне сейчас отключаться...

...

Руста:

Харис, Клио, вы в игре)) Ждем еще участников... Минут 20-30))

...

Lady Elwie:

Эми, Бес - официально приняты!
мои поздравления ))

...

Arabeska:

Спс, Ваше ВысочествоSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню