Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что сказать? ШИКАРНО!!! *вздыхая*-Я бы тоже так поскучала... А уж рядом с Найлом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
•пошла дальше спать, теперь с Найлом• Lady in red писал(а): Марина, это хоть и шикарная, но скотина... Встретишь - беги от него... Ну что сказать? ШИКАРНО!!! *вздыхая*-Я бы тоже так поскучала... А уж рядом с Найлом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а): эх, отменная же скотинка))) ну что поделаешь, НРАВЯТСЯ мне циничные плохиши Марина, это хоть и шикарная, но скотина... Встретишь - беги от него... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты ж.... *звук падающего тела* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гыыыы... ))))))))))
Ковбой да, хоть и липовый )))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин....Я сейчас заплачу или ноут совсем разнесу....Когда этот гре...fi-wi будет работать? Хотя бы намекните, кто там на картинках, а? Это Найл? Я же знаю, что это Найл...
Повезло тебе, Энн... У меня ничего не открывается ж.... ![]() ![]() ![]() И даже бармен не помогает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps-Энни, классная ава...Крылышки на татушке-супер...Ее я хотя бы вижу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш, не нервничай... чИчас улягутся баиньки население, сеть станет свободнее - и все загрузится... Агам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш, это Найл.... Это Найлище.... А уж в бонусе................. Ух, хорошо Мэдди нет, а то она бы уволокла....
У меня просто слов нет, я растеклась.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а):
Мариш, не нервничай... чИчас улягуться баиньки население, сеть станет посвободнее - и все загрузится... Агам? Какое там Агам...Кода все улягутся, тогда и мне надо итить...А я сейчас хАчу посмотреть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну я могу тебе пересказать краткое содержание ......... Если так уж приспичило........ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну я могу тебе пересказать краткое содержание ......... Если так уж приспичило........ Кабардиночка, ну воть такая я, что приспичило.... И с подробностями, пожалуйста....Агам? Я же прям чувствую(не буду говорить чем), что у вас там ![]() ![]() ![]() ![]() Вся внимание... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нуу... сначала он стоит, ручки в задние кармашки, глаза внутрь... потом сидит на корточках понтуется что курит... потом снова ручки в кармашки ухмыляется... потом ручки в передние кармашки, куртка на замок взгляд-вс-на-свете-повидавший.... потом крупный план пресыщенный но страдающий... опЬять ручки в кармашки... только взгляд пресыщенный презирающий... ну и бонус... а в бонусе все просто... сначала ванну принимает... а потом, чистенький ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нуу... сначала он стоит, ручки в задние кармашки, глаза внутрь... потом сидит на корточках понтуется что курит... потом снова ручки в кармашки ухмыляется... потом ручки в передние кармашки, куртка на замок взгляд-вс-на-свете-повидавший.... потом крупный план пресыщенный но страдающий... опЬять ручки в кармашки... только взгляд пресыщенный презирающий... ну и бонус... а в бонусе все просто... сначала ванну принимает... а потом, чистенький ... Че-то как-то скучно рассказала, kabardinochka ...А хде подробности? Они ж там есть-я тебя знаю... Шо-то ты недоговариваешь... Цитата:
сначала ванну принимает... а потом, чистенький ... Совсем-совсем чистенький?Представляяюююю... За рассказ Гран мерси.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Найл просто песня!!!!!!(Особенно в бонусе)!!!!!! ![]() Кабардиночке!Виват! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |