|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:44
okcanka писал(а):
У меня проблема!!!!!!!!!!!!Я не выбрала ни единого кандидата ((((((((((((К сожалению,у меня в уме рисуется совсем другой Бэрронс!И я даже никого не видела похожего!!!Если найду то выложу!Но думаю,таких в природе не существует,только в моих мечтах!! А ты нарисуй и выложи здесь, тогда мы увидим, каким ты его представляешь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:54
серина писал(а):
А ты нарисуй и выложи здесь я даже могу подсказать с кого срисовывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:47
IrinaMD писал(а):
я даже могу подсказать с кого срисовывать Ну я в этом и не сомневаюсь, я тоже знаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 21:57
Я выбрала Дэвида Ганди. Когда читала "Лихорадку" смутно себе представляла , какой он Иерихон Бэрронс. А увидев здесь фото Ганди поняла, что это 100% попадание. Такое впечатление, что автор описывала образ держа фото Ганди перед собой. _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 7:43
Я бы проголосовала за Батлера, у него такие щечки а какое тело! Но лицо Бэрронса по книге без них, с четкими резкими линиями, возможно Натан. Есть один ветеран киноиндустрии идеально, на мой взгляд, подходящий под Бэрронса, Дуэйн Джонсон. Тут и разрез глаз и губы и лицо и... Тело! Просто для сравнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 13:42
Ой,девочки!!!Все- таки брюнеты всегда сексуальней блондинов.Я за Купо,хотя для Бэрронса он слишком молод.Но глаза... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 15:29
Хью Джекман, но только на этих фото :
_________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 12:57
Ганди, конечно же, не плох, но он модель и вряд ли сможет хорошо сыграть. Поэтому остановлюсь на МакМэхоне _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:14
Ганди.
Он тоже не совсем то, что надо. Но из всех представленных подходит больше. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:37
Lfes писал(а):
Ганди, конечно же, не плох, но он модель и вряд ли сможет хорошо сыграть. нууу я бы так не говорила)) Ганди движется вперед, хочет попробывать себя на актерском поприще. берет уроки мастерства и считает если что-то и делать, то делать только хорошо. как всегда ярые защитницы Ганди тут как тут))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:03
FAVORITKA писал(а):
как всегда ярые защитницы Ганди тут как тут))) Насть, ты громче кричи и мы подтянемся! Lfes писал(а):
он модель и вряд ли сможет хорошо сыграть А если серьезно, то я никак не пойму: вы на полном серьезе выбираете актера на роль Бэрронса? Или образ: лицо, фигуру, взгляд, который будете представлять, читая книгу? Потому что это две большие разницы. А МакМэхон и Джекман... они мне очень нравятся и как мужчина, и как актеры, но их уже так "растаскали" на разные образы в ЛР, и на этом форуме в том числе, что для Бэрронса хотелось бы чего-то ... новенького и оригинального (имхо). Charisma писал(а):
Есть один ветеран киноиндустрии идеально, на мой взгляд, подходящий под Бэрронса, Дуэйн Джонсон. Дуэйн, конечно, обалденный, но... Мак сравнивает Бэрронса с хищной пантерой, а не медведем-гризли (это не в упрек, я, наоборот, обожаю крупных мужчин ). Ну и тип внешности. Джонсон очень экзотичен (и это несомненный плюс в моих глазах ), но это не средиземноморская внешность, как у Бэрронса. Цитата: Цитата:
Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в ЕГО роду были цыгане. *шепотом* Ганди Ганди Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 18:04
IrinaMD писал(а):
Иришаа IrinaMD писал(а):
А если серьезно, то я никак не пойму: вы на полном серьезе выбираете актера на роль Бэрронса? Или образ: лицо, фигуру, взгляд, который будете представлять, читая книгу? прямо в точку. п.с. но нам все-равно не мешает надеется, что фильм экранизируют и Гандика определят на роль ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:26
Дорогие дамы, предыдуще мое предложение не одобрили предлагаю новое, Тейлор Кинни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:36
Charisma писал(а):
предыдуще мое предложение не одобрили предлагаю новое, Тейлор Кинни Я так понимаю, что у тебя (можно на "ты"?) нет доступа к загрузке фото, поэтому вот: Ничего так мужчинка P.S. Но мой голос всё равно уже отдан если можно было, я бы ещё раз за того же проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|