Ann045:
Неужели всего 3 главы осталось???
...
kabardinochka:
Ann045 писал(а):неужели всего 3 главы осталось???
Неее... ЕЩЕ три главы....

и половинка
...
Ann045:
kabardinochka писал(а):и половинка
эх, ну хоть еще половинка и то, хорошо..И можно предложить, что, а вернее кто, будет в это самой половинке:
...
kabardinochka:
Народ, что-то шибко нервенные вы стали... В родную будку зайти не могу, чтобы не услышать нытье про то, как ждете перевод... Ну хватит, право слово... Неужели, не надоело? И не так, чтобы долго ждете ведь...
...
Алюль:
kabardinochka писал(а):И не так, чтобы долго ждете ведь...
И то правда! Дайте же Саре спокойно поболеть, а Роуму все новости обдумать!
(ну я уже молчу про то, что куда торопиться - всё и так скоро закончится, а жаль...) ...
Ann045:
kabardinochka писал(а):В родную будку зайти не могу, чтобы не услышать нытье про то, как ждете перевод.
конечно это надоедает, но согласись, лучше уж когда переводом интересуются, а не когда забывают про него)))
...
kabardinochka:
Не соглашусь. Лучше когда роман обсуждают. А если у кого-то не получается обсуждать - лучше о нем забыть. Давайте без вопросов о продолжении. Право слово, надоело. И давайте без всяких "но".
В конце концов, наслаждайтесь книгой, обдумайте поступки героев, их дальнейшие действия. А то народа "в ломке" вижу много, а размышлений о произошедшем...
...
Moonydove:
Огромное спасибо девочкам-переводчицам за замечательный перевод и огромную, кропотливую работу, которую он подразумевает - проглотила выложенные главы за раз ...Но была просто не в состоянии ждать продолжения, настолько загорелась этим ЛР - бросилась искать оригинал в сети, скачала и прочитала оставшиеся главы, благо знание инглиша позволяет...Так вот это динамит ИМХО...на вкус и цвет, конечно, но, на мой взгляд, это лучший роман Ховард!!!! Несмотря ни на что, буду ждать перевода оставшихся четырех глав на форуме - чтобы окунуться в эту историю еще раз, только уже на родном языке. Она того стоит!
...
Felira:
kabardinochka писал(а):В конце концов, наслаждайтесь книгой, обдумайте поступки героев, их дальнейшие действия. А то народа "в ломке" вижу много, а размышлений о произошедшем...
Видимо всех ломает по-разному!

кто-то уже обдумал и ждет-ждет-ждет, а кто-то медленно смакует! все разные
А я вот в перерыве решила прочитать тот роман Браун, с которым сравнивают.Так сказать, в ожидании новой главы...
И мне не понравилось...Как-то все там просто, постно и быстро! То ли дело Ховард...ну так замутила интригу, что аж прям дух захватывает!
Мне кажется, что очень сложно написать роман, где соблюдена логика во всем...поступки героев и их мысли, события и весь сюжет в целом! У Браун есть алогичность ( ну и много чего еще, но это не в данную тему). Ховард же просто молодец! таких причинно-следственных (всмысле, действенно мысленных

) связей я давно не видела и не читала! очень рада, что набрела на эту темку в свое время
И, конечно, дорогим переводчицам спасибо за доведение творчества Ховард до широких народных масс
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Народ, что-то шибко нервенные вы стали... В родную будку зайти не могу, чтобы не услышать нытье про то, как ждете перевод... Ну хватит, право слово... Неужели, не надоело? И не так, чтобы долго ждете ведь...
Кабардиночка, ну что ты, солнце! Я вот сижу жду, главки собираю и ни-ни, даже не ною. Только одним глазиком ваши обсуждения гляжу и силу духа в себе воспитываю
...
kabardinochka:
Nara писал(а):Я вот сижу жду, главки собираю и ни-ни,
Так ты не читаешь???? Ты с ума сошла!!!! Возьмись скорее за Сару и Роума...
...
Natali:
Nara писал(а):
Кабардиночка, ну что ты, солнце! Я вот сижу жду, главки собираю и ни-ни, даже не ною. Только одним глазиком ваши обсуждения гляжу и силу духа в себе воспитываю

Вот это сила духа. Меня хватило на 10 минут. Потом быстро полезла читать.
...
Тигрёнок:
Ну я тоже терплю и собираю главки, чтоб потом засесть и читать, читать, читать...
...
kabardinochka:
Тигрёнок писал(а):Ну я тоже терплю и собираю главки
Ага... Я вижу... От терпЁжу у тя уже клыки выросли... Не тигренок Танечка, а саблезуб Диего какой-то вышел
...